Le Rawyl

Route Cantonale Sierre-Montana 3 3975 Crans-Montana Suisse Plan
  • Gastronomique
  • Gault&Millau 2019
  • A la montagne
  • Cosy
  • Romantique
  • Terrasse
  • Vue exceptionnelle
  • ...
Prix moyen CHF 90
|
41-274812207
9,5 /10
77 avis

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 90
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.2
    Verre de vin
  • CHF 39
    Bouteille de vin
  • CHF 15
    Coupe de champagne
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Rawyl

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf mardi et mercredi)
Soir : de 18h30 à 21h30 (sauf mardi et mercredi)

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (30 personnes max.)
  • Allemand parlé , Animaux bienvenus , Bar , English spoken , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,5 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    38
  • 9
    33
  • 8
    1
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cuisine
9,7
Service
9,5
Cadre
9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
31/77 avis
Danielle L.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 mai 2019
Excellent à recommander
Jacques C.
Gastronome
(31 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 avr. 2019
Une cuisine inventive avec des produits locaux et délicats. Parfois trop de mélanges de saveurs dans un même plat. Un accueil chaleureux et très professionnel. Le chef vient nous saluer à notre départ.
Guy A.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 avr. 2019
Bert de Rycker aime casser les codes. Il le fait avec une grande finesse, beaucoup d’intelligence culinaire et une maestria parfaite. Son menu surprise est magnifiquement savoureux, équilibré et varié. En lui laissant carte blanche pour l’accord des vins, vous dégusterez des bijoux valaisans en parfaite harmonie avec l’inventivité du jour. L’accueil de l’équipe de salle est prévenant et spontané tout en restant réservé. Les baies vitrées offrent une vue sur les Alpes à couper le souffle. Un moment de pur plaisir à la découverte d’une cuisine d’excellence et de son très accueillant créateur.
Maximilien A.
Gastronome
(97 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 mars 2019
Simplement un très belle expérience culinaire, ainsi qu’un service irréprochable! Je ne peux que vivement conseiller ce restaurant.
Samuel F.
Gastronome
(31 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 mars 2019
Excellente découverte, cher mais d un très bon niveau gastronomique
Guillaume F.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 févr. 2019
Belle découverte, le cadre est élégant à l’image de la cuisine et du service.
Bon équilibre des plats et cuissons parfaites.
Les différentes formules de menus et carte proposées permettent de répondre à toutes les attentes.
Personnel très jovial et souriant.
Une belle adresse.
A déguster absolument.
Anne R.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 janv. 2019
Excellente table et le cadre avec vue sur la plaine magnifique a recommander
Claude-Gérard L.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 déc. 2018
Qualité des plats : excellente et en-dessus des attentes.
Discrétion (repas d'affaires - réservation annoncée) : en-dessous des attentes
Temps d'attente pour un repas de 3 plats : beaucoup trop long.
Nous n'avons pas été informés du temps de préparation des desserts que nous avons choisis.
Au vu de la qualité des mets et de l'accueil, nous reviendrons dans votre restaurant avec grand plaisir, mais devrons veiller à nous renseigner sur la durée de préparation des plats.
Patrick L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 oct. 2018
Nous avions pris le menu "Signature All Inn", les vins auraient du être servis avant les mets
Sophie M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 oct. 2018
Au top comme d’habitude.
Joël V.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 oct. 2018
Très belle découverte, beaucoup de créativité dans les plats et cuisson parfaite autant pour le poisson que la viande.
Alex B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 sept. 2018
Service très agréable et à l'écoute. Plats avec des savoureux et goûteux, ... du grand art
Jean-Marc W.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 août 2018
Cuisine créative. Excellents produits. Mention spéciale pour le foie gras.
Paola D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 11 août 2018
Cuisine intéressante services trop long.
Chaises inconfortables.
Nous reviendrons
Eric J.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 juil. 2018
Remarquable et délicieux. On a pris le grand menu et on n'a pas regrettés. On reviendra.
Daniel K.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 juin 2018
Cuisine très raffinée aux arômes multiples et mousses et crèmes délicieuses. Nous ne nous attendions pas à trouver un restaurant à cuisine moderne et innovatrice à mi-chemin entre Sierre et Montana-Crans, dans une region à cuisine plutôt adaptée à une clientèle familiale/traditionnelle et sportive. Mais, cette expérience fût un succès complet. Seule suggestion pour l’avenir serait de complémenter les diverses crèmes et mousses avec un peu plus de légumes frais, pommes dauphines ou autres mets de résistance. Le service fût impeccable et le cadre exceptionnel, avec une vue imprenable sur la vallée du Rhône et les Alpes Valaisannes.
Jacqueline I.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 22 juin 2018
J'y ai organisé un repas entre amies : nous étions 8 dames enchantées et ravies par l'accueil, le cadre et l'excellence des divers plats et "petits à-côtés" servis. Merci à Bert et à son équipe - J'y retourne :)
Marie D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 juin 2018
Des plats vraiment excellents. De nombreux et savoureux amuses bouches raffinés offerts. Tous les plats sont très soignées (jusqu'au beurre qui accompagne le pain!!) Le service est vraiment attentif et soigné. La seule remarque négative est le port des gants blancs par les serveurs ce qui est un peu discordant par rapport au cadre relativement rustique et à la vaisselle assez ordinaire.
Gianni C.
Gastronome
(45 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 juin 2018
Très très belle adresse à découvrir... ambiance, personnel et conseil avisés... merci pour cette belle découverte on reviendra..
Jacqueline I.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 avr. 2018
Ce n'était pas mon premier passage au RAWYL et une fois de plus j'ai A D O R É. Même si vous trouvez les prix un peu élevés sur la carte, c'est sans compter tous les excellents petits à-côtés servis en accompagnements : en amuse-bouche, avant l'entrée, en mignardise, etc., inclus dans ce prix????Un grand bravo au chef et à ses assistantes au service.
  • 1
  • 2
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.