Planet Caviar

Rue Louis Duchosal 7, 1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
9,3 /10
128 avis

Un mot sur le restaurant Planet Caviar

LA CRÈME DE LA CRÈME - Entre Rive et les Eaux-Vives, rendez-vous chez le spécialiste international du caviar. Murs contemporains façon bateau de luxe et assortiments de caviar du monde entier à la carte, de la Bulgarie à la Chine en passant par la France : chez Planet Caviar, on maîtrise son sujet.

PRODUITS HAUT DE GAMME - Qui dit produit d’exception dit restaurant de compétition. Les poissons sont fumés « maison » (saumon, thon, espadon...), et préparés dans leur laboratoire avec un procédé de fumage écologique par friction de bois de hêtre rouge naturel, ce qui confère au produit un goût fin et subtil incomparable. De l’entrée au dessert, les assiettes sont pleines de finesse et de saveurs, laissez-vous tenter !

BOUTIQUE 5 ÉTOILES - Planet caviar, c’est aussi une épicerie Fine Food avec une sélection de produits raffinés comme les pinces de crabes du Kamtchatka, du jambon Pata Negra Jabugo ou la truffe d’hiver. Cerise sur le caviar : le Cellier, avec près de 300 vins, 100 champagnes et 30 vodkas.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Verre de vin
  • CHF 34
    Bouteille de vin
  • CHF 16
    Coupe de champagne
  • CHF 4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Planet Caviar

Horaires d'ouverture

Service continu : de 8h à minuit (tous les jours sauf dimanche)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (32 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Climatisé , English spoken , Privatisable , Service continu , Terrasse , Traiteur , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    55
  • 9
    48
  • 8
    16
  • 7
    5
  • < 7
    4
Cuisine
9,2
Service
9,6
Cadre
9,3
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
52/128 avis
Raphaël M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 juin 2017
Nous avons passé une très bonne soirée. Le repas était parfait! Copieux et d' une qualité irréprochable. Merci au personnelle qui est à l'écoute et de bons conseils .
Amicalement
Raphaël
Alain G.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 avr. 2017
Produits excellents, service très professionnel, une superbe cave, une belle découverte!
Sonja C.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 7 mars 2017
Je ne suis plus retournée depuis très longtemps et c'est un endroit toujours aussi agréable et surtout des produits frais et excellents cuisinés avec soins. Le service est vraiment professionnel et les personnes sont à l'écoute de toutes les questions et suggestions. A refaire...
Sima P.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 févr. 2017
Le restaurant et le repas était Impeccable ,les portion sont un peu petites vu les prix élevés.merci surtout les serveuses ,super gentil!!!!!!
Jean-Marie T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
4
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 14 févr. 2017
le thème du caviar est accessoire sur la carte alors qu'il est dans le logo du restaurant : un seul met correspondant outre la possibilité d'une sauce à la crème que l'on pouvait demander : c'est bien peu. Le Cocktail du jour était sec, versé dans un tiers de fond de verre et peu à même de relever le palais. Très déçu : je n'y reviendrais pas : ma compagne a trouvé quant à elle le carpaccio de St Jacques fade, la viande de Boeuf grasse. Elle non plus ne reviendra pas! note 4/10 tout juste ....à déconseiller
Anton T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2017
tout était parfait
Benoit W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 févr. 2017
Une superbe adresse, des mets délicieux, nous y retournerons.
Muriel L.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 janv. 2017
Avant tout, un chaleureux merci aux personnels de serviçe, adorables, tres professionnels!
Pour les mets, ce fut inégal. Les crevettes et le calamar sont un peu caoutchouteux, un peu trop cuits à mon goût. Et la terrine de homard est un peu "farineuse", mais son goût est intéressant.
Petite déception sur là saumon gravlax, je m'attendais à une version nordique, des morceaux denses, un peu épais et avec cette consistance topique au gravlax du nord. Ce fut plutôt du saumon fumé à l'aneth, en tranche. Bon, bien-sûr, mais je ne pensais pas à ca! Et la sauce à l'aneth se séparait (huile). Sinon, tres bon conseil pour le vin, caviars intéressants, choix de pain sympathique et de blinis moelleux et chauds. Nous avons avant tout passés un très bon moment, et c'était là, merci.
Florian Z.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 déc. 2016
Très bien servi dans joli cadre, la qualité était au rendez vous et la qualité du service irréprochable.
Laurent L.
Gastronome
(72 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 déc. 2016
Super adresse en plein centre ville. Produits fins et excellents ! A noter le service courtois et tres professionnel de Marielle, souriante et disponible qui complete l'experience ! Planet Caviar est une valeur sûre !
Victor G.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 déc. 2016
Endroit idéal pour un repas d'affaires
Marco C.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 déc. 2016
Tout était parfait
victoria T.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 déc. 2016
service excellent, qualité des mets irréprochable.
Jean-François D.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 nov. 2016
Très belle découverte. Excellents produits cuisinés avec précision. Service accueillant et efficace, conseils judicieux. Nous y retournerons très rapidement avec grand plaisir pour essayer d'autres spécialités.
Helen Y.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 nov. 2016
Tout était parfait! La cuisson du cabillaud était parfaitement maîtrisée, et le risotto à la truffe blanche était très bon. Tout le personnel était très professionnel, intentionné et souriant! Une perle rare à Genève.
Rujun J.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 nov. 2016
Nice food. Nice environment !
Carmen G.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 23 nov. 2016
Toujours très bien! Mets, vins excellents
Cristina Z.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 22 nov. 2016
Mieux que ce que je pensais.
Le filet de boeuf à tomber, le soufflé au chocolat a disparu aussi vite qu'il est arrivé, tellement c'était bon.
Bienque ce soit le poisson leur spécialité.
Le service parfait.
Le cadre plutôt classe, un peu moins 1 ou 2 clients bruyants.
Et la cerise, le gros rabais avec les 30% et les yums.
Matia G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 nov. 2016
Magnifique cadre, avec un très bon accueuil. Excellent service!
Plats excellents, en quantité raisonnable.
Si je devais donner un point négatif, l'absence de coriandre sur le menu alors qu'il était dans le plat (Les ravioles de crustacés)
Mais, malgré que je n'apprécie pas la coriandre, j'ai adoré le plat!
Max H.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 19 nov. 2016
Cadre tres agréable, accueil et service professionnel. Profuits de la mer de d'excellente qualité. Cuisine simple mais qui permet d'apprécier la selection aiguisée des produits.