Living Room Bar & Kitchen

Quai du Mont-Blanc 11 CH-1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
|
41-229096065
9,2 /10
374 avis
Délicieusement loti dans un des lieux les plus zens de la ville: l’Hôtel de la Paix, le Living Room convie à déguster du matin au soir, du petit-déjeuner au dîner, la cuisine globe-trotteuse du chef Alessio Corda. Tel un lobby, une maison d’hôte, un bar, on y sert à toute heure, sans discontinuer : Afternoon Tea, tapas, dîner entre amis. L’écrin marie l’ancien et le contemporain, sous les coups de crayon et l’imagination de l’architecte d’intérieur milanaise, Barbara Casati. Pilastres corinthiens répondent aux tons chauds et au mobilier design. A travers sa carte zébrée, baladeuse, osant un métissage suave et aux produits locaux, le chef Alessio Corda propose un menu qui mène à la baguette les appétits les plus entêtés. Entre un ceviche d’omble chevalier et son quinoa bio, une crème de courge et orange avec ses crevettes snackées au whisky suisse ou encore une entrecôte de bœuf suisse à la béarnaise Yuzu Kosho, le choix est éclectique. Mention régal pour le plat signature de la maison : le Risotto Mantecato préparé en salle dans la meule de parmesan et servi par le chef lui-même à table !


Sarde d’origine, Alessio Corda a fait ses armes et a enseigné la cuisine en Espagne et notamment au restaurant El Bulli. Il a également travaillé à Londres, Doha, sur un yacht en France. Il a également pris les commandes des restaurants des hôtels Ritz-Carlton d’Okinawa et d’Osaka d’où est née sa passion pour la culture et la cuisine nippone. Un parcours riche qui dévoile une cuisine dont la variété impose sa marque de fabrique.

Conseil d'Insider

Loin de la conventionnelle offre, Le Living Room innove en proposant un brunch bien-être et gourmand servi à la carte ou en formules (deux ou trois plats au choix).

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Business Lunch CHF 35

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

  • Entrées
    • Salade de quinoa | Avocats | Tomates | Noisettes
      Velouté pomme de terre | Poireaux | Crème
  • Plats
    • Cuisse de volaille braisée | Butternut | Champignons
      Gnocchi gratinés | Tomate | Basilic
  • Desserts
    • Paris-Brest | Amande | Noisette
      Salade de fruits

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Spécial Groupe : Menu CHF 90.- (8 à 12 p.)

Pour des tables de 8 à 12

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrées
    • Ceviche de maigre | Fruit de la passion | Oignons Marinés | Kumquats
      Stracciatella de burrata | Courgettes | Emincé de boeuf
  • Plats
    • Ballotine de poulet fermier | Cèleri rave | Epinards | Jus au gingembre
      La Pêche de la mer
  • Desserts
    • Salade de fruits rouges | Sorbet
      Crème glacée vanille | Chocolat | Cookies

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Brunchs de CHF 52.- à CHF 59.-

FORMULES :

CHF 52.- | 2 plats au choix
CHF 59.- | 3 plats au choix

Tous les samedis et dimanches de 12h à 15h.

EXTRAIT DE LA CARTE DU BRUNCH

  • The healthier side
    • Toast d'avocat - Pain 5 céréales | Avocat | Oeuf poché
      Power Quinoa Bowl - Salade de quinoa | Poulet en escabèche | vinaigrette miel et citron
  • Egg-sclusive
    • Oeufs Bénédicte - Deux œufs pochés | muffins | sauce hollandaise - Choix de jambon | Epinards | Saumon Fumé
      Farmhouse Skillet Hash - Deux œufs fermiers à votre convenance - Bacon | Avocat | tomate | Fromage
      Market Skillet Hash - Deux œufs fermiers à votre convenance - Champignon |courgette | pousses d’épinard - Fritatta | courgette | bacon | olives noires
      Frittata aux légumes de saison du marché
  • Desserts
    • Meringue | crème de gruyère | fruits exotiques
      Biscuit breton aux noisette | crémeux citron
      Mille-feuille à la vanille et framboises
      Profiteroles à la vanille sauce chocolat chaud

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 4
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Verre de vin
  • CHF 66
    Bouteille de vin
  • CHF 22
    Coupe de champagne
  • CHF 120
    Bouteille de champagne
  • CHF 5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Living Room Bar & Kitchen

