Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier

Rue d'Yverdon 1 1023 Crissier Suisse Plan
Prix moyen CHF 300
|
41-216340505
9,8 /10
145 avis
C'est peu dire que la demeure en impose. Elle est chargée d'une formidable histoire gastronomique, empreinte d'un amour inconditionnel pour la bonne chère, pour les goûts du terroir et, surtout pour l'extrême précision. L'Hôtel de Ville de Crissier, lieu d'excellence, est une maison ouverte depuis plus de 60 ans. Dans cette académie où l'attention au détail est chirurgicale, les règles sont davantage des préceptes, pour le respect du produit, de sa pureté, de son pouvoir nutritif, dès sa sélection jusqu'aux procédés de transformation. Et nous, on appréhende ces créations comme on se perdrait au contact visuel d'un tableau, où les ingrédients composent une étonnante puissance chromatique. Et les descriptions de relayer les fragrances: Élégante Sole caramélisée à la chair d’agrumes, jus délicat à la fleur de câpre; Langoustines Royales croustillantes au maïs doux, éclats de fenouil et corail soufflé ; Caneton rouennais lustré au merlot et pulpeux de framboise du Moulin ; Effilochée de Dormeur de casier cuisinée au Dézaley et caviar Osciètre.


Cinq générations de Chefs aux noms légendaires se sont succédés, Benjamin Girardet, Frédy Girardet, Philippe Rochat, puis Benoît Violier, avant que Franck Giovannini, d'abord horloger d'origine jurassienne ne reprenne la tête de l'établissement, pour poursuivre cette inspirante destinée culinaire, sous le portrait des figures tutélaires. 58 collaborateurs font vivre Crissier à la manière du management de sportifs de haut niveau.

Conseil d'Insider

Cinq atmosphères distinctes, pour déguster dans l'Hôtel de Ville de Crissier portent les noms des Chefs multi-étoilés qui ont bâti la légende. Détail important. les changements exacts de cartes sont annoncés sur le site du restaurant.

Un mot sur le restaurant Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier

TEMPLE DE LA GASTRONOMIE - Tout près de Lausanne, le Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier est un haut temple de la gastronomie, un véritable condensé d'excellence et de savoir-faire. Après les très grands Chefs regrettés Philippe Rochat et Benoît Violier, c'est désormais Franck Giovannini qui assure la relève avec honneur et talent.

ENVOLÉE CULINAIRE - Produits d’exception revisités et sublimés, saveurs exquises et assiettes très haute couture… Ici on sert le top du top : asperges vertes de Pertuis à l’Osciètre Impérial ou côte de veau de l’Aubrac aux morilles blondes, pigeon de Bresse doré et jus aux zestes de bergamote puis charlotte aux fraises Gariguette… Une cuisine de haute volée récompensée par le titre de meilleur restaurant au monde !

CONSCIENCE ET SENSIBILITE - Chaque élément du restaurant a été pensé selon des valeurs écologiques, dans le souci de préserver la nature et ses richesses

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 300
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus N°18 et N°32
  • Parking Parking privé

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h (du mardi au samedi)
Dîner : de 19h à 21h (du mardi au samedi)

