9,2 /10
462 avis

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Promotions et menus

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Evènements

Menu Restaurant Week du 5 au 9 septembre

Menu 3 plats comprenant une mise en bouche et le café/thé et mignardises

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Tikka de volaille “Achari”
      “Sundal” d’asperge, “Raita” à la carotte et au sésame
      gaspacho à l’asperge et caviar de graines de moutarde

      OU

      Daurade “Tawa” et croustillant Amritsari aux graines de pavot
      chou-fleur safrané et écume de betterave
  • Plat
    • Tandoori de gambas aux tomates confites
      “Khichdi” au citron confit
      sauce Malwani

      OU

      Volaille “Cafreal”
      “Khichdi” aux oignons rouges et piments frais
      “Kadi” du Punjab, “Sago Papad” à la coriandre
  • Dessert
    • Entremets à la mangue et au chocolat blanc
      “Rabdi” à la cardamone, “Kulfi” aux fruits de la passion

      OU

      Délice au chocolat noir et à l’ananas
      meringue noix de coco, sorbet à l’ananas et poivre de Tellicherry

Une sélection de vins au verra sera disponible au restaurant

Menus

Share Your Saturday Lunch in Rasoi by Vineet à partir de CHF 59.

Pour les groupes, le 5 ème lunch est offert par tranche de 5 adultes (exemple 10 adultes = 2 lunchs offerts)

Menu valable le samedi midi

  • Menu Classique 59 CHF
    • Menu 3 séquences avec

      Un Lassi de bienvenue, café ou thé et mignardises inclus

      ****

      3 entrées – 4 plats à partager – 4 desserts
  • Menu Prestige 75 CHF
    • Menu 3 séquences avec

      Un cocktail de bienvenue, vins rouge ou blanc, café ou thé et mignardises inclus

      ****

      3 entrées – 4 plats à partager – 4 desserts

Complétez votre menu ! Ajoutez une entrée signature 35CHF : Tandoori de saumon fumé, dorade à la tomate séchée et aux olives en feuille de bananier raita au concombre à l’aneth Ajoutez un plat signature 42 CHF : Tandoori de volaille aux amandes grillées

Un mot sur le restaurant Rasoi by Vineet - Mandarin Oriental, Geneva

UNIQUE À GENÈVE – Au rez-de-chaussée du Mandarin Oriental Geneva, le Rasoi by Vineet vous propose un voyage culinaire en première classe au royaume de la cuisine indienne contemporaine. Petit frère du Rasoi de Londres, il possède un pédigrée incontestable et une signature prestigieuse, celle du chef Vineet Bhatia.

SENSATIONS ET GOÛTS EXOTIQUES – Composé uniquement des ingrédients les plus raffinés, le menu du Rasoi by Vineet vous propose des plats inspirés de la tradition culinaire indienne, mais exécutés selon une approche résolument moderne. Le décor associe avec un raffinement extrême le cuir, le tissu et les bois exotiques, dans des teintes de rouge et noir.

VOTRE ÉVÉNEMENT EXCLUSIF – Pour vos repas d’affaires ou privés, le Rasoi by Vineet propose une salle séparée pour douze convives et une terrasse extérieure sur les quais pour une vingtaine d’invités.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 120
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 13
    Bouteille d'eau minérale

Prix des menus

  • CHF 65 - CHF 155
    Menu déjeuner la semaine
  • CHF 65 - CHF 155
    Menu déjeuner le weekend
  • CHF 155
    Menu dîner la semaine
  • CHF 155
    Menu dîner le weekend
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Rasoi by Vineet - Mandarin Oriental, Geneva

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram (Bel Air)

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h00 à 13h45 du mardi au samedi
Dîner : de 19h00 à 21h45 du mardi au samedi

