9,2 /10
267 avis
Le Loti se trouve au sein du majestueux hôtel 5 étoiles La Réserve au bord du lac Léman, à moins de 10 minutes à pied de la gare Cornavin. Le style de ce restaurant marie tableaux d’animaux exotiques, mobilier boisé et sièges peaufinés de velours. On s’y sent confortable et le service est fidèle à un standing de luxe. Si vous êtes friands de nouvelles expériences gourmandes, le Loti propose une offre culinaire alléchante : Tartare de bœuf au couteau et caviar jeune pousse, Salade de quinoa à la grenade, avocat et sauce chimichurri, Bar de ligne rôti, légumes en barigoule, essence d’agrumes et thym, Foie de veau en persillade, pousse d’épinard.. Le chef souhaite faire de chaque dégustation un moment rare d'émotion, du début à la fin du repas. Le restaurant signature de La Réserve Genève assume aujourd'hui plus que jamais sa vocation originelle d'ouverture sur le monde, avec une carte inspirée par d'élégants mélanges de saveurs et de traditions gastronomiques.

Conseil d'Insider

Pour une pause déjeuner tout aussi savoureuse que fructueuse, qui fait rimer déconnexion avec réflexion, montez à bord du Motoscafo cap Le Loti.

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Brunch du Nouvel An CHF 140.-

Prix par personne, hors boissons.

Ce Brunch comprend : Viennoiserie & Pain + Céréales et Fruits secs + Fruits + Laitages + Charcuterie + Buffet Sucré + Buffet Salé

    Menus

    Brunch de Noël CHF 140.-

    Prix par personne, hors boissons.

    Ce Brunch comprend : Viennoiserie & Pain + Céréales et Fruits secs + Fruits + Laitages + Charcuterie + Dessert + Buffet Sucré + Buffet Salé

      Menu Nouvel An 350,00 CHF

      Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir.

      Ce menu comprend : 3 Entrées + 2 poissons + Viande + Fromage + Pré-dessert + Dessert

      • 3 Entrées
        • Œuf de caille mollet aux truffes, royale de chou-fleur Huître Gillardeau n°2 gel citron et jardinet de sakura Langoustine croustillante, vinaigrette shiso
        • Cubique de foie gras de canard aux coings et châtaignes
        • Tiramisu de Tourteaux, pommes granny et badiane
      • 2 poissons
        • Noix de Saint-Jacques, juste Snackées, variation de salsifis et truffe blanche d’Alba
        • Dos de Turbot mariné et grillé, nage de légumes « Arlequin » Espuma d’oursin
      • Viande
        • Carré de Veau de lait mijoté, mousseline de pomme de terre aux truffes, potimarron rôti, jus corsé a la marjolaine
      • Fromage
        • Sélection de fromages affinés des alpages
      • Pré-dessert
        • Granité au Tokaji Réserve et agrumes
      • Dessert
        • Millefeuille croquant Chocolat pur Origine, crème glacée à la fève de Tonka

      350.- hors boisson

      Menu de Noël 185,00 CHF

      Prix par personne. Hors boisson. Le 24/12 soir.

      Ce menu comprend : 2 Entrées + Poisson + Viande + Fromage + Pré-dessert + Dessert

      • 2 Entrées
        • Crispy maguro et jalapenos, Fraîcheur de légumes et kumbawa, Tataki de saumon sauce karachi
        • Ceviche de Gamberorosso, grain de perle et yuzu
      • Poisson
        • Epais filet de bar rôti, couteaux farcies et jus de coquillages
      • Viande
        • Poularde de Bresse sélection « Mirale », cuisse croustillante et suprême confit, légumes d’antan jus corsé aux truffes noires
      • Fromage
        • Sélection de fromages affinés, petits pains maison aux graines
      • Pré-dessert
        • Variation de mandarine et chocolat pur Caraïbe
      • Dessert
        • Traineau de bûches de noël à partager

      185.- hors boisson

      Brunch CHF 110.-

      Prix par personne.
      Brunch servi de 12h à 16h

      Ce Brunch comprend : Viennoiserie & Pain + Charcuterie + Plat + Buffet Sucré + Buffet Salé
      Boissons chaudes et jus de fruits sont inclus.

