Le Loti se trouve au sein du majestueux hôtel 5 étoiles La Réserve au bord du lac Léman, à moins de 10 minutes à pied de la gare Cornavin. Le style de ce restaurant marie tableaux d’animaux exotiques, mobilier boisé et sièges peaufinés de velours. On s’y sent confortable et le service est fidèle à un standing de luxe. Si vous êtes friands de nouvelles expériences gourmandes, le Loti propose une offre culinaire alléchante : Tartare de bœuf au couteau et caviar jeune pousse, Salade de quinoa à la grenade, avocat et sauce chimichurri, Bar de ligne rôti, légumes en barigoule, essence d’agrumes et thym, Foie de veau en persillade, pousse d’épinard.. Le chef souhaite faire de chaque dégustation un moment rare d'émotion, du début à la fin du repas. Le restaurant signature de La Réserve Genève assume aujourd'hui plus que jamais sa vocation originelle d'ouverture sur le monde, avec une carte inspirée par d'élégants mélanges de saveurs et de traditions gastronomiques.

Conseil d'Insider

Pour une pause déjeuner tout aussi savoureuse que fructueuse, qui fait rimer déconnexion avec réflexion, montez à bord du Motoscafo cap Le Loti.

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Grand Chef - Festival LaFourchette - CHF 135.-

Prix par personne. Menu hors boissons.

Ce menu autour de la truffe comprend :

Coupe de champagne Michel Reybier

Oeuf parfait aux chamîgnons des sous-bois et truffe noire
-
Bar de ligne rôti aux truffes noires, pomme de Noirmoutier
-
Crème glacée à la truffe noire, feuilles croquantes au chocolat
-
Café / thé et mignardises

    NB : menu valable à l’occasion du Festival LaFourchette, uniquement avec la réservation en ligne

    Menus

    Menu Halloween CHF 120.-

    Validité : le 31 octobre 2019

    Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

    • Entrée
      • Velouté de potimarron, émulsion de burrata

        Raviole de potiron et légumes espuma Calamesi
    • Plat
      • Dos de biche, jus aux airelles, variation de champignons et châtaignes
    • Dessert
      • Meringues « Fantômes » aux saveurs d’automne

        Gourmandise au chocolat blanc et potiron, sorbet cacao

    Menu Nouvel An 350,00 CHF

    Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir.

    Ce menu comprend : 3 Entrées + 2 poissons + Viande + Fromage + Pré-dessert + Dessert

    • 3 Entrées
      • Œuf de caille mollet aux truffes, royale de choux-fleur Huitre Girardeau n°2 gel citron et jardinet de sakura Langoustine croustillante, vinaigrette shiso
      • Cubique de foie gras de canard aux coings et châtaignes
      • Tiramisu de Tourteaux, pommes granny et badiane
    • 2 poissons
      • Noix de Saint-Jacques, juste Snackées, variation de salsifis et truffe blanche d’Alba
      • Dos de Turbot mariné et grillé, nage de légumes « Arlequin » Espuma d’oursin
    • Viande
      • Carré de Veau de lait mijoté, mousseline de pomme de terre aux truffes, potimarron rôti, jus corsé a la marjolaine
    • Fromage
      • Sélection de fromages affinés des alpages
    • Pré-dessert
      • Granité au Tokaji Réserve et agrumes
    • Dessert
      • Millefeuille croquant Chocolat pur Origine, crème glacée à la fève de Tonka

    350.- hors boisson

    Menu de Noël 185,00 CHF

    Prix par personne. Hors boisson. Le 24/12 soir.

    Ce menu comprend : 2 Entrées + Poisson + Viande + Fromage + Pré-dessert + Dessert

    • 2 Entrées
      • Crispy maguro et jalapenos, Fraîcheur de légumes et kumbawa, Tataki de saumon sauce karachi
      • Ceviche de Gamberorosso, grain de perle et yuzu
    • Poisson
      • Epais filet de bar rôti, couteaux farcies et jus de coquillages
    • Viande
      • Poularde de Bresse sélection « Mirale », cuisse croustillante et suprême confit, légumes d’antan jus corsé aux truffes noires
    • Fromage
      • Sélection de fromages affinés, petits pains maison aux graines
    • Pré-dessert
      • Variation de mandarine et chocolat pur Caraïbe
    • Dessert
      • Traineau de bûches de noël à partager

    185.- hors boisson

    Brunch CHF 110.-

    Prix par personne.
    Brunch servi de 12h à 16h

    Ce Brunch comprend : Viennoiserie & Pain + Charcuterie + Plat + Buffet Sucré + Buffet Salé
    Boissons chaudes et jus de fruits sont inclus.

