Les Escapades Gourmandes

Chemin de Rovéréaz 23 CH-1012 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 38
9,4 /10
35 avis

Un mot sur le restaurant Les Escapades Gourmandes

LE CADRE – Le chef Xavier Bats et son équipe vous proposent une cuisine gourmande et raffinée dans un cadre lumineux et verdoyant, au cœur d'une maison de retraite. Dès les beaux jours, la terrasse côté sud vous convie dans un écrin de verdure à passer un moment calme et agréable.

LA PRESENTATION – Des œuvres d’art, c’est ce que vous aurez la chance de pouvoir déguster lorsque vous irez déjeuner ou diner dans cet établissement, vous serez mis en appétit en quelques secondes, un vrai plus.

LE GOUT – Les plats du restaurant Les Escapades Gourmandes sont vraiment incroyables, le gout qui ressort de ceux-ci vous ravira instantanément, une magnifique découverte à partager sans limite !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 38
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 7.5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 5
    Verre de vin
  • CHF 25
    Bouteille de vin
  • CHF 12
    Coupe de champagne
  • CHF 58
    Bouteille de champagne
  • CHF 3
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Les Escapades Gourmandes

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus n°42 par La Sallaz ou par le Pont de Chailly
  • Indications particulières
    Le restaurant est situé sur le site de La Fondation La Rozavère
  • Parking gratuit sur site

Horaires d'ouverture

Midi : de 12 h à 14 h (tous les jours)

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Français parlé , Terrasse
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    18
  • 9
    11
  • 8
    5
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cuisine
9,5
Service
9,7
Cadre
8,9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
12/36 avis
Philippe G.
Gastronome
(137 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 26 mai 2017
Un très bon menu du midi, simple mais soigné, à prix très doux. La terrasse était bien agréable. Le lieu, dans une maison de retraite, est un peu surprenant. Cela dit, si les pensionnaires mangent comme cela à chaque repas, je veux bien y passer mes vieux jours.
Bernard D.
(0 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 avr. 2017
L'appréciation concerne le menu du jour. La carte offre d'autres possibilités intéressantes que l'on se réjouit de découvrir. Relevons l'amabilité et le disponibilité du personnel, y compris de la part du Chef. En conclusion, très bonne expérience.
Patrick G.
Gastronome
(97 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 17 avr. 2017
repas de Pâques très sympa; mets très bons et très belle présentation (voir photos). Service avec le sourire, attentionné; juste mon verre de vin rouge ça a pris un peu de temps à arriver, et nous avons dû redemander la carafe d'eau; mais elles n'étaient que 2 serveuses pour 30 personnes alors je peux comprendre.
Eric M.
Gastronome
(52 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 avr. 2017
Un coup de fille du restaurant, ce matin pour me prévenir qu’il n’y pas de carte, le week-end, juste le menu du jour et deux propositions, un poisson, une viande à 29.- chf. Je trouve dommage, mais comme j’avais vu le menu sur internet et que j’ai quand même été assez surpris par sa composition, je me suis dit alors menu du jour ce midi. Le chef à quand même travaillé chez Girardet, Une salade d’endive et noix au mois d’avril ??? En automne oui et celle-ci manquais notamment d’huile de noix et de sel pour adoucir l’amertume de l’endive, et bien sûr d’un bon vinaigre à la place des quelques goutes de jus de citron. Le plat tendron de veau à la crémolata (Italie) avec du riz basmati (Asie) ??? Choux rouge (légumes d’hiver) et courgette (légumes d’été) Une construction de plat bien assaisonné, mais que j’ai vraiment trouvé bizarre, pas sûr quand Italie il mange beaucoup de choux rouge ??? Bon j’ai quand même été marié 20 ans avec une italienne. Sinon très bon service féminin, efficace et compétant.
Nicoletta D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 mars 2017
Très bel accueil, mets soignés
Micheline R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 mars 2017
Accueil, restaurant, service et repas : MAGNIFIQUE ! juste envie de vite y retourner. Bravo, Merci et bonne continuation.
Didier S.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 janv. 2017
Bel endroit, très bonne et belle cuisine pour un menu à CHF 25.00!
Merci!
Jean-René L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 déc. 2016
Comme toujours, excellent!
Georges D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 déc. 2016
Le chef était absent, d'où peut-être l'oubli de notre bon pour le plat principal en cuisine.
José B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 déc. 2016
Accueil personnalisé, service soigné et attentif dans un cadre agréable et lumineux... Une cuisine créative et raffinée digne d'une "grande table"... Bravo à Xavier Bats & ses brigades pour cette "Escapade Gourmande" !
René L.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 nov. 2016
Délicieux, accueil attentionné, service rapide et personnel souriant, que du plaisir...
Josiane G.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 nov. 2016
Menu du jour excellent. Restaurant à recommander.