Planet Caviar

Rue Louis Duchosal 7, 1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
|
41-228404085
9,3 /10
151 avis

Un mot sur le restaurant Planet Caviar

LA CRÈME DE LA CRÈME - Entre Rive et les Eaux-Vives, rendez-vous chez le spécialiste international du caviar. Murs contemporains façon bateau de luxe et assortiments de caviar du monde entier à la carte, de la Bulgarie à la Chine en passant par la France : chez Planet Caviar, on maîtrise son sujet.

PRODUITS HAUT DE GAMME - Qui dit produit d’exception dit restaurant de compétition. Les poissons sont fumés « maison » (saumon, thon, espadon...), et préparés dans leur laboratoire avec un procédé de fumage écologique par friction de bois de hêtre rouge naturel, ce qui confère au produit un goût fin et subtil incomparable. De l’entrée au dessert, les assiettes sont pleines de finesse et de saveurs, laissez-vous tenter !

BOUTIQUE 5 ÉTOILES - Planet caviar, c’est aussi une épicerie Fine Food avec une sélection de produits raffinés comme les pinces de crabes du Kamtchatka, du jambon Pata Negra Jabugo ou la truffe d’hiver. Cerise sur le caviar : le Cellier, avec près de 300 vins, 100 champagnes et 30 vodkas.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Verre de vin
  • CHF 34
    Bouteille de vin
  • CHF 16
    Coupe de champagne
  • CHF 4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Planet Caviar

Horaires d'ouverture

Service continu : de 8h à minuit (tous les jours sauf dimanche)

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (32 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Belle cave , Climatisé , English spoken , Privatisable , Service continu , Terrasse , Traiteur , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    66
  • 9
    54
  • 8
    22
  • 7
    5
  • < 7
    4
Cuisine
9,3
Service
9,5
Cadre
9,2
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
57/151 avis
tatiana C.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 nov. 2017
Super adresse.Cadre magnifique.service au top et surtout des plats suculant.Leur cuisine et simplement delicieuse.Je peux facilement dire que l'orgasme culinaire y était.Je vous le conseil fortement.
Jean-François M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 16 nov. 2017
Néant
Sonja C.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 nov. 2017
Toujours très agréable d'y retourner. Le service et souriant, aimable et très professionnel. La cuisine goûteuse et les assiettes superbes pour les yeux. Bref in endroit incontournable pour les poissons et fruits de mer à Genève.
Adriano N.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2017
Cuisine raffinée, service impeccable, le prix va naturellement avec.. Mon coup de coeur : noix de Saint-Jacques à la truffe blanche. Divin!
Béatrice L.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 oct. 2017
Restaurant avec comme spécialité le saumon de toutes origines. Cuisine soigné, essentiellement poisson, huitres, caviar, etc. Bonne qualité des mets et original. Cadre agréable et tranquille. Bon accueil et bon service. Mérite une visite.
Raphaël M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 juin 2017
Nous avons passé une très bonne soirée. Le repas était parfait! Copieux et d' une qualité irréprochable. Merci au personnelle qui est à l'écoute et de bons conseils .
Amicalement
Raphaël
Alain G.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 avr. 2017
Produits excellents, service très professionnel, une superbe cave, une belle découverte!
Sonja C.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 7 mars 2017
Je ne suis plus retournée depuis très longtemps et c'est un endroit toujours aussi agréable et surtout des produits frais et excellents cuisinés avec soins. Le service est vraiment professionnel et les personnes sont à l'écoute de toutes les questions et suggestions. A refaire...
Sima P.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 févr. 2017
Le restaurant et le repas était Impeccable ,les portion sont un peu petites vu les prix élevés.merci surtout les serveuses ,super gentil!!!!!!
Jean-Marie T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
4
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 14 févr. 2017
le thème du caviar est accessoire sur la carte alors qu'il est dans le logo du restaurant : un seul met correspondant outre la possibilité d'une sauce à la crème que l'on pouvait demander : c'est bien peu. Le Cocktail du jour était sec, versé dans un tiers de fond de verre et peu à même de relever le palais. Très déçu : je n'y reviendrais pas : ma compagne a trouvé quant à elle le carpaccio de St Jacques fade, la viande de Boeuf grasse. Elle non plus ne reviendra pas! note 4/10 tout juste ....à déconseiller
Anton T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2017
tout était parfait
Benoit W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 févr. 2017
Une superbe adresse, des mets délicieux, nous y retournerons.
Muriel L.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 janv. 2017
Avant tout, un chaleureux merci aux personnels de serviçe, adorables, tres professionnels!
Pour les mets, ce fut inégal. Les crevettes et le calamar sont un peu caoutchouteux, un peu trop cuits à mon goût. Et la terrine de homard est un peu "farineuse", mais son goût est intéressant.
Petite déception sur là saumon gravlax, je m'attendais à une version nordique, des morceaux denses, un peu épais et avec cette consistance topique au gravlax du nord. Ce fut plutôt du saumon fumé à l'aneth, en tranche. Bon, bien-sûr, mais je ne pensais pas à ca! Et la sauce à l'aneth se séparait (huile). Sinon, tres bon conseil pour le vin, caviars intéressants, choix de pain sympathique et de blinis moelleux et chauds. Nous avons avant tout passés un très bon moment, et c'était là, merci.
Florian Z.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 déc. 2016
Très bien servi dans joli cadre, la qualité était au rendez vous et la qualité du service irréprochable.
Laurent L.
Gastronome
(74 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 déc. 2016
Super adresse en plein centre ville. Produits fins et excellents ! A noter le service courtois et tres professionnel de Marielle, souriante et disponible qui complete l'experience ! Planet Caviar est une valeur sûre !
Victor G.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 déc. 2016
Endroit idéal pour un repas d'affaires
Marco C.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 déc. 2016
Tout était parfait
victoria T.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 déc. 2016
service excellent, qualité des mets irréprochable.
Jean-François D.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 nov. 2016
Très belle découverte. Excellents produits cuisinés avec précision. Service accueillant et efficace, conseils judicieux. Nous y retournerons très rapidement avec grand plaisir pour essayer d'autres spécialités.
Helen Y.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 nov. 2016
Tout était parfait! La cuisson du cabillaud était parfaitement maîtrisée, et le risotto à la truffe blanche était très bon. Tout le personnel était très professionnel, intentionné et souriant! Une perle rare à Genève.
Lafourchette utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre politique de cookies ici.