    • Viennoiserie & Pain
      • Chariot de pains et viennoiseries
        Pain perdu et pancakes préparés par notre Chef Pâtissier
    • Charcuterie
      • Salaisons suisses, foie gras, charcuteries.
    • Entrées
      • L’œuf et ses accompagnements, selon votre choix : brouillé, poché, à la coque, au plat...
    • Plat
      • Viande ou Poisson à la découpe
    • Buffet Sucré
      • Bar à jus : sélection de trois jus de fruits et légumes
        Tartes, gâteaux, fruits de saison, biscuits, confiseries
    • Buffet Salé
      • Salades variées
        Banc de l’écailler avec huîtres, crevettes, bulots, truite fumée
        Bar à sushi, ceviche et rouleaux de printemps aux légumes
        Sélection du Maître Fromager

    Pendant le brunch des grands, le salon du restaurant Tsé Fung se transforme en forêt magique, comme si le parc de La Réserve Genève se prolongeait à l’intérieur par un merveilleux environnement naturel boisé. Au milieu des arbres, tabourets biches, oiseaux, lapins blancs, renard malicieux et champignons composent le décor féerique du Kids Club, grâ

    Yums acceptés

    Ce restaurant accepte les Yums

    Non cumulable avec d'autres offres promotionnelles. Remise fidélité exclusive, valable sur l'ensemble de l'addition

    Un mot sur le restaurant Le Loti - La Réserve Genève

    Le restaurant signature de La Réserve Genève assume aujourd'hui plus que jamais sa vocation originelle d'ouverture sur le monde, avec une carte inspirée par d'élégants mélanges de saveurs et de traditions gastronomiques.

    L'Atelier Bœuf propose une sélection de viandes exceptionnelles, travaillées avec le plus grand raffinement et servies dans des présentations étonnantes. Deux exemples emblématiques : le Bœuf de Kobé Grade 4 avec salade d'algues et pomme de terre pochée dans un bouillon asiatique, beurre wakamé et citron vert, le cœur d'entrecôte Holstein-Baltique 6 semaines de maturation accompagné d'une petite boîte de betterave fumée, de pousses de betteraves avec une pomme de terre fumée aux sarments de vigne. Simple et majestueux à la fois. L'excellence des viandes s'accorde avec des dressages extraordinaires.

    Une volonté de faire de chaque dégustation un moment rare d'émotion, du début à la fin du repas, comme la tarte aux fraises. De l'atelier des viandes à la spectaculaire découpe en salle, vivez une expérience unique du live cooking.

    Prix du restaurant

    Prix moyen à la carte
    CHF 70
    (prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

    Prix des boissons

    • CHF 10
      Demi bouteille d'eau minérale
    • CHF 12
      Verre de vin
    • CHF 60
      Bouteille de vin
    • CHF 24
      Coupe de champagne
    • CHF 110
      Bouteille de champagne
    • CHF 9
      Café
    Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

    Comment se rendre au restaurant Le Loti - La Réserve Genève

    Comment y aller ?

    • Transports publics
      Train: station Les Tuileries
    • Indications particulières
      Nous mettons à votre disposition gracieusement notre bateau Motoscafo pour venir depuis le centre ville, en 15 minutes (en fonctionnement selon les conditions météorologiques). Pour toute réservation: 078 804 40 40. La sortie 8 Versoix/ Genève lac sera
    • Parking Parking de l'hôtel, disponible gracieusement.

    Horaires d'ouverture

    Petit déjeuner semaine: de 06h30 à 10h30
    Petit déjeuner weekend: de 06h30 à 11h00
    Brunch du dimanche: de 12h00 à 16h00
    Midi : de 12 à 14h00 (dernière commande)
    Soir : de 19h à 22h00 (dernière commande)

