Le Tsé Fung - La Réserve Genève

Route de Lausanne 301 1293 Bellevue Suisse Plan
Prix moyen CHF 120
|
41-229595959
9,3 /10
186 avis
Un peu plus d’une année après avoir pris ses quartiers au Tsé Fung à l’hôtel la Réserve, le chef Frank Xu récupère son étoile conquise au Shangri-La à Paris. Non cantonnée à ses inspirations cantonaises, le chef y propose une cuisine aérienne et revisitée entre produits originaux et plats traditionnels aux teintes chatoyantes. Sa carte déroule une variété de dim sum au summum du raffinement. Ici maîtrise des cuissons, jeu des textures et esthétique graphique flirtent fougueusement. On recommande en entrée le panier vapeur composé de ses petites bouchées qui font un malheur, farcies au crevette, au saumon ou au poulet. Pas de doute, ces dim sum sont largement à la hauteur de leur vocation littérale de «toucher au cœur ». Autre gourmandise du désir, les rouleaux de riz rouge aux crevettes, des petits bijoux aux proportions parfaites qui vous roulent en bouche. Créations du chef, ils sont réalisés à partir des feuilles de pâte de riz teintées en carmin et servis chauds. L’aventure gourmande se poursuit par le canard laqué à la pékinoise. Eclat moiré du laquage aussi brillant qu’une céramique, croustillant de la peau, moelleux de la chair, subtilité des épices, il se dévoile aussi copieux qu’onctueux. Pour terminer en beauté, optez pour le dessert signature: la soupe de mangue et pomelos enrichie de perles de sagou.


Frank Xu représente la troisième génération d’une famille de cuisiniers, à Shenzhen. Après avoir fait ses baguettes en Chine, il participe à l’ouverture du Shangri-La à Paris et y crée le Shang Palace en 2011, en y déployant l’art de la gastronomie cantonaise. Il décroche rapidement une étoile qu’il apporte dans ses bagages une fois ceux-ci déposés à l’hôtel La Réserve.

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu Nouvel An 340,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir.

Ce menu comprend : Assortiment d’amuse-bouche + 1ère Entrée + 2ème Entrée + 3ème Entrée + Poisson + Plat + Dessert + Mignardises

  • Assortiment d’amuse-bouche
    • Rouleaux de fruits de mer croustillant, Salade verte façon du chef, Rouleaux de tofu et légumes fumés
  • 1ère Entrée
    • Dim sum de langoustine, Siu mai aux noix de Saint Jacques, Dim sum aux champignons et à la truffe
  • 2ème Entrée
    • Soupe de poulet aux champignons chinois
  • 3ème Entrée
    • Saint-Jacques à la vapeur à l’ail et au poivre noir
  • Poisson
    • Langouste façon Sichuan
  • Plat
    • Magret canard braisé à cannelle et à la sauce huître // Riz sauté à l’oursin, légumes et œuf
  • Dessert
    • Crème de marron, chantilly au citron, parfait au chocolat noir, meringue, crème caramel salé
  • Mignardises
    • Biscuit chocolat Jivara lacté, tartelette Kalamansi, Amande chocolat

Re-confirmation des réservations vous sera demandée à J-7 avec prise de garanties bancaires.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 120
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des menus

  • CHF 78
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 148
    Menu dîner la semaine
  • CHF 148
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Tsé Fung - La Réserve Genève

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bellevue
  • Parking Parking de l'hôtel

Horaires d'ouverture

Midi : de 12 à 14h00 (tous les jours)
Soir : de 19h à 22h00 (tous les jours)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Belle cave , Climatisé , English spoken , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    91
  • 9
    54
  • 8
    23
  • 7
    7
  • < 7
    11
Cuisine
9,2
Service
9,4
Cadre
9,3
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
52/186 avis
Christophe W.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
5,5 /10
Cuisine
6
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 1 déc. 2018
Dommage que dans les hautes sphères de l’hôtellerie Genevoise on arrive pas à se faire plaisir. Certes le service est attentionné mais approximatif et la cuisine correct mais rien de transcendant en regard des prix pratiqués. Je me léchais les babines à déguster un bon canard laqué (190.-) mais finalement déçu. Une crêpe il faut la garnir! Si sur 8cm de diamètre il y a de chaque côté 2cm de pâte de riz nature et qu’au milieu il n’y a qu’un bout de peau croustillante avec un concombre qui se battent en duel c’est pas très plaisant à déguster!
Vincenzo C.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 nov. 2018
Excellent canard laqué
Yann K.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 oct. 2018
Le Tse Fung est toujours une bonne adresse. Le menu est très bon et les portions suffisantes. Accueil et service excellent. Seul bémol le prix qui reste très cher. Surtout les boissons.
Yvette D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 21 oct. 2018
La musique d’ambiance n’est pas adaptée et dérangeante.
Heureusement, le personnel a fait de son mieux pour en minimiser les effets négatifs .
Anne-Madeleine R.
Gastronome
(98 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 oct. 2018
L'accueil est très chaleureux et le service impeccable!
La nourriture est délicieuse: que du plaisir!
Magali 朱嘉莉 J.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 13 oct. 2018
1. Pas de maîtrise de le coupe du canard.. Proposition: Se faire accompagner par un spécialiste chinois.
2. Normalement la découpe du canard se fait devant le clients. ( pas derrière son dos)
3. Il n’y a pas eu de changement d’assiette entre les services.. Pour le prix du canard laqué il nécessaire de changer les assiettes.
4. Pas de coordination entre les serveurs. On a été demandé deux fois si on voulait un dessert.
Karine L.
Gastronome
(46 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 oct. 2018
excellent repas, très chanceux d'avoir pu déjeuner en terrasse par une journée exceptionnelle . Qualité des mets et du service irréprochable
Rodrigo D.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 23 sept. 2018
Bien decevant par rapport au passé...je ne sais pas si c'est du a nos attentes mais on a ete deçus....c'est plus la meme chose.
Claude G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 sept. 2018
Parfait, si ce n'est une petite suggestion tout de même. La carte mériterait un peu de nouveauté, peut-être une carte additionnelle de saison qui puisse changer et apporter de la nouveauté régulièrement.
Francois M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 sept. 2018
Ambiance cosy quoi qu'un peu bruyant, personnel très serviable et souriant
Ky Z.
Gastronome
(30 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 12 sept. 2018
J'ai du attendre 30 minutes pour que ils comprennes que j'ai rien reçu comme mets!
Dommage pour un tel restaurant que je connaisse déjà bien.
Ils était gentille et ont offert le café.
Karin G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 2 sept. 2018
Excellent dîner et service tres attentionné. Nous avons passé une très jolie soiree en famille !
Valerie T.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 août 2018
Excellent! Produits frais. Un peu cher
Hao N.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 1 août 2018
Une cuisine très correcte , mais quand je sort du resto j'avais encore faim,

Pour deux personnes, 11 raviolis chaqu'un m'ont coûté 240 Chfs
Nam N.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 juil. 2018
De la part d’un restaurant primé, d’un tel standing, j’espérais une cuisine plus inspirée, plus audacieuse. C’était somme toute assez basique.
Myriam V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 juin 2018
Très bon moment, merci.
Christine J.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
2
Cadre
10
  • Date du repas : 17 juin 2018
Cela fait 10 ans que nous fréquentons ce restaurant merveilleux. La cuisine y est succulente mais le service n’est pas à la hauteur. Comme exemple ce dimanche où il faut attendre 1 heure et demie pour recevoir le plat principal. La faute à un maître d’hôtel transparent qui laisse faire au mieux un personnel peu attentif. Dommage lorsqu’à chaque addition l’on dépasse les CHF 1000.— et que l’on n’arrive même pas à nous dire au-revoir merci et à bientôt.
Le succès sans doute...
Jessica R.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 4 mai 2018
Extrêmement satisfaisant une fois de plus !

Nous avons opté pour le menu émeraude avec dégustation de trois entrées (nems de légumes, rouleau de crevettes et dim sum - la finesse de la pâte est hallucinante !), trois plats (poulet gingembre, bœuf basilic, crevettes Sichuan accompagné du riz spécial du chef) et dessert (crème de mangue et boule Moshi).

La proposition culinaire est originale, tout en respectant les marqueurs de la cuisine chinoise raffinée. L’exécution est tout simplement parfaite.

Quant au service, il est très attentionné. On nous a même proposé de repasser notre riz et nos crevettes au wok car nous avons un peu traîné lors de la dégustation des deux autres plats.
Joli choix de vins au verre.

Le cadre est classe tout en restant cosy.
En été la terrasse est un must. Vivement la belle saison qui fournira un prétexte pour y retourner !
Stephane S.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 mai 2018
Excellent diner entre amis. Le service et l'attention du staff est à la hauteur des attentes. Les plats sont de très bonne qualité (boeuf au basyilic excellent). La carte des vins est incroyable.
Pascal W.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 avr. 2018
Très bien, accessible avec la fourchette, les prix sur la carte, ça rigole pas.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.