9,4 /10
531 avis

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Promotions et menus

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Menus

Share Your Saturday Lunch in Rasoi by Vineet à partir de CHF 59.

Pour les groupes, le 5 ème lunch est offert par tranche de 5 adultes (exemple 10 adultes = 2 lunchs offerts)

Menu valable le samedi midi

  • Menu Classique 59 CHF
    • Menu 3 séquences avec

      Un Lassi de bienvenue, café ou thé et mignardises inclus

      ****

      3 entrées – 4 plats à partager – 4 desserts
  • Menu Prestige 75 CHF
    • Menu 3 séquences avec

      Un cocktail de bienvenue, vins rouge ou blanc, café ou thé et mignardises inclus

      ****

      3 entrées – 4 plats à partager – 4 desserts

Complétez votre menu ! Ajoutez une entrée signature 35CHF : Tandoori de saumon fumé, dorade à la tomate séchée et aux olives en feuille de bananier raita au concombre à l’aneth Ajoutez un plat signature 42 CHF : Tandoori de volaille aux amandes grillées

Un mot sur le restaurant Rasoi by Vineet - Mandarin Oriental, Geneva

UNIQUE À GENÈVE – Au rez-de-chaussée du Mandarin Oriental Geneva, le Rasoi by Vineet vous propose un voyage culinaire en première classe au royaume de la cuisine indienne contemporaine. Petit frère du Rasoi de Londres, il possède un pédigrée incontestable et une signature prestigieuse, celle du chef Vineet Bhatia.

SENSATIONS ET GOÛTS EXOTIQUES – Composé uniquement des ingrédients les plus raffinés, le menu du Rasoi by Vineet vous propose des plats inspirés de la tradition culinaire indienne, mais exécutés selon une approche résolument moderne. Le décor associe avec un raffinement extrême le cuir, le tissu et les bois exotiques, dans des teintes de rouge et noir.

VOTRE ÉVÉNEMENT EXCLUSIF – Pour vos repas d’affaires ou privés, le Rasoi by Vineet propose une salle séparée pour douze convives et une terrasse extérieure sur les quais pour une vingtaine d’invités.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 120
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 13
    Bouteille d'eau minérale

Prix des menus

  • CHF 65 - CHF 155
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 65 - CHF 155
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 155
    Menu dîner la semaine
  • CHF 155
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Rasoi by Vineet - Mandarin Oriental, Geneva

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram (Bel Air)

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h00 à 13h45 du mardi au samedi
Dîner : de 19h00 à 21h45 du mardi au samedi