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram - Cornavin (T14, T15,T18)

Horaires d'ouverture

Lundi - Vendredi
Diner: 19h - 22h
Samedi - Dimanche
Brunch: 12h - 14h / Diner: 19h - 22h

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (7 personnes max.)
  • Bar , Climatisé , English spoken , Français parlé , Privatisable , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    216
  • 9
    76
  • 8
    44
  • 7
    23
  • < 7
    16
Cuisine
9,1
Service
9,3
Cadre
9,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
77/375 avis
Hiroko P.
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 30 sept. 2018
Le brunch ressemble plus à un "menu du dimanche" qu'à une "palette découverte". Au-delà des assaisonnements, les plats manquent quelque peu de saveur. La hauteur des tables et celle des fauteuils (en plus de leur forme et profondeur) ne sont pas des meuilleurs pour savourer son repas. Enfin, la salle est relativement bruyante, à commencer par la musique...
Nadege M.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 sept. 2018
Excellente qualité du service et de la nourriture!!
Lorène P.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 sept. 2018
Le dîner était délicieux et le service impeccable !
Denis F.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 sept. 2018
Bonne table, on a bien apprécié la cuisine. Le personnel était très sympathique et agréable. Mention particulière au chocolat suisse d’un maître chocolatier qui a sa boutique dans l’hôtel
Vanessa T.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 sept. 2018
Un endroit d’exception, avec une qualité de cuisine et un service au petit soin.
Le prix du déjeuner est très abordable au vu de la prestation du menu.
Nous avons prit un dessert en plus, et sans regret! Un vrai régal !
Sara G.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 18 août 2018
Cuisine simple et maitrisé. Cadre agréable.
Herveux C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 août 2018
Top
Philippe T.
Gastronome
(101 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 août 2018
Superbe découverte, tout était parfait! Merci
Loris C.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 août 2018
Tres belle découverte !!!
Ekaterina D.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 juil. 2018
Fantastic restaurant
Emilie G.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 juil. 2018
Excellent... comme à chaque fois que nous venons !
Markus M.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 11 juin 2018
Good food
Arianna G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 avr. 2018
Excelente lugar!! i love itttttttttt,
Corinne B.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 25 mars 2018
Je me réjouissais du brunch suite à la lecture des commentaires postés ici mais j’ai été déçues par la qualité des mets. Œufs Bénédictes fades, salade Caesar baignant dans sa sauce, gaufres trop cuites. Le cadre est magnifique mais je m’attendais vraiment a plus de qualité vu l’endroit
Hugues H.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 20 mars 2018
Tres beau décor, le service parfait la cuisine dans l'ensemble est bonne mais peu faire mieux , c'est le début donc je reviendrais et je pense que cela sera mieux ,entrées calamar snaké bon mais un peu caoutchouteux en second le risoto avec l'agneau confit trés bon mais servi sur assiette plate , manque un peu de décoration dans l'assiette et le plat servi tiéde. donc nous avons demandé une assiette suplemantaire car cela n'etait pas trés copieux et là le risoto avait un gout d'alcool nous n'avons pas prix de dessert
Thomas K.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 mars 2018
Nous avons adoré le brunch et le lieu, un véritable coup de coeur. Personnel très agréable et souriant, particulièrement Sara qui s’est occupée de nous. Notre nouveau lieu de prédilection !
Caroline C.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 10 mars 2018
Très bon rapport qualité prix, cadre magnifique, repas en amoureux au top!
Francis W.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 10 mars 2018
Jolie cadre et service agréable, cuisine un peu décevante : nous avons pris les "raviolis maison à l'aubergine nage de parmesan" selon l'intitulé de la carte. Malheureusement on nous à servi des raviolis au goût fumé et à l'huile de truffe, ces deux ingrédients non précisés sur la carte sont selon moi beaucoup trop puissant et l'emporte sur les aubergines et le parmesan. Vraiment dommage...
Alice A.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 9 mars 2018
Le cevivhe est genial, le service tres poli et la salade quinoa excellente! Les raviolis etaient parfait mais le plat etait un peut petit
Nollet C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 févr. 2018
Superbe accueil et délicieux brunch. On garde de notre anniversaire une superbe souvenir
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.