Quoi

Français Traditionnel

Red Ox Steak House

Prix moyen 55 CHF

Complet sur LaFourchette

Menu "Red Ox" CHF 65.80

Complet sur LaFourchette

Réservez sur LaFourchette pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 55 CHF Demande spéciale
Cœur de filet de bœuf (200gr.)
44.8 CHF
Paillarde de veau (200gr.)
38.4 CHF
Loup grillé en papillons
38.5 CHF
Menu "Red Ox"
65.8 CHF

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Offres LaFourchette

MENU Menu "Red Ox" CHF 65.80

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Choucroute

Notes et avis

  1. Claudine R.
    Claudine R.
    • 47 avis
    8/10

    Je regrette seulement de ne pas recevoir de confirmation ou l'inverse. Ce n'est pas la seule fois où c'est arrivé. Avec ou sans réservation,je suis toujours bien accueillie

  2. Nathalia S.
    Nathalia S.
    • 207 avis
    7/10

    Points positifs : - Belles banquettes très confortables, joli cadre - Service agréable et attentionné - Entrées copieuses et délicieuses notamment la salade mêlée et le tartare de saumon - Accompagnement gratin dauphinois au top Point négatif : - Viande rêche. Demandée saignante servie à point. Pour un restaurant à viandes c'est vraiment dommage. Nous ne recommanderons pas ce restaurant

  3. Bertrand W.
    Bertrand W.
    • 2 avis
    6/10

    Carte des vins un peu décevante et chère

  4. Nerella s.
    Nerella s.
    • 5 avis
    6/10

    Très bruyant, le chateaubriand n’avait pas de saveur j’ai connu mieux!

  5. Carmela G.
    Carmela G.
    • 1 avis
    10/10

    Nous sommes très attaché à ce lieu, convivial et ,chaleureux ! Fidèles depuis plusieurs années. Ne changez rien.

  6. Danièle M.
    Danièle M.
    • 123 avis
    8/10

    Le retour du petit menu du soir au "bistrot", super agréable, abordable et savoureux. Ce serait dommage de s'en priver et on a bien l'intention d'y retourner souvent. Les principaux journaux du jour à disposition sont un plus.

  7. Danièle M.
    Danièle M.
    • 123 avis
    8,5/10

    Un des très rares restos ouvert le dimanche à Champel!

  8. Danièle M.
    Danièle M.
    • 123 avis
    8,5/10

    Dégusté un "plat du soir", belle salade fraiche et entrecote parisienne tendre et gouteuse. Un plaisir à renouveler!

  9. Diane R.
    Diane R.
    • 27 avis
    9/10

    Bon restaurant bon qualité prix le beurre maison accompagnant la côte de boeuf était excellent

  10. Alexandre Z.
    Alexandre Z.
    • 121 avis
    3,5/10

    Une salade César servie avec une vinaigrette industrielle sans la moindre trace d'anchois, une pomme de terre au four quasi crue, une souris d'agneau pas du tout fondante et aucun assaisonnement. Les années passent mais la qualité ne suis pas !

  11. Patrick Et Roxane d.
    Patrick Et Roxane d.
    • 8 avis
    8,5/10

    Très bon et prix raisonnables

  12. Olivier M.
    Olivier M.
    • 28 avis
    8,5/10

    Cadre agréable pour savourer un bon morceau de viande. Personnel aimable et attentif. Bonne soirée en famille.

  13. André M.
    André M.
    • 239 avis
    9,5/10

    Très bien servi, très bon. En tapas, petit pot de fromage blanc aux herbes et mini toast. En mise en bouche, mini potage de légumes verts. Nous avons pris un tartare, une souris d'agneau, un foie de veau et un médaillon de chevreuil. Une tarte au poires et des glaces. Tout vraiment bons. DOMMAGE, manque de clients.

  14. Anne G.
    Anne G.
    • 43 avis
    8/10

    Nous avons pris le plat du jour, des filets de perche avec salade et frites. Le plat était bien servi mais un peu trop gras à mon goût. Il est évident que ce n'étaient pas des perches du lac Léman et qu'elles devaient venir de loin...mais elles étaient bonnes tout de même! Les frites manquaient de croustillant. Un bon café accompagné d'un mini gâteau, la petite touche sucrée qui change du sempiternel petit chocolat!

