Président Wilson - Le Bayview

Quai Wilson 47, 1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 156
9,7 /10
398 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu Saint-Valentin 195,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 14/02 soir.

Un acompte de 50.00% vous sera demandé directement par le restaurant. La réservation ne sera définitive qu’après l’encaissement de l’acompte par le restaurant.

Ce menu comprend : Amuse Bouche + Entrée + Poisson + Viande + Fromage + Pré-dessert + Dessert

  • Amuse Bouche
    • Ice-cube de céviche de Saint-Jacques et perles d’esturgeon, fraicheur litchi-pomelos
  • Entrée
    • Foie gras poêlé à la truffe noire «melanosporum», voile de betterave au gingembre
  • Poisson
    • Turbot rôti à la fleur de sel fumée, jus d’arêtes au vin jaune, asperges vertes flambées au cédrat
  • Viande
    • Volaille de Bresse aux morilles et févettes herbacées, pommes soufflées
  • Fromage
    • Duo de fromages, imprimés de céréales
  • Pré-dessert
    • Douceur glacée et caviar Impérial
  • Dessert
    • Coeur caché au champagne rosé

Un mot sur le restaurant Président Wilson - Le Bayview

RAFFINEMENT SUISSE – Avec une vue imprenable sur le lac Léman et les Alpes, une déco design aux lignes épurées et une vaisselle des plus raffinée, le restaurant Bayview (18/20 au Gault-Millau 2016) mettra en éveil vos sens et ravira les plus fins palais. Restaurant gastronomique de l’Hôtel Président Wilson, il est sans aucun doute l’une des adresses incontournables de la ville pour les amoureux de la haute gastronomie.

CHEF RENOMMÉ - Aux commandes, c’est le célèbre Chef Michel Roth (Meilleur Ouvrier de France & Bocuse d’Or), ancien Chef du Ritz à Paris, qui orchestre magistralement en cuisine. Cet amoureux du goût a choisi de créer une carte de saison originale et haute en couleur, mettant en avant les produits locaux de la région, subtilement associés aux classiques de la gastronomie française.

CADRE PARFAIT – Que ce soit pour un repas d’affaires ou de groupe, un dîner romantique ou familial, le Bayview se prête à toutes les occasions et vous pourriez vite devenir un habitué…

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 156
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 9
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 13
    Verre de vin
  • CHF 45
    Bouteille de vin
  • CHF 24
    Coupe de champagne
  • CHF 12
    Café

Prix des menus

  • CHF 60
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 60 - CHF 170
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 170
    Menu dîner la semaine
  • CHF 170
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Président Wilson - Le Bayview

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus 1 (arrêt Gautier)
  • Parking Parking Wilson

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf lundi)
Soir : de 19h30 à 22h30 (du mardi au samedi)