    Services

    • Carte American Express , Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
    • Belle cave , Climatisé , English spoken , Ouvert en août , Wifi
    Table exceptionnelle
    9,2 /10
    Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
    • 10
      127
    • 9
      71
    • 8
      42
    • 7
      14
    • < 7
      10
    Cuisine
    9,3
    Service
    9
    Cadre
    9,2
    Qualité/prix
    Correct
    Niveau sonore
    Calme
    Temps d'attente
    Court
    98/264 avis
    Isabelle J.
    (1 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    6
    • Date du repas : 21 oct. 2019
    restaurant a remover mais service et repas excellents
    Françoise S.
    Gourmet
    (4 avis)
    Note moyenne
    7 /10
    Cuisine
    8
    Service
    6
    Cadre
    6
    • Date du repas : 23 sept. 2019
    Les plats étaient très bons cependant l'ambiance est triste et le service ordinaire. Le prix est celui d'un grand restaurant mais les attentions n'y sont pas. On a du réclamer des choses à grignoter avec le champagne !
    Olivier M.
    Gastronome
    (20 avis)
    Note moyenne
    8,5 /10
    Cuisine
    8
    Service
    8
    Cadre
    10
    • Date du repas : 24 août 2019
    Apéritif en terrasse, mais un peu perturbé par deux familles un peu bruyantes. Service aimable et attentif au restaurant, mais après 20 minutes d'attente pour passer commande ! A part ces deux remarques, c'était une soirée très agréable en terrasse avec vue sur le lac et une bonne cuisine.
    Ludivine N.
    Gastronome
    (24 avis)
    Note moyenne
    5,5 /10
    Cuisine
    4
    Service
    6
    Cadre
    8
    • Date du repas : 3 août 2019
    Joli cadre, service courtois. Le ceviche était délicieux. Par contre nous avons commandé une viande saignante mais elle a été servie à point. L’assiette a été changée mais nous n’avons pas pu manger en même temps, (au moins 10minutes pour cuire une viande saignante ?!) ce qui a gâché notre soirée d’anniversaire. Une soupe à été offerte en attendant mais personne ne s’est réellement excusé. Dommage en regard du cadre et du prix...
    Linda A.
    Gastronome
    (62 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    8
    • Date du repas : 27 juil. 2019
    Cuisine de grande qualité, avec une note d'originalité-
    Alissa C.
    Gastronome
    (13 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    10
    • Date du repas : 21 juin 2019
    Excellente nourriture, des personnes attentives et un très bon moment passé pour mon anniversaire. Seul bémol : la serveuse ne nous a pas annoncé les plats ni l’apéritif, sinon rien à redire ! Je recommande
    Virginie G.
    Gourmet
    (4 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 23 mars 2019
    Ce jeune chef venu des grandes tables étoilées françaises brillent par son génie .. En place depuis seulement 3 mois , il exécute des assiettes exceptionnelles au goût exquis et raffiné . Des étoiles brillent au dessus de ce restaurant !
    Alessandro D.
    Fin gourmet
    (5 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    8
    Cadre
    10
    • Date du repas : 23 févr. 2019
    Un peu de lenteur dans le service du vin...
    Yosra R.
    1er avis
    (2 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 29 déc. 2018
    Bonne cuisine, service aux petits soin mais les plats sont servis en petite quantité
    Florinda V.
    Gastronome
    (43 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 26 déc. 2018
    Acceuil chaleureux, cuisine délicieuse et un cadre juste magnifique. Je recommande vivement.
    Caroline F.
    Gastronome
    (73 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 30 nov. 2018
    Très joli cadre, avec un bon menu business le midi !
    Silvana D.
    Gastronome
    (14 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 18 nov. 2018
    Nous avons apprécié le cadre et ce succulent repas.
    Wyss Q.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    9,5 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    8
    • Date du repas : 19 oct. 2018
    Excellent moment passé au Loti. Nous y avons très bien mangé. Le service professionel et très agréable.
    Zhongchao H.
    Gastronome
    (10 avis)
    Note moyenne
    8 /10
    Cuisine
    6
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 18 oct. 2018
    L'acceuil et le service sont excellents. Un peu decu avec le menu de grand chef special.
    Alex B.
    Gourmet
    (3 avis)
    Note moyenne
    9 /10
    Cuisine
    8
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 17 sept. 2018
    bon service et bonne disponibilité des serveuses.
    Guy B.
    Gastronome
    (26 avis)
    Note moyenne
    8 /10
    Cuisine
    8
    Service
    8
    Cadre
    8
    • Date du repas : 12 sept. 2018
    Bon accueil dès l'entrée dans l'établissement .Repas week correspondant à mon attente (rapport qualité prix) Seul bémol service un peu long. Beau cadre raffiné et cossu. Clientèle de classe.
    Hélène F.
    Gastronome
    (21 avis)
    Note moyenne
    5,5 /10
    Cuisine
    4
    Service
    6
    Cadre
    8
    • Date du repas : 12 sept. 2018
    Cuisine bonne mais pas exceptionnelle non plus, par contre prix exorbitants sur les boissons.
    Café à 9.- verre de vin 21.- spiritz 28.-
    On paye un peu cher le cadre.
    Neila E.
    Gourmet
    (4 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 11 sept. 2018
    INCROYABLE!!!!
    Michel S.
    Gastronome
    (87 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 10 sept. 2018
    Parfait à tous niveaux. Départ en bateau depuis le quai des fleurs à Geneve. Un must!????????????
    Tania T.
    Gourmet
    (4 avis)
    Note moyenne
    10 /10
    Cuisine
    10
    Service
    10
    Cadre
    10
    • Date du repas : 7 sept. 2018
    Joli cadre,service impeccable, nourriture délicieuse. Merci !
    LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.