Délicieusement loti dans un des lieux les plus zens de la ville: l’Hôtel de la Paix, le Living Room convie à déguster du matin au soir, du petit-déjeuner au dîner, la cuisine globe-trotteuse du chef Lenaïc Jourden. Tel un lobby, une maison d’hôte, un bar, on y sert à toute heure, sans discontinuer : Afternoon Tea, tapas, dîner entre amis. L’écrin marie l’ancien et le contemporain, sous les coups de crayon et l’imagination de l’architecte d’intérieur milanaise, Barbara Casati. Pilastres corinthiens répondent aux tons chauds et au mobilier design. A travers sa carte zébrée, baladeuse, osant un métissage suave et aux produits locaux, le chef Lenaïc Jourden propose un menu qui mène à la baguette les appétits les plus entêtés. Entre un ceviche d’omble chevalier et son quinoa bio, une crème de courge et orange avec ses crevettes snackées au whisky suisse ou encore une entrecôte de bœuf suisse à la béarnaise Yuzu Kosho, le choix est éclectique. Mention régal pour le plat signature de la maison : le Risotto Mantecato préparé en salle dans la meule de parmesan et servi par le chef lui-même à table !


Depuis son plus jeune âge, Lénaïc a toujours voulu être chef de cuisine. Il rencontre sur son parcours professionnel le Chef Remi Simon qui lui transmet le goût de la cuisine de terroir et lui conseille de s’orienter vers l’école
Ferrandi. Il franchit ensuite les portes des cuisines de prestigieux établissements parisiens tels Le Meurice, Le George V, Le carré des Feuillants. Lénaïc y apprend la rigueur et cumule une solide expérience. Pendant près de deux années, il rejoint les plateaux de tournage, dont ceux des émissions de Top Chef France, Qui sera le meilleur pâtissier, Master Chef, en tant que consultant régisseur des cuisines. Il devient alors en quelque sorte, un Chef intermittent du spectacle !

Conseil d'Insider

Loin de la conventionnelle offre, Le Living Room innove en proposant un brunch bien-être et gourmand servi à la carte ou en formules (deux ou trois plats au choix).

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Brunchs à partir de CHF 52.-

Samedi et Dimanche, de 12h à 15h.

CHF 52.- | 2 plats au choix
CHF 59.- | 3 plats au choix

  • The healthier side
    • Toast d'avocat - Pain 5 céréales | Avocat | Oeuf poché
      Power Quinoa Bowl - Salade de quinoa | Poulet en escabèche | vinaigrette miel et citron
  • Egg-sclusive
    • Oeufs Bénédicte - Deux œufs pochés | muffins | sauce hollandaise - Choix de jambon | Epinards | Saumon Fumé
      Farmhouse Skillet Hash - Deux œufs fermiers à votre convenance - Bacon | Avocat | tomate | Fromage
      Market Skillet Hash - Deux œufs fermiers à votre convenance - Champignon |courgette | pousses d’épinard - Fritatta | courgette | bacon | olives noires
      Frittata aux légumes de saison du marché
  • Desserts
    • Meringue | crème de gruyère | framboise
      Crème caramel | fleur d’oranger | Dentelle croustillante
      Mille-feuille à la fraise
      Profiteroles à la vanille sauce chocolat chaud

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menus

Menu Nouvel An 199,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 31/12 soir.

Ce menu comprend : Amuse Bouche + Entrée + Crustace + Poisson + Viande + Dessert + Dessert

  • Amuse Bouche
    • Cardon de plainpalais | Espuma | Truffe noire
    • Cardoon from Plainpalais | Espuma | Black truffle
  • Entrée
    • Finger Foie-Gras | Coing | Tuile dentelle aux graines
    • Finger Foie Gras | Quince | Seeds Crispy crepe
  • Crustace
    • Tourteau | Agrumes |Oeufs de Truite
    • Crab | Citrus | Trout Eggs
  • Poisson
    • Saint pierre | Choux fleur | Beurre Blanc Caviar
    • John Dory fish | Cauliflower | Caviar Beurre Blanc
  • Viande
    • Filet de bœuf | Rutabaga | Pickles de Betterave | Jus au Poivre de Sarawak
    • Beef filet | Rutabaga | Beetroot Pickles | Sarawak Pepper Jus
  • Dessert
    • Sabayon Chocolat Chaud | Truffe Noire
    • Hot Chocolate Sabayon | Black Truffles
  • Dessert
    • Pomme Granny Smith au Cidre de Glace | Sorbet Shiso Vert
    • Ice Cider Granny Smith Apple | Green Shiso Sorbet

Menu de Noël 129,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 24/12 soir.