Période de fermeture

De mi-juillet à mi-août et de fin décembre à début janvier

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Animaux bienvenus , Belle cave , Climatisé , English spoken , Français parlé , Italien parlé , Ouvert en août , Wifi
Table exceptionnelle
9,8 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    118
  • 9
    20
  • 8
    2
  • 7
    3
  • < 7
    2
Cuisine
9,8
Service
9,8
Cadre
9,7
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
54/145 avis
Luka U.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 oct. 2019
Super endroit, accueil, service, nourriture excellent ! Me réjouis d y retourner. Je conseil vivement cet endroit exceptionnel. La carte est sublime
Carol F.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 sept. 2019
Un repas inoubliable ! Des mets raffinés et parfaits servis avec gentillesse et professionnalisme dans un cadre sobre qui laisse la place à la décontraction et à la bonne humeur . Tout était parfait !
Francois P.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
4
Cadre
8
  • Date du repas : 25 sept. 2019
Une escouade de serveurs à notre arrivée. Plus que trois à 10h30 avec l’impression que nous les dérangions pour passer l’aspirateur. Le service du grand menu au pas de charge. Des décorations magnifiques sur de pauvres produits : une tomate, des haricots crus, quelques moules, trois bouchées de homard. Décevant et loin des souvenirs merveilleux des Girardet, Rochat et Viollier. Tout fout le camps, sauf les prix. Dommage.
Sabrina M.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 sept. 2019
Nous avons passé un magnifique moment, hors du temps, dans un lieu d’exception. Du service aux plats, tout était parfait !
Nous nous sommes senti très à l’aise et avons même eu la chance de voir les cuisines et d’échanger quelques mots avec le chef !
Félicitations à vous tous! Quel merveilleux travail !
Jean-marie B.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 sept. 2019
Bon cadeau qui nous a mené à une belle découverte.
Nous avons eu beaucoup de plaisir et reviendrons.
Yannick G.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 11 sept. 2019
Service un peu plus lent que d'habitude, mais repas d'exception et inoubliable.
Franco G.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 juil. 2019
Magnifique, accueil service et qualité une expérience olfactogustative doublée par le service du meilleur chef de salle du monde un sans faute
Jacques S.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 juin 2019
Parfois,la sophistication des préparations masque le goût réel, original, des mets
Robert B.
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 26 juin 2019
Pour la 2ème fois consécutive mes attentes sont décues... je n'ai pas retourvé les sensations exacerbées de plaisir que j'avais rencontré par le passé. ne fiigure plus dans mes restaurants favoris 3*
Anne H.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 juin 2019
Magnifique ! Tous les plats sont délicieux. Les sauces exceptionnelles, le visuel est superbe. Le service est parfait, bref un moment de plaisir!
Carlo B.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 mai 2019
tout était parfait ! le grand menu est excellent, c'est un monde gastronomique vraiment très, très haut de gamme ! nous nous sommes régalés !
Thierry D.
Gastronome
(49 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 mai 2019
Le plus de ce qui était déjà exceptionnel: j'avais juste signalé lors de la Réservation qu'il s'agissait de nos 25ans de mariage; très gentiment, une pièce en chocolat personnalisée nous a été offerte. Un geste qui en dit long sur la perfection de cet établissement.
Françoise M.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 avr. 2019
Que du bonheur ! Délicieux repas, un émerveillement pour les yeux et ambiance tellement sympathique !
Gremaud D.
Gastronome
(39 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 mars 2019
Tout était sublime comme d’habitude. Mention spéciale aux cubes de légumes aux petits pois ...
Barrile V.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 mars 2019
L existence est trop courte pour ne pas vivre ces moments d arts culinaires exceptionnels!
Danielle D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 mars 2019
Je n’ai rien à ajouter, tout était parfait
Yves R.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 févr. 2019
Confection produits et qualité exceptionnelle, service magnifique.
Pierre-Alain S.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 janv. 2019
en 2 mots superbe et magnifique. Merci à toute l'équipe
Pascal L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 janv. 2019
Restaurant excellent. Pas de fausse note que ce soit dans l'accueil, le cadre, les plats proposés que le professionnalisme de l'équipe. Menu raffiné. Mariage des goûts pertinent. Et somme toute une addition à la portée des fins gastronomes. Que du plaisir
Joël M.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 déc. 2018
Tellement pris dans l'euphorie, et comme je ne contrôle quasi jamais les tickets, j'en ai complètement oublié le pourboire. Ne sachant non plus à combien m'est revenue la soirée, c'est dire si cet endroit est top.
Bravo l'équipe. Un moment inoubliable.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.