  15. Michele B.
    Michele B.
    • 18 avis
    8,5/10

    Très bon service, agréable et courtois. Viande excellente et service rapide. Un très bon rapport qualité prix. A recommander.

  16. André M.
    André M.
    • 239 avis
    9/10

    Nous avons pris les rillettes de thon en entrée et en plat le mix-grill. En dessert un sorbet abricot/poire. Tout était très bon. Le tout arrosé d'un gamaret La Clémence.

  17. MARLISE P.
    MARLISE P.
    • 1 avis
    7,5/10

    Il ne faisait pas très chaud au restaurant et c'est désagréable d'avoir frais en mangeant. Très bon accueil et service agréable. La souris d'agneau avec sa sauce était très bonne; les frites ne sont pas faites maison; la portion des légumes était très grande, par contre trop cuits et un peu quelconque au niveau goût et saveurs. Les desserts sont énormes pour ceux qui aiment les douceurs.

  18. Nayla Z.
    Nayla Z.
    • 88 avis
    5/10

    Tartare coupé à la machine! Quel dommage!

  19. Mario D.
    Mario D.
    • 33 avis
    10/10

    Un très bon restaurant pour les amateurs de viande, la viande fond dans bouche et la cuisson est comme on la demande, ambiance et service sympathique. Merci a la fourchette pour cette découverte, a refaire.

  20. Robert Y.
    Robert Y.
    • 144 avis
    5/10

    Salade mêlée: du céleri en conserve. Commandé avec ma femme deux T-Bone (380g) demandés saignants. Dans notre assiette, deux viandes de la hauteur d'une mince tartine, cuits à point. Le serveur, désolé, fort aimable, nous a changé la viande: revenue bleue, à peine plus épaisses. Garniture minimaliste, 58 CHF par T-Bone...

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 11h30 à 14h30 (tous les jours)

Dîner : de 19h à 23h30 (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

Boulevard des Tranchées 8,, 1206, Genève, Suisse

Transports publics

Bus (L1-L3-L7) arrêt Place Claparède

Indications particulières

Angle boulevard des Tranchées et rue de l'Athénée

Parking de la coop ou parking de Lombard

Un mot sur le restaurant

UNE INSTITUTION – Cela ne fait pas 10 ou 20 ans que l’enseigne existe mais presque 45 ans ! Voici plus de quatre décennies que l’établissement occupe tout un angle dans le quartier Champel de Genève, entre la rue de l’Athénée et le boulevard des Tranchées, une devanture immédiatement identifiable avec son emblème, un bœuf rouge. L’établissement maintient la recette de son succès : viandes et de grillades.

ROI DE LA PRAIRIE - T-bone, filet de bœuf, côte de bœuf… quel que soit le morceau de l’animal que vous aimez, vous devriez le trouver à la carte de ce spécialiste. Des origines certifiées et des cuissons juste ce qu’il faut, voilà le secret de la maison.

VÉGÉTARIEN – Salades, poissons et accompagnements remplacent habilement la viande pour celles et ceux qui n’en mangent pas.

Caractéristiques

Terrasse, Steakhouse

Services

, ,

, , ,

Tout près du restaurant « Red Ox Steak House »

Américain

FMR Florissant

Note :8.8

Genève

Prix moyen : 54 CHF

-30%

Vietnamien

Deli'Sen

Note :8.6

Genève

Prix moyen : 40 CHF

-30%

Italien

Vivendo

Note :8.3

Genève

Prix moyen : 31 CHF

Italien

Chez Peppino

Note :8.3

Genève

Prix moyen : 35 CHF

Japonais

Genève

Prix moyen : 25 CHF

Insider

Fait Maison

Athénée 4

Note :9.6

YUMS x2Insider

Genève

Prix moyen : 45 CHF

-20%

Cuisine traditionnelle

Genève

Prix moyen : 55 CHF

MENU

Français

Chausse-Coqs

Note :8.3

YUMS x2

Genève

Prix moyen : 35 CHF

-30%

World food

Le Boteco

Note :9.1

Genève

Prix moyen : 35 CHF

Français

Bacco

Note :8.9

Genève

Prix moyen : 50 CHF

-30%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Complet sur LaFourchette
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher