Président Wilson - UMAMI by Michel Roth

Quai Wilson 47, 1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 156
9 /10
135 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Brunch CHF 84.-

Hors boisson.

Un délicieux buffet spécialement conçu par Michel Roth et des pyramides de pâtisseries élaborées par notre chef pâtissier.
Espace spécial jeux pour les enfants
Pour les enfants de 6 à 12 ans: CHF 45.-
Gratuit pour les moins de 6 ans

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Président Wilson - UMAMI by Michel Roth

BY MICHEL ROTH – Après avoir hissé le Bayview de l’Hôtel Président Wilson au rang de fleuron de la gastronomie genevoise, Michel Roth crée Umami, sa première carte asiatique.

TRADITION ET INNOVATION – Le restaurant Umami (« la 5ème saveur » en japonais) propose une carte inédite, fusionnant traditions, savoir-faire et saveur japonisantes avec des produits locaux et classiques de la gastronomie française revisités, pour un résultat des plus originaux, avec notamment le fameux « maki poêlé au foie gras, pommes verte et gingembre ».

ÉCRIN UNIQUE – Niché sur la terrasse de 600 m2 du premier étage de l’hôtel, surplombant le lac et face au panorama exceptionnel des Alpes, le restaurant Umami vous accueille durant la saison estivale dans un cadre idyllique. Savourez les délices asiatiques de Michel Roth dans une atmosphère détendue et propice au partage et à la convivialité.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 156
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 9
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10
    Verre de vin
  • CHF 43
    Bouteille de vin
  • CHF 24
    Coupe de champagne
  • CHF 12
    Café

Prix des menus

  • CHF 59
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 59
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 95
    Menu dîner la semaine
  • CHF 95
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Président Wilson - UMAMI by Michel Roth

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus (L1) arrêt Gautier

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (du lundi au samedi)
Brunch : de 11h30 à 15h (le dimanche uniquement)
Soir : de 19h à 22h (du lundi au samedi)
Brunch le dimanche de 11h30 à 15h

Services

Table exceptionnelle
9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    57
  • 9
    33
  • 8
    26
  • 7
    13
  • < 7
    6
Cuisine
8,9
Service
9,1
Cadre
8,9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
61/135 avis
Michaël S.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 sept. 2016
Excellent brunch avec des mets parfaits! Ca vaut vraiment le prix du brunch, d'autant plus avec les boissons incluses désormais (sauf boissons chaudes et alcools).
Nathalia S.
Gastronome
(143 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 10 sept. 2016
- Très joli cadre au bord de la piscine au 1er étage
- Le personnel est efficace, arrangeant et attentif sans en faire trop
- Le menu à 59 CHF est très intéressant. Les quantités sont copieuses. Le bœuf snacké au daikon très original, fond dans la bouche, sauce excellente. Les desserts rafraichissants et exquis.

Nous recommandons sans hésiter.
Romain K.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 4 sept. 2016
Très bonne qualité de mets service un peu absent
Zino D.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 juil. 2016
Un buffet brunch savoureux et varié sur la magnifique terrasse de l'hôtel Président Wilson, face au lac, au jet d'eau et au Mont-Blanc. Accueil efficace, service attentionné, cadre agréable, et cette vue - difficile de repartir! Les beaux dimanches d'été sont trop rares pour ne pas en profiter...
Zino D.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2016
Un brunch dominical magnifique pour cette Saint-Valentin. Le plus beau brunch de Genève je pense, en tout cas de tous ceux que j'ai goûtés jusque là... Très beau buffet, et un choix de plats chauds à choisir sur une carte, servis à table. Le tout absolument parfait!
Tatiana E.
Gastronome
(40 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 6 déc. 2015
Bien que la qualite des mets soit au rendez-vous, nous avons ete quelque peu surprise de constater qu'aucune boisson n'est comprise dans le prix du brunch, qui est de 75 CHF par personne. Comptez 12 CHF en moyenne pour le thé, café, ou jus d'orange. Nous avons surtout deplore le manqué de communication sur ce fait, car aucun serveur n'a pris la peine de preciser que toutes les boissons etaiet en sus. A prix equivalent, nous prefererons donc le brunch de l'Intercontinental, qui est de 85 CHF par personne et ou toutes les boissons sans alcool sont comprises.
Yannick P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 sept. 2015
Bon brunch du dimanche axé sur la qualité plutôt que la quantité.
Mihaela I.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 sept. 2015
Bon brunch qui offre des mets de chacun des restaurants de l'hôtel. Une bonne dégustation de petits plats par contre moins de choix qu'au Kempinski
Nada S.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 août 2015
Les mets étaients très bons ainsi que le service. Les desserts étaient particulièrement goûteux. L'emplacement unique sur la terasse découverte avec une vue imprenable sur le Lac. Excellent service. Malhereusement, Le prix du Brunch ne comprends pas les boissons qui sont facturées au prix fort. Ceci n'est pas le cas des autres brunchs dans des hotels comparables.
Vanessa D.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 août 2015
Service extremement professionnel, les mets excellents.
David J.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 août 2015
Découverte intéressante à deux, avec une jolie terrasse sur le lac Léman et le jet d'eau de Genève. On aurait pu prendre un maillot de bain pour la piscine à côté dans l'hôtel!
Stéphane M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 août 2015
Juste parfait, le personnel était aux petits soins.
Mara S.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 août 2015
Tout était délicieux, sauf la salade césar revisitée qui était lourde, préparée depuis fort longtemps et qui venait dans ce menu fin et délicat comme un cheveu sur la soupe. Et l'odeur du cigare en mangeant, même en terrasse, c'est très gênant. Expérience malgré tout bien agréable.
Claire J.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
4
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 août 2015
Cuisine fusion ultra elaboree et travaillee - beaucoup trop de transformations des aliments a mon gout... et bcp trop cher pour les quantites et la qualite. Bref, decevant pour le prix (environ 100 CHF par personne pour entree plat dessert, sans vin) je n'y retournerai pas.
Mara D.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 7 août 2015
Une très belle découverte, magnifique terrasse!
Alexandre P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 août 2015
Belle cuisine, beau service, mais le Spritz à 26 CHF c'est exagéré !
Grégor Z.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 août 2015
Démarche intéressante, mais la maîtrise de la cuisine japonaise, n'est pas encore là !
(cuisson du riz à nigiri, température du poisson beaucoup trop froide, portion en général, trop grosse).
+ un regret du choix des poissons, rien de bien local , dommage.
Les desserts, pas d’inspiration japonaise, mais juste parfait.
Pour finir belle idée, mais manque le « plus » qui aurait pu nous faire vibrer .
Damien C.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 juil. 2015
Très bon accueil, personnel très attentif, nourriture originale et excellente : nous y revenons toujours avec plaisir !
Sandrine B.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 juil. 2015
Magnifique brunch...des mets savoureux, un cadre magnifique et une équipe très courtoise et professionnelle. Merci pour ce beau et bon moment ;0)
Amir F.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 juil. 2015
Magnifique cadre, très bon service et délicieuse cuisine.