Petit Boeuf

Avenue Vingt-Quatre-Janvier 4 CH-1004 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
|
41-216489101
8,7 /10
154 avis

Un mot sur le restaurant Petit Boeuf

PRODUITS LOCAUX – Amateur de viande rouge grillée et tartare ? Alors vous vous devez d’aller manger dans ce restaurant traditionnel et de qualité, vous pourriez y déguster de succulentes pièces de bœufs, à ne manquer sous aucun prétexte !

ACCUEIL CHALEUREUX – Certainement le gros point fort de ce restaurant, le personnel mettra tout en œuvre pour vous faire passer un moment d’exception, une qualité de service qui vous fera revenir sans le moindre doute.

VOTRE BONHEUR FAIT NOTRE BONHEUR – Lorsque vous irez déjeuner ou diner au restaurant Le Petit Bœuf, vous pouvez êtes certain que vous aurez une assiette qui vous correspondra totalement, un conseil qui fait clairement la différence !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.6
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Petit Boeuf

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus 21et 4 : Ecole de Commerce
  • Parking Palais de Beaulieu

Horaires d'ouverture

Midi : de 11h30 à 14h30
Soir : de 18h30 à 24h00

Services

Excellente table
8,7 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    30
  • 9
    65
  • 8
    32
  • 7
    17
  • < 7
    10
Cuisine
9,3
Service
8,8
Cadre
7,6
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
60/154 avis
Romaine J.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 13 janv. 2018
Excellente viande, service amical dans un cadre tout simple. Nous y retournerons !
Claudia S.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 11 janv. 2018
C’etait un petit repas en couple avant une sortie spectacle. Service impeccable et rapide. Tartare préparé devant vous! Filet de bœuf incroyablement tendre avec une délicieuse sauce maison. Bonne sauce à salade et bonne Röstis! Sommes contente de cette découverte!
Michel B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 déc. 2017
Meilleure viande de boeuf dans toute la région. Excellent service. Un must !
Samantha V.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 9 déc. 2017
Belle découverte. On y mange très bien. Portions assez petites mais rassasiante malgré tout. Viande goûteuse. Serveurs au petit soin. Prix correct
Anna K.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 déc. 2017
Nous avons pris une entrecôte avec deux sauces maison et frites. Le restaurant proposait également des vins ouverts, au prix correct. Globalement, nous avons trouvé que les prix étaient plus chères qu’au Café de Paris, un autre restaurant de Lausanne qui a malheureusement fermé ses portes. Mais le Petit Boeuf propose aussi des tartares et des brassières (dans la salle à côté).
Dario M.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 nov. 2017
Tartare flambé à tomber, service impeccable sans être invasif, parfait!!!!
Dario P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 20 nov. 2017
Très bon tartare et service accueillant. Un bon moment.
Dino V.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 17 nov. 2017
Très bonne adresse tant pour les tartares.
Jean-Pierre B.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 8 nov. 2017
Bonne qualité des mets et vins - nous avons un peu attendu le deuxième service.
Michel B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 2 nov. 2017
La meilleure viande à Lausanne. Spécialité à ne pas rater : le tartare flambé à la vodka (le "Natacha"). Service très attentionné, et très sympathique et efficace. Si vous ne mangez pas de "brasero", demandez à être installé dans la petite salle. C'est plus tranquille.
Natalina P.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 oct. 2017
Tartare Natacha : un vrai régal à chaque fois
toni L.
(0 avis)
Note moyenne
5,5 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
4
  • Date du repas : 20 oct. 2017
Bonne cuisine par contre 16.- une frappa bas de gamme c est peu limite.
Olivier V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 oct. 2017
Une qualité des mets rarement atteinte actuellement.
Le tartare est juste magnifique.
La viande de boeuf excellente eet surtout accompagnée de salade et de légumes frais.


Nous retournerons très bientôt.
Jesus V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 5 oct. 2017
menu du jour, nourriture très bonne, service très bon...le cadre...en s'en fiche...c'est ce qu'il y dans l'assiette qui compte et comment il est amené...et c'est avec du professionnalisme...
Robert P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 3 oct. 2017
Toujours excellent, mais un service un peu long et une atmosphère (très) bruyante à midi...
Pascal M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 18 sept. 2017
Je me joins aux commentaires 'positifs' posés récemment.
Le patron est très attentif 'à la manoeuvre' et cela est appréciable.
Pour le brasier, le complément de CHF 30.- est à mon sens 'exagéré'.
Rien d'autre de spécifique à signaler!
Lilia I.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 sept. 2017
Très, très bon restaurant. La viande été parfaite , les sauces La salada avec sa sauce, les légumes. Les boissons. Tout été parfait.
L'accueil , et le personnel très sympa.
Merci. On a passé une très bonne soirée gourmande.
Lilia Iacovelli
Véronique M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 26 août 2017
Nous avons testé le brasier bœuf et mixte, avec salade, frites et trois sauces. Très bon et super sympa !
François G.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 25 août 2017
Un peu déçu du cadre. Sur la terrasse, une table à 20 cm de l'autre avec le bruit du chalumeau qui chauffe les réchauds qui eux-mêmes vous réchauffent (et c'était celui du voisin . Les frites toutes molles et le tartare un peu banal.
Stéphane P.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 août 2017
Chef très sympa.
Délicieux tartare.
Terrasse au calme éloignée des grosses routes.
Un peu cher, mais c'est le prix de la qualité.
Je recommande.
Lafourchette utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre politique de cookies ici.