Le Pressoir

Rue Charles-Cusin 3, 1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 56

Un mot sur le restaurant Le Pressoir

CHALEUR HUMAINE - En plein cœur du Paquis à Genève, le Pressoir est une petite brasserie typique au décor classique et bien pensé, avec ses belles banquettes confortables. Les patrons, Lili et Adriano sont adorables et chaleureux, ce qui ne gâche rien !

MÉDITERRANÉENNE - Côté assiette, le Chef ne cuisine que des produits frais, en fonction des arrivages. La carte change donc très régulièrement. Les desserts sont "fait maison" et les gourmands auront vraiment du mal à ne pas se laisser tenter.

AMBIANCE POPU - La cuisine est méditerranéenne et provençale : burrata, courgettes et aubergines sautées au basilic, marmite de poulpes tièdes à l'huile d'olive, citron et échalotes ou souris d'agneau aux épices. Ambiance populaire et authentique, tout en sourire et chaleur humaine. Avouez, ça compte, surtout quand le service est en plus irréprochable !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 56
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.7
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.6
    Verre de vin
  • CHF 34
    Bouteille de vin
  • CHF 15
    Coupe de champagne
  • CHF 3.3
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Pressoir

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus (L1) arrêt Monthoux
  • Parking Parking des Alpes

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 18h30 à 22h30 (sauf dimanche)

Services