Le Tsé Fung - La Réserve Genève

301 route de Lausanne 1293 Bellevue Suisse Plan
Prix moyen CHF 120
|
41-229595959
9,4 /10
97 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Grand Chef spécial Festival CHF 98.-

Menu Festival valable du 19 avril au 6 mai, dans la limite des places disponibles

Menu Emeraude : 3 Entrées + 3 Plats + Dessert
Café & Mignardises offerts

  • 3 Entrées
    • Rouleaux de printemps aux légumes
      Rouleaux de riz rouge aux crevettes
      Assortiment dim sum à la vapeur
  • 3 Plats
    • Sauté de bœuf basilic
      Poulet sauté au gingembre et cébette
      Crevettes Sichuan
      Riz sauté du Chef Franck Xu
  • Dessert
    • Sphères moelleuses à la crème montée et fruits frais

NB : menu valable uniquement avec la réservation en ligne. voir email de confirmation

Menus

Menu déjeuner CHF 78.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Salade de concombre mariné au vinaigre Chui Kiang
      Siu Mai de crevette et poulet
  • Plat
    • Dim sum au Saumon
      Dim sum aux champignons
      Dim sum bœuf et poivre noir
      Dim sum au poulet et au céleri
      Rouleaux de riz rouge aux crevettes
  • Dessert
    • Soupe de mangue, pomelo et perles de sagou

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Le Tsé Fung - La Réserve Genève

HÔTEL SPA 5 ÉTOILES – Table asiatique de La Réserve (* Macaron au Guide Michelin), le Tsé Fung vous suggère un voyage à l'autre bout du monde : cuisine chinoise traditionnelle, canards laqués, dim sum...

RÉSERVÉ AUX INITIÉS – Le décor de velours rouge, de laque noire et de tentures de soie vous transporte dans un palace du Shanghai des années 30. Sous les lanternes délicatement ouvragées, les plus divins trésors de la cuisine chinoise se savourent au Tsé Fung.

SANS OSTENTATION – Dans les salons privés pour une tranquillité absolue ou en terrasse pour la très belle vue sur les Alpes et le Léman, les associations de textures et de parfums d'épices rares offrent une expérience culinaire inédite.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 120
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des menus

  • CHF 148
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 148
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 148
    Menu dîner la semaine
  • CHF 148
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Le Tsé Fung - La Réserve Genève

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bellevue
  • Parking Parking de l'hôtel

Horaires d'ouverture

Midi : de 12 à 14h00 (tous les jours)
Soir : de 19h à 22h00 (tous les jours)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Belle cave , Climatisé , English spoken , Wifi
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    43
  • 9
    30
  • 8
    15
  • 7
    4
  • < 7
    5
Cuisine
9,4
Service
9,5
Cadre
9,4
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
31/97 avis
Alain C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 3 mars 2018
Pris le menu diamant très (trop même) copieux : il comporte la canard laqué en deux services, une très belle expérience, mais vraiment trop lourd dans un menu comportant deux entrées et encore suivi d’un turbot, par ailleurs excellent aussi. Ou alors, se préparer en conséquence et ne rien manger depuis le jour précédent.
Gian Luca M.
Gastronome
(38 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 27 janv. 2018
Nous sommes retourné pour manger le Canard Laqué en 2 services avec les rouleaux de riz rouge aux crevettes en entrée. Toujours très bon mais quand même très cher. 300.- à deux sans apéro et avec 1 seul verre de vin à 20.- mais bon.
Je trouve que quand les clients prennent le canard en deux services à 210.- ils pourrait offrir du riz avec.... on nous a proposé en accompagnement du riz sauté.... qui à la fin coûtait en plus 38.-
Probablement ils souhaitent que ceci reste juste accessible pour une elite.
Tony D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 oct. 2017
Excellent service very attentive
Sandrine W.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 oct. 2017
Restaurant et service très agréable. Nous avons eu du plaisir à déguster les différents plats proposés pour le Menu.
Regis G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 août 2017
Cadre magnifique et très bon repas (bœuf croustillant succulent)!
Corine C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 17 août 2017
A l'égal des restaurants français gastronomique. Saveurs de Chine retrouvés et sublimées. Peu de menu. Belle carte et quantités copieuses.
Cadre agréable, il ne manque que la vue sur le lac.
Seul bémol, un service non constant selon les tablées et des tables fumeurs extérieures autorisées ce qui est très désagréables pour des enfants et non fumeur.
Nathalia S.
Gastronome
(170 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 6 août 2017
Points positifs :
- Notre 2ème fois dans ce restaurant
- Superbe cadre, belle terrasse extérieure avec vue sur la piscine et les montagnes environnantes
- Service agréable et attentionné
- Menu végétarien à 65 CHF très bon, beaucoup de goût
- Nems aux légumes avec sauce délicieuse et raviolis vapeur aux champignons (dim sums)
- Tofu mapu avec sauce un peu relevée très bonne et riz du chef Franck XU
- Desserts aux choix aussi bons les uns que les autres


