Le Jardin de Pinchat

42, chemin Charles-Poluzzi 1227 Carouge Suisse Plan
9,2 /10
176 avis

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-50% sur la carte: Spécial Festival !

Offre valable du 17/10 au 31/10.
Dans la limite des stocks disponibles - voir email de confirmation
Hors menus, hors boissons. Pour toute commande Entrée + Plat ou Plat + Dessert minimum par personne.

-30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Pour toute commande d'Entrée+Plat ou Plat+Dessert minimum par personne, valable pour le créneau horaire réservé.
Note : carte réduite le dimanche midi

Prix du restaurant

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 3
    Verre de vin
  • CHF 3.3
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Jardin de Pinchat

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h30 (sauf lundi)
Soir : de 19h à 22h (sauf lundi)

Services

  • Carte American Express , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (10 personnes max.)
  • Accès handicapé , Bar , English spoken , Français parlé , Privatisable , Terrasse , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    71
  • 9
    63
  • 8
    30
  • 7
    6
  • < 7
    6
Cuisine
9,3
Service
9,5
Cadre
8,7
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
85/176 avis
Pascale I.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
2
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 18 oct. 2017
Il faudrait ajouter un féculent en accompagnement du plait principal poisson.
Le dessert était beaucoup trop sucré et lourd.
Janique D.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 17 oct. 2017
Très belle découverte que l'œuf cuit à 64°. La décoration pourrait être un peu améliorée surtout lorsque l'on est face au bar. Très bon moment
Nancy S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 oct. 2017
Le foie gras est très bon... Risotto également! Déception quant au vin (genevois). accueil très sympa.
Jennifer C.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 oct. 2017
Très agréable et délicieux !
Denys W.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 oct. 2017
Tout était très bien, sauf le cœur de rumsteak commandé à point et qui était malheureusement très dur. Je précise que la serveuse nous a tout de suite proposé une autre part de viande, geste que nous avons apprécié mais mon amie a refusé par crainte d' être déçue une deuxième fois. Dommage car les autres plats étaient excellents.
Jean-Philippe D.
Gastronome
(86 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 15 oct. 2017
Beau temps, belle terrasse très calme. Des plats goûteux et raffinés. Essayez le carré de cochon de Jussy par exemple.
Francoise N.
Gastronome
(48 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 oct. 2017
Petite carte mais les plats sont bien présentés, les portions très corrects et côté gustatif très bien. Nous y retournerons très volontiers.
Isabelle D.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 oct. 2017
Restaurant agréable, service sympathique et efficace.
Excellente soupe à la courge, coeur de rumsteck très bon , servi avec frites et légumes.
Isabelle C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 oct. 2017
Accueil très chaleureux , service parfait et gentillesse du personnel remarquable.
Béatrix J.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 oct. 2017
nous avons passé une excellente soirée
Philippe R.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 oct. 2017
Terrasse superbe très agréable dans un joli cadre. Œuf parfait à s’en relever la nuit, tataki de thon superbement présenté et cochon de Jussy sans fausse note. Vives recommandations pour ce restaurant.
Jean-Luc D.
Gastronome
(49 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 11 oct. 2017
Nous avons reçu un accueil charmant, Nous avons dégusté les mets recommandés par la TdG et son critique gastronomique, et bien nous en a pris: l'oeuf cuit à 66° est une découverte suave et le carré de porc de Jussy un tendre délice, entouré d'un éventail de légumes de saison. Comment ne pas y retourner, quand on vous offre, en guise d'apothéose, un digestif bien frappé.
Jean Pierre F.
Gastronome
(41 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 oct. 2017
Belle terrasse en dehors de la circulation et bel accueil
Jean-Claude M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 oct. 2017
Belle découverte, très bon accueil et délicieux repas
On va y retourner
Marc M.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 oct. 2017
Bonne surprise dans un cadre sportif agréable.
Gerard G.
Gastronome
(33 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 oct. 2017
tres bien bonne qualite copieux
Pascal M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 7 oct. 2017
Très bonne cuisine, service très sympa.
Olfa H.
Gastronome
(166 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 oct. 2017
Pascal, le manager, son team Philippe et Marie font de ce restaurant un lieu magique, aussi agréable pour les papilles que pour l’accueil. La chaleur toute corse et le savoir faire de Pascal en font un lieu incontournable. Il va cependant s’absenter 6 mois pour diriger les Fraisiers au grand Lancy. Nous le suivons et avons hâte de découvrir la nouvelle carte qu’il crée pour cette nouvelle saison.
André D.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 7 oct. 2017
Nous avons essayé ce restaurant à cause de la promotion 50 %, car nous étions à Carouge. L’accueil est parfait, les serveurs sont très aimables et efficaces.
Nous avons pris entrée et plat, avons bu uniquement de l’eau, à part un verre de vin, donc n’avons pas été des clients très « rentables », les serveurs ne nous l’ont pas du tout fait sentir et ont même proposé de nous offrir un digestif.
Les entrées : ceviche de dorade (tartare en fait) excellent, très bien assaisonné, et cappuccino de courge muscade qui avait un goût de curry beaucoup trop prononcé, sans le nom du plat il aurait été impossible de deviner que cela etait de la courge.
Les plats : dos de cabillaud très bon, posé sur une grosse quantité de chou rouge, il faut aimer le chou rouge..., et quasi d’agneau très bon quoique un peu trop saignant.
En résumé, excellent repas, rapport qualité prix exceptionnel avec la promotion, correct sans cela.
Delphine M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 7 oct. 2017
Un excellent accueil accompagné de sourires sur les visages, un service attentionné et une excellente cuisine. Vous ne serez pas déçus ! Tous les plats méritent d'être goûtés.
Lafourchette utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre politique de cookies ici.