Services

  • Carte American Express , Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (50 personnes max.)
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Climatisé , Cours de cuisine , English spoken , Privatisable , Terrasse chauffée , Voiturier , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    225
  • 9
    144
  • 8
    53
  • 7
    22
  • < 7
    18
Cuisine
9,3
Service
9,4
Cadre
8,9
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
193/462 avis
La table de Denis T.
(0 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 5 août 2017
Cuisine exotique et agréable, et un service de table de qualité..
Jean P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
Très belle cuisine et très agréable expérience, ce qui est la moindre des choses au vu du tarif demandé...
Natalia J.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 juil. 2017
Une très belle découverte, personnel Acuillent et sympathique
Anne A.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 juil. 2017
Plats excellent et personnel très accueillant et aux petits soins....
RAPHAËLLE M.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 juil. 2017
Le repas était délicieux, notre requête d'un menu en régime végétalien à très bien été accueilli et le soin porté à celui-ci à fût très apprécié par l'ensemble des convives. Service agréable et très attentionné.
Merci encore pour ce beau moment de découverte entre couleurs et saveurs. A bientôt !
Erika M.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
4
Cadre
10
  • Date du repas : 24 juin 2017
Service très moyen pour le standing.
Serveurs sympas mais peu compétents: commencent à débarrasser alors que l'on n'a pas fini de manger, servent le dessert avec la glace à moitié fondue.
omar C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 16 juin 2017
Toujours un plaisir - j'ai trouvé les nans un peu moins bons que d'habitude
Lutz L.
Gastronome
(29 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 16 juin 2017
Bon service et mets gouteux, mais le rapport qualité/prix n'est pas donné. En effet les prix d'un gastronomique étoilé ne sont pas justifié, même si le cadre est soigné et certes c'est le meilleur restaurant indien à Genève.
Grégor Z.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
5,5 /10
Cuisine
4
Service
10
Cadre
4
  • Date du repas : 2 juin 2017
(menu gourmand)
troisième expérience, et là, grosse déception ! beaucoup d’erreur sur les cuissons ! poulet tikka sec, poisson trop cuit, pince de homard dure et sèche et agneau un peu limite...
étonnamment belle cuisson pour le poulet tandoori. (souvent trop cuit)
pas vraiment de découverte au niveau des mélanges d'épices. mais belle découverte avec la polenta de légumes. dessert un peu plat, si ce n'est le "légo" à la citronnelle, étonnant !
au final, un peu prétentieux et pas mémorable.
dommage....
Pardeep K.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 mai 2017
Just Amazing ????.
Florence A.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 mai 2017
Nouvelle carte

Un plaisir toujours présent quand il s'agit de retourner au Rasoï. La nouvelle carte éblouis pas ses couleurs, ses saveurs et sa présentation soignée. Le samossa de crevettes est croustillant à souhait, le canard à la moutarde est tendre et le tandoori de homard une merveille!
Un grand merci à l'équipe pour le service parfaitement maîtrisé malgrés l'affluence habituelle. Bravo au chef de la cuisine et félicitation à la pâtisserie pour leur talent et leur créativité!
Duyen D.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 avr. 2017
Latté trop sucré, presque écoeurant. Les mets sont bons dans l'ensemble. Service excellent et cadre magnifique. Belle découverte.
Isabelle B.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 7 avr. 2017
Quel bonheur ce restaurant ! BRAVO à toute l'équipe : le service est d'un professionnalisme hors pair, sans ostentation, les mets sont d'une créativité, d'une maitrise des saveurs qui donnent ses lettres de noblesse à ce restaurant.
Peter S.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 avr. 2017
Nous avons passé un très bon moment. Le cadre est magnifique, tout comme la cuisine et le service. Parfait, merci beaucoup
Reda G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 mars 2017
Un cadre magnifique avec vue sur le rôle. Des mets variés répartis en petites portions genre tapas aux saveurs indiennes tout à fait délicieux. Très calme, le personnel était très gentil.
Eric C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 mars 2017
Qualité et professionnalisme indiscutables, pour de belles découvertes gustatives.
A recommander.
frederic M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 févr. 2017
ravie d'avoir connu ce restaurant, tout est bien sinon un peu long au niveau du service , mais les serveurs sont très a l'écoute.
je reviendrais avec grand plaisir, toute ces saveur dans mon palais ma ravie. merci a toute l'équipe.
Laurence P.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 18 févr. 2017
Très fines saveurs indiennes, bonne découverte.
Samantha V.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 18 févr. 2017
Magnifique découvertes. Service impeccable. Bien situé au centre de Genève. Néanmoins, le parking est extrêmement cher.
Romina B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 16 févr. 2017
Excellente découverte
Charles-Henry F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 16 févr. 2017
Service attentionné, belle découverte de la cuisine indienne! Nous y retournerons