      • Viennoiserie & Pain
        • Chariot de pains et viennoiseries
          Pain perdu et pancakes préparés par notre Chef Pâtissier
      • Charcuterie
        • Salaisons suisses, foie gras, charcuteries.
      • Entrées
        • L’œuf et ses accompagnements, selon votre choix : brouillé, poché, à la coque, au plat...
      • Plat
        • Viande ou Poisson à la découpe
      • Buffet Sucré
        • Bar à jus : sélection de trois jus de fruits et légumes
          Tartes, gâteaux, fruits de saison, biscuits, confiseries
      • Buffet Salé
        • Salades variées
          Banc de l’écailler avec huîtres, crevettes, bulots, truite fumée
          Bar à sushi, ceviche et rouleaux de printemps aux légumes
          Sélection du Maître Fromager

      Pendant le brunch des grands, le salon du restaurant Tsé Fung se transforme en forêt magique, comme si le parc de La Réserve Genève se prolongeait à l’intérieur par un merveilleux environnement naturel boisé. Au milieu des arbres, tabourets biches, oiseaux, lapins blancs, renard malicieux et champignons composent le décor féerique du Kids Club, grâ

      Yums acceptés

      Ce restaurant accepte les Yums

      Non cumulable avec d'autres offres promotionnelles. Remise fidélité exclusive, valable sur l'ensemble de l'addition

      Un mot sur le restaurant Le Loti - La Réserve Genève

      Le restaurant signature de La Réserve Genève assume aujourd'hui plus que jamais sa vocation originelle d'ouverture sur le monde, avec une carte inspirée par d'élégants mélanges de saveurs et de traditions gastronomiques.

      L'Atelier Bœuf propose une sélection de viandes exceptionnelles, travaillées avec le plus grand raffinement et servies dans des présentations étonnantes. Deux exemples emblématiques : le Bœuf de Kobé Grade 4 avec salade d'algues et pomme de terre pochée dans un bouillon asiatique, beurre wakamé et citron vert, le cœur d'entrecôte Holstein-Baltique 6 semaines de maturation accompagné d'une petite boîte de betterave fumée, de pousses de betteraves avec une pomme de terre fumée aux sarments de vigne. Simple et majestueux à la fois. L'excellence des viandes s'accorde avec des dressages extraordinaires.

      Une volonté de faire de chaque dégustation un moment rare d'émotion, du début à la fin du repas, comme la tarte aux fraises. De l'atelier des viandes à la spectaculaire découpe en salle, vivez une expérience unique du live cooking.

      Prix du restaurant

      Prix moyen à la carte
      CHF 70
      (prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

      Prix des boissons

      • CHF 10
        Demi bouteille d'eau minérale
      • CHF 12
        Verre de vin
      • CHF 60
        Bouteille de vin
      • CHF 24
        Coupe de champagne
      • CHF 110
        Bouteille de champagne
      • CHF 9
        Café
      Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

      Comment se rendre au restaurant Le Loti - La Réserve Genève

      Comment y aller ?

      • Transports publics
        Train: station Les Tuileries
      • Indications particulières
        Nous mettons à votre disposition gracieusement notre bateau Motoscafo pour venir depuis le centre ville, en 15 minutes (en fonctionnement selon les conditions météorologiques). Pour toute réservation: 078 804 40 40. La sortie 8 Versoix/ Genève lac sera
      • Parking Parking de l'hôtel, disponible gracieusement.

      Horaires d'ouverture

      Petit déjeuner semaine: de 06h30 à 10h30
      Petit déjeuner weekend: de 06h30 à 11h00
      Brunch du dimanche: de 12h00 à 16h00
      Midi : de 12 à 14h00 (dernière commande)
      Soir : de 19h à 22h00 (dernière commande)

