Le Jardin

Rue Adhémar-Fabri 8-10, 1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 68
9,4 /10
341 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu miel CHF 79.-

Validité : vendredi soir

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Terrine de foie gras au miel de Troinex et truffe noire
  • Plat
    • Poitrine de cochon laquée à la miellée de Vessy, fruits et légumes d’hiver
  • Dessert
    • Croquant au miel de Soral, douceur aux marrons et sorbet mûre-cassis

Menu réveillon du jour de l'an CHF 195.-

Validité : le 31 décembre, au dîner

Ce menu comprend : Amuse-bouche + Entrée + Plat 1 + digestif + Plat 2 + Dessert + Fromages + Café +Miganrdises +coupe de champagne

  • Amuse-bouche
    • Amuse-bouche
  • Entrée
    • Carpaccio de noix de Saint-Jacques au citron caviar
  • Plat
    • Blanc de bar en écailles de truffes et capuccino diamant noir
  • Digestif
    • Granité griotte-Amaretto
  • Plat
    • Coeur de filet de boeuf Rossini, millefeuille de cardons A.O.C Genève
  • Fromage
    • Rose d’Ogoz truffé du canton de Fribourg
  • Dessert
    • Chocolat noir et fraicheur de menthe poivrée
  • Fromages
    • Fromages
  • Café
    • Café ou sélection de thés et mignardises
  • Petit plus
    • Coupe de Champagne servie à minuit

Menu Réveillon de Noël CHF 90.-

Validité : le 24 décembre, au dîner

Ce menu comprend : Amuse-bouche + Entrée + Plat + Dessert + Café + Mignardises

  • Amuse-bouche
    • Amuse-bouche
  • Entrée
    • Capuccino de potiron, légumes d’hiver et cromesqui de petits gris
  • Plat
    • Volaille du Nant-d’Avril pochée, sauce Albufera et légumes d’hiver à la truffe
  • Dessert
    • La boule de neige: mandarine chocolat blanc
  • Pour terminer
    • Café ou sélection de thés et mignardises
Menus

Formules Menu du marché CHF 39.- ou CHF 49.-

Validité : du lundi au vendredi, au déjeuner

Ce menu comprend :
Plat du jour = 29.-
Entrée + Plat + Dessert + Café = 49.-
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 39.-

  • Entrée
    • Les huîtres de Fonteneau, neige de raifort, mousseline de betterave et éclat de pomelos
      ou
      Soupe aux légumes du jardin
  • Plat
    • Filet de canette des Dombes, mousseline de potimarron, citron confit au radis et genièvre
      ou
      Suggestion du chef
  • Dessert
    • La bûche « Jardin d’hiver » de notre chef pâtissier
      ou
      Inspiration autour des fruits du verger

Un mot sur le restaurant Le Jardin

GASTRONOMIE AU CŒUR DE GENÈVE - Récompensé par la note de 16/20 au Gault & Millau 2017, Le Jardin, restaurant du légendaire Richemond, est une adresse genevoise incontournable. Niché entre le Lac et le Jardin Brunswick, au cœur de la ville mais à l’abri du tumulte citadin, ce restaurant intimiste et moderne accueille les amateurs de simplicité et d’authenticité. Reconnu "Ambassadeur du Terroir Genevois", Le Jardin affiche sa fierté d’être suisse et le Chef, Philippe Bourrel y sublime les produits locaux.

LA CUISINE - La carte se compose de plats élaborés avec les meilleurs ingrédients locaux : poissons du lac, truffes locales et miel de Genève. Notre sommelier propose une carte des vins qui souligne la richesse et la qualité des vignobles genevois et suisses. Pour le déjeuner, le restaurant propose également le menu du marché à CHF 49, disponible en une heure sur demande pour la version trois plats.

EVENEMENTS - Tout au long de l’année, découvrez les événements du Jardin : les soirées jazz avec Werner Kuchler et les afterworks du mercredi. Pour bénéficier de l’expertise du chef chez vous, un service traiteur est proposé.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 68
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 9
    Verre de vin
  • CHF 48
    Bouteille de vin
  • CHF 22
    Coupe de champagne
  • CHF 8
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Jardin

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus (L1) arrêt Navigation
  • Parking Parking à disposition devant l'hôtel Le Richemond et service voiturier (sous réserve de disponibilité)

Horaires d'ouverture

Déjeuner : 12h à 14h30 (du lundi au vendredi)
Dîner : 19h à 22h30 (du lundi au samedi)

Pendant les fêtes, Le Jardin sera fermé le samedi 24 décembre 2016 après le service et rouvrira le 31 décembre 2016 au soir. Fermeture du 31 décembre 2016 après le

Période de fermeture

Ouverture les 24 Décembre et 31 Décembre au diner.
Fermeture le 31 décembre après le service du diner jusqu´au 8 janvier inclus.

