Le Jules-Edouard

Rue du Grand-Pré 2 1202 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 40
|

Yums acceptés

|
41-227342098
9,2 /10
183 avis

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Yums acceptés

Ce restaurant accepte les Yums

Non cumulable avec d'autres offres promotionnelles. Remise fidélité exclusive, valable sur l'ensemble de l'addition

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 40
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 3.5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Jules-Edouard

Horaires d'ouverture

Midi : de 8h30 à 14h (sauf lundi)
Soir : de 17h30 à 23h (sauf lundi)

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (56 personnes max.)
  • Bar , Cocktail , English spoken , Français parlé , Italien parlé , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    82
  • 9
    55
  • 8
    33
  • 7
    7
  • < 7
    7
Cuisine
9,3
Service
9,1
Cadre
9,1
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
55/184 avis
Christiane G.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 oct. 2019
Accueil chaleureux, explications des plats à la carte avec bonne suggestion lors de la commande. Excellente cuisine
Ce soir là.....grosse ambiance de fête à la grande tablée voisine. On nous propose même de changer de table si nécessaire ! MERCI
Daniel Z.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
3 /10
Cuisine
4
Service
2
Cadre
2
  • Date du repas : 12 oct. 2019
Le Jules Édouard, au bas du Grand-Pré
(anciennement La Baita)


Cet italien est devenu péruvien. La carte est typique de là-bas, l'accueil est quelconque et c'est bruyant.


L'apéritif, c'est évidemment le Pisco, à 14 balle le verre. Ça rafraîchit et on est de suite rafraîchi. Pour le manger, nous prîmes du "lomo", genre d'émincé de bœuf avec des oignons, de l'ail et des poivrons, pas mauvais du tout, accompagné d'un riz blanc, super et de frites, pas terribles. Mais c'est bruyant.


Le vin n'est pas du Pérou, mais des Côtes du Rhône et coûte CHF 6.00 le décilitre. Cherchez l'erreur. Et c'est toujours bruyant.


Il n'y a ni set, ni nappe, les services dont dans un gobelet avec les serviette, c'était mieux dans les cantines militaires. On est vraiment dans un bistro péruvien, mais les prix sont genevois et exagérés. Et c'est bruyant.


Bref, nous y fûmes deux fois, la première et la dernière. Dommage. Mais si vous aimes le bruit et ne pas discuter avec votre hôte, allez-y, car c'est bruyant.


Daniel Zurcher
12.10.2
Cecile D.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 oct. 2019
Déco soignée et chaleureuse (parquet en chêne d'origine & joli carrelage art déco), lumières tamisées. Service attentif et sympa ! Musique d'ambiance bien choisie. Une offre rare de ce coté de la ville !
Giuliana P.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 8 oct. 2019
Le restaurant propose des plats succulents typiques, le ceviche de thon frais et tendre et tout le reste des plats y compris desserts très-bien et bon. A conseiller dégustativement.
Coralie F.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 oct. 2019
Belle découverte. Les plats sont très bons et le personnel accueillant, atmosphère très sympathique. Grande terrasse, nous avons pu y prendre l'apéro et sans problèmes nous déplacer à l´intérieur pour le repas (notre souhait car il faisait froid).
Formenti M.
Gastronome
(66 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 oct. 2019
Très belle découverte et le Pisco. ???? Personnel très à l’écoute .
Yonas A.
Gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 30 sept. 2019
Des plats délicieux aux multiples saveurs et un personnel aux petits soins. Une jolie découverte où nous retournerons sans hésiter.
Luca B.
Gastronome
(72 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 sept. 2019
Belle et exquise découverte, spécialités « enfin abordables » la formule « entrée à partager » un excellente suggestion. Service rapide et très prévenant . Bravo, je me suis régalé . Le rosé du domaine de château de l’évêque Lullier une petite perle x accompagner les mets.
Sylvia J.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 21 sept. 2019
Tres bon par contre la reduction n a pas ete appliquée!
Ann V.
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 sept. 2019
Ce petit restaurant est très agréable et les plats sont originaux, comme une invitation au voyage.
Nous avons été transportés par d’excellents Piscos pris en apéritif. Nous y retournerons!!
Marco M.
Gastronome
(34 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 sept. 2019
J'étais passée par devant plusieurs fois et cela me donnait toujours envie et avec raison ! Je suis allée un soir avec des copines et on a toutes aimé. Les plats sont originaux, bons et bien présentés et le personnel très accueillant. On retournera.
Catherine A.
Gastronome
(54 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 16 sept. 2019
Le bœuf était excellent une vraie merveille dommage que les légumes manquaient de cuisson mais le restaurateur a tenu compte de la remarque à refaire
Leticia R.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 sept. 2019
Découverte de ce nouveau restaurant et super accueil !
Je reviendrais avec plaisir
Iris T.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 13 sept. 2019
Cuisine péruvienne très bonne et travaillée, service un tout petit lent et désordonné, mais joli restaurant et déco sympa moderne avec terrasse au bord de la rue
Fred F.
Gastronome
(32 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 sept. 2019
Une belle découverte. L'Equipe est à votre service. Pisco très bien servi ! Nourritures fraiches et tres bonnes. Ce restaurant a du potentiel.
Parking privé, demander lors de la reservation sinon arrêt de bus a 20 mètres.
Je recommande vivement !
Pascal G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 août 2019
Super bon, service irréprochable, et les patrons sont tellement sympathique que on a presque l"impression d'être arrivé au paradis !! J'y retournerai tous les jours si je pouvais !!
Olivier M.
Gastronome
(36 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 30 août 2019
Excellent accueil, belle
ambiance festive et joyeuses, plats de qualité servis rapidement et avec
le sourire.
Petit bémol selon mon invitée : le
Ceviche de St Jacques, ainsi que celui d’ananas, qui étaient ses 2 choix, étaient coupés trop grossièrement.
Je lui ai dit que ce n’était pas du carpaccio, mais elle est restée sur sa déception. Dommage, mais objectivement j’ai tout aimé, en ce qui me concerne !
Isabelle G.
Gastronome
(58 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 29 août 2019
PARFAIT !! accueil, mets. c'était notre seconde visite et ne sera pas la dernière.
Confirmons que le pisco sour est excellent
MONA H.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 août 2019
Très bel découverte. Le quinoto en plat du jour était excellent !
Sandrine C.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 28 août 2019
Nous avons très bien commencé le repas par une délicieuse causa relevée juste comme il faut. La suite nous a peu déçue, un lomo saltado avec une viande loin d'être parfaite et un aji de gallina intéressant mais qui aurait pu être plus typique dans ses saveurs. Excellent pisco sour.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.