Président Wilson - Le Bayview

Quai Wilson 47, 1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 156
9,7 /10
465 avis

Un mot sur le restaurant Président Wilson - Le Bayview

RAFFINEMENT SUISSE – Avec une vue imprenable sur le lac Léman et les Alpes, une déco design aux lignes épurées et une vaisselle des plus raffinée, le restaurant Bayview (18/20 au Gault-Millau 2016) mettra en éveil vos sens et ravira les plus fins palais. Restaurant gastronomique de l’Hôtel Président Wilson, il est sans aucun doute l’une des adresses incontournables de la ville pour les amoureux de la haute gastronomie.

CHEF RENOMMÉ - Aux commandes, c’est le célèbre Chef Michel Roth (Meilleur Ouvrier de France & Bocuse d’Or), ancien Chef du Ritz à Paris, qui orchestre magistralement en cuisine. Cet amoureux du goût a choisi de créer une carte de saison originale et haute en couleur, mettant en avant les produits locaux de la région, subtilement associés aux classiques de la gastronomie française.

CADRE PARFAIT – Que ce soit pour un repas d’affaires ou de groupe, un dîner romantique ou familial, le Bayview se prête à toutes les occasions et vous pourriez vite devenir un habitué…

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 156
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 9
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 13
    Verre de vin
  • CHF 45
    Bouteille de vin
  • CHF 24
    Coupe de champagne
  • CHF 12
    Café

Prix des menus

  • CHF 60
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 60 - CHF 170
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 170
    Menu dîner la semaine
  • CHF 170
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Président Wilson - Le Bayview

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus 1 (arrêt Gautier)
  • Parking Parking Wilson

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf lundi)
Soir : de 19h30 à 22h30 (du mardi au samedi)

Services

  • Carte American Express , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (45 personnes max.)
  • Accès handicapé , Climatisé , English spoken , Privatisable , Traiteur , Voiturier
Table exceptionnelle
9,7 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    308
  • 9
    107
  • 8
    38
  • 7
    5
  • < 7
    7
Cuisine
9,7
Service
9,7
Cadre
9,6
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
204/465 avis
Evan W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 juil. 2017
Great service
Pierrette E.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 juil. 2017
tout était parfait
Guillaume O.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 juil. 2017
Vouant une passion depuis quelques années pour les restaurants étoilés je peux dire que la cuisine de Michel Roth m'a agréablement surpris par son excellence. Le service ainsi que l'excellence des mets était à la hauteur d'un 2 étoiles, voir parfois mieux que certains 3 étoiles français.


Cuisine inventive, le menu dégustation est à la hauteur du lieu. L'excellence a un prix, mais largement justifié... Rapport qualité/prix excellent pour Genève et même comparé à certains étoilés parisiens.
AnneLaure A.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 juil. 2017
La perfection ! Une cuisine incroyablement créative et un travail d'orfèvre, un délice pour les papilles et les yeux. Le service était également de haut vol, précis, efficace et chaleureux, s'adaptant constamment à notre rythme. De très bonnes recommandations également pour les vins. Un magnifique moment, merci !
Emmanuel M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 juil. 2017
Cette fois-ci à la carte pour la tomate supersteak, le pigeon miéral (sa sauce entièrement dégustée !!!) et le millefeuille... exceptionnels les trois mais mentions spéciales à la tomate et son caramel de tomate et sa fougasse ultra moelleuse, ainsi qu'au millefeuille original caramélisé sa crème diplomate et ses 3 sauces caramel, pralinée, chocolat... une tuerie ! de quoi bien commencer les vacances....
Florence S.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 juin 2017
Quel bel endroit face au lac Léman ! Un accueil très courtois, stylé et attentionné! On se sent bien. Des mets très savoureux, très joliment présentés....normal chez un chef étoilé ! On a envie d'y revenir!
Romain G.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 juin 2017
Juste super ! On retrouve le Michel Roth de l'Espadon mais avec des touches encore plus créatives !!
Emmanuel M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 juin 2017
À chaque repas au Bayview c'est simplement parfait à tous les niveaux...
Patrick G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 mai 2017
Excellent, comme d'habitude
Emmanuel M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 mai 2017
Parfaite exécution, savoureux, tout en légèreté, sauces addictives.... magnifique repas ! Jolie salle et service parfait de tout le personnel
Michel S.
Gastronome
(51 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 mai 2017
Comme d'habitude. Parfait, parfait, parfait à tous niveaux. Mérite largement son étoile Michelin.
Danielle P.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 mai 2017
Accueil exceptionnel et pas snob. Mets exquis. Un peu long peut-être?
Harald W.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 mai 2017
Nous sommes retournés pour une soirée avec des amis, prenant plaisir au menu dégustation en 8 services. Et comme d’habitude, nous n’étions pas déçus : service impeccable, personnel serviable et très gentil, les plats techniquement top et savoureux.
Mention spéciale cette fois pour les ormeaux de Plougastel avec sa longeole traditionnelle (mariage osé mais réussi – a-t-on attendu autrement ?) et l’omble des Cévennes aux morilles.
Les vins (toujours un peu chers, comme les autres boissons) s’accordaient encore une fois très bien avec les plats du menu.
A répéter évidemment…
Fabienne G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 mai 2017
Magnifique soirée d'anniversaire de mariage repas succulent merci
Jordan B.
Gastronome
(80 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 avr. 2017
Le Bayview, on y va une fois pour découvrir, et on finit par regretter de ne pouvoir y retourner tous les jours... Et c'est encore heureux pour avoir l'occasion de (re)découvrir la carte du fabuleux chef Michel Roth et de sa brigade. Les goûts sont là, les assiettes sont belles, et l'équipe en salle me connaît tellement bien qu'elle sait exactement quel dessert me conseiller ! Si vous avez des doutes ou des questions, n'hésitez pas et faites leur confiance !
Et si vous voulez y retourner, lors de la visite en salle du chef, le mot de passe est "Je me suis régalé" ;-)
Jordan B.
Gastronome
(80 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 mars 2017
Une excellente soirée passée dans le cadre de l'événement" Goût de France", et premier dîner (alors que je suis plutôt un habitué à midi).
Des plats excellents comme toujours (merci au chef pour nous avoir permis de goûter aux deux plats !), un service impeccable, une équipe dynamique et sympathique, et une salle très agréable.
Un restaurant étoilé soit, mais un restaurant qui nous met des étoiles dans les yeux également !
Pierre-Alain L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 mars 2017
C'était parfait et chacun sait ô combien la perfection est rare en ce bas monde.
Christophe C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 févr. 2017
Magnifique ! Pour un repas de la restaurant week, la qualité était vraiment au rendez-vous. La cuisine était inventive et délicieuse. Le service était impeccable dans un cadre reposant.
Cedric P.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 févr. 2017
Très bonne soirée, service impeccable et mets raffinés. Une très bonne adresse.
Daniel H.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 févr. 2017
Absolument divin. Tous les sens sont éveillés. Certainement un des meilleurs restaurants à Genève.