Le Jules-Edouard

Rue du Grand-Pré 2 1202 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 40
|

Yums acceptés

|
41-227342098
9,2 /10
247 avis

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Yums acceptés

Ce restaurant accepte les Yums

Non cumulable avec d'autres offres promotionnelles. Remise fidélité exclusive, valable sur l'ensemble de l'addition

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 40
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Verre de vin
  • CHF 3.5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Jules-Edouard

Horaires d'ouverture

Midi : de 8h30 à 14h (sauf lundi)
Soir : de 17h30 à 23h (sauf lundi)

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (56 personnes max.)
  • Bar , Cocktail , English spoken , Français parlé , Italien parlé , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    109
  • 9
    74
  • 8
    45
  • 7
    11
  • < 7
    8
Cuisine
9,3
Service
9,1
Cadre
9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
71/247 avis
Veronica M.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 déc. 2019
Une magnifique découverte! Des plats péruviens raffinés, des ingrédients de qualité, un cadre design et chaleureux. Bref, on a hâte d'y retourner.
Somayah N.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 nov. 2019
J'y ai fêté mon anniversaire et je n'ai absolument pas été déçue. Les plats sont très bon! Le service est super sympathique. Je recommande vivement !
Marcel M.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 26 nov. 2019
Toujours un plaisir. Les mets sont bons, le rapport qualité-prix excellent. Par contre, quand le restaurant est plein (c'était le cas), le niveau sonore est très élevé!
Stephanie C.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 nov. 2019
A chaque visite je suis ravie... Les plats sont vraiment délicieux ainsi que les cocktails !
Monica B.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 nov. 2019
Cadre chaleureux et accueillant. Les plats sont recherchés et savoureux. Les ingrédients sont de premier choix.
Nicola M.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 nov. 2019
Convivial et délicieux
Barbara S.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 nov. 2019
Ambience très jolie, service impeccable , plats très bons! Tout été parfait! Je conseille vivement ????????????????????????Je reviendrai bientôt ! ????????????
Marie F.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 nov. 2019
Restaurant hyper chaleureux avec une super équipe. La cuisine est incroyable!! Je recommande le Lomo Saltado qui est sublime. Le cadre est cosy, et on s’y sent très bien.
Chantal E.
Gastronome
(93 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 nov. 2019
Parfait !!! Accueil super, très bonnes explications sur les spécialités péruviennes. Et qu'est-ce-que c'est bon !!! Produits très très frais, assaisonnements au top ! On y retourne très très vite !!!
Xavier P.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 oct. 2019
Très bons plats et accueil chaleureux, je conseils vivement !
Eline G.
Gastronome
(43 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 oct. 2019
Super repas! Équipe super sympa et cadre moderne branché. Cuisine très bonne, nous reviendrons !
Cristina H.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 oct. 2019
Cadre sympa , personnel très accueillant, et souriant .
La qualité des plats est vraiment excellente .
Très belle découverte, à faire partager !!!!
Nous reviendrons sans aucun doute ,
Merci pour ce bon moment ...
Rachele S.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 25 oct. 2019
Simple et sophistiqué, ça fait longtemps que mes papilles gustatives ne se réjouissent pas autant. Quatrième visite et toujours aussi satisfaite.
Daniel S.
Gastronome
(166 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 25 oct. 2019
Bon restaurant qui propose des spécialités Péruviennes dans une ambiance jeune, très animée et tout en musique. Recommandé pour un repas souhaité dans une atmosphère très conviviale entretenue par deux associés motivés qui vont, s'ils continuent avec cette motivation vers un joli succès.
Silvano M.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 oct. 2019
Des mets de qualités, un accueil fort apprécié par Julien mais aussi d Eduardo. Cuisine péruvienne et Française. Cadre un peu bruyant mais très sympathique. On s y sent bien.
Muriel F.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 oct. 2019
Un accueil chaleureux et une cuisine délicieuse! What else? J’y retournerai pour tester d’autres plats ????????
Christiane G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 oct. 2019
Accueil chaleureux, explications des plats à la carte avec bonne suggestion lors de la commande. Excellente cuisine
Ce soir là.....grosse ambiance de fête à la grande tablée voisine. On nous propose même de changer de table si nécessaire ! MERCI
Daniel Z.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
3 /10
Cuisine
4
Service
2
Cadre
2
  • Date du repas : 12 oct. 2019
Le Jules Édouard, au bas du Grand-Pré
(anciennement La Baita)


Cet italien est devenu péruvien. La carte est typique de là-bas, l'accueil est quelconque et c'est bruyant.


L'apéritif, c'est évidemment le Pisco, à 14 balle le verre. Ça rafraîchit et on est de suite rafraîchi. Pour le manger, nous prîmes du "lomo", genre d'émincé de bœuf avec des oignons, de l'ail et des poivrons, pas mauvais du tout, accompagné d'un riz blanc, super et de frites, pas terribles. Mais c'est bruyant.


Le vin n'est pas du Pérou, mais des Côtes du Rhône et coûte CHF 6.00 le décilitre. Cherchez l'erreur. Et c'est toujours bruyant.


Il n'y a ni set, ni nappe, les services dont dans un gobelet avec les serviette, c'était mieux dans les cantines militaires. On est vraiment dans un bistro péruvien, mais les prix sont genevois et exagérés. Et c'est bruyant.


Bref, nous y fûmes deux fois, la première et la dernière. Dommage. Mais si vous aimes le bruit et ne pas discuter avec votre hôte, allez-y, car c'est bruyant.


Daniel Zurcher
12.10.2
Cecile D.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 oct. 2019
Déco soignée et chaleureuse (parquet en chêne d'origine & joli carrelage art déco), lumières tamisées. Service attentif et sympa ! Musique d'ambiance bien choisie. Une offre rare de ce coté de la ville !
Giuliana P.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 8 oct. 2019
Le restaurant propose des plats succulents typiques, le ceviche de thon frais et tendre et tout le reste des plats y compris desserts très-bien et bon. A conseiller dégustativement.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.