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , Animations , Animaux bienvenus , Bar , Climatisé , English spoken , Terrasse , Traiteur , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    169
  • 9
    98
  • 8
    50
  • 7
    17
  • < 7
    7
Cuisine
9,4
Service
9,6
Cadre
9,2
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
153/341 avis
Abraham M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 nov. 2016
Excellent service et délicate attention pour notre anniversaire !! Merci encore pour cette belle soirée.
Nicolas S.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 18 nov. 2016
Accueil très agréable, personnel souriant et compétent. En général je ne suis pas adepte des restaurants des grands hôtels, mais j'y ai trouvé tout ce qu'on attend d'un restaurant de style. On a même eu droit à la visite de Pistache et de son maître. Pistache étant le chien truffier car il y avait une semaine spécial truffes !
La qualité des mets, la proposition des vins et le service étaient au top.
Suzanne F.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 nov. 2016
Un menu truffes surprenant jusqu'au dessert. Un régal pour les yeux et les papilles dans une ambiance cosy et avec un service impeccable. Le passage du maître truffier avec son chien est une vraie valeur ajoutée.
Angélique C.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 nov. 2016
Déjeuner en amoureux, le cadre, le service et surtout les plats étaient parfaits !
Nella P.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 12 nov. 2016
grace à la fouchette, le menu à 80.00 CHF est intéressant.

bon foie gras et bon colvert. le dessert (la Poire excellent)
Pirlot N.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 12 nov. 2016
Un service efficace et un cadre agréable. Le menu était très bon mais manquait juste un peu d'épices ou n'était pas tout à fait assez relevé à notre goût personnel.
Les desserts étaient divins et l'accueil charmant. Un bon menu découverte !
Charly A.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 nov. 2016
Délicieuse saveurs, fraîches et fines!!!
Cadre chaleureux
Services excellent et beaucoup d'humour de la part des serveurs.
Conseils de qualité
On va revenir pour sûr
Aurélien B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 10 nov. 2016
Excellente cuisine, plats très bien présenté, les gout et les couleurs sont en accord. Par contre la décoration du restaurant; rouge et agressive semble contraster avec la douceur des mets.
Jordan B.
Gastronome
(30 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 nov. 2016
Avec les premières neiges vient le temps du Festival de la Gastronomie, et l'occasion de (re)découvrir les grands restaurants de Genève. Le Jardin, c'est tout d'abord la certitude d'avoir un dessert époustouflant, imaginé et mis en oeuvre par le Chef Pâtisser Sébastien Quazzola. Mais c'est également un grand Chef, Philippe Bourrel, qui réussit à capter toute la quintessence de cette saison dans une "simple" tourte au canard. Simple de par l'aspect, mais ô combien complexe et savoureuse dans la réalisation et la dégustation. Une explosion de goûts et d'odeurs dans ce plat automnal qui m'a envoyé directement au septième ciel !
Dragan N.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 5 nov. 2016
Bien qu'il s'agisse d'un menu gastronomique, la qualité n'a malheureusement pas été suivi par la quantité (petite portion sans accompagnement, amuse-bouche ainsi que les mignardises qui accompagnaient le café décevants). J'ai déjà constaté ce phénomène dans plusieurs restaurants gastronomiques situés dans les hôtels 5* de Genève.
Sophie A.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2016
Une trés belle découverte. Un sans faute du cadre au repas en passant par le service tout était parfait. Merci d'avoir émoustiller nos papilles.
Fanny G.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 nov. 2016
L'offre exclusive d'automne est une Explosion de saveurs et de textures, un régal pour les papilles. Chaque repas au Jardin est une nouvelle découverte des cinq sens.
Monique Cecile D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
4
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 nov. 2016
un peu decevant , le menu champetre a 49.- entree bien ,mais ensuite soit spaghetti avec 4 rondelles de calamar, ou une tranche de poulet avec acompagnement minimaliste! dessert bien.
a la carte selle de chevreuil , viande correct mais garniture de 3 feuilles de choux de Brux. un demi marron et un rien de légumes. pauvre assiette!
conclusion , manque de garniture .
Betty F.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 nov. 2016
Cuisine originale et savoureuse. Service parfait. Cadre élégant.
Danielle K.
Gastronome
(46 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 nov. 2016
Super repas, très belles assiettes. Avec de très bons produits du jardin. Un cadre magnifique entouré par un personnel souriant, professionnel, et aux petits soins, nous avons passé un très bon moment dont nous nous souviendrons longtemps. Nous reviendrons
Karine L.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 nov. 2016
Excellente table , menu du marché à 49Chf excellent rapport qualite-prix. Service très prévenant et attentionné , discret mais chaleureux , le juste dosage .
Présentation des plats très soignée , saveurs du moment, belles portions ; nous y retournerons absolument et le recommandons vivement !
Dav D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 oct. 2016
Excellent gastro lunch a prix raisonnable...une entrée et surtout un dessert a tomber par terre...le tout entouré d un service aux petits oignons...
A conseiller vivement.
PHILIPPE M.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 oct. 2016
Excellent et remarquable sur la présentation des plats...tres recherche et tres colore..vraiment tres bien ! Seul bémol la carte des vins trop chers...meme si c est un restaurant gastronomique j ai trouvé cela exagéré...
Jade R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 oct. 2016
Très bon et service impeccable.
Qendrim S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 oct. 2016
Un très bon acceuil dès l'entrée du restaurant, des serveurs chaleureux et souriants, une bonne carte pas trop chargée mais avec un vaste choix pour tous les goûts. Nous y sommes allés pour nos trois ans de mariage avec ma femme et nous avons même eu le droit à une petite attention de la part du chef, cela nous a beaucoup touché. Un restaurant que je recommande à tous !