Le Neptune

Rue de la Coulouvrenière 38 CH-1204 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 80
9,4 /10
357 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

-30% sur « Menu CHF 105.- », soit CHF 73.50 au lieu de CHF 105.00 !

Validité : lundi, mardi, mercredi soir

Ce menu comprend : Entrées + 3 Plats + Desserts

  • Entrée
    • Courgette - Tomate - Féra
      Betterave, chèvre frais
      Borlotti, tomates, patidou
  • Plat
    • Féra
      et
      Sandre
      et
      Cerf
  • Dessert
    • Sorbet du jour
      Tarte aux prunes

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menus

Formules menu de midi CHF 39.- et CHF 48.-

Validité : du lundi au vendredi, à midi

Menus :
1 Entrée + Plat + Dessert = 39.- CHF
2 Entrées + Plat ou Plat + Dessert = 48.- CHF

  • Entrée
    • Crabe vert, aubergine, tomate
  • Plat
    • Cabillaud
  • Dessert
    • Prune, Framboise

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Le Neptune

RETOUR AUX SOURCES - Le Genève gourmet doit compter désormais avec le talent du chef Nicolas Darnauguilhem, revenu de Bruxelles où il a affolé la critique de tout poil avec sa cuisine instinctive et cérébrale. Nous voici installés au Neptüne à la Coulouvrenière.

GASTRO-ALPESTRE - Nicolas Darnauguilhem est un cuisinier qui n'a d'yeux que pour la nature, le végétal et le produit frais. Les propositions (dont le fameux menu en sept plats) évoluent de jour en jour, de saison en saison.

LE MOT DU CHEF - "Les Alpes sont l’espace de nos rêveries, l'univers dans lequel nous enracinons notre cuisine. Tous les jours, nous travaillons la limpidité et l'ancrage. Que chaque bouchée se suffise, que les saveurs soient pures, que l’élégance naturelle des produits fasse de chaque repas à notre table une aventure enivrante... que l’on se régale !"

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 80
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 4
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 7
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Verre de vin
  • CHF 36
    Bouteille de vin
  • CHF 15
    Coupe de champagne
  • CHF 98
    Bouteille de champagne
  • CHF 5
    Café

Prix des menus

  • CHF 39
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 70
    Menu dîner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Neptune

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tramways 14, 15, 18 - Genève, Stand
  • Parking Parking Hotel des Finances

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Soir : de 19h à 21h30 (sauf samedi et dimanche)

Services

  • Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (45 personnes max.)
  • English spoken , Français parlé , Privatisable , Terrasse , Wifi
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    170
  • 9
    135
  • 8
    42
  • 7
    7
  • < 7
    4
Cuisine
9,6
Service
9,5
Cadre
8,9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
159/358 avis
MICHEL B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 déc. 2016
original sans esbrouffe, accueil très aimable ambiance digne des meilleurs vinyles de jazz, service aussi prifessionnel qu'agréable, et une cuisine des plus réussies nous ont fait passer une excellente soirée.
Christine S.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 déc. 2016
Formidable....on hésite à faire trop de pub au risque 1) de ne plus trouver de place et 2) de perdre cette fraîcheur et cette simplicité, malgré le raffinement des plats, qui en font un lieu parfait !
Thomas F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 déc. 2016
Nous avons passé un très agréable moment dans ce restaurant raffiné et décontracté à la fois. Les plats sont un régal pour les papilles. Un vrai délice avec des combinaisons élaborées et des mets délicieux. J'ai hâte d'y retourner!!
Rachel P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 nov. 2016
- Avis en cours de modération -
Laurent C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 22 nov. 2016
Parfait juste le service un peu limite il faut réclamer les vins ou le pain à ce niveau c'est juste dommage manger sans son verre de vin mais par contre la cuisine top du top

Laurent Cohendet
Gerardo G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 nov. 2016
Nous avons choisi le menu avec un plat, à savoir 3 entrées, plat et dessert, avec accord des vins.
Les vins proposés allait bien avec les mets; il y avait aussi une certaine flexibilité dans le choix, ce qui n'est pas toujours le cas. La personne qui s'occupait de nous nous a paru compétente.
Les mets n'était pas très copieux mais ils étaient soignés avec des saveurs délicats.
À nouveau une très belle experience (ce n'était pas notre première fois).
Nathalie C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 16 nov. 2016
Très agréable et délicieux repas. A refaire!
MICHEL B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 nov. 2016
très bon sympa inventif. Quoi de mieux?
Manon D.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 oct. 2016
Joli Menu dégustation - enchanteur - produits frais, saveurs authentiques, cuisine recherchée, service et sommelière aux petits oignons - chaudement recommandé!!!
Mehdi V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 oct. 2016
Un excellent moment passé au Neptune. Le goût et la qualité sont au RDV!
David K.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 26 oct. 2016
des mets très intéressants, voir surprenants, équilibrés, une ambiance simple. Une vrai recherche culinaire. Je recommande absolument.
Paul B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 oct. 2016
Toujours très proche de la perfection. Un plaisir renouvelé -à renouveler
Jérôme C.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 oct. 2016
Belle adresse, très intéressantes découvertes gustatives! Je recommande fortement les vins au verre qui sauront surprendre les plus fins amateurs, génial!
Corinne D.
Gastronome
(51 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 oct. 2016
Excellente table avec des propositions de vins au verre excellent.
Mireille M.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 oct. 2016
toujours parfait!
Jean C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 oct. 2016
Un vrai régal, cadre zen, à découvrir sans faute.
Service un tout petit peu long pour un repas d'affaire à midi, d'autant plus qu'il n'y a pas beaucoup de choix de plats (ce qui en soit n'est pas du tout gênant, bien au contraire).
Carine D.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 19 oct. 2016
Un établissement à tendance nordique, ambiance dépouillée, pour mieux se concentrer sur ce qu'il y a dans nos assiettes. Et ça en vaut la peine! Une cuisine inventive, très originale faisant grande place aux légumes de toutes sortes, avec des accords très originaux, une présentation soignée autant dans le choix de la vaisselle que dans les plats .... je suis absolument fan.
Bettina A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 oct. 2016
Très bon accueil, personnel agréable et à l'écoute, un repas délicieux, tout en finesse et subtilité, quantités parfaites, beaucoup de légumes et fines herbes. Le tartare de fera particulièrement fin et la cuisson du poisson idéale. Formidable!
Stella P.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 oct. 2016
Menu dégustation. Très fin. Servi sur un plateau, dans 3 bols : une fine tranche de concombre enroulée avec un soupçon de radis, un bouillon de céleri et 2 petits rouleaux de féra crus. Etonnante et réussie : une combinaison chèvre, myrtille et betterave rouge. Le pigeon rôti rosé à souhait, avec une purée de panais et une sauce délicieuse. Cuisine excellente. Présentation zen. Service et accueil souriant et chaleureux.
Sandra M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 oct. 2016
Nous avons beaucoup aimé le Neptune. Une approche de la cuisine très contemporaine. Une découverte très intéressante et des plats exquis. Un service agréable et une présence du chef très plaisante.