Le Loti - La Réserve Genève

Route de Lausanne 301 1293 Bellevue Suisse Plan
Prix moyen CHF 120
|
41-229595979
9,1 /10
226 avis
Le Loti se trouve au sein du majestueux hôtel 5 étoiles La Réserve au bord du lac Léman, à moins de 10 minutes à pied de la gare Cornavin. Le style de ce restaurant marie tableaux d’animaux exotiques, mobilier boisé et sièges peaufinés de velours. On s’y sent confortable et le service est fidèle à un standing de luxe. Si vous êtes friands de nouvelles expériences gourmandes, le Loti propose une offre culinaire alléchante : des sessions de live cooking lors de l’Atelier Bœuf. Ce dernier propose des viandes d’exception comme du bœuf de Kobé grade 4, de l’entrecôte Holstein-Baltique ou encore des pièces de bœuf de Bourgogne. Une autre expérience culinaire au menu est de s’accouder à une des tables teppanyaki. D’origine japonaises, elles permettent au client de voir leurs plats en préparation juste devant eux.

Conseil d'Insider

Prenez un peu de temps avant votre repas pour demander à la réception de l’hôtel de vous faire faire un tour guidé de La Réserve. Le complexe est absolument magnifique et le Loti s’y partage la vedette avec d’autres lieux gourmands, comme le Tsé Fung ou encore le Café Lauren.

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Brunch CHF 110.-

Prix par personne.

Ce Brunch comprend : Viennoiserie & Pain + Charcuterie + Plat + Buffet Sucré + Buffet Salé

  • Viennoiserie & Pain
    • Chariot de pains et viennoiseries
      Pain perdu et pancakes préparés par notre Chef Pâtissier
  • Charcuterie
    • Salaisons suisses, foie gras, charcuteries.
  • Entrées
    • L’œuf et ses accompagnements, selon votre choix : brouillé, poché, à la coque, au plat...
  • Plat
    • Viande ou Poisson à la découpe
  • Buffet Sucré
    • Bar à jus : sélection de trois jus de fruits et légumes
      Tartes, gâteaux, fruits de saison, biscuits, confiseries
  • Buffet Salé
    • Salades variées
      Banc de l’écailler avec huîtres, crevettes, bulots, truite fumée
      Bar à sushi, ceviche et rouleaux de printemps aux légumes
      Sélection du Maître Fromager

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Le Loti - La Réserve Genève

Le restaurant signature de La Réserve Genève assume aujourd'hui plus que jamais sa vocation originelle d'ouverture sur le monde, avec une carte inspirée par d'élégants mélanges de saveurs et de traditions gastronomiques.

L'Atelier Bœuf propose une sélection de viandes exceptionnelles, travaillées avec le plus grand raffinement et servies dans des présentations étonnantes. Deux exemples emblématiques : le Bœuf de Kobé Grade 4 avec salade d'algues et pomme de terre pochée dans un bouillon asiatique, beurre wakamé et citron vert, le cœur d'entrecôte Holstein-Baltique 6 semaines de maturation accompagné d'une petite boîte de betterave fumée, de pousses de betteraves avec une pomme de terre fumée aux sarments de vigne. Simple et majestueux à la fois. L'excellence des viandes s'accorde avec des dressages extraordinaires.

Une volonté de faire de chaque dégustation un moment rare d'émotion, du début à la fin du repas, comme la tarte aux fraises. De l'atelier des viandes à la spectaculaire découpe en salle, vivez une expérience unique du live cooking.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 120
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 10
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Verre de vin
  • CHF 60
    Bouteille de vin
  • CHF 24
    Coupe de champagne
  • CHF 110
    Bouteille de champagne
  • CHF 9
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Loti - La Réserve Genève

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bellevue
  • Indications particulières
    Nous mettons à votre disposition gracieusement notre bateau Motoscafo pour venir depuis le centre ville, en 15 minutes (en fonctionnement selon les conditions météorologiques). Pour toute réservation: 078 804 40 40.
  • Parking de l'hôtel

