Retour

Menu Magna Grecia

à la carte

Entrées

Fantaisie méditerranéenne de poissons, viandes et légumes pour deux personnes
38 CHF
Fantaisie méditerranéenne de poissons pour deux personnes
40 CHF
Culatello di Zibello I.G.P. (charcuterie de porc) et burrata di Andria I.G.P., aromatisée à la truffe, sur un lit de roquette
25 CHF
Tartare de « fassona piémontaise » coupée au couteau, garnie à la confiture de citrons de Sicile faite maison et noisettes de Piémont I.G.P.
25 CHF
Carpaccio de lotte et thon rouge avec le coulis de figues de barbarie
23 CHF
Salade de fruits de mer : poulpe, seiche et calamari, avec vinaigrette au citron
23 CHF
Entrée chaud de poulpe, pommes de terre, olives « taggiasche » et pignons
22 CHF
Gratin d’auberines et courgettes avec mozzarella di bufala et sa couronne de parmesan
21 CHF
Salade de tomates de Sicile avec ognions de Tropea, basilic et origan, servie sur une tranche de pain dur tipique de la Calabre
12 CHF
Thon frais mariné, oeufs, oignons de Tropea et fromage frais de brebis
17 CHF
Salade avec tomme grillée, noix, croutons et vinaigrette de framboise
16 CHF

Pâtes fraîches

Raviolis farcis au fromage pecorino et poivre, servis avec beurre, sauge et pistache
29 CHF
Petites pâtes typiques de la Sardaigne avec saucisse au fenouil, cime di rapa (brocoli-rave) de Pouilles et pecorino
29 CHF
Pâtes fraîches faites maison avec fromage frais « stracchino », noisette du Piémont et lardon fumée
27 CHF
Pâtes fraîches de Calabre avec ragoût de veau et porc, aromatisés à la ‘nduja (salami piquant), garnies de fromage de vache à pâte filée « caciocavallo »
28 CHF
Pâtes fraîches faites maison avc espadon, aubergines et tomates « piccadilly »
28 CHF
Pâtes fraîches faites maison aux bolets et tomates fraîches, avec fromage de vache à pâte filée « caciocavallo »
28 CHF

Risotti

Risotto carnaroli aux crevettes sauvages, pruneaux et oranges et citrons BIO de la Sicile
29 CHF
Risotto carnaroli aux bolets, courge et créme de truffe blanche
28 CHF

Viandes & Poissons

Faux filet de bœuf grillé sur un lit de roquette avec parmesan
42 CHF
Filet de bœuf aux cèpes, châtaignes et liqueur de myrte de Sardaigne
45 CHF
Escalope de noix de veau avec « culatello di Zibello » (charcuterie de porc) et fromage fontina de vallé d’Aoste
39 CHF
Côte de bœuf grillée pour deux ou trois personnes, 800g
110 CHF
Côte de bœuf grillée pour deux ou trois personnes, 1000g
125 CHF
Grillade mixte des poissons avec salade verte en accompagnement
45 CHF
Filet de dorade au prosecco, pistache et bergamote
39 CHF
Loup de mer entier grillé pour deux ou trois personnes, 1200g
110 CHF

Fromages & Desserts

Assortiment de fromages avec confit d'oignons de Tropea et miel
15 CHF
Tiramisu du Chef
9 CHF
Babà au rhum
10 CHF
Cannoli siciliens farcis à la ricotta de brebis avec pistache et avec confiture de citron faite maison
9 CHF
Dessert glacé aux figues et noix
9 CHF
Glace à la vanille avec fruits rouges chauds, réglisse et crème chantilly
9 CHF
Panna cotta aux poires et cannelle
9 CHF
Sorbet au citron
7 CHF

Boissons

Café
3 CHF
Demi-bouteille d'eau
4.5 CHF
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.