Restaurant Le Museum

Rue de la Gare 40 1820 Montreux Suisse Plan
Prix moyen CHF 60
|
41-219631662
8,9 /10
167 avis

Un mot sur le restaurant Restaurant Le Museum

MONTREUX – Charbonnade, fondue à la viande, raclette, gratin ou fondue au fromage : voici les délicieux mets que vous pourrez déguster au Museum, dans les belles caves voûtées d'un ancien couvent du XIIIe siècle. Décoré de nombreux objets anciens, ce lieu typique et original vous accueille avec plaisir tout au long de l'année.

SPÉCIALITÉS SUISSES – La base du succès réside dans les ingrédients : le gratin de pommes de terre accueille dix variétés de fromages suisses, la carte des viandes s’enrichit de cœur de filet de bœuf, d’entrecôte rassise sur l'os. Les sauces sont maison et le tout s’arrose d'un bon vin local.

UN SERVICE STYLÉ – Côté service, l’équilibre est juste parfait entre courtoisie, écoute et chaleur.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 60
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 9
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 5
    Verre de vin
  • CHF 30
    Bouteille de vin
  • CHF 12
    Coupe de champagne
  • CHF 80
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.8
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Restaurant Le Museum

Horaires d'ouverture

Lundi - Samedi 18h00 à 22:30h

Services

  • Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • English spoken
Excellente table
8,9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    64
  • 9
    47
  • 8
    42
  • 7
    8
  • < 7
    6
Cuisine
9
Service
8,4
Cadre
8,9
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
42/167 avis
SOlenn R.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 2 déc. 2018
Nous avons passé un agréable moment.

Le gros bémol va se trouver au niveau de la raclette :
- cher
- juste des pommes de terre et du fromage
- pas de charcuterie dans ce plat : il faut payer un supplément pour en avoir....c’est vraiment étonnant !

La fondue au chocolat était bonne, le vin également.
Felice P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 nov. 2018
Nous avons très bien mangé mais il manque une bonne ventilation.
Srdjan M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 nov. 2018
Un excellent restaurant. J’ai adoré la fondue avec la truffe. Le personnel est très attentionné. Je recommande.
Yves F.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 2 nov. 2018
Restaurant sympa. Le service était agréable. Les fondues étaient bonnes et le vin (local) excellent. Seul bémol, la musique pas très en lien avec le cadre.
Caroline D.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
4
Cadre
8
  • Date du repas : 1 nov. 2018
Toujours aussi bon mais le personnel a laissé son sourire au vestiaire c’est dommage çà gâche un peu le dîner.
Carina N.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 27 oct. 2018
Une très belle découverte. Cadre très sympa. On a passé un très bon moment .
Stefanie A.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 sept. 2018
Excellent repas, service efficace et très agréable.
Je recommande !
Yury V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 sept. 2018
Excellent place!
Mladen J.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 sept. 2018
Très belle découverte, cadre chaleureux. Le repas était excellent et le service très efficace.
JEAN-MARC T.
Gastronome
(106 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 25 août 2018
Un service un peu long pour la prise de commande et l’amenée des plats, mais toujours dans la bonne humeur et le sourire. La raclette et la fondue valaisanne sont bonnes mais mériteraient peut-être d’être servies un peu plus généreusement. Le choix à la carte (viandes, poissons, fromages) est très agréable pour un groupe aux attentes diverses. Une bonne adresse!
Jean-Marc S.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 5 août 2018
Bon accueil et bonne qualité des produits proposés. Cadre agréable.
J. B.
Gastronome
(125 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 avr. 2018
Une belle découverte. Bien qu'en sous-sol, le cadre est sympathique. L'accueil et le service sont parfait. Nous avons pris la "Fondue Caveau", 250 gr. d'un filet de boeuf très tendre, puis dégusté en fin de repas le reste du bon bouillon de légumes. Pour le désert, la "Tarte Tatin" flambée au Calvados... à s'en lécher les "babines". Une excellente bouteille de Syrah du domaine de la Baume pour accompagner ce très bon moment. Nous reviendrons.
Jean-Francois C.
Gastronome
(32 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 avr. 2018
La viande moins bien que d’habitude, le gratin trop le goût d’ail et le supplément pas assez cuit, la crème brûlée trop fine, c’était pas le bon soir !
Patricia M.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 18 nov. 2017
Très joli endroit,
Caroline D.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 oct. 2017
A refaire au plus tôt.
Thierry A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 27 oct. 2017
Belle découverte, cadre et personnel très accueillant, les sauces sont excellentes et le gratin autant bon que chez votre grand-mère ! À refaire
jerome T.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 21 oct. 2017
Magnifique en général , mais petite déception quand le serveur me dit qu il faut payer un supplément pour avoir du gratin alors que c est ce dernier qui nous resservi à chaque fois
Christian Michel P.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 oct. 2017
Fondue toujours au top. Bon accueil. Nouveau patron. Je recommande fortement pour soirée entre amis
Caroline D.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 oct. 2017
Incontournable. Une cuisine de qualité et un accueil chaleureux.
Thomas V.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 août 2017
Super comme d'habitude, nous avion s manger sur la terrasse c'était très bien
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.