Ce menu comprend : Amuse Bouche + Entrée + Poisson + Viande + Dessert

  • Amuse Bouche
    • Cardon de plainpalais | Espuma | Truffe noire
  • Entrée
    • Finger Foie-Gras | Coing | Tuile dentelle aux graines
  • Poisson
    • Noix de Saint-Jacques | Poireaux | Clémentine
  • Viande
    • Volaille rôtie | Courge Butternut | Jus à la Truffe
  • Dessert
    • Bûches traditionnelles à la découpe 

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 55
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

Prix des boissons

  • CHF 8
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Verre de vin
  • CHF 66
    Bouteille de vin
  • CHF 24
    Coupe de champagne
  • CHF 120
    Bouteille de champagne
  • CHF 6
    Café

Prix des menus

  • CHF 90
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 90
    Menu dîner la semaine
  • CHF 90
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Living Room Bar & Kitchen

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram - Cornavin (T14, T15,T18) / Bus - arrêt Mont Blanc (6,9,25,G)
  • Parking Voiturier à disposition

Horaires d'ouverture

Lundi - Vendredi
Lunch: 12h – 14h30
Dîner: 19h – 22h

Samedi – Dimanche
Brunch: 12h - 14h30
Dîner: 19h – 22h

Le Living Room Bar & Kitchen est ouvert durant l'après-midi

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (7 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Bar , Belle cave , Climatisé , English spoken , Français parlé , Italien parlé , Ouvert en août , Privatisable , Service continu , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    357
  • 9
    124
  • 8
    83
  • 7
    37
  • < 7
    21
Cuisine
9,3
Service
9,5
Cadre
9,2
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
125/622 avis
Christelle A.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 nov. 2019
Magnifique restaurant situé au Ritz, decor sublime et brunch très bon et surtout copieux ! Merci pour l’accueil et la gentillesse des serveurs
JOSEFINA R.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 nov. 2019
Super cadre, excellent service. Risotto délicieux fait dans le parmigiano en face de vous. Très bon vin aussi
Danaé T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 nov. 2019
Avec mon compagnon, nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Celui-ci a été à la hauteur de nos espérances. Les plats sont délicieux et le personnel est incroyablement aimable et professionnel. Le cadre est chic, idéal pour une soirée romantique.
Aline S.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 oct. 2019
Brunch en couple un dimanche. Personnel accueillant et au petit soin. Plats délicieux servis avec soin, très belle expérience, je recommande!
Sylvain F.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 5 oct. 2019
Excellente addresse dans un bel endroit. Les mets étaient trés bons et le service a été efficace, attentionné et à notre écoute. Nous y retournerons avec plaisir.
Nicole M.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 sept. 2019
excellente découverte
Val S.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 sept. 2019
Joli cadre, excellent brunch et employée aux petits soins, que demander de plus! Le prix du brunch est tout à fait correct pour la fraîcheur et la qualité des plats! Je reviendrai pour un brunch entre filles!!
Pierre S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 sept. 2019
Équipe très accueillante et souriante,
Repas et dessert excellant
Merci à tous
Victor G.
Gastronome
(43 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 9 sept. 2019
Décor contemporain de bon goût, assez simple, service attentionné mais un peu "junior" (peut-être parce que le restaurant venait de ré-ouvrir), carte un peu limitée mais ce que nous avons choisi était de bonne tenue.
Floriane B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 sept. 2019
Accueil et brunch excellent. Nous reviendrons sans aucun doute. Merci à toute l'équipe.
Emilie G.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 août 2019
Decouverte de ouf du poke bowl au Thon, tellement bon! Merci pour le smoothie au fruits. Sinon tout est toujours aussi bien chaque fois que nous venons
Daniela C.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 juil. 2019
C'est une très belle découverte, le cadre superbe, le personnel très gentil et chaleureux, le service et les plats délicieux. Pour finir un dessert excellent et des petits chocolats craquants. C'est certain que nous reviendrons.
Stella P.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 juil. 2019
Le pain bien chaud et délicieux. Le pinot gris parfait pour accompagner le ceviche, qui était bon mais pas assez. Anaïs, était aux petits soins pour nous. Professionnelle, souriante, accueillante, chaleureuse, discrète. Bravo!
Blandine F.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 juin 2019
Très bon service et rapport qualité/prix. Assez grand choix de différents plats salés et sucrés sur la carte du brunch.
Le cadre de l’hotel est très joli.
Celia L.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 juin 2019
A souligner le bon accueil et la gentillesse du personnel!
Nous avons passé un moment agréable!
Benjamin K.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 mai 2019
Cuisine très bonne et super sercive.
Bon rapport qualité prix pour Genève et une belle expérience
Caroline M.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 mai 2019
Tout était parfait.Service personnel.
Nous reviendrons.
Harry H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 mai 2019
Excellent meal and service
Chadly A.
Gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 mai 2019
Super découverte, le service était impeccable, le repas très bon ! Nous recommandins
Ludovic G.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 mai 2019
Toujours agréable d’y prendre son « brunch »
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.