Le Montagne - David Tarnowski

Rue du Village 21, Chardonne, Switzerland CH-1803 Chardonne Suisse Plan
  • Cuisine traditionnelle
  • Repas d'affaires
  • Filets de Perche
  • Gastronomique
  • Terrasse
  • Vue exceptionnelle
  • ...
Prix moyen CHF 110
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41-219212930

Un mot sur le restaurant Le Montagne - David Tarnowski

PROMU ROMAND DE L’ANNÉE 2013 – Le Montagne à Chardonne est le restaurant de David Tarnowski, une valeur sûre du paysage gastronomique romand puisqu’il fut Découverte de l’année en 2009 et confirmé avec 17 points au Gault&Millau.

CUISINE D’AUTEUR – Cet ancien de chez Ducasse, révélé notamment au Raffles Le Montreux Palace, propose au restaurant Le Montagne de Chardonne une carte qui mélange les influences du sud de la France avec les produits locaux. Pour sublimer le tout, de grandes baies vitrées aménagées tout autour de la salle vous permettent d’admirer l’ouverture sur le Valais, le lac Léman, les Alpes françaises et suisses. Le concept : toute une décoration autour des couleurs de la nature.

FERMETURE 2016 - Le restaurant sera fermé pour l'année 2016.
Vous pourrez désormais retrouver le Chef David Tarnowski à la Clinique de la Prairie de Clarens.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 110
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

Prix des boissons

  • CHF 7
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Verre de vin
  • CHF 54
    Bouteille de vin
  • CHF 19
    Coupe de champagne
  • CHF 6
    Café

Prix des menus

  • CHF 69
    Menu déjeuner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Montagne - David Tarnowski

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 11h45 à 13h00 ( du mardi au samedi)
Diner : de 19h00 à 21h00 (du mardi au samedi)

Période de fermeture

de fin juillet à mi-août
de fin décembre à début janvier

Services

  • Carte American Express , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , English spoken
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
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  • < 7
    0
9/22 avis
Philippe G.
Gastronome
(111 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 déc. 2015
Quel dommage que le chef quitte cet établissement dans quelques jours!
Marie-Pierre D.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 1 oct. 2015
Mets, créativité, qualité et accords toujours aussi exceptionnels ...Un vrai bonheur ! Sublime et délicieux ! Tellement triste que cela s'arrête en décembre ...
Manouk D.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 mai 2015
Exceptionnel !
What else ?
Philippe V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 2 mai 2015
Bien sûr,tout est est excellent mais pour une fois que l'on tombe sur un vrai "artisan du dessert" alors cela vous réconcilie avec le genre.Tout simplement fantastique.
Jean Marc M.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 avr. 2015
une 1ere entrée (asperges, homard) magnifique, une 2e (saumon, nage aux tomates et encre de seiche) séduisante, plat principal (agneau confit) excellent et dessert (soufflé au durian) surprenant. Très content, à refaire.
Claude P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 févr. 2015
Mets succulents préparés avec art avec des produits de qualité.
Philippe W.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 10 janv. 2015
Le service devrait être plus chaleureux, par contre le chef quant à lui l'est
Didier B.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 nov. 2014
qualité des plats excellents (surtout excellentes langoustines et coquilles st-jacques en entrée / moins d'atomes crochus avec le dessert à base de kaki mais très belle présentation) / pour cadre-ambiance je mais "bien" car peu de monde donc un peu "froid" sinon bel endroit/belle vue-situation
Philippe G.
Gastronome
(111 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 nov. 2014
cuisine très inventive
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