Horaires d'ouverture

Midi : de 12 à 14h00 (dernière commande)
Soir : de 19h à 22h00 (dernière commande)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Belle cave , Climatisé , English spoken , Wifi
Table exceptionnelle
9,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    106
  • 9
    63
  • 8
    38
  • 7
    10
  • < 7
    9
Cuisine
9
Service
9,2
Cadre
9,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
90/226 avis
Yosra R.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 déc. 2018
Bonne cuisine, service aux petits soin mais les plats sont servis en petite quantité
Florinda V.
Gastronome
(36 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 déc. 2018
Acceuil chaleureux, cuisine délicieuse et un cadre juste magnifique. Je recommande vivement.
Caroline F.
Gastronome
(40 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 nov. 2018
Très joli cadre, avec un bon menu business le midi !
Silvana D.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 nov. 2018
Nous avons apprécié le cadre et ce succulent repas.
Wyss Q.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 oct. 2018
Excellent moment passé au Loti. Nous y avons très bien mangé. Le service professionel et très agréable.
Zhongchao H.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 oct. 2018
L'acceuil et le service sont excellents. Un peu decu avec le menu de grand chef special.
Alex B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 sept. 2018
bon service et bonne disponibilité des serveuses.
Guy B.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 12 sept. 2018
Bon accueil dès l'entrée dans l'établissement .Repas week correspondant à mon attente (rapport qualité prix) Seul bémol service un peu long. Beau cadre raffiné et cossu. Clientèle de classe.
Hélène F.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
5,5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 12 sept. 2018
Cuisine bonne mais pas exceptionnelle non plus, par contre prix exorbitants sur les boissons.
Café à 9.- verre de vin 21.- spiritz 28.-
On paye un peu cher le cadre.
Neila E.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 sept. 2018
INCROYABLE!!!!
Michel S.
Gastronome
(70 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 sept. 2018
Parfait à tous niveaux. Départ en bateau depuis le quai des fleurs à Geneve. Un must!????????????
Tania T.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 sept. 2018
Joli cadre,service impeccable, nourriture délicieuse. Merci !
Stéphanie B.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 5 sept. 2018
Ambiance louange mais plus de dépaysement dans le cadre que dans l’assiette.
Maja O.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 1 sept. 2018
Joli cadre, bon service mais plat principal du menu très « light ». 3 petits morceaux d agneau succulents avec 15 petits pois et fèves sans farineux! On reste sur sa faim... Dommage
Leila C.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
4
Cadre
10
  • Date du repas : 1 sept. 2018
3ème dîner au Loti, les 2 premières fois j'avais mis 10 car tout était simplement parfait. Cette fois j'ai été déçue et étonnée par les nombreux couacs. D'abord par le service inhabituel: aucun plat ne nous a été présenté lors du service, mélange des assiettes et cuissons, nous avons demandé une boisson chaude dont nous n'avons jamais vu la couleur. Ensuite, il y avait des nerfs dans mon filet d'agneau, je n'en ai donc mangé que la moitié. Le reste était néanmoins très bon. Dommage aussi que cette année il n'y ait qu'un menu unique pour la Restaurant Week.
Isabelle J.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
4
Cadre
8
  • Date du repas : 1 sept. 2018
Offre spéciale "restaurant week" qui a bien débuté. Les mets étaient très bons et le cadre très agréable. Mais rapidement, la qualité du service n'a pas été au rendez-vous. Nous avons bien failli voir nos verres à vin être débarrassés alors que nous n'avions pas fini la bouteille que nous regardions de loin. Si le service avait été à la hauteur, nous aurions sûrement profiter d'un petit café ou d'un petit digestif, mais rien ne nous a été proposé et vu le bal des serveurs devant nous s'affairant aux autres tables, nous avons préféré abréger. Dommage !
Sabrina K.
Gastronome
(98 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 1 sept. 2018
Le menu restaurant week n’a pas vraiment émoustillé mes papilles gustatives. La carte des vins n’a pas changée, mais le chef Basselot manque.
Theo G.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 31 août 2018
Le loti c'est bien .. mais il faut du renouveau , cela est dans son jus depuis 15 ans .. et mériterait un refresh .. je suis de Genève .. je trouve qu il manque maintenant q-q-chose à la réserve , le chinois est moyen , le bar cava .. heureusement le staff au loti est TOP mais on a bien remarqué qu'il manquait du staff et cela se ressent vraiment
pour la table c'est dommage surtout que nous avons le choix . M . M. R. doit un peu se poser des questions il n'y a pas que le NOM .. de la Reserve . pour moi .. ce n'est plus l'endroit de OUFF ou aller
Robert T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 août 2018
Cuisine excellente ! Cadre et serveurs très sympa ! Restaurant à conseiller.
Adrien L.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 juin 2018
Nous avons profité des plats proposés lors de la veggie week. Les plats étaient dans l'ensemble très bien réussis, bien que certains manquaient d'originalités. En comparaison des menus lors de la veggie week de l'année précédente, cette année était moins intéressante. Le service toujours très sympathique et efficace. Un peu de transparence vis-à-vis des vins ouverts proposés serait tout de même appréciable. Le prix pour le menu complet était plus que correct (comparable à un menu complet dans un simple bistrot ou pizzeria du coin).
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.