Quoi

Thaïlandais Traditionnel

Red Pepper

Prix moyen 50 CHF Accepte les Yums
9,3/10
363 avis

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur LaFourchette pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1,5 à 2 mètres d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Collecte des données de contact d'un client
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Paiement par carte bancaire
Paroi de séparation entre les tables
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

  • Prix moyen 50 CHF Demande spéciale
Tao hoo jiane king : tofu croustillant nappé d’une sauce de gingembre et champignons parfumés
22 CHF
Gaeng phed : le fameux curry rouge au lait de coco, pousses de coco et feuilles de basilic thaï
27 CHF
Pla tod grob : filet de dorade croustillant, nappé d’une sauce de mangue verte et piments
35 CHF

Photos des utilisateurs

Beignets de crevettes
Poulet aigre doux
Dessert
Salade de printemps.

Notes et avis

Table exceptionnelle
9,3/10
basé sur 363 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :9,4/10
Cadre :8,9/10
  1. Laurent L.
    Laurent L.
    • 130 avis
    10/10

    Etablissement agréable et convivial, charmante terrasse au coeur de St-Blaise. Cuisine raffinée et très bien travaillée, goûts fins et subtils. Service accueillant et efficace. Je recommande.

  2. Valérie A.
    Valérie A.
    • 31 avis
    10/10

    Un service accueillant et attentif, une cuisine soignée aux goûts équilibrés. Un coup de cœur pour la queue de langouste et la panure autour de la crevette sur le plateau royal.

  3. Olivier d.
    Olivier d.
    • 54 avis
    9/10

    Restaurant authentique travaillant des produits frais avec inventivité et passion. la carte des propositions du chef varie souvent au grès de ses humeurs et des produits de saison

  4. Isabelle v.
    Isabelle v.
    • 122 avis
    8,5/10

    Bonne cuisine thaï, manquant un peu de piment à mon goût, mais il a été facile d’y remédier ! Jolie idée que ces rideaux colorés et amovibles de séparation entre les tables.

  5. Jean-Paul B.
    Jean-Paul B.
    • 81 avis
    9,5/10

    Merci beaucoup à toute l'Équipe du Red Pepper. Chaque expérience au sein de votre restaurant est UNIQUE ! A très bientôt

  6. Darryl J.
    Darryl J.
    • 1 avis
    9/10

    Restaurant très sympa dans un cadre cozy et agréable ! Pour l’occasion, le menu spécial St-Valentin était délicieux avec une serveuse très avenante et super sympathique ! Seul « bémol », les quantités des plats un peu trop « légères » si on est un bon mangeur et surtout, au vue du prix des plats assez élevés. Mais pour le reste, le top du top!

  7. Anne-catherine w.
    Anne-catherine w.
    • 3 avis
    10/10

    Toujours bien servi, produits frais et les assiettes magnifiques

  8. Martinola D.
    Martinola D.
    • 7 avis
    10/10

    Nous été accueilli comme des rois. Les plats très gourmands et dressage soigné. Très belle découverte.

  9. Virginie T.
    Virginie T.
    • 1 avis
    9,5/10

    Très bon repas avec un service de qualité. Nous reviendrons. Merci beaucoup pour cette belle découverte.

  10. Vanessa T.
    Vanessa T.
    • 1 avis
    10/10

    Personnel juste top et heureuse d'avoir revu Emilie qui est toujours aussi accueillante et chaleureuse. Je recommande vivement cet endroit

  11. Pierre-Alain L.
    Pierre-Alain L.
    • 22 avis
    9/10

    Bonne nourriture, belle présentation, personnel accueillant

  12. Lucie c.
    Lucie c.
    • 11 avis
    8/10

    Très bonne cuisine et présentation des plats

  13. Laurence C.
    Laurence C.
    • 24 avis
    10/10

    Comme toujours, plats excellents et service top. On ne s'en lasse pas.

  14. Margaux W.
    Margaux W.
    • 6 avis
    10/10

    Toujours parfait ! Cuisine délicieuse, raffinée, décoration de l'assiette soignée. Un vrai régal !

  15. Riccardo M.
    Riccardo M.
    • 3 avis
    10/10

    Parfait...

