Quatre Saisons restaurant gastronomique / Hôtel Cailler

Gros-Plan 28 CH-1637 Val-de-Charmey Suisse Plan
  • Insider
  • A la montagne
  • Gault & Millau 2018
Prix moyen CHF 70
|
41-269276262
10 /10
4 avis
Qui resterait insensible aux charmes de la Gruyère ? A l’Hôtel Cailler, sur les hauteurs des Préalpes fribourgeoises, après un relaxant moment dans ses bains mythiques, la table gastronomique Quatre Saisons est un passage obligé. Et l’assiette, comme le nom de l’établissement l’indique, suit scrupuleusement le rythme des saisons et la fraicheur des produits du terroir : tartare de perche du pays, fleur de courgette soufflée au brochet du lac Léman, filet de féra cuit sur peau, tortellini maison à l’aubergine, bœuf du pays et émulsion de lait de la Gruyère aux herbes fraiches, filet de chevreuil d’été pris dans la selle au poivre orangé. Ces sensations d’alpages sont lovées dans la créativité contemporaine.


Le Chef Jean-Marie Pelletier est aux fourneaux des deux restaurants de l’Hôtel depuis 2009. Sa cuisine s’inspire toujours plus des saveurs du pays, de façon très colorée, fine et harmonieuse et ne badine jamais avec les charriots de fromages qui reflètent l’immense diversité de ces trésors du canton fribourgeois. Le Chef revendique une philosophie de transparence et de respect envers les producteurs locaux.

Conseil d'Insider

Son nom est inspiré par la série des tableaux de l’artiste gruyérien Jacques Césa exposés dans l’Hôtel, évoquant les métiers traditionnels montagnards.

Un mot sur le restaurant Quatre Saisons restaurant gastronomique / Hôtel Cailler

LA GASTRONOMIE – Ce restaurant ravira les amateurs d’assiettes gastronomiques, vous pourrez déguster une cuisine délicieuse et goûteuse de haut niveau, faite avec des produits de qualité.

ORIGINALITÉ – Laissez-vous tenter par une délicieuse soupe à la ciboulette, en amuse-bouche pour commencer, puis par un des plats du menu « goût & harmonie », bienvenue dans l’originalité, un restaurant qui sait comment jouer avec les saveurs.

L'AMBIANCE – Le restaurant Quatre Saisons vous plongera dans une ambiance feutrée, qui s’avérera être parfaite pour un déjeuner ou un dîner en couple, une atmosphère intimiste vraiment surprenante.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 70
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

Prix des boissons

  • CHF 6
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 7
    Verre de vin
  • CHF 41
    Bouteille de vin
  • CHF 16
    Coupe de champagne
  • CHF 97
    Bouteille de champagne
  • CHF 5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Quatre Saisons restaurant gastronomique / Hôtel Cailler

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Arrêt Charmey Village
  • Indications particulières
    A 1 h 30 de Genève par l'autoroute, 45 min. de Berne et 30 min. de Fribourg. Sortie Bulle, puis direction Charmey.
  • Parking gratuit 60 places + Pour les voitures électriques nous disposons deux bornes de recharge T2

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 13h30 (sauf lundi et mercredi)
Soir : de 18h30 à 20h30 (sauf vendredi et samedi)

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • English spoken , Français parlé , Ouvert en août
Table exceptionnelle
10 /10
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  • 10
    3
  • 9
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  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
1/4 avis
Frederic B.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
4
  • Date du repas : 10 mai 2018
cuisine excellente, service correct, par contre temps d'attente entre les plats trop long
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