Points négatifs :
- Forte attente pour l'addition (il y avait beaucoup de monde certes)
- Remise (Yums) oubliée
Corinne M.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 19 mai 2017
Excellent repas, dans l' atmosphère feutrée de la réserve. Service très attentif, trop attentif. Nous avions réservé le menu 5 plats par la fourchette, arrivés à 7h30, dehors à 8h30. Nous avons regretté que le service soit si rapide. Et les serveurs si attentifs à vous servir à peine la dernière bouchée en bouche. Sinon, l'endroit est magnifique bien sûr.
Marco M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 11 mai 2017
Très très bien dans l'ensemble, mais une déco qui commence à être vieillotte.
Jean-Luc C.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 mai 2017
Excellente soirée, des mets de grandes qualités et un délice
Elodie J.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 14 févr. 2017
Bon repas, mais rien de novateur.
Isabelle D.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
4
Cadre
10
  • Date du repas : 9 févr. 2017
Qualité des mets parfait, dommage que l'on ne soit pas servis tous en même temps pour le plat principal!!!
Trop de serveurs!!! Ils vous posent plusieurs fois les mêmes questions, mais les commandes ne suivent pas.
Eric H.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 janv. 2017
Certains plats ont des saveurs que nous ne retrouvons pas ailleurs mais le prix est, à mon avis, trop élevé.
Le service est impeccable.
Christophe P.
Gastronome
(60 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 janv. 2017
Menu excellent avec service compris, ce qui n'est pas courant dans les restaurants chinois. Le cadre est très bien, sans trop de fioritures. Le lieu est absolument à ne pas rater.
Anthony G.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 déc. 2016
Excellent
Gian Luca M.
Gastronome
(38 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 30 déc. 2016
Très bon canard, mais reste un peut cher. Service attentif.
Nicolas O.
Gastronome
(104 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 25 déc. 2016
Nous sommes venus en famille le jour de Noël, pas de menu spécial mais possibilité de commander à la carte appréciée. L'assortiment de dim sum suggéré était assez inégal, entre le basique et le très bon, mention spéciale pour la spécialité du chef à base de riz rouge - en revanche, le siu-mai était très simple. Nous nous sommes ensuite régalés avec le black cod, fin et plein de goût, ainsi qu'avec le riz grillé aux légumes. Enfin, les desserts étaient plutôt simples. Au final, nous aurions aimé plus d'originalité. Le service était courtois, peut-être un peu trop présent. Petite erreur à noter, il nous a été servi une bouteille de vin qui avait tourné... toutefois aussitôt remplacé après signalement.
Alexandre Z.
Gastronome
(59 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2016
Délicieux repas avec un service parfait, souriant, avenant, tout en respectant les codes. Le homard bleu est exceptionnel !
Nathalia S.
Gastronome
(170 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 nov. 2016
Points positifs :
- Accueil exceptionnel. Un des meilleurs qui nous a été réservé depuis 2 ans en Suisse.
- Établissement haut de gamme, service exceptionnel.
- Mets raffinés, personnel arrangeant, présent et aux petits soins. Donne envie de revenir.
- Dim sums très bons, ainsi que les différentes sauces
- Bœuf fondant (ce n'est pas le meilleur qu'on ait mangé mais avec les sauces, il passe bien), légumes délicieux
- Dessert à la hauteur (plateau de fruits exotiques)
- Promotion bien appliquée, sans que l'on ait à la réclamer

Points négatifs :
- Difficile d'en trouver ... Riz thaï un peu sec

Je recommande chaleureusement cet endroit
Tong C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 19 nov. 2016
La cuisine est moyenne. L'assortiment des Dim Sun est très bon. Au point de vue que la cuisine, vous pouvez trouver le meilleur qu'ici. La service et les petits détails peuvent rendre ce restaurant plus ou moins correct.
Une ambiance un peu sombre, peut-être trop sombre pour certains. Je presque allume mon portable pour voir mieux la carte. Une musique à rythme un peu rapide est bien pour le bar, moins bien pour un restaurant étoilé.
J'ai toujours l'impression qu'on mange dans un restaurant chinois atypique mais on est servi de façon française du niveau étoilé. Quelle est son identité?
  • 1
  • 2
Lafourchette utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre politique de cookies ici.