Le Labo

Rue Vautier 27 CH-1227 Carouge Suisse Plan
Prix moyen CHF 72

Un mot sur le restaurant Le Labo

VIEUX CAROUGE - Dans une petite arcade aux pierres apparentes, le restaurant Le Labo vous attend pour vous faire découvrir une cuisine italienne simple et créative mettant à l'honneur des produits maison. Le service y est professionnel et chaleureux.

DU MARDI AU DIMANCHE - En famille, en amoureux, ou entre collègues, venez découvrir la carte et les suggestions de saison. Parmi les classiques de ce laboratoire de cuisine gourmande, les pâtes fraîches et le cheeseburger Le Labo.

BRUNCH - Le Labo vous accueille chaque dimanche pour le Brunch, dès 11h avec une formule à 28 francs, sous forme de buffet salé & sucré.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 72
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 9
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 7
    Verre de vin
  • CHF 45
    Bouteille de vin
  • CHF 17
    Coupe de champagne
  • CHF 190
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.8
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Labo

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tramway Marché (T12-T14-T18) - Bus Marché (B11-B21-NM-NO)

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 11h30 à 14h00 (du mardi au samedi)
Dîner : de 18h30 à 23h00 (du mardi au samedi)

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , Bar , Wifi
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    0
1/4 avis
Lionel C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 août 2015
restaurant étrangement vide, magnifique plat de pates (vongole), on reviendra ! choix de vin limité et un peu cher, mais très bon.