Services

  • Carte American Express , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (50 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Belle cave , Climatisé , Cours de cuisine , English spoken , Privatisable , Terrasse chauffée , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    260
  • 9
    171
  • 8
    57
  • 7
    24
  • < 7
    19
Cuisine
9,5
Service
9,5
Cadre
8,9
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
216/531 avis
Jean-Claude S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 16 déc. 2017
Carte des mets indiens sur demande vraiment très bons. Nous reviendrons.
Jean L.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 12 déc. 2017
de proposer du Halal me dépasse, surtout en volailes et agneaux! oû sommes nous?
Vanessa D.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 nov. 2017
Service tres attentif, avaient bien pris note de mon intolerance au gluten et m’ont propose des alternatives. Carte vegetarienne sur demande. Rations tout a fait raisonnables voir copieuses (biryani), de tres bonnes saveurs. Les
Tables pourraient etre un peu espacees, mais sinon une belle decouverte! Cadre elegant, ambience feutree, pas trop bruyant. A refaire!
Montse S.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 oct. 2017
Nous adorons le Rasoi c est excellent, le service très bien et l'accueil très agréable, le cadre très beau. Les prix d'un 5 stars évidemment ... Merci la fourchette... On reviendra encore.
La table de Manuel J.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 oct. 2017
Excellent dîner et service. Très attentionné. Restauration de très grande classe.
Une soirée memorable.
Elaine D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
Un accueil chaleureux, une cuisine fusion très créative et savoureuse; une soirée au Rasoi reste mémorable.
Paul I.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 oct. 2017
Tout était parfait, surtout le service.
Lynda Internation C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 oct. 2017
Bruno a mené d'une main de maître nôtre réservation, à marquer dans les annales!????????
Son équipe est également bienveillante. ????
Amina Y.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 sept. 2017
Mon restaurant préféré à Genève.
10/10 sur tout. On y est allés pour la 2e fois, je suis fan.
Walther D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 22 sept. 2017
Très agréable moment, bon accueil, bon service, plats très savoureux et bien soignés. Qualité irréprochable. À refaire.
Catherine Hoang Tu Trang D.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 sept. 2017
Un superbe voyage gastronomique, un personnel charmant et attentionné. Nous recommandons sans réserves.
Sandra M.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 9 sept. 2017
Très belle découverte. Une cuisine raffinée pleine de saveurs. Bon dosage des épices et belle présentation. Tout ça dans un décor sobre et un excellent service.
Adrien G.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 sept. 2017
Nous avons profités de l'offre durant le "Restaurant Week" et nous avons été très satisfait. Les plats salés proposés étaient pleins de saveurs orientales et relativement bien équilibré, ce qui avait manqué lors d'une précédente visite. Par contre les desserts étaient un peu trop européanisés. Le service était remarquable et très chaleteux. Les vins et les plats ont très bien étés décrits ce qui n'est pas le cas partout. Expérience très agréable et à refaire même si le montant final était peut-être un peu élevé pour l'élaboration des plats et pour les vins proposés.
Raphael F.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 sept. 2017
Comme d'habitude, parfait.
Nathalie G.
Gastronome
(35 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 sept. 2017
Sublime! En amoureux pour la restaurant week, très bon menu, accueil et endroit très bien. Nourriture excellente du début à la fin et de bonnes portions.
Audrey F.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 sept. 2017
Top comme d'habitude! Malgré un peu d'attente pour recevoir les plats (il y avait beaucoup de monde!), les plats étaient excellents et le service super! Un vrai plaisir à chaque fois !!
Amina Y.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 sept. 2017
On a profité de l'offre "week" pour découvrir ce restaurant. Le service est exceptionnel, on n' pas attendu entre les plats, personnel souriant, agréable et surtout efficace. Belle presentation des plats et surtout savoureux.Nous sommes sorti de table RASSASIÉS.
On compte bien y retourner.
Vivian Z.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 sept. 2017
beau et subtil
Celestino G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 7 sept. 2017
Très belle soirée, les mets étaient fantastiques.
Le service excellent, de plus, ils ont accepté que l'on partage nos plats afin de faire une découverte plus large.
Le prix est un peu haut, mais le fait de faire ces Week menu, cela devient plus abordable, à faire plus souvent....
Je conseillerait vivement ce restaurant.
Marine E.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 sept. 2017
Nous avons profité de la Restaurant Week pour un menu du midi à 59 CHF.
Dans le cadre de cette offre, nous avons eu un apéritif offert : un bon cocktail pour Mr et un lassi pour moi (peut-être un peu trop sucré à mon goût). Les apéritifs étaient accompagnés de chips de lentilles jaunes qui étaient bonnes avec 2 sauces très bonnes également.
Les entrées et les plats étaient épicés et très bons.
Les desserts bons également.
Cafés et 2 mignardises chacun.


Le service était particulièrement attentionné.


Seul point à améliorer un petit peu : la quantité de sel dans les entrées/plats. C'est un poil fort en sel et nous avons bu tout l'après-midi. Au niveau gustatif ce n'était pas gênant, mais après c'est désagréable d'avoir soif pendant des heures.


Sinon une bonne expérience.


Au niveau des prix :
- 12 CHF le verre de vin blanc OK
- 12 CHF la panière de naan OK
- mais 13 CHF la bouteille d'Evian 1 litre ! c'est quand même un peu élevé !
Camila H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 sept. 2017
Tout simplement délicieux! Les saveurs de l'inde étaient au rendez-vous.
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