9,6 /10
430 avis

Un mot sur le restaurant Président Wilson - Le Bayview

RAFFINEMENT SUISSE – Avec une vue imprenable sur le lac Léman et les Alpes, une déco design aux lignes épurées et une vaisselle des plus raffinée, le restaurant Bayview (18/20 au Gault-Millau 2016) mettra en éveil vos sens et ravira les plus fins palais. Restaurant gastronomique de l’Hôtel Président Wilson, il est sans aucun doute l’une des adresses incontournables de la ville pour les amoureux de la haute gastronomie.

CHEF RENOMMÉ - Aux commandes, c’est le célèbre Chef Michel Roth (Meilleur Ouvrier de France & Bocuse d’Or), ancien Chef du Ritz à Paris, qui orchestre magistralement en cuisine. Cet amoureux du goût a choisi de créer une carte de saison originale et haute en couleur, mettant en avant les produits locaux de la région, subtilement associés aux classiques de la gastronomie française.

CADRE PARFAIT – Que ce soit pour un repas d’affaires ou de groupe, un dîner romantique ou familial, le Bayview se prête à toutes les occasions et vous pourriez vite devenir un habitué…

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 156
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 9
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 13
    Verre de vin
  • CHF 45
    Bouteille de vin
  • CHF 24
    Coupe de champagne
  • CHF 12
    Café

Prix des menus

  • CHF 60
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 60 - CHF 170
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 170
    Menu dîner la semaine
  • CHF 170
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Président Wilson - Le Bayview

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus 1 (arrêt Gautier)
  • Parking Parking Wilson

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf lundi)
Soir : de 19h30 à 22h30 (du mardi au samedi)

Services

  • Carte American Express , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (45 personnes max.)
  • Accès handicapé , Climatisé , English spoken , Privatisable , Traiteur , Voiturier
Table exceptionnelle
9,6 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    281
  • 9
    102
  • 8
    36
  • 7
    4
  • < 7
    7
Cuisine
9,6
Service
9,8
Cadre
9,3
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
188/430 avis
Pierre-Alain L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 mars 2017
C'était parfait et chacun sait ô combien la perfection est rare en ce bas monde.
Christophe C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 févr. 2017
Magnifique ! Pour un repas de la restaurant week, la qualité était vraiment au rendez-vous. La cuisine était inventive et délicieuse. Le service était impeccable dans un cadre reposant.
Cedric P.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 févr. 2017
Très bonne soirée, service impeccable et mets raffinés. Une très bonne adresse.
Daniel H.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 févr. 2017
Absolument divin. Tous les sens sont éveillés. Certainement un des meilleurs restaurants à Genève.
Sylvia D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 févr. 2017
Fantastique! Nous sommes allés au bayview dans le cadre de la Restaurant Week. Une très belle découverte, des plats à la perfection, un service distingué sans être oppressant. Bref, nous avons hâte d'y retourner.
Mony S.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 févr. 2017
Une cuisine très raffinée avec une explosion de saveurs dans la bouche.
Un personnel très stylé et agréable.
Tout était parfait!
A RECOMMANDER!
Alberto Z.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 févr. 2017
Excellente table .
Menu parfait .
Accueil et service merveilleux , sommelier très professionnel et à l'écoute de ses clients.
Michel Roth est un chef très talentueux qui nous enchante
Peter D.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 févr. 2017
Tous les choix offerts dans le menu du Restaurant Week étaient intéressants ainsi que le choix de vins en accompagnement. La qualité et la préparation des mets ainsi que la qualité des vins nous ont enthousiasmés: aucune fausse note.


Le service était impeccable. Souriants, connaisseurs (un merci particulier au sommelier pour notre discussion informative!) et attentifs exactement aux moments opportuns, tous les acteurs étaient de top niveau.


Une très belle découverte pour nous!
yuko M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 févr. 2017
Magnifique environment et services. Cuisine originale et raffinée.
Vivian Z.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2017
Toujours aussi magnifique sur tous les plans.
David M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 2 févr. 2017
Joli cadre, table vue sur le lac, cuisine gastronomique raffinée et mélanges subtiles de saveurs. Service excellent, Et très professionnel, employés charmants. Très bonne adresse pour une soirée élégante
Thomas Z.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 janv. 2017
Bon restaurant cependant il manque un petit quelque chose et nous avons été un peux déçu par les mets, le foie gras manquait de saveur et la version poilée avait trop le goût de fruit de la passion, la présentation de la poussine au milieu des macaronis faisait un peu "cheap" pour un restaurant de ce niveau. Cela étant l'agneau et la truite étaient bon ainsi que les desserts et les diffèrents amuse-bouche qui fondent dans la bouche.
Matthieu B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 janv. 2017
Plats tres fins. Viande pas tres tendre pour un plat a 140CHF.
Romain H.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2016
Au top ! Comme toujours il faut dire.
Eric M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 déc. 2016
Belle découverte
Stephanie P.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 déc. 2016
Pour ma part, tout simplement la meilleure table testée à Genève.
Du très très haut niveau, de la grande cuisine. Tout est tellement travaillé (mais sans en faire des tonnes), recherché, précis, subtil.
Sur la carte, on peut trouver de l'original comme du plus classique mais tout est parfait.
Et en salle, service impeccable : attentionné, discret, efficace tout en restant détendu.
Vraiment, le top !
philippe V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 déc. 2016
repas parfait, mets délicieux.Les vins quand même très chers pour seulement 10cl!
Un bémol, les frites soufflées accompagnant le boeuf étaient presque froides..dommage
Jordan B.
Gastronome
(51 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 déc. 2016
Que ce soit pour explorer la carte ou profiter d'un rapide déjeuner, Le Bayview et toutes ses équipes sont là pour vous dorloter et vous faire passer un agréable moment. Le service est impeccable, et les goûts sont toujours parfaits. A faire, à refaire, et à faire découvrir !
Alexis V.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 nov. 2016
excellente cuisine, belle présentation,service parfait. Ce restaurant mérite au moins 2 macarons.
Pour nous, le meilleur restaurant de la ville.
Pascal W.
Gastronome
(40 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 nov. 2016
Tout était parfait, un petit bémol pour le dessert, pas tout à fait à la hauteur de tous les autres plats.