En quête d'une échappée culinaire sur la route des Indes ? Direction le Rasoi by Vineet, enseigne immanquable nichée au bord du Rhône dans l'hôtel 5 étoiles, le Mandarin Oriental. Ici, on s'imprègne des odeurs et se pimente des couleurs d'un pays où la gastronomie est unique. Dans un décor alluré et ouaté, un énorme four tandoor en granit constitue la pièce maîtresse du lieu. On y découvre une cuisine indienne chavirée dans ses habitudes, ornée de pointe de modernité et de créativité et d'une finesse audacieuse. La carte ultra colorée est pensée par Vineet Bhatia, véritable star internationale de la gastronomie indienne actuelle et renommé pour son premier restaurant éponyme à Londres, transportant les papilles de ses hôtes au pays des émotions. Une adresse incontournable pour les amoureux ou curieux de la cuisine indienne !


Né à Mumbai, Vineet Bhatia est l'un des plus grands experts de la gastronomie indienne au monde. En 1999, il inaugure le Vineet Bhatia dans le quartier Hammersmith, immédiatement plébiscité. Cette même année, il contribue au lancement du Zaika, toujours à Londres. En recevant sa première étoile au Michelin en 2001, cet établissement entre dans l'histoire car c'est la première fois que cette distinction est accordée à un restaurateur indien. En 2004, Vineet Bhatia ouvre le Rasoi à Chelsea, au cœur de Londres. Il a depuis ouvert plusieurs restaurants à travers le monde, dont le Rasoi by Vineet au Mandarin Oriental, Genève.

Conseil d'Insider

Inspiré par la tradition indienne du partage des mets qui sont servis au centre de la table, la toute nouvelle formule du restaurant permet aux convives de composer leur repas en découvrant une plus grande variété de spécialités indiennes modernes. A laper sans discontinuité, les lassis à la rose ou à la mangue, parfaits pour apaiser le feu des plats épicés !

Photos de nos utilisateurs

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 120
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 13
    Bouteille d'eau minérale

Prix des menus

  • CHF 155
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 155
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 155
    Menu dîner la semaine
  • CHF 155
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Rasoi by Vineet - Mandarin Oriental, Geneva

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram (Bel Air)

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h00 à 13h45 du mardi au samedi
Dîner : de 19h00 à 21h45 du mardi au samedi
Restaurant fermé exceptionnellement le mercredi 14 février 2018 au déjeuner uniquement

Services

  • Carte American Express , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (50 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Belle cave , Climatisé , English spoken , Privatisable , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,5 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    335
  • 9
    205
  • 8
    70
  • 7
    29
  • < 7
    20
Cuisine
9,6
Service
9,5
Cadre
9,2
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
242/659 avis
Paul C.
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 5 déc. 2018
Le service (jeune..) est un peu la récitation d'instructions apprise dans une école hôtelière. Entrées et accompagnements excellents mais plat principal un peu décevant. Le dessert était par contre décevant.
Céline D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 nov. 2018
Just perfect
Hillary D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 nov. 2018
Excellence!!!!
Gilbert M.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 oct. 2018
LlA GASTRONOMIE INDIENNE UNE DÉCOUVERTE. TRES BON REPAS DANS UN DÉCOR CHALEUREUX, SERVICE ATTENTIONNÉ,
Marie R.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 sept. 2018
Comme toujours l'accueil est chaleureux et courtois, le cadre soigné sans être guindé. La nouvelle carte est absolument somptueuse, je vous encourage vivement à aller la tester.
Elena F.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 sept. 2018
Excellente cuisine, personnels de très haute qualité au niveau des connaissances et des conseils culinaires, accueil chaleureux et sympathique, service impeccable tout au long de la soirée. Seul bémol, le prix des boissons en rapport avec les étoiles du palace mais vins d'excellentes qualités et adapté à la cuisine indienne. Belle soirée en tous points.
Prashanth V.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 sept. 2018
Excellent restaurant, la nourriture est excise, le menu de la promotion était vraiment excellent, varié, une excellente présentation et le service au petit soin
Sébastien M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 sept. 2018
Le chef persiste et signe. Un service impeccable et très gentil, sommelier offrant un réel avis sur l'accord avec les mets. La cuisine alliant Europe et Inde met en émoi les papilles. Seul bémol de la soirée, un poisson trop cuit mais rattrapé par une sauce divine.
Marika M.
Gastronome
(34 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 sept. 2018
Très bonne expérience et découverte.
Sabrina S.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 sept. 2018
Excellent menu , très recherché et raffiné.
Le dessert (cheese cake) etait un peu fade dommage! .
Cédric B.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 sept. 2018
Repas excellent, service impeccable et personnel aux petits soins.
Hervé I.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 6 sept. 2018
Cuisine très fine, saveurs multiples et savamment proposées. Une belle adresse!
Cristina M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 sept. 2018
Excellent!
Thevani W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 sept. 2018
Nous avons dégusté le menu de la Semaine des restaurants. Très belle découverte. Les plats sont bien équilibrés et très savoureux. Mention spéciale pour la daurade mangue coco (un régal). Les quantités sont parfaites avec 4 plats + 1 dessert. Nous y retournerons.
Alfonso J.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 août 2018
Cuisine excellente et délicieuse, comme d’habitude. À refaire très rapidement
Madior G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 23 août 2018
2nd expérience dans cet établissement. Le butter chicken est bon sans pour autant hors du commun.
Loïc M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 août 2018
Super endroit ! Cuisine très rafiné et staff à l’écoute !
Lisa P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 août 2018
Une très belle découverte. Très bon service, et plats excellents ! J’y retournerai
Reeve M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 3 juil. 2018
Merci, c'était délicieux !
Michael F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 juin 2018
Outstanding Food!
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