En quête d'une échappée culinaire sur la route des Indes ? Direction le Rasoi by Vineet, enseigne immanquable nichée au bord du Rhône dans l'hôtel 5 étoiles, le Mandarin Oriental. Ici, on s'imprègne des odeurs et se pimente des couleurs d'un pays où la gastronomie est unique. Dans un décor alluré et ouaté, un énorme four tandoor en granit constitue la pièce maîtresse du lieu. On y découvre une cuisine indienne chavirée dans ses habitudes, ornée de pointe de modernité et de créativité et d'une finesse audacieuse. La carte ultra colorée est pensée par Vineet Bhatia, véritable star internationale de la gastronomie indienne actuelle et renommé pour son premier restaurant éponyme à Londres, transportant les papilles de ses hôtes au pays des émotions. Une adresse incontournable pour les amoureux ou curieux de la cuisine indienne !


Né à Mumbai, Vineet Bhatia est l'un des plus grands experts de la gastronomie indienne au monde. En 1999, il inaugure le Vineet Bhatia dans le quartier Hammersmith, immédiatement plébiscité. Cette même année, il contribue au lancement du Zaika, toujours à Londres. En recevant sa première étoile au Michelin en 2001, cet établissement entre dans l'histoire car c'est la première fois que cette distinction est accordée à un restaurateur indien. En 2004, Vineet Bhatia ouvre le Rasoi à Chelsea, au cœur de Londres. Il a depuis ouvert plusieurs restaurants à travers le monde, dont le Rasoi by Vineet au Mandarin Oriental, Genève.

Conseil d'Insider

Inspiré par la tradition indienne du partage des mets qui sont servis au centre de la table, la toute nouvelle formule du restaurant permet aux convives de composer leur repas en découvrant une plus grande variété de spécialités indiennes modernes. A laper sans discontinuité, les lassis à la rose ou à la mangue, parfaits pour apaiser le feu des plats épicés !

Photos de nos utilisateurs

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 120
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 13
    Bouteille d'eau minérale

Prix des menus

  • CHF 155
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 155
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 155
    Menu dîner la semaine
  • CHF 155
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Rasoi by Vineet - Mandarin Oriental, Geneva

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram (Bel Air)

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h00 à 13h45 du mardi au samedi
Dîner : de 19h00 à 21h45 du mardi au samedi
Restaurant fermé exceptionnellement le mercredi 14 février 2018 au déjeuner uniquement

Services

  • Carte American Express , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (50 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Belle cave , Climatisé , English spoken , Privatisable , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    290
  • 9
    186
  • 8
    62
  • 7
    29
  • < 7
    20
Cuisine
9,6
Service
9,5
Cadre
9
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
229/587 avis
Lisa P.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 août 2018
Une très belle découverte. Très bon service, et plats excellents ! J’y retournerai
Reeve M.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 3 juil. 2018
Merci, c'était délicieux !
Michael F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 juin 2018
Outstanding Food!
Julia D.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 juin 2018
Parfait en tout point!
Jean-Paul C.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 mai 2018
Première fois au Rasoï. Enchantés par la formule découverte, laissée à l’initiative du Chef ! Bravo pour la finesse et la diverdité des plats et spécialités proposées !
Carte des vins remarquable et service en tout point irréprochable .
Une très belle soirée .
Hélène T.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 avr. 2018
Vraiment très bien. Mais aussi très cher.
timothee H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 avr. 2018
Un restaurant unique du fait de la diversité des saveurs retrouvées dans ses différents plats, nous avons pris un menu dégustation qui était délicieux merci beaucoup.
Nadim A.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 mars 2018
Toujours une belle rigueur un excellent business lunch à la carte pour 45 chf. Des vins aux verres de grandes qualités. Bref c’est top
Timothée R.
Gastronome
(40 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 févr. 2018
2ème fois que l'on peut profiter de la semaine "restaurant week" cette fois-ci sans le petit cocktail de bienvenue, dommage c'était une petite touche appréciée.
Qualité du repas au top, ce que nous aimons c'est l'équilibre des épices cuisinées, la cuisson était parfaite, les saveurs bien ressenties. Assiettes moins riches que la dernière fois par contre.
Ce qui apporte la touche "Plus" pour nous, est le personnel toujours à l'écoute et compétent. N'hésitez surtout pas à demander le conseil du sommelier qui se fera un plaisir de vous parler des vins qu'il propose. Un vrai plaisir.
Un peu bruyant selon les tablées le soir...


Evidemment, la soirée au Rasoi a un certain prix... nous y retournerons avec grand plaisir lors d'offres et potentiellement pour une grande occasion (comptez 100.- min pour la formule + 2 verres de vin). C'est un budget mais quel plaisir nous avons eu, merci au personnel pour cette soirée.
Peter D.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 févr. 2018
Menu pour la semaine des restaurants très bien conçu et exécuté. La subtilité des épices a été très appréciée. Le Jurançon sec suggéré par le sommelier a constitué l'accompagnement parfait. Que du bonheur, aucune fausse note.
Yann K.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 23 févr. 2018
2 ème restaurant week au Rasoi et nous avons été déçu par la quantité servie. Portions beaucoup trop petite pour un homme.
Sindhu K.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 févr. 2018
Un très bon accueil et des mets délicieux...bref que demander de plus !
Patrick L.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 févr. 2018
Certainement le meilleur restaurant Indien de Genève.
Alexandra T.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 févr. 2018
Comme toujours tout est parfait
SAndra J.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 févr. 2018
Restaurant très chic, cuisine délicieuse, le sommelier sait parfaitement choisir les vins en fonctions de nos critères. Cependant, j'ai été très surprise de voir à la fin du repas que le pain était en supplément. J'aurais simplement souhaité être avertie.
Adresse a recommander les yeux fermés.
Vraiment délicieux et le personnel très agréable.
Fabienne F.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 févr. 2018
Tout était parfait et les mets excellents !
Amandine R.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 janv. 2018
Superbe voyage culinaire - une expérience gastro qui mêle influences street-food du coeur de Mumbai aux plats plus riches et parfumés de l'Inde.
Service parfait - digne d'un grand hôtel. Sommelier d'excellent conseil.
A refaire !
Jessica L.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 12 janv. 2018
Inventif et savoureux
Olivier A.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 janv. 2018
De la cuisine indienne raffinée dans un cadre magnifique! En plus le rapport qualité prix est excellent!
Isabelle B.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 déc. 2017
Ce restaurant et son menu gourmand végétarien, c'est une expérience extraordinaire. J'ai amené un ami qui avait un doute quant à la capacité d'inovation et de saveurs de la cuisine végétarienne...Il a été conquis. C'est stupéfiant cette créativité et pouvoir gustatif... de ces produits maitrisés au plus haut niveau. Tout est délicieux, ainsi que le vin. Quel plaisir mémorable !
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