Pizza Leggera

Rue Adrien-Lachenal 6 CH-1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 44
8,7 /10
451 avis

Un mot sur le restaurant Pizza Leggera

CANTINE DESIGN - Enfin un nouveau concept de restaurant italien dans Genève. Un fort bel endroit : mobilier design, ambiance chaleureuse, personnel aimable, souriant.

PIZZA LÉGÈRES - La pâte à pizza unique et brevetée de cette enseigne est beaucoup plus digeste que les autres de par sa combinaison de farines et de céréales, ainsi que son processus de maturation bien plus long qu’une pâte traditionnelle. Sa digestion plus facile a été prouvée à plusieurs reprises.

SANS GLUTEN - Si vous êtes cœliaques, essayez les pizzas sans gluten signées Pizza Leggera. Vous vous régalerez sans risque. Il est rare de trouver un restaurant qui fait du "sans gluten" dans Genève.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 44
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 4.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 5
    Verre de vin
  • CHF 26
    Bouteille de vin
  • CHF 14
    Coupe de champagne
  • CHF 79
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Pizza Leggera

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram Genève Terrassière (T12) - Bus Genève Terrassière (B1-B25-B61)

Horaires d'ouverture

Midi: de 12h à 14h (tous les jours)
Soir: de 18h30 à 23h30 (tous les jours)

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • English spoken , Français parlé , Wifi
Excellente table
8,7 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    116
  • 9
    119
  • 8
    135
  • 7
    48
  • < 7
    33
Cuisine
8,7
Service
8,6
Cadre
8,6
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
200/451 avis
Caterina A.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 mars 2017
Très bien comme d'habitude. Néanmoins le service est souvent débordé, que 2 personnes pour service, nettoyage tables, accueil, encaissement, bar... le patron devrait penser à engager des extras!
Mathias R.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 mars 2017
Très bonnes pizzas, déco très sympa et personnel accueillant.
Super adresse, on refera!
Malkah C.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 10 mars 2017
Bonnes pizza et service attentionné même si un peu lent.
isabelle P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 mars 2017
Très contente que le restau fasse du noglu .
Bel accueil et Bel assortiment de pizza "normales " originales .
Cyrille V.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 8 mars 2017
Une excellente pizzeria. La qualité et le goût sont au rendez-vous.
Veronica L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 7 mars 2017
Cadre sympathique et service de qualité. Nous avons trouver la garniture des pizzas très bonne mais la pâte bien trop fine. Il faut débourser 3.- de plus pour avoir une pâte plus épaisse ce qui est dommage. Autre détail, le restaurant ne possède pas de four à pain. Cependant, je le conseille pour son choix des plats vegan.
Nicole G.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 févr. 2017
La pizza sans gluten toujours aussi bonne. Accueil sympathique et service attentionné.
christine B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 févr. 2017
Très bel accueil, personnel souriant et efficace, excellentes pizzas, rapport qualité/prix très bons.
Meriem K.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 févr. 2017
La pizza était vraiment légère ! Et très bonne - l'accueil adorable et le serveur au petits Soins. Nous avons passé un moment extrêmement agréable dans le calme et la douceur d'un bon repas le dimanche en famille. Je recommande pour les familles. D'autre enfants gambadaient joyeusement sans déranger ou être pointés du doigt - ce qui est rare à geneve - mais tellement italien ! À refaire.
Véronique C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 févr. 2017
Tres chouette pizzeria dont les pizzas sans gluten sont légères et excellentes. J'y vais régulièrement et me suis jamais déçue. Personnel sympathique et compétent.
Diane L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2017
Merci à toute l'équipe pour le service. On reviendra un jour.
Sabine L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 14 févr. 2017
Une pizza légère, légère ... une des rare pizzeria qui propose du sans gluten extra bon
Sofia S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 févr. 2017
cuisine très bonne! bonne ambiance et accueil! excellent pour vegans et coeliaques
Noemí T.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 févr. 2017
Nous avons dû modifier notre reservation à la dernière minute et la retarder d'une heure le soir. Le restaurant a été extrêmement gentil et nous a permis de ce faire sans poser aucun souci. Les serveurs étaient vraiment gentils et notre soirée s'est très bien passé autour d'une table pleine de délicieux plats.
Nicole G.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 févr. 2017
Toujours agréable de savourer une pizza sans gluten à Pizza Leggera.
Sarah R.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 1 févr. 2017
Les pizzas sont délicieuses: la pâte est fine et assez légère. Il est donc possible de finir la pizza sans se sentir complètement rempli et lourd. Le tiramisu était aussi très bon. L'accueil était sympathique et le cadre joli. À refaire!
Sabine L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
4
  • Date du repas : 1 févr. 2017
D'avoir la possibilité de choisir sa pâte à pizza ( traditionnelle, kamut ou sans gluten) est vraiment un plus
Nadia M.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 janv. 2017
Pizzas tellement délicieuses et légères, ns avons goûté les salades aussi et carpaccio, un délice. Service Tjs au top, sympa, souriant et à l'écoute. On adore y aller, notre repère de famille.
Seul regret, ne pas avoir assez faim pr goûter à ces desserts tellement bons et originaux..... Prochaine fois on commence par les desserts..
Laurence C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 janv. 2017
J'ai pris une pizza vegan aux champignons (sottobosco) avec la fameuse pâte sans gluten. La pâte est digne de son équivalente avec gluten et les champignons sont goûteux. Le choix est varié, les mets sont bons, les prix corrects, le service est avenant, j'y retourne toujours avec plaisir.
Floriane C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 26 janv. 2017
Nous sommes allées dans cette pizzeria pour les pizzas sans gluten. J ai ete déçu de mon choix, il y avait juste un coulis de tomate et des morceaux froids de mozzarella poses dessus, la pâte était dure. Mes amis ont trouvé leur pizza avec gluten excellente. Par contre, il y avait beaucoup de bruit dans la salle, on avait de la peine à s entendre. Je retournerai afin de tester une autre pizza sans gluten.
Restaurant
Merci pour votre retour qui nous permet de nous améliorer. N’hésitez pas à demander la prochaine pour la pizza sans gluten de la cuire un peu plus car les vraies pizzas sans gluten son beaucoup plus compliquées à cuire car en la cuisant trop elle peut parfois être trop sèche ou inversement pas assez cuite surtout au milieu ce qui la rend un peu dure. Le choix que vous avez pris « La Boufalina » est notre pizza la plus demandée après la Marguerite mais il est vrai qu'elle des fois surprendre (le plus souvent en bien) avec son côté chaud (tomate San Marzano) et son côté froid avec la mozzarella di bufala. Si pour une raison particulière vous ne pouvez pas la manger, le restaurant vous la changera sans problème !