Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Grand Chef spécial Festival 8 plats CHF 150.-

Menu Festival valable du 17 au 30 octobre, dans la limite des places disponibles
Prix par personne, hors boissons

Menu en accord mets et vins CHF 220.-
Ce menu comprend : Apéritif + Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + 2ème plat + Fromage + Dessert + 2ème dessert

  • Mise en bouche
    • Amuse-bouche
  • Entrée
    • Religieuse de foie gras de canard aux raisins, verjus et baies de Jamaïque
  • 2ème entrée
    • Légine des îles Kerguelen au poivre Voatsiperifery, amandes coco et kiwi
  • Plat
    • Turbot du Croisic grillé, choux farci et beurre de mandarine
  • 2ème plat
    • Selle de chevreuil, poire chasse pochée à l’hibiscus, crumble café
  • Fromage
    • Sélection de trois fromages à choisir sur notre chariot
  • Dessert
    • Instant sucré
  • 2ème dessert
    • Praliné noisette, crémeux châtaigne, fruit de la passion et glace matcha

NB : menu uniquement valable avec la réservation en ligne

Un mot sur le restaurant Président Wilson - Le Bayview

RAFFINEMENT SUISSE – Avec une vue imprenable sur le lac Léman et les Alpes, une déco design aux lignes épurées et une vaisselle des plus raffinée, le restaurant Bayview (18/20 au Gault-Millau 2016) mettra en éveil vos sens et ravira les plus fins palais. Restaurant gastronomique de l’Hôtel Président Wilson, il est sans aucun doute l’une des adresses incontournables de la ville pour les amoureux de la haute gastronomie.

CHEF RENOMMÉ - Aux commandes, c’est le célèbre Chef Michel Roth (Meilleur Ouvrier de France & Bocuse d’Or), ancien Chef du Ritz à Paris, qui orchestre magistralement en cuisine. Cet amoureux du goût a choisi de créer une carte de saison originale et haute en couleur, mettant en avant les produits locaux de la région, subtilement associés aux classiques de la gastronomie française.

CADRE PARFAIT – Que ce soit pour un repas d’affaires ou de groupe, un dîner romantique ou familial, le Bayview se prête à toutes les occasions et vous pourriez vite devenir un habitué…

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 156
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 9
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 13
    Verre de vin
  • CHF 45
    Bouteille de vin
  • CHF 24
    Coupe de champagne
  • CHF 12
    Café

Prix des menus

  • CHF 60
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 60 - CHF 170
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 170
    Menu dîner la semaine
  • CHF 170
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Président Wilson - Le Bayview

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus 1 (arrêt Gautier)
  • Parking Parking Wilson

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf lundi)
Soir : de 19h30 à 22h30 (du mardi au samedi)

Services

  • Carte American Express , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (45 personnes max.)
  • Accès handicapé , Climatisé , English spoken , Privatisable , Traiteur , Voiturier
Table exceptionnelle
9,6 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    326
  • 9
    107
  • 8
    40
  • 7
    5
  • < 7
    8
Cuisine
9,7
Service
9,7
Cadre
9,6
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
211/486 avis
Philippe L.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 oct. 2017
Cuisine inventive avec des accords inédits à base de fruits acidulés (citrons, mandarine, mangue, etc.) pour donner un peu de peps au plat. Bravo, magnifique.
christian R.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 oct. 2017
la déclinaison des plats sur une thématique orientée vers les agrumes a proposé des associations surprenantes, mais toujours subtiles et goutteuses.
Pour qui aime les repas gastronomiques un lieu incontournable à Genève!
Le service particulièrement aimable et compétent. Bref un pur moment de plaisir.
Alexis V.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 oct. 2017
ce restaurant est le top à genève.
Gilles G.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 oct. 2017
Exceptionnel
Jessica et Cédric G.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 sept. 2017
Un réel confort de pouvoir se laisser aller au professionnalisme de l'équipe!
Lorsque les plats nous sont déposés, nous sommes émerveillés par le dressage et par les senteurs! Un vrai moment de gastronomie!
Manon R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 sept. 2017
Un régal !
Merci pour ce fabuleux moment.
Agnès B.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 sept. 2017
Fabuleux repas dans un cadre magnifique! Tous les mets étaient succulents, raffinés et innovants. Le service était parfait. À découvrir absolument!
Evan W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 juil. 2017
Great service
Pierrette E.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 juil. 2017
tout était parfait
Guillaume O.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 juil. 2017
Vouant une passion depuis quelques années pour les restaurants étoilés je peux dire que la cuisine de Michel Roth m'a agréablement surpris par son excellence. Le service ainsi que l'excellence des mets était à la hauteur d'un 2 étoiles, voir parfois mieux que certains 3 étoiles français.


Cuisine inventive, le menu dégustation est à la hauteur du lieu. L'excellence a un prix, mais largement justifié... Rapport qualité/prix excellent pour Genève et même comparé à certains étoilés parisiens.
AnneLaure A.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 juil. 2017
La perfection ! Une cuisine incroyablement créative et un travail d'orfèvre, un délice pour les papilles et les yeux. Le service était également de haut vol, précis, efficace et chaleureux, s'adaptant constamment à notre rythme. De très bonnes recommandations également pour les vins. Un magnifique moment, merci !
Emmanuel M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 juil. 2017
Cette fois-ci à la carte pour la tomate supersteak, le pigeon miéral (sa sauce entièrement dégustée !!!) et le millefeuille... exceptionnels les trois mais mentions spéciales à la tomate et son caramel de tomate et sa fougasse ultra moelleuse, ainsi qu'au millefeuille original caramélisé sa crème diplomate et ses 3 sauces caramel, pralinée, chocolat... une tuerie ! de quoi bien commencer les vacances....
Florence S.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 juin 2017
Quel bel endroit face au lac Léman ! Un accueil très courtois, stylé et attentionné! On se sent bien. Des mets très savoureux, très joliment présentés....normal chez un chef étoilé ! On a envie d'y revenir!
Romain G.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 juin 2017
Juste super ! On retrouve le Michel Roth de l'Espadon mais avec des touches encore plus créatives !!
Emmanuel M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 juin 2017
À chaque repas au Bayview c'est simplement parfait à tous les niveaux...
Patrick G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 mai 2017
Excellent, comme d'habitude
Emmanuel M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 mai 2017
Parfaite exécution, savoureux, tout en légèreté, sauces addictives.... magnifique repas ! Jolie salle et service parfait de tout le personnel
Michel S.
Gastronome
(52 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 mai 2017
Comme d'habitude. Parfait, parfait, parfait à tous niveaux. Mérite largement son étoile Michelin.
Danielle P.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 mai 2017
Accueil exceptionnel et pas snob. Mets exquis. Un peu long peut-être?
Harald W.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 mai 2017
Nous sommes retournés pour une soirée avec des amis, prenant plaisir au menu dégustation en 8 services. Et comme d’habitude, nous n’étions pas déçus : service impeccable, personnel serviable et très gentil, les plats techniquement top et savoureux.
Mention spéciale cette fois pour les ormeaux de Plougastel avec sa longeole traditionnelle (mariage osé mais réussi – a-t-on attendu autrement ?) et l’omble des Cévennes aux morilles.
Les vins (toujours un peu chers, comme les autres boissons) s’accordaient encore une fois très bien avec les plats du menu.
A répéter évidemment…
Lafourchette utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre politique de cookies ici.