  16. Bernadette Z.
    Bernadette Z.
    • 1 avis
    8,5/10

    La réservation a été facile et simple. Le restaurant est sympa, la décoration en lien avec la spécialité du lieu. Le repas très bon, les mets décorés, les prix sont un peu chers. Le personnel très attentif, mais la sommelière, très sympathique, un peu envahissante: voix très forte et parle beaucoup. Peu d'intimité pour le groupe

  17. Olivier d.
    Olivier d.
    • 54 avis
    9,5/10

    Très belle carte des mets proposant des plats typiques bien préparés et présentés. Les demandes particulières sont le plus souvent acceptée par la cuisine qui se fait un plaisir de faire du sur mesure pour vous faire revivre un souvenir de vacances à Bangkok ;o) Le service et assuré par la souriante et énergique Emilie qui, avec ses accents de voix chantants vous transporte dans le sud de la France tout en vous conseillant les meilleurs vins locaux pour accompagner vos plats. Je ne peux que vous conseiller une visite, à midi ou le soir et en terrasse si possible avec une magnifique vue sur le temple de St-Blaise.

  18. Pascale A.
    Pascale A.
    • 1 avis
    10/10

    on y vient régulièrement et on y retournera régulièrement, tous les mets sont un délice pour les yeux et les papilles...

  19. Leila S.
    Leila S.
    • 4 avis
    10/10

    La classe comme toujours.

  20. Véronique G.
    Véronique G.
    • 1 avis
    6/10

    Un service très rapide et du personnel stressant, stationné derrière nous et s’inquiétant de ne pas nous voir nous précipiter sur les plats. Nous aurions pourtant apprécié prendre le temps de poursuivre notre conversation! Des plats très bien présentés, appétissant et joliment décorés. La timbale de riz couverte d’un joli chapeau pointu. Effet de surprise garanti lors de la découverte. La sauce aigre-douce des crevettes parfaites était malheureusement plus salée que sucré-salé et les légumes trop crus. En conclusion: peut mieux faire

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 11h30 à 13h30 (sauf lundi, samedi et dimanche)

Dîner : de 18h30 à 21h (sauf lundi et dimanche)

Comment se rendre au restaurant

Grand'Rue 10, 2072, Saint-Blaise, Suisse

Un mot sur le restaurant

AU CŒUR DE SAINT-BLAISE – Auparavant connu des habitants sous le nom « chez Jean-Louis », une institution locale, Red Pepper a l’ambition de vous faire découvrir une nouvelle cuisine thaïlandaise de qualité dans le cadre élégant d’une maison du 17ème siècle.

CUISINE DES CINQ SENS – Les deux cheffes thaïlandaises se dépassent pour vous faire découvrir le meilleur de la cuisine thaïlandaise, principalement inspirée du centre du pays mais aussi quelques spécialités du nord-est (Isaan).

PRODUITS FRAIS – Tous les plats sont préparés à base de produits frais et garantis de qualité. Un autre engagement de l’équipe du Red Pepper : les préparations sont épicées et pimentées selon votre goût.

Caractéristiques

Terrasse, Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Mesures Covid-19, Saint-Valentin, Asiatique

Services

, , ,

, , ,

Tout près du restaurant « Red Pepper »

Fait Maison

Take a Break

Note :9

Neuchâtel

Prix moyen : 55 CHF

-20%

Cuisine traditionnelle

MICHELIN 2020

Neuchâtel

Prix moyen : 89 CHF

MENU Accepte les Yums

Italien

Neuchâtel

Prix moyen : 40 CHF

-30%

Asiatique

Yak Thai

Note :8.9

Neuchâtel

Prix moyen : 45 CHF

-20%

Cuisine traditionnelle

Neuchâtel

Prix moyen : 55 CHF

Indien

Neuchâtel

Prix moyen : 25 CHF

Pizzeria

Neuchâtel

Prix moyen : 38 CHF

Asiatique

Neuchâtel

Prix moyen : 45 CHF

Japonais

Neuchâtel

Prix moyen : 50 CHF

Crêperie

Neuchâtel

Prix moyen : 20 CHF

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Service gratuitRéservation immédiate