Red Ox Steak House

Boulevard des Tranchées 8, 1206 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 55
8,7 /10
81 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu "Red Ox" CHF 65.80

Un mot sur le restaurant Red Ox Steak House

UNE INSTITUTION – Cela ne fait pas 10 ou 20 ans que l’enseigne existe mais presque 45 ans ! Voici plus de quatre décennies que l’établissement occupe tout un angle dans le quartier Champel de Genève, entre la rue de l’Athénée et le boulevard des Tranchées, une devanture immédiatement identifiable avec son emblème, un bœuf rouge. L’établissement maintient la recette de son succès : viandes et de grillades.

ROI DE LA PRAIRIE - T-bone, filet de bœuf, côte de bœuf… quel que soit le morceau de l’animal que vous aimez, vous devriez le trouver à la carte de ce spécialiste. Des origines certifiées et des cuissons juste ce qu’il faut, voilà le secret de la maison.

VÉGÉTARIEN – Salades, poissons et accompagnements remplacent habilement la viande pour celles et ceux qui n’en mangent pas.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 55
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 4.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.6
    Verre de vin
  • CHF 35
    Bouteille de vin
  • CHF 12.6
    Coupe de champagne
  • CHF 4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Red Ox Steak House

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus (L1-L3-L7) arrêt Place Claparède
  • Indications particulières
    Angle boulevard des Tranchées et rue de l'Athénée
  • Parking Parking de la coop ou parking de Lombard

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 11h30 à 14h30 (tous les jours)
Dîner : de 19h à 23h30 (tous les jours)

Services

  • Carte American Express , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Animaux bienvenus , Climatisé , English spoken , Terrasse , Wifi
Excellente table
8,7 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    16
  • 9
    28
  • 8
    16
  • 7
    12
  • < 7
    9
Cuisine
8,9
Service
9,1
Cadre
8
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
31/81 avis
André M.
Gastronome
(151 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 nov. 2016
Très bien servi, très bon.
En tapas, petit pot de fromage blanc aux herbes et mini toast.
En mise en bouche, mini potage de légumes verts.
Nous avons pris un tartare, une souris d'agneau, un foie de veau et un médaillon de chevreuil.
Une tarte au poires et des glaces.
Tout vraiment bons. DOMMAGE, manque de clients.
Anne G.
Gastronome
(33 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 11 nov. 2016
Nous avons pris le plat du jour, des filets de perche avec salade et frites.
Le plat était bien servi mais un peu trop gras à mon goût. Il est évident que ce n'étaient pas des perches du lac Léman et qu'elles devaient venir de loin...mais elles étaient bonnes tout de même!
Les frites manquaient de croustillant.
Un bon café accompagné d'un mini gâteau, la petite touche sucrée qui change du sempiternel petit chocolat!
Michele B.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 mai 2016
Très bon service, agréable et courtois. Viande excellente et service rapide.
Un très bon rapport qualité prix. A recommander.
Yves B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 2 mai 2016
Restaurant très correct au niveau du prix et de l'accueil avec de très bonnes viandes.
En plus il est ouvert tous les jours de la semaine...
André M.
Gastronome
(151 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 3 avr. 2016
Nous avons pris les rillettes de thon en entrée et en plat le mix-grill. En dessert un sorbet abricot/poire.
Tout était très bon. Le tout arrosé d'un gamaret La Clémence.
MARLISE P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 16 janv. 2016
Il ne faisait pas très chaud au restaurant et c'est désagréable d'avoir frais en mangeant. Très bon accueil et service agréable. La souris d'agneau avec sa sauce était très bonne; les frites ne sont pas faites maison; la portion des légumes était très grande, par contre trop cuits et un peu quelconque au niveau goût et saveurs. Les desserts sont énormes pour ceux qui aiment les douceurs.
Nayla Z.
Gastronome
(39 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 16 déc. 2015
Tartare coupé à la machine! Quel dommage!
Mario D.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 déc. 2015
Un très bon restaurant pour les amateurs de viande, la viande fond dans bouche et la cuisson est comme on la demande, ambiance et service sympathique. Merci a la fourchette pour cette découverte, a refaire.
Robert Y.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
2
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 22 mai 2015
Salade mêlée: du céleri en conserve. Commandé avec ma femme deux T-Bone (380g) demandés saignants. Dans notre assiette, deux viandes de la hauteur d'une mince tartine, cuits à point. Le serveur, désolé, fort aimable, nous a changé la viande: revenue bleue, à peine plus épaisses. Garniture minimaliste, 58 CHF par T-Bone...
Stéphane R.
Gastronome
(95 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 mai 2015
service professionnel et convivial, viande excellente, portions copieuses surtout le dessert. Repas très agréable
Helene W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 avr. 2015
Accueil et service vraiment parfait. La cuisine est copieuse et très bonne (la présentation ne correspond pas tout a fait au cadre dans lequel nous somme reçus, pour le tartare notamment).
Le lieu est atypique.
Vraiment, nous recommandons !!!
Christophe R.
Gastronome
(31 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 25 mars 2015
Excellente viande, seul bémol est le ballon de pain sec et franchement qualitativement un peu léger.
Vin bouchonné que le serveur à senti mais pas annoncé comme tel.
Francois S.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 mars 2015
Un très bon moment, comme d'autres que j'ai passé depuis plusieurs années dans ce restaurant.
Un très bon conseil pour le vin également. Un endroit incontournable ! Bravo !
Jean-Michel D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
4
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 févr. 2015
MON message de réservation n'est pas parvenu au Restaurant
Cher pour la qualité du steak!!!!
Dominique B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 14 févr. 2015
Entre l entrée et plat principal longue attente, entrée cocktail de crevette, crevette congelé . Château brillant et garniture froids à 125chf le château c est très décevant. Je ne recommanderai pas se restaurant.
Temor D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 janv. 2015
Cadre et repas magnifique
Anne C.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 nov. 2014
Un acceuil très attentionné et une cuisine vraiment excellente !!! Allez y sans attendre !!
Erica S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 sept. 2014
Il faudra juste eguiser ou changer les couteaux de viande.......
Paul-Henri C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 7 sept. 2014
Il semble qu'une nouvelle équipe est en responsabilité de ce restaurant. Pas de changement significatif...viande de qualité...un bon endroit pour passer un bon moment.
Paul-Henri C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 juil. 2014
Un excellent restaurant pour ce qui est de la qualité de la viande rouge (la raison de la fréquentation de ce restaurant) et des desserts... La carte des vins est à la hauteur des plats.
  • 1
  • 2