Quoi

InsiderChinois Terrasse

Le Tsé Fung - La Réserve Genève

Prix moyen 120 CHF Accepte les Yums
9,1/10
347 avis

Menu business lunch CHF 85.-

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur LaFourchette pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

Originaire de Shenzhen, Frank Xu représente la troisième génération d'une famille de cuisiniers. Avec ce chef expérimenté, Canton et la Chine toute ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Un peu plus d’une année après avoir pris ses quartiers au Tsé Fung à l’hôtel la Réserve, le chef Frank Xu récupère son étoile conquise au Shangri-La à Paris. Non cantonnée à ses inspirations cantonaises, le chef y propose une cuisine aérienne et revisitée entre produits originaux et plats traditionnels aux teintes chatoyantes. Sa carte déroule une variété de dim sum au summum du raffinement. Ici maîtrise des cuissons, jeu des textures et esthétique graphique flirtent fougueusement. On recommande en entrée le panier vapeur composé de ses petites bouchées qui font un malheur, farcies au crevette, au saumon ou au poulet. Pas de doute, ces dim sum sont largement à la hauteur de leur vocation littérale de «toucher au cœur ». Autre gourmandise du désir, les rouleaux de riz rouge aux crevettes, des petits bijoux aux proportions parfaites qui vous roulent en bouche. Créations du chef, ils sont réalisés à partir des feuilles de pâte de riz teintées en carmin et servis chauds. L’aventure gourmande se poursuit par le canard laqué à la pékinoise. Eclat moiré du laquage aussi brillant qu’une céramique, croustillant de la peau, moelleux de la chair, subtilité des épices, il se dévoile aussi copieux qu’onctueux. Pour terminer en beauté, optez pour le dessert signature: la soupe de mangue et pomelos enrichie de perles de sagou.

Frank Xu représente la troisième génération d’une famille de cuisiniers, à Shenzhen. Après avoir fait ses baguettes en Chine, il participe à l’ouverture du Shangri-La à Paris et y crée le Shang Palace en 2011, en y déployant l’art de la gastronomie cantonaise. Il décroche rapidement une étoile qu’il apporte dans ses bagages une fois ceux-ci déposés à l’hôtel La Réserve.

Conseil INSIDER

Pour une pause déjeuner tout aussi savoureuse que fructueuse, qui fait rimer déconnexion avec réflexion, montez à bord du Motoscafo cap Le Tsé Fung. Du lundi au vendredi de 12h à 14h, menu business lunch comprenant une entrée, un plat, un dessert, un verre de vin et un café CHF 85.-

Récompenses

  • Gault & Millau 2020
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Frank Xu
  • Prix moyen 120 CHF Demande spéciale
Nouilles sautées au poulet et pousses de soja
26 CHF
Poulet au citron
42 CHF
Émincé de seiche sauté aux haricots noirs sauce XO
48 CHF
Business lunch
85 CHF

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert+café

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten

Offres LaFourchette

MENU Menu business lunch CHF 85.-

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert+café
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

點心
紅米腸
Assortment of dim sum
soupe de mangue et sphère moelleuse à crème montée et fruits frais
miniardises

Notes et avis

Table exceptionnelle
9,1/10
basé sur 347 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,1/10
Service :9,1/10
Cadre :9,1/10
  1. Manuel D.
    Manuel D.
    • 8 avis
    10/10

    Beau voyage culinaire, excellente cuisine et service.

  2. Pietro M.
    Pietro M.
    • 34 avis
    6,5/10

    Nous avons été déçu par les Rix rouge qui manquait de goût et le riz cantonais qui contenait des crevettes avec un fort goût de poisson avec le bœuf croustillant c’était pas terrible.. on a connaît beaucoup mieux que ça dans ce restaurant..

  3. Martine J.
    Martine J.
    • 2 avis
    10/10

    Excellent restaurant dans un cadre fabuleux. Tout est parfait : l’accueil, la cuisine, l’ambiance, le confort. Merci à Angelo qui nous a servi avec soin et délicatesse tout au long de ce délicieux repas. Bravo !! Merci encore !!!

  4. Jérôme H.
    Jérôme H.
    • 27 avis
    8,5/10

    La qualité du service était des plus attentionnée grâce à Angelos. Si vous y allez, demandez Angelos !

  5. Pierre S.
    Pierre S.
    • 8 avis
    10/10

    Comme toujours excellente qualité de la nourriture et du service

  6. Fabrice h.
    Fabrice h.
    • 27 avis
    9/10

    Un très bon moment à 3 , commande de 3 menus émeraudes , addition de 900 chf avec les vins mais oubli du plat principal : le bar . Malgré mes relances depuis une semaine à ce propos cela ne semble pas les déranger outre mesure , silence radio total . C’est malheureux pour un restaurant ayant une étoile au Michelin .

  7. Stéphane M.
    Stéphane M.
    • 6 avis
    10/10

    Le meilleur chinois de Genève ... le meilleur canard laqué de Genève ... Top

  8. Celine M.
    Celine M.
    • 38 avis
    10/10

    Sublime ! Personnel très attentif, plats délicats et savoureux. Aucune fausse note ! Je recommande vivement. Bravo et merci à toute l’équipe.

  9. Hélène N.
    Hélène N.
    • 5 avis
    9,5/10

    Cuisine merveilleuse avec des goûts très intéressants et variés, à la fin du repas on a les papilles en extase. Service impeccable, personnel parfait. Cadres magnifique mais éclairage un peu trop sombre.

