Petit Boeuf

Avenue Vingt-Quatre-Janvier 4 CH-1004 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 45
8,8 /10
99 avis

Un mot sur le restaurant Petit Boeuf

LA VIANDE – Si vous êtes un amateur de la viande rouge grillée et tartare alors vous vous devez d’aller manger dans ce restaurant, vous pourriez y déguster de succulentes pièces de bœufs, à ne manquer sous aucun prétexte !

LE PERSONNEL – Certainement le gros point fort de ce restaurant, le personnel mettra tout en œuvre pour vous faire passer un moment d’exception, une qualité de service qui vous fera revenir sans le moindre doute.

LE CONSEIL – Lorsque vous irez déjeuner ou diner au restaurant Le Petit Bœuf, vous pouvez êtes certain que vous aurez une assiette qui vous correspondra totalement, un conseil qui fait clairement la différence !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 45
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.6
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Petit Boeuf

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus 21et 4 : Ecole de Commerce
  • Parking Palais de Beaulieu

Horaires d'ouverture

Midi : de 11h30 à 14h (sauf dimanche)
Soir : de 18h30 à 21h (sauf dimanche)
Jeudi vendredi samedi soir : réservations uniquement à 18:30/21h
PS: les reservations de 18h30 doit libérer la table à 21h !

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Accès handicapé , English spoken , Français parlé , Terrasse
Excellente table
8,8 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    23
  • 9
    39
  • 8
    19
  • 7
    11
  • < 7
    7
Cuisine
9,3
Service
8,8
Cadre
7,6
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
45/99 avis
Pascal M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 18 sept. 2017
Je me joins aux commentaires 'positifs' posés récemment.
Le patron est très attentif 'à la manoeuvre' et cela est appréciable.
Pour le brasier, le complément de CHF 30.- est à mon sens 'exagéré'.
Rien d'autre de spécifique à signaler!
Lilia I.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 sept. 2017
Très, très bon restaurant. La viande été parfaite , les sauces La salada avec sa sauce, les légumes. Les boissons. Tout été parfait.
L'accueil , et le personnel très sympa.
Merci. On a passé une très bonne soirée gourmande.
Lilia Iacovelli
Véronique M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 26 août 2017
Nous avons testé le brasier bœuf et mixte, avec salade, frites et trois sauces. Très bon et super sympa !
François G.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 25 août 2017
Un peu déçu du cadre. Sur la terrasse, une table à 20 cm de l'autre avec le bruit du chalumeau qui chauffe les réchauds qui eux-mêmes vous réchauffent (et c'était celui du voisin . Les frites toutes molles et le tartare un peu banal.
Stéphane P.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 août 2017
Chef très sympa.
Délicieux tartare.
Terrasse au calme éloignée des grosses routes.
Un peu cher, mais c'est le prix de la qualité.
Je recommande.
Leena F.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 août 2017
Super accueil, professionnel et cordial.
Nos tartares étaient excellents et adaptés au goût de chacun.
Carine E.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 août 2017
La viande cuite soi-même sur un brasero c'est vraiment une bonne idée! Les frites et les sauces restent chaudes ce qui permet de prendre son temps...
Jolie terrasse ombragée en pleine ville mais à l'écart de la circulation
Micheline V.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 juil. 2017
Tartare excellent ! Et les rœstis sont vraiment délicieux ????
Personnel très sympa.
Merci pour le Limoncello, offert par le patron !
Maria P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 26 juil. 2017
Steak tartare à se lécher les babines et viande de qualité, bonne ambiance, chef très sympathique. Bon rapport qualité-prix.
Christelle P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 26 juil. 2017
Qualité toujours au top, par contre nous avions commandés le tartare Natacha et des rœsti nous ont été servis alors qu'avec les autres plats le choix est : frites ou rœsti. Moi qui suis pas fan de rœsti, j'avoue avoir été déçue...
Daniel C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 26 juil. 2017
A chaque fois une belle surprise pour mes invités !
Isabelle M.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 25 juil. 2017
Super découverte !
Fabio L.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 29 juin 2017
Bon restaurant, service au top, je recommande,
Jérôme D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
5,5 /10
Cuisine
8
Service
2
Cadre
4
  • Date du repas : 28 juin 2017
Service déplorable ce soir, 30 min pour qu on nous apporte enfin les cartes ! le service était lent, désorganisé et pas très chaleureux
Heureusement la cuisine très bonne mais dommage du manque de ventillation - restaurant aurait besoin d un petit raffraichissement
Valerie B.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 24 juin 2017
LE TARTARE ETAIT JUSTE UN DELICE !
Marco G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 22 juin 2017
Une valeur sûre pour tout ce qui est viande !!
Andreas T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 26 mai 2017
Nnous étions quatre personnes. Trois ont mangé le tartare Natacha, un le filet de bœuf 250 g. Le Tartare Natacha a gagné cinq étoiles mais le filet seulement 1-2. Le service était moyen. le restaurant n'a pas été conçu pour les touristes.
Laetitia R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 mai 2017
Trop bon et très ambiance. Tip top pour la braiser bœuf et les frites fait maison.
Laurence G.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 mai 2017
Une très belle découverte; un service top et rapide. Et un personnel accueillant et souriant.
Une viande de boeuf excellente, tendre et qui plus est Suisse.
Dommage qu'il fasse aussi chaud, mais les brasier (BBQ de table) chauffes. C'est normal.
A Recommander ou restaurant à ne pas manquer.
Romy M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
2
  • Date du repas : 20 mai 2017
Excellente cuisine! Le tartare flambé est un délice!!!
Peut-être la déco à revoir mais le terrasse est sympa!
Je recommande!
Lafourchette utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre politique de cookies ici.