      Services

      • Carte American Express , Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
      • Belle cave , Climatisé , English spoken , Ouvert en août , Wifi
      Table exceptionnelle
      9,2 /10
      Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
      • 10
        128
      • 9
        72
      • 8
        42
      • 7
        14
      • < 7
        11
      Cuisine
      9,3
      Service
      9,1
      Cadre
      9,3
      Qualité/prix
      Cher
      Niveau sonore
      Modéré
      Temps d'attente
      Court
      98/267 avis
      Isabelle J.
      (1 avis)
      Note moyenne
      9 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      6
      • Date du repas : 21 oct. 2019
      restaurant a remover mais service et repas excellents
      Françoise S.
      Gourmet
      (4 avis)
      Note moyenne
      7 /10
      Cuisine
      8
      Service
      6
      Cadre
      6
      • Date du repas : 23 sept. 2019
      Les plats étaient très bons cependant l'ambiance est triste et le service ordinaire. Le prix est celui d'un grand restaurant mais les attentions n'y sont pas. On a du réclamer des choses à grignoter avec le champagne !
      Olivier M.
      Gastronome
      (24 avis)
      Note moyenne
      8,5 /10
      Cuisine
      8
      Service
      8
      Cadre
      10
      • Date du repas : 24 août 2019
      Apéritif en terrasse, mais un peu perturbé par deux familles un peu bruyantes. Service aimable et attentif au restaurant, mais après 20 minutes d'attente pour passer commande ! A part ces deux remarques, c'était une soirée très agréable en terrasse avec vue sur le lac et une bonne cuisine.
      Ludivine N.
      Gastronome
      (24 avis)
      Note moyenne
      5,5 /10
      Cuisine
      4
      Service
      6
      Cadre
      8
      • Date du repas : 3 août 2019
      Joli cadre, service courtois. Le ceviche était délicieux. Par contre nous avons commandé une viande saignante mais elle a été servie à point. L’assiette a été changée mais nous n’avons pas pu manger en même temps, (au moins 10minutes pour cuire une viande saignante ?!) ce qui a gâché notre soirée d’anniversaire. Une soupe à été offerte en attendant mais personne ne s’est réellement excusé. Dommage en regard du cadre et du prix...
      Linda A.
      Gastronome
      (66 avis)
      Note moyenne
      9 /10
      Cuisine
      10
      Service
      8
      Cadre
      8
      • Date du repas : 27 juil. 2019
      Cuisine de grande qualité, avec une note d'originalité-
      Alissa C.
      Gastronome
      (14 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      8
      Cadre
      10
      • Date du repas : 21 juin 2019
      Excellente nourriture, des personnes attentives et un très bon moment passé pour mon anniversaire. Seul bémol : la serveuse ne nous a pas annoncé les plats ni l’apéritif, sinon rien à redire ! Je recommande
      Virginie G.
      Gourmet
      (4 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 23 mars 2019
      Ce jeune chef venu des grandes tables étoilées françaises brillent par son génie .. En place depuis seulement 3 mois , il exécute des assiettes exceptionnelles au goût exquis et raffiné . Des étoiles brillent au dessus de ce restaurant !
      Alessandro D.
      Fin gourmet
      (5 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      8
      Cadre
      10
      • Date du repas : 23 févr. 2019
      Un peu de lenteur dans le service du vin...
      Yosra R.
      1er avis
      (2 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 29 déc. 2018
      Bonne cuisine, service aux petits soin mais les plats sont servis en petite quantité
      Florinda V.
      Gastronome
      (47 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 26 déc. 2018
      Acceuil chaleureux, cuisine délicieuse et un cadre juste magnifique. Je recommande vivement.
      Caroline F.
      Gastronome
      (76 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 30 nov. 2018
      Très joli cadre, avec un bon menu business le midi !
      Silvana D.
      Gastronome
      (14 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 18 nov. 2018
      Nous avons apprécié le cadre et ce succulent repas.
      Wyss Q.
      Gourmet
      (3 avis)
      Note moyenne
      9,5 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      8
      • Date du repas : 19 oct. 2018
      Excellent moment passé au Loti. Nous y avons très bien mangé. Le service professionel et très agréable.
      Zhongchao H.
      Gastronome
      (10 avis)
      Note moyenne
      8 /10
      Cuisine
      6
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 18 oct. 2018
      L'acceuil et le service sont excellents. Un peu decu avec le menu de grand chef special.
      Alex B.
      Gourmet
      (3 avis)
      Note moyenne
      9 /10
      Cuisine
      8
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 17 sept. 2018
      bon service et bonne disponibilité des serveuses.
      Guy B.
      Gastronome
      (26 avis)
      Note moyenne
      8 /10
      Cuisine
      8
      Service
      8
      Cadre
      8
      • Date du repas : 12 sept. 2018
      Bon accueil dès l'entrée dans l'établissement .Repas week correspondant à mon attente (rapport qualité prix) Seul bémol service un peu long. Beau cadre raffiné et cossu. Clientèle de classe.
      Hélène F.
      Gastronome
      (22 avis)
      Note moyenne
      5,5 /10
      Cuisine
      4
      Service
      6
      Cadre
      8
      • Date du repas : 12 sept. 2018
      Cuisine bonne mais pas exceptionnelle non plus, par contre prix exorbitants sur les boissons.
      Café à 9.- verre de vin 21.- spiritz 28.-
      On paye un peu cher le cadre.
      Neila E.
      Gourmet
      (4 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 11 sept. 2018
      INCROYABLE!!!!
      Michel S.
      Gastronome
      (90 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 10 sept. 2018
      Parfait à tous niveaux. Départ en bateau depuis le quai des fleurs à Geneve. Un must!????????????
      Tania T.
      Gourmet
      (4 avis)
      Note moyenne
      10 /10
      Cuisine
      10
      Service
      10
      Cadre
      10
      • Date du repas : 7 sept. 2018
      Joli cadre,service impeccable, nourriture délicieuse. Merci !
      LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.