à la carte

La Collection estivale de Philippe Bourrel - les entrées

Salade de légumes du jardin cuits et crus, chèvre frais, rafraîchis de petits pois à la menthe
28 CHF
Tourteau parfumé à la mélisse et aux asperges vertes
35 CHF
Cannellonis farcis aux artichauts et champignons, zéphyr de parmesan
35 CHF
Féra et coquillages, bouillon d’oignons fumé, brioche aux algues
38 CHF
Caviar Osciètre impérial green d’Aquitaine 100% naturel (50g)
290 CHF
Caviar Osciètre impérial green d’Aquitaine 100% naturel (100g)
750 CHF

La Collection estivale de Philippe Bourrel - les poissons

Coeur de lieu jaune de ligne cuit à la vapeur douce, taboulé de brocolis et tarama
40 CHF
Poulpe de roche grillé, fenouil confit et jus safrané
43 CHF
Bar de ligne caramélisé à feu doux, légumes primavera et miso blanc
45 CHF

La Collection estivale de Philippe Bourrel - les viandes

Volaille rôtie aux morilles de feu et petits pois
45 CHF
Coeur de filet de boeuf, girolles, pesto d’herbes et amandes fraîches
60 CHF
Côte de veau Suisse fumée au foin, pommes de terre Agria à la cardamome noire
130 CHF

pour 2 personnes

Les Fromages

La collection de fromages suisses
25 CHF

L’harmonie des montagnes, Le berger d’en haut, Le Senne Flade, Servis avec une salade et une gelée au piment d’Espelette

La collection estivale du chef pâtissier Sébastien Quazzola - Pâtissier de l’Année Gault & Millau Suisse 2019

Transparence de fraise et rhubarbe pochées de nos cantons, espuma citron, sorbet fraise-basilic
22 CHF
Carrément vanille de Tahiti, biscuit cacao, croustillant aux amandes, namelaka et glace vanille
22 CHF
Tatin d’ananas confit aux épices, miel de Stéphanie, glace au shizo green, baies fruit de la passion
22 CHF
Dessert signature de notre chef pâtissier Sébastien Quazzola
24 CHF

La cerise, riz noir, sésame torréfié, sorbet à la kriek

Menu Dégustation Menu Estival CHF 130.-

130 CHF
Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + Fromage + Dessert

Mise en bouche

Amuse-bouche

Entrée

Féra et coquillages, bouillon d’oignons fumé, brioche aux algues

2ème entrée

Poulpe de roche grillé, fenouil confit et jus safrané

Plat

Volaille rôtie aux morilles de feu et petits pois

Pré dessert

Pré dessert

Dessert

Dessert signature de notre Chef Pâtissier Sébastien Quazzola

La cerise, riz noir, sésame torréfié, sorbet à la kriek

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
Prix par personne.

Jardin végétarien 90chf

90 CHF
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Entrée

Salade de légumes du jardin cuits et crus, chèvre frais, rafraîchis de petits pois à la menthe

Plat

Cannellonis farcis aux artichauts et champignons, zéphyr de parmesan

Pré-dessert

Pré-dessert

Déssert

Transparence de fraise-rhubarbe pochée de nos cantons, espuma citron, sorbet fraise-basilic

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Boissons

Verre de champagne
22 CHF
Café
8 CHF
Bouteille d'eau
10 CHF
Demi-bouteille d'eau
6 CHF
Bouteille de vin
48 CHF
Verre de vin
9 CHF
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.