  10. Anne M.
    Anne M.
    • 9 avis
    9/10

    Les mets étaient succulents. Une belle découverte culinaire entachée malheureusement par des prix exagérés au niveau des boissons (30CHF la théière de jasmin) Quel dommage de laisser ce bel endroit et cette bonne table aux touristes!

  11. M B.
    M B.
    • 5 avis
    10/10

    Toujours excellent Un plaisir de se retrouver dans ce restaurant de grande qualité, aussi bien pour le goût des plats que l'efficacité du service

  12. Dino B.
    Dino B.
    • 8 avis
    6,5/10

    Ce restaurant est prétentieux en effet quand vous arrivez le maître hôtel le sommeillier sont très présent et aimable mais par la suite un jeune garçon apprenti a mon avis doit se débrouiller tout seul à partir du moment ou le canard laqué est coupé par un cadre et que vous pouvez manger il s’écoule plus de 35 minutes Pour recevoir des crêpes et de la peau de canard ceci pour 400. FR......j’ai payé et suis parti. Indigne d’un tel établissement ou le seul mot est. Excuser nous.....

  13. PATRICIA V.
    PATRICIA V.
    • 30 avis
    7,5/10

    Cadre très beau! Le service très bien, digne de la réserve... La cuisine... Pour ceux qui ne connaissent pas vraiment la vraie cuisine gastronomique chinoise ça passe ... malgré le faite d’être trop salée, mais pour des vrais expérimentés de la gastronomie chinoise cela laisse beaucoup à désirer !!

  14. Gaëlle C.
    Gaëlle C.
    • 71 avis
    10/10

    Merci. Encore un très bon moment grâce à Noura et Alan. À très bientôt

  15. Jeremy f.
    Jeremy f.
    • 1 avis
    10/10

    excellent tant au niveau de l'accueil que des mets (que nos amies les guêpes ont pu tout de meme partager).

  16. M B.
    M B.
    • 5 avis
    9,5/10

    Cet excellent restaurant mérite sa réputation. Nous sommes toujours très bien accueillis et les plats que nous avons choisis sont un régal ???? Le service est efficace et courtois.

  17. Valérie D.
    Valérie D.
    • 24 avis
    9/10

    Cuisine excellente mais le service n'est pas à la hauteur d'un étoilé michelin. Nous n'avons vu le sommelier que pour la commande ensuite plus personne pour le service mais après une relance, un serveur a pris le relais. Les verres de vins blancs ont traînés sur la table jusqu'à ce que l'on demande à ce qu'ils soient débarrassés. Nous attendons encore les nouilles aux légumes que nous avions commandées... Dommage.

  18. Hervé K.
    Hervé K.
    • 5 avis
    5,5/10

    Très bel accueil, malgré une musique étrangement bruyante pour un tel lieu dont on attend de la zénitude. Repas un peu décevant: soupe de crabe très fade, une entrée (jarret de porc) à 40.- sans réel goût (ils avaient oublié la sauce). Heureusement, très bon maître d'hôtel qui nous a offert un bœuf Sechuan (très bon) pour s'excuser. Excellent dessert (soupe de mangue) mais qui ne cache pas le manque de personnalité de cette cuisine dont on attend beaucoup plus au vu de ses notations et de son prix! Très bon sommelier et cave à la hauteur de l'établissement.

  19. Yann K.
    Yann K.
    • 27 avis
    10/10

    accueil toujours aussi sympathique. Service très efficace et discret. Le canard laqué reste une référence au Tse Fung.

  20. Betty B.
    Betty B.
    • 64 avis
    8,5/10

    Très joli cadre et ambiance agréable. Service professionnel. La cuisine est bonne en règle générale mais manque de raffinement pour un restaurant étoilé. Le rapport qualité-prix n’est pas au rdv selon moi

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : de 12 à 14h00 (tous les jours)

Soir : de 19h à 22h00 (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

Route de Lausanne 301, 1293, Bellevue, Suisse

Transports publics

Bellevue

Indications particulières

Nous mettons à votre disposition gracieusement notre bateau Motoscafo pour venir depuis le centre ville, en 15 minutes (en fonctionnement selon les conditions météorologiques). Pour toute réservation: 078 804 40 40.

Parking de l'hôtel

Services

, , , ,

Belle cave, , , ,

Tout près du restaurant « Le Tsé Fung - La Réserve Genève »

Insider

World food

Le Loti - La Réserve Genève

Note :9

Insider

Bellevue

Prix moyen : 70 CHF

MENU Accepte les Yums

World food

Bellevue

Prix moyen : 70 CHF

Accepte les Yums

De marché

Bellevue

Prix moyen : 55 CHF

MENU Accepte les Yums

Pizzeria

Bellevue

Prix moyen : 100 CHF

Accepte les Yums

Cuisine traditionnelle

Port-Gitana

Note :8.6

YUMS x2

Bellevue

Prix moyen : 60 CHF

Insider

Cuisine traditionnelle

Insider

Chambésy

Prix moyen : 40 CHF

-30%

Cuisine traditionnelle

MICHELIN 2020

Chambésy

Prix moyen : 50 CHF

-40%

Français

Bellevue

Prix moyen : 40 CHF

MENU

De marché

Chambésy

Prix moyen : 60 CHF

MENU Accepte les Yums

Français

Le Tie-Break

Note :9.4

Pregny-Chambésy

Prix moyen : 52 CHF

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Service gratuitRéservation immédiate