Le Tsé Fung - La Réserve Genève

301 route de Lausanne 1293 Bellevue Suisse Plan
Prix moyen CHF 120
9,1 /10
45 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Menu du Nouvel An Chinois CHF 128.-

Validité : Du samedi 28 janvier au samedi 4 février 2017

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Ravioli Chinois dans un bouillon
      Sélection de Dim Sum à la vapeur (Ha kao, Siu mai et dim sum aux champignons)
  • Plat
    • Assortiment de spécialités rôtis cantonais
      Mélange de légumes mijotés en cocotte
      Poulet Sichuan
      Riz sauté du Chef végétarien
  • Dessert
    • Gâteau de lune fait maison et crème d'amande en coque de sésame croustillant

Un mot sur le restaurant Le Tsé Fung - La Réserve Genève

HÔTEL SPA 5 ÉTOILES – Table asiatique de La Réserve (* Macaron au Guide Michelin), le Tsé Fung vous suggère un voyage à l'autre bout du monde : cuisine chinoise traditionnelle, canards laqués, dim sum...

RÉSERVÉ AUX INITIÉS – Le décor de velours rouge, de laque noire et de tentures de soie vous transporte dans un palace du Shanghai des années 30. Sous les lanternes délicatement ouvragées, les plus divins trésors de la cuisine chinoise se savourent au Tsé Fung.

SANS OSTENTATION – Dans les salons privés pour une tranquillité absolue ou en terrasse pour la très belle vue sur les Alpes et le Léman, les associations de textures et de parfums d'épices rares offrent une expérience culinaire inédite.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 120
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des menus

  • CHF 78 - CHF 148
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 148
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 148
    Menu dîner la semaine
  • CHF 148
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Tsé Fung - La Réserve Genève

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bellevue
  • Parking Parking de l'hôtel

Horaires d'ouverture

Midi : de 12 à 14h00 (tous les jours)
Soir : de 19h à 22h00 (tous les jours)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Climatisé , English spoken , Terrasse , Wifi
Table exceptionnelle
9,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    17
  • 9
    17
  • 8
    6
  • 7
    1
  • < 7
    4
Cuisine
8,9
Service
9,5
Cadre
9
Qualité/prix
Cher
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
17/45 avis
Anthony G.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 déc. 2016
Excellent
Gian Luca M.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 30 déc. 2016
Très bon canard, mais reste un peut cher. Service attentif.
Nicolas O.
Gastronome
(91 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 25 déc. 2016
Nous sommes venus en famille le jour de Noël, pas de menu spécial mais possibilité de commander à la carte appréciée. L'assortiment de dim sum suggéré était assez inégal, entre le basique et le très bon, mention spéciale pour la spécialité du chef à base de riz rouge - en revanche, le siu-mai était très simple. Nous nous sommes ensuite régalés avec le black cod, fin et plein de goût, ainsi qu'avec le riz grillé aux légumes. Enfin, les desserts étaient plutôt simples. Au final, nous aurions aimé plus d'originalité. Le service était courtois, peut-être un peu trop présent. Petite erreur à noter, il nous a été servi une bouteille de vin qui avait tourné... toutefois aussitôt remplacé après signalement.
Alexandre Z.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2016
Délicieux repas avec un service parfait, souriant, avenant, tout en respectant les codes. Le homard bleu est exceptionnel !
Nathalia S.
Gastronome
(136 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 nov. 2016
Points positifs :
- Accueil exceptionnel. Un des meilleurs qui nous a été réservé depuis 2 ans en Suisse.
- Établissement haut de gamme, service exceptionnel.
- Mets raffinés, personnel arrangeant, présent et aux petits soins. Donne envie de revenir.
- Dim sums très bons, ainsi que les différentes sauces
- Bœuf fondant (ce n'est pas le meilleur qu'on ait mangé mais avec les sauces, il passe bien), légumes délicieux
- Dessert à la hauteur (plateau de fruits exotiques)
- Promotion bien appliquée, sans que l'on ait à la réclamer

