Planet Caviar

Rue Louis Duchosal 7, 1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
9,3 /10
86 avis

Un mot sur le restaurant Planet Caviar

LA CRÈME DE LA CRÈME - Entre Rive et les Eaux-Vives, rendez-vous chez le spécialiste international du caviar. Murs contemporains façon bateau de luxe et assortiments de caviar du monde entier à la carte, de la Bulgarie à la Chine en passant par la France : chez Planet Caviar, on maîtrise son sujet.

PETITS PLATS ÉPATANTS - Qui dit produit d'exception dit restaurant de compétition : escalope de foie gras de canard poêlée, transparence de lotte à l’orange avec sa fondue de poireaux à l'huile d’olive, filet de bœuf poêlé aux Girolles, crème brûlée à la lavande…

BOUTIQUE 5 ÉTOILES - Planet caviar, c'est aussi une épicerie Fine Food avec une sélection de produits raffinés comme les pinces de crabes du Kamtchatka, du jambon Pata Negra Jabugo ou la truffe d'hiver. Cerise sur le caviar : le Cellier, avec près de 300 vins, 100 champagnes et 30 vodkas.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 4.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Verre de vin
  • CHF 34
    Bouteille de vin
  • CHF 16
    Coupe de champagne
  • CHF 3.8
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Planet Caviar

Horaires d'ouverture

Service continu : de 8h à minuit (tous les jours sauf dimanche)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (32 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Climatisé , English spoken , Privatisable , Service continu , Terrasse , Traiteur , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    34
  • 9
    34
  • 8
    11
  • 7
    5
  • < 7
    2
Cuisine
9,4
Service
9,4
Cadre
8,9
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
39/86 avis
Jean-François D.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 nov. 2016
Très belle découverte. Excellents produits cuisinés avec précision. Service accueillant et efficace, conseils judicieux. Nous y retournerons très rapidement avec grand plaisir pour essayer d'autres spécialités.
Helen Y.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 nov. 2016
Tout était parfait! La cuisson du cabillaud était parfaitement maîtrisée, et le risotto à la truffe blanche était très bon. Tout le personnel était très professionnel, intentionné et souriant! Une perle rare à Genève.
Rujun J.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 nov. 2016
Nice food. Nice environment !
Carmen G.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 23 nov. 2016
Toujours très bien! Mets, vins excellents
Cristina Z.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 22 nov. 2016
Mieux que ce que je pensais.
Le filet de boeuf à tomber, le soufflé au chocolat a disparu aussi vite qu'il est arrivé, tellement c'était bon.
Bienque ce soit le poisson leur spécialité.
Le service parfait.
Le cadre plutôt classe, un peu moins 1 ou 2 clients bruyants.
Et la cerise, le gros rabais avec les 30% et les yums.
Matia G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 nov. 2016
Magnifique cadre, avec un très bon accueuil. Excellent service!
Plats excellents, en quantité raisonnable.
Si je devais donner un point négatif, l'absence de coriandre sur le menu alors qu'il était dans le plat (Les ravioles de crustacés)
Mais, malgré que je n'apprécie pas la coriandre, j'ai adoré le plat!
Max H.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 19 nov. 2016
Cadre tres agréable, accueil et service professionnel. Profuits de la mer de d'excellente qualité. Cuisine simple mais qui permet d'apprécier la selection aiguisée des produits.
Nazim B.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 nov. 2016
Tout était top ! Du plat au dessert en passant par le service et le cadre très agréable. À refaire !
Stéphane R.
Gastronome
(95 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 nov. 2016
tres belle expérience. De tres bons produits cuisinés à la perfection. Service attentionné et professionnel
André M.
Gastronome
(151 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 15 oct. 2016
J'ai pris le menu à 78.00 CHF.
Bonnes ravioles et bon filet de boeuf.
En dessert, la gourmandise à la poire.
Stephanie P.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 août 2016
En un mot : parfait.
Accueil à la fois sympathique et professionnel, service attentionné et efficace.
Dans l'assiette, de l'amuse-bouche au dessert : un sans faute ! top qualité des produits, préparation maîtrisée, présentation soignée.
Bref, en salle comme en cuisine, on sent qu'on est accueilli par une vraie équipe qui veut faire plaisir et semble se faire plaisir.
Bien sûr, ce n'est pas donné mais vraiment l'expérience vécue est à la hauteur.
Gérald F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 20 juin 2016
C'était un lundi, il n'y avait personne!
Très bon Accueil. Le saumon est particulièrement bon.
La note est salée
Nathalie M.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 juin 2016
TOP COMME TOUJOURS!
Nathalie M.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 juin 2016
Vraiment SUPER !
Mickael M.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 avr. 2016
Très belle soirée. Merci à l'équipe de salle de leur accueil.
Jerome M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 avr. 2016
comme la derniere fois pas decu
Laurent L.
Gastronome
(65 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 mars 2016
Très belle soirée !
Quel plaisir de retourner au Planet Caviar.
Toujours aussi impeccable, aussi bien la cuisine que le service agréable ainsi que l'accueil.
Jerome M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 mars 2016
excellent restaurant, accueil chaleureux et repas agreable
Hugues C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 févr. 2016
Belle prestation, parcours gustatif découverte, bcp de plaisir. D'excellents vins abordables, en 1/2 bouteille, très appréciable à 2.
Claire L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 10 févr. 2016
Le restaurant est excellent.
Les banquettes manquent de coussins et traversins pour séparer les tables et ce serait
Plus confortable
Plus chaud dans le décor
Plus intimiste
Le soir c'est tres impersonnel et froid.
  • 1
  • 2