Mövenpick Hôtel Restaurant

20 route de Pré-Bois 1215 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 45
8,6 /10
80 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Samedi et Dimanche midis, repas au bar le Gate20, dès CHF 22.-

.

Ce menu comprend : Carte réduite du bar

  • Entrées à la carte
    • Salade Caesar, servie avec copeaux de grana padano, croûtons et grissinis, garnie de poulet et lardons fumés cuits « minute ». CHF 16.-

      Tartare de boeuf finement haché signature Mövenpick (doux, moyen ou corsé) servi avec toasts. CHF 19.-

      Salade de chair de crabe, jeunes pousses et légumes croquants, vinaigrette au jus de framboises. CHF 25.-
  • Plat
    • Wrap de crabe à l’avocat, gingembre, citronnelle, avocat, feuille de shizo et chips de crevettes. CHF 25.-

      Naan de poulet mariné tandoori, fruits secs et chips de patate douce. CHF 25.-

      Caesar burger, frites Blanc de volaille pané au grana padano, bacon, oignons rouges, laitue romaine, sauce à l’anchois. CHF 30.-

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Mövenpick Hôtel Restaurant

LA CLASSE MÖVENPICK – Une ambiance contemporaine élégante, une vaste sélection de plats internationaux, voilà de quoi passer un vrai moment gourmand. Les produits régionaux et les plats qui ont fait la renommée des restaurants Mövenpick reviennent en force. Qui s’en plaindra ?

RETOUR D’UN CLASSIQUE – Parmi les nouveautés : cuisiniers en salle, salade-bar et retour de plats tels que les traditionnels tartares de bœuf et émincé de veau zurichois. Le brunch dominical reprend du service, et de quelle manière !

GO HEALTHY – La carte “Go Healthy” est composée de produits de saison, riches en vitamines afin de vous garantir les ingrédients les plus frais et des repas équilibrés..

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 45
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6.5
    Verre de vin
  • CHF 40.5
    Bouteille de vin
  • CHF 22
    Coupe de champagne
  • CHF 140
    Bouteille de champagne
  • CHF 5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Mövenpick Hôtel Restaurant

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram 14 et 18, navette aéroport
  • Parking Parking du complexe ICC

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (du lundi au vendredi)
Dîner : de 18h30 à 22h (tous les jours)

Services

  • Carte American Express , Carte Diners Club , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (50 personnes max.)
  • Accès handicapé , Climatisé , English spoken , Privatisable , Terrasse
Excellente table
8,6 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    22
  • 9
    22
  • 8
    20
  • 7
    4
  • < 7
    12
Cuisine
8,6
Service
8,7
Cadre
8,5
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
36/80 avis
Loïs P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 22 nov. 2016
Service lent mais cuisine délicieuse.
Priscilla S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 nov. 2016
Offre très interessante pour un lunch le midi et accueil chaleureux. A recommander!
Nathalie G.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 nov. 2016
Très bon restaurant, produits de qualités! A refaire.
Nella P.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 13 nov. 2016
Petite portion, le filet de sandre était bon sans plus.
Mais je n'ai pas senti le goût de vanille.
Par contre, les glaces, toujours excellentes.
Mais ce n'est pas de la cuisine.
Marine S.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 nov. 2016
La nourriture était très bonne, même si les portions étaient un peu réduites.
Le restaurant était très peu fréquenté ce soir-là, donc nous étions au calme.
Le personnel était top, gentil et serviable.

Petit bémol : vous êtes obligés de stationner au parking de l'hôtel et celui-ci est payant.
Christine F.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 nov. 2016
Cadre feutré, agréable
Service très bien
Très bons plats, bien présentés
Plusieurs plats à choix pour les enfants
Agréable soirée
Claudia M.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 nov. 2016
La qualité de la cuisine du Mövenpick est une valeur sûre, et la carte spéciale autour de la vanille, avec six créations salées, est une merveille. D'ailleurs, ces spécialités sont actuellement disponibles dans (presque?) tous les hôtels Mövenpick. Mais le point fort du restaurant de Genève, c'est l'accueil. Julien est d'une courtoisie extrême, et ses connaissances en œnologie font de lui un sommelier d'exception. Faites-vous plaisir, allez profiter de ce restaurant une, deux, beaucoup de fois???
Chantal E.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 nov. 2016
Tout était parfait ! L'accueil, le personnel, les plats ! Les vins au verre un peu chers .... du coup on se modère, c'est pas plus mal ...
Sabrina K.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 nov. 2016
Service parfait, rien à dire! Cuisine excellente. Accueil excellent.
Chantal C.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 nov. 2016
Rien à signaler. Carte petite mais correcte, chacun peut y trouver un plat qui lui convient. Carte des vins variée. Personnel à l'écoute et polyglotte.
Sabrina K.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 20 oct. 2016
Très bon accueil du maître d'hôtel qui est très professionnel et fort aimable. Tartare de boeuf en entrée succulent, filet de boeuf délicieux et finalement glaces Mövenpick en dessert, les meilleures. Une valeur sûre tant que nous sommes servis par les gentils stagiaires qui sont beaucoup plus aimables que la serveuse qui est usuellement là depuis une année (qui ne dit même pas bonjour) ou le serveur (grand, hautain, prend tout le monde de haut, également là depuis l'été 2015...). L'âme du restaurant est également caractérisée par son personnel.
José C.
Gastronome
(84 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 sept. 2016
Des mets de qualité. Toutefois une carte des vins présentant beaucoup de vins suisses et une faible sélection de vins étrangers. Personnel très stylé, trié sur le volet, sachant anticiper vos désirs et ce malgré la forte affluence. Le sourire est permanent.
Vanessa M.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 juil. 2016
Super soirée pour nos 4 ans de mariage!
Un grand MERCI à toute l'équipe pour leur accueil!
On a très bien mangé et on a eu une très belle surprise pour le dessert!
À tout bientôt!
Françoise S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 30 mai 2016
très longue discussion sur une commande d'eau entre autre sur les marques (San Pelegrino, etc... et sur les bulles)!!
un peu déplacé surtout en début de la commande!!
Nathalie G.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 mai 2016
Très bon restaurant et bons produits. Personnel au petits soins, cela change de notre dernière visite où nous avions dû attendre, le personnel était en sous effectif et addition rectifiée à la main. Cette fois-ci aucun problème, tout était délicieux et au top! Merci.
Jacques M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 mai 2016
Entrée un peu trop salée.
Christine B.
Gastronome
(30 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 26 mai 2016
Très bel accueil et qualité des mets. Nous avons profité des suggestions de saison, la fête aux asperges. C'était la première fois que je goûtais une crème brûlée en entrée, c'était une tuerie ! Le suprême était d'une tendresse et le dessert aux framboises à clôturer ce repas à merveille.
Sabrina K.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 mai 2016
Très bon accueil de Florian, d'Ilham et de Stéphane. Les conseils d'Ilham quant au choix des plats sont très précieux et son accueil avec le sourire est parfait. Le tartare de thon est succulent ainsi que la crème brûlée aux asperges.
Dave S.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 mai 2016
Cadre très agréable, serveurs avenants et sympathiques, mets soignés et d'une grande qualité. Simplement parfait !
Catherine B.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 22 mai 2016
Jolie carte, suggestion de vins ouverts.
Avons bénéficié de la promotion 50 % et en sommes très contents.
Nous y reviendrons : restaurant d'hôtel, donc ouvert le dimanche. C'est appréciable.
  • 1
  • 2