Promotions et menus

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Menus

Menu Nouvel An 275,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson.

Ce menu comprend : Amuse bouche + Entrée + Plat + Dessert + Pour finir

  • Amuse bouche
    • Coupe de Champagne Perrier-Jouët Belle Epoque 2008
    • Crevettes aux tomates séchées et basilique “Tikka” de volaille au thym citron “Chaat” de king crab “Tokri”
  • Entrée
    • Tronçon de turbot “Kolhapuri” semoule et feuille de curry chutney de tomates
    • Homard grillé au gingembre betterave sautée condiment de cacahuète et coco jus aux épices
  • Plat
    • Suprême de volaille “Varki Silver” risotto “Khichdi” au chili et à l’ail sauce au safran
    • “Tandoori” d’agneau mariné à la coriandre “kofta” d’ épeautre sauvage sauce “Rogan”
  • Dessert
    • Délice en millefeuilles « Goanais » ganache au chocolat noir glace aux fruits des bois
  • Pour finir
    • Café, thés et mignardises

Share Your Saturday Lunch in Rasoi by Vineet à partir de CHF 59.

Pour les groupes, le 5 ème lunch est offert par tranche de 5 adultes (exemple 10 adultes = 2 lunchs offerts)

Menu valable le samedi midi

  • Menu Classique 59 CHF
    • Menu 3 séquences avec

      Un Lassi de bienvenue, café ou thé et mignardises inclus

      ****

      3 entrées – 4 plats à partager – 4 desserts
  • Menu Prestige 75 CHF
    • Menu 3 séquences avec

      Un cocktail de bienvenue, vins rouge ou blanc, café ou thé et mignardises inclus

      ****

      3 entrées – 4 plats à partager – 4 desserts

Complétez votre menu ! Ajoutez une entrée signature 35CHF : Tandoori de saumon fumé, dorade à la tomate séchée et aux olives en feuille de bananier raita au concombre à l’aneth Ajoutez un plat signature 42 CHF : Tandoori de volaille aux amandes grillées

Un mot sur le restaurant Rasoi by Vineet - Mandarin Oriental, Geneva

UNIQUE À GENÈVE – Au rez-de-chaussée du Mandarin Oriental Geneva, le Rasoi by Vineet vous propose un voyage culinaire en première classe au royaume de la cuisine indienne contemporaine. Petit frère du Rasoi de Londres, il possède un pédigrée incontestable et une signature prestigieuse, celle du chef Vineet Bhatia.

SENSATIONS ET GOÛTS EXOTIQUES – Composé uniquement des ingrédients les plus raffinés, le menu du Rasoi by Vineet vous propose des plats inspirés de la tradition culinaire indienne, mais exécutés selon une approche résolument moderne. Le décor associe avec un raffinement extrême le cuir, le tissu et les bois exotiques, dans des teintes de rouge et noir.

VOTRE ÉVÉNEMENT EXCLUSIF – Pour vos repas d’affaires ou privés, le Rasoi by Vineet propose une salle séparée pour douze convives et une terrasse extérieure sur les quais pour une vingtaine d’invités.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 125
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 12.5
    Bouteille d'eau minérale

Prix des menus

  • CHF 65 - CHF 155
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 65 - CHF 155
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 155
    Menu dîner la semaine
  • CHF 155
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Rasoi by Vineet - Mandarin Oriental, Geneva

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram (Bel Air)

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 13h30 du mardi au samedi
Soir : de 19h à 22h du mardi au samedi

Services

  • Carte American Express , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (50 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Climatisé , Cours de cuisine , English spoken , Privatisable , Terrasse chauffée , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    197
  • 9
    124
  • 8
    44
  • 7
    20
  • < 7
    16
Cuisine
9,4
Service
9,5
Cadre
9
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
164/401 avis
Cyril M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 12 nov. 2016
Déçu par l'apéritif (verre de champagne avec liqueur de litchy) suggéré par le serveur au final facturé à 28fr par personne ! De l abus pur et simple.