Points négatifs :
- Difficile d'en trouver ... Riz thaï un peu sec

Je recommande chaleureusement cet endroit
Tong C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 19 nov. 2016
La cuisine est moyenne. L'assortiment des Dim Sun est très bon. Au point de vue que la cuisine, vous pouvez trouver le meilleur qu'ici. La service et les petits détails peuvent rendre ce restaurant plus ou moins correct.
Une ambiance un peu sombre, peut-être trop sombre pour certains. Je presque allume mon portable pour voir mieux la carte. Une musique à rythme un peu rapide est bien pour le bar, moins bien pour un restaurant étoilé.
J'ai toujours l'impression qu'on mange dans un restaurant chinois atypique mais on est servi de façon française du niveau étoilé. Quelle est son identité?
Micheline B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 nov. 2016
Qualité et saveurs exquises pour ce repas "des chefs" nous avons été enchantés de ce repas et de l'accueill.
Gian Luca M.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 nov. 2016
Très bon restaurant Chinois. Nous avons profité du Menu decouverte de la Fourchette. Tout excellent sauf le dessert pas fameux. Le prix du menu est excellent mais les portions trop petites à nos goûts. Excellent service attentioné. Très bon vin au verre.
Michèle H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
2
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 nov. 2016
Très belles assiettes et beau décor.Portions minuscules, le canard laqué consistant de 3 bouchées et d'un peu de riz cantonais. 3 bouchées aussi pour commencer et dessert bof bof ! Bref très décevant. Le pire étant la nourriture totalement INDUSTRIELLE. Indigne d'un hôtel 5 étoiles. Beaucoup de décorom et rien d'autre ! Nous pensions retourner dans cet établissement, ce ne sera pas le cas.
Maxime B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 13 nov. 2016
Dommage que pour le plat de central nous n'avons eu que trois petits misérables morceaux de canard, nous aurions voulu avoir encore trois petites aiguillettes bien volontiers...
Angela G.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
4
Service
8
Cadre
2
  • Date du repas : 12 nov. 2016
Nous sommes restées sur notre faim. Le menu n'était pas du tout copieux: 2 mini rouleaux de riz rouge, 2 petits morceaux de canards, une soupe trop piquante.Nous devions avoir deux verres de champagne Michel Reybier, nous avons reçu un seul verre. Selon le serveur, nous devions en avoir un. Ce qui est faux car sur le menu Festival à 98 frs de la réservation c'est bien noté deux. Je n'aime pas trop le cadre, c'est trop foncé. Attention, la sortie de secours est bloquée par une grande table.
Très bon accueil. Le personnel souriant .
Le but du Festival est de nous faire connaître des nouveaux restaurants et d'encourager d'autres personnes d'y aller ensuite. Malheureusement, je déconseille ce restaurant.
Victoire D.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 9 nov. 2016
1ere venue au Tsé Young et test dans le cadre de la fourchette. Accueil impeccable, service très correct cependant à améliorer (absence d'explications sur les sauces, 2 entrées apportées quasi en même temps, service du riz par nous-mêmes...) Personnel très gentil. Le menu de La Fourchette n'est pas assez copieux (4 tranchettes de canard, 3 minuscules rouleaux de riz rouge sans compter la soupe sweet and sour trop pimentée), il n'y avait plus de champagne 1er cru Michel Reybier (remplacé par de la Veuve Cliquot). La salle du restaurant fait un peu "ruche" (beaucoup de tables et de personnel). Bonne impression en général.
EDUARDO T.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
4
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 8 nov. 2016
repas décevant , petites portions et pas à la hauteur d'un restaurant étoilé.
Virginie L.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 nov. 2016
Habituée du restaurant je le recommande les yeux fermés un délice!
Juste déçue du rapport qualité prix du menu dégustation proposé dans le cadres du festival de la gastronomie de 5 plats pour 98 chf par personne. Même si cela était bon. Le menu à 148 chf classique est selon moi plus avantageux.
Sylvie G.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 3 nov. 2016
Cadre tres agreable, cuisine chinoise excellente, personnel tres accueillant et chaleureux
Nadim A.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 oct. 2016
Ce restaurant est super. La cusine est vraiment bonne. Nous avons vraiment senti une différence majeure depuis 2 ans. Côté salle c'est top le service sommelier tous était parfais . Le seule point que je n apprécie pas c'est le cadre un peu lugubre
Victor F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 oct. 2016
Excellent service, une cuisine fine et raffinée, cadre très agréable.