Petit Boeuf

Avenue Vingt-Quatre-Janvier 4 CH-1004 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 45
8,8 /10
62 avis

Un mot sur le restaurant Petit Boeuf

LA VIANDE – Si vous êtes un amateur de la viande rouge grillée et tartare alors vous vous devez d’aller manger dans ce restaurant, vous pourriez y déguster de succulentes pièces de bœufs, à ne manquer sous aucun prétexte !

LE PERSONNEL – Certainement le gros point fort de ce restaurant, le personnel mettra tout en œuvre pour vous faire passer un moment d’exception, une qualité de service qui vous fera revenir sans le moindre doute.

LE CONSEIL – Lorsque vous irez déjeuner ou diner au restaurant Le Petit Bœuf, vous pouvez êtes certain que vous aurez une assiette qui vous correspondra totalement, un conseil qui fait clairement la différence !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 45
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.6
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Petit Boeuf

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus 21et 4 : Ecole de Commerce
  • Parking Palais de Beaulieu

Horaires d'ouverture

Midi : de 11h30 à 14h (sauf dimanche)
Soir : de 18h30 à 21h (sauf dimanche)
Jeudi vendredi samedi soir : réservations uniquement à 18:30/21h
PS: les reservations de 18h30 doit libérer la table à 21h !

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Accès handicapé , English spoken , Français parlé , Terrasse
Excellente table
8,8 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    15
  • 9
    25
  • 8
    10
  • 7
    9
  • < 7
    3
Cuisine
9,3
Service
9
Cadre
7,5
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
28/62 avis
Laetitia R.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 mai 2017
Trop bon et très ambiance. Tip top pour la braiser bœuf et les frites fait maison.
Laurence G.
Gastronome
(43 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 mai 2017
Une très belle découverte; un service top et rapide. Et un personnel accueillant et souriant.
Une viande de boeuf excellente, tendre et qui plus est Suisse.
Dommage qu'il fasse aussi chaud, mais les brasier (BBQ de table) chauffes. C'est normal.
A Recommander ou restaurant à ne pas manquer.
Romy M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
2
  • Date du repas : 20 mai 2017
Excellente cuisine! Le tartare flambé est un délice!!!
Peut-être la déco à revoir mais le terrasse est sympa!
Je recommande!
Fabio L.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 mai 2017
Très bon tartare préparé d'une main de maître !
michel Y.
(0 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 mai 2017
De l'exterieur rien d'attirant mais une fois a table, service impeccable, très bon suivis de notre table. Premier morceau de filet de Boeuf en bouche, on est aux anges... Question déco, on peut faire mieux mais le principale c'est l'assiette et vraiment parfait. Bravo et merci
Natali M.
(0 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 5 mai 2017
Endroit génial ! Entrecôte délicieuse et qualité du service top. Restaurant chaleureux !
Un restaurant fait pour les bons vivants qui aiment la bonne viande !
Joao V.
(0 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 5 mai 2017
Très bonne viande et sauces. Quantité et prix raisonnables. Peu de choix de vins ouverts mais l'espagnol (PAte Negra je crois) s'accorde très bien à l'entrecôte.
Didier S.
(0 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 1 mai 2017
Une belle découverte pour ce resto de viande. Service dynamique et très sympathique. Plat copieux et de bonne qualité, sauce maison goûteuse bien qu'un peu lourde. Viande tendre et frites bien croustillantes ! Adresse à garder
emmanuel V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 29 avr. 2017
Dans l'ensemble très bien, la qualité de la viande Top. Point négatif le parking non existant devant le restaurant donc durant le weekend on tourne afin de trouver une place de parc.....
Marion S.
(0 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 29 avr. 2017
Accueil sympatique et tartare flambé + roesti excellents
Dino V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 avr. 2017
Excellent repas. Service très avenant. Tartare préparé à table, c'est super.
Karine S.
Gastronome
(54 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 29 avr. 2017
Service très symparhique. Bonne viande. Nous reviendrons avec plaisir.
Gérard P.
(0 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 avr. 2017
Accueil agréable, service efficace et repas excellents. J'y retournerai.
Fabrice A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 avr. 2017
Ce restaurant est à l'image de son personnel, sympathique et accueillant. On s'y sent les bienvenus et l'on y mange très bien.
C'est aussi un des derniers restaurants où le tartare est préparé devant vous.
Personnellement je n'ai qu'une seule critique à formuler. Le peu de choix de vins vaudois. Une seule référence en désirée et aucune en vin ouvert. Nous sommes dans un canton viticole et cela m'attriste.
Cedric B.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 avr. 2017
What else.
Julien A.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 mars 2017
Top comme toujours
Edouard B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 févr. 2017
Nous sommes des habitués du lieu, et pour rien au monde nous ne changerions nos habitudes.
En effet, le filet de boeuf est à tomber, les serveurs sont efficaces et ont toujours le sourire au coin des lèvres.
Nous avons passé une très belle soirée, merci à vous.
Houssem S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 févr. 2017
De loin la meilleure adresse pour la viande à Lausanne. Personnel magnifique et viande exceptionnelle! A recommander
Julien V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
6
Service
2
Cadre
4
  • Date du repas : 15 févr. 2017
Odeurs très fortes de graisses, services rustres avec une gestion de l'hygiène qui laisse à désirer . Ces points ne mette pas en état pour apprécier la nourriture à ça juste valeur.
Claude Z.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 janv. 2017
Sympa
  • 1
  • 2