Le café et thé en fin de service a même été mis sur la note alors qu inclus dans le menu degustation. Addition à vérifier de très près.

Pour ma 4e fois au Rasoi, cela m'a déçu.
Jordan B.
Gastronome
(30 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 12 nov. 2016
A éviter le samedi midi, la formule brunch attirant des familles avec des enfants en bas âge relativement bruyants. Hormis ce détail, le cadre est très agréable, et les plats, pas trop épicés, se dégustent et font voyager. Le menu vous permet de faire un bon tour de la carte sans avoir à faire de choix cornéliens.
Gerard S.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 nov. 2016
Félicitations pour la constance au fil des ans. Bravo.
Marianne F.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 11 nov. 2016
Nous avons été ravie du menu Festival. La présentation des plats, le goût: tout était excellent, un vrai festival de saveurs indiens. En plus un service parfait et aimable!
Charly A.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 8 nov. 2016
Délicieuses saveurs
Gentillesse du personnel
Cadre agréable et cosi
À découvrir !!!!
Jose R.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 oct. 2016
Un personnel au service du client, un service de qualité dans un super cadre. Des gouts exquis.
Je recommande
Stefano M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 oct. 2016
Délicieux !!!
Denyse L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 oct. 2016
Toujours aussi parfait ,accueil parfait, mets super et vin exquis
Merci, nous sommes ravis
Betty F.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 oct. 2016
Cuisine excellente, service parfait, cadre chaleureux et elegant.. Superbe experience!
Olivier B.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 oct. 2016
Cadre agréable et feutré, service et accueil efficace et discret.
Dans l’assiette c'est original et bien fait, mais le prix est trop élevé.
N’égale pas certains gastronomiques de Genève dont le rapport qualité/prix est meilleur.
Isabelle S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 14 oct. 2016
Tout simplement exquis! Mes papilles sont encore en extase.
Francoise M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 sept. 2016
Nous avons été enchanté par le choix et la mise en valeur des saveurs. Belle présentation des plats.
Les quantités sont juste parfaites.
A recommander.
Delphine B.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 sept. 2016
Service impeccable, super professionnel. Excellent repas d'inspiration indienne on retrouve à la fois des classiques et des plats originaux. Temps d'attente adéquat. Beaucoup de goûts et de saveurs dans ce qui est proposé. Vin au verre excellent. Vaut la peine avec les -30% de la Fourchette. Seul bémol, le prix des boissons autres que nous avons trouvé très élevés, même pour un établissement de ce standing (Coca 10CHF, bière 16CHF, expresso 9CHF) nous avons fais d'autres restaurants de ce type et c'était tout de même moins cher que ça.
Carmen H.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 sept. 2016
Nous avons été deçus ce midi, alors qu'avec Vineet la cuisine était raffinée.
Dominique D.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 10 sept. 2016
Dans le cadre de la Restaurant Week, très bon accueil, menu fin et exquis.
BEATRICE N.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 9 sept. 2016
En fin de repas un couple placé derrière nous parlait très très fort au tél , cela s'est passé en fin de repas heureusement, dommage que le personnel du Rasoi n'a rien fait et c'est juste proposé de nous offrir un café que nous avons décliné. Un établissement de ce standing ne doit pas être pollué par de telles nuisances sonores et le personnel devrait être à même d'assurer toute quiétude au restaurant.
Marie-Christine J.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 sept. 2016
Tout était parfait: service très attentionné et souriant, plats jolis à l'œil et viandes et poissons cuits à la perfection et mélange de saveurs intéressant. Petit plus: comme il faisait très chaud, nous avons pu dîner sur la terrasse, face au Rhône et dans le calme (Jeûne genevois). Heureusement car le cadre intérieur semble assez quelconque.
Rafael G.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 août 2016
Exelent pas grand chose à rajouter
Clemence E.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 août 2016
Un vrai régal. Très bon accueil et le service à été excellent jusqu'à la fin.
Les plats sont vraiment originaux et un plaisir pour les papilles
Yann K.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 juil. 2016
très bon restaurant avec un accueil charmant et très attentionné.