Services

  • Carte American Express , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (45 personnes max.)
  • Accès handicapé , Climatisé , English spoken , Privatisable , Traiteur , Voiturier
Table exceptionnelle
9,6 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    259
  • 9
    97
  • 8
    35
  • 7
    4
  • < 7
    5
Cuisine
9,6
Service
9,9
Cadre
9,4
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Très calme
Temps d'attente
Court
177/400 avis
Thomas Z.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 janv. 2017
- Avis en cours de modération -
Matthieu B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 janv. 2017
- Avis en cours de modération -
Romain H.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2016
Au top ! Comme toujours il faut dire.
Eric M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 déc. 2016
Belle découverte
Stephanie P.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 déc. 2016
Pour ma part, tout simplement la meilleure table testée à Genève.
Du très très haut niveau, de la grande cuisine. Tout est tellement travaillé (mais sans en faire des tonnes), recherché, précis, subtil.
Sur la carte, on peut trouver de l'original comme du plus classique mais tout est parfait.
Et en salle, service impeccable : attentionné, discret, efficace tout en restant détendu.
Vraiment, le top !
Philippe V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 déc. 2016
repas parfait, mets délicieux.Les vins quand même très chers pour seulement 10cl!
Un bémol, les frites soufflées accompagnant le boeuf étaient presque froides..dommage
Jordan B.
Gastronome
(37 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 déc. 2016
Que ce soit pour explorer la carte ou profiter d'un rapide déjeuner, Le Bayview et toutes ses équipes sont là pour vous dorloter et vous faire passer un agréable moment. Le service est impeccable, et les goûts sont toujours parfaits. A faire, à refaire, et à faire découvrir !
Alexis V.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 nov. 2016
excellente cuisine, belle présentation,service parfait. Ce restaurant mérite au moins 2 macarons.
Pour nous, le meilleur restaurant de la ville.
Pascal W.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 nov. 2016
Tout était parfait, un petit bémol pour le dessert, pas tout à fait à la hauteur de tous les autres plats.
Harald W.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 nov. 2016
Comme « d’habitude » service impeccable, personnel serviable, compétent, et en plus très gentil.
Cette fois nous avons eu le menu de dégustation de 6 plats avec les vins accordés.
Le goût était encore une fois délicieux. Mention spéciale pour la tarte fine aux cèpes et son sorbet avec le crumble cacao torréfié (un mariage extraordinaire) et, cette fois-ci, également pour le plat principal : la noisette de chevreuil était impeccablement préparée avec de la finesse.
Par contre, les petits morceaux de caramel présents dans le dessert collaient aux dents et ont quelque peu perturbé le plaisir de le savourer.
Les vins s’accordaient très bien avec les plats du menu.
Seul petit bémol : le prix des boissons restent un peu excessif (et pour les verres de vin et pour les autres boissons…).
En somme, une soirée gourmande formidable dans un cadre extrêmement agréable et évidemment à répéter…
Jordan B.
Gastronome
(37 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 nov. 2016
Si vous souhaitez déjeuner rapidement, mais dans un cadre magnifique, le menu déjeuner du Bayview est fait pour cela ! Des plats simples mais parfumés et savoureux vous permettront de faire une agréable pause au milieu de votre journée de travail. Deux menus alternent toutes les deux semaines pendant deux mois, ce qui vous permet de goûter à tout sans avoir besoin de revenir tous les jours !
Giovanna P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 nov. 2016
Service impeccable et de grande classe!!! Cadre magnifique, cuisine raffiné et délicieuse! Mille merci...
À très bientôt j'espère ☺️
Betty F.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 nov. 2016
Cuisine raffinée, cadre superbe, et surtout service parfait. Nous avons passé un très bon moment au Bayview. Seul petit bémol pour moi: le prix des boissons vraiment excessif (ex: 23chf un cocktail de jus de fruits sans alcool), mais peu surprenant.
Marie-laure W.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2016
Magnifique repas, menu proposé exellent, raffiné, savoureux et original ! Personnel aux petits soins mais sans "chichi", on est à l aise et le cadre est magique! Je recommande cette adresse sans retenue! Bravo a toute L équipe...
Sabrina M.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 nov. 2016
Un san faute tant pour la cuisine que pour le service.
Hung N.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 26 oct. 2016
Menu 6 services accord mets-vins très bon , bon rapport qualité-prix , et largement suffisant pour mon vieux ventre
Erik D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 oct. 2016
Un cadre et un service magnifique pour une cuisine extraordinaire
Ariane B.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 oct. 2016
Une cuisine créative et excellente!
Michel S.
Gastronome
(46 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 oct. 2016
Fabuleux, cuisine d'exception, fine et créative, super présentation, tous les détails parfaits, accueil et service très agréables et de très haut niveau, beaucoup d'espace, décoration et vaisselle également au top. Un moment de rêve pour 200 fs pour 2 à midi. 20 sur 20.
Jordan B.
Gastronome
(37 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 sept. 2016
Comme d'habitude, tout était parfait ! Et la nouvelle carte des desserts et sa glace au bois vaut à elle seule le déplacement. En plus de la vue sur le Léman, de la composition florale, et du cadre d'un hôtel de luxe !