Safemeat

Rue de l'Avenir 34 1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 45
9,4 /10
61 avis

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 45
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 4.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.2
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Safemeat

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h30 (sauf dimanche)
Soir : de 19h à 22h30 (sauf dimanche)

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (35 personnes max.)
  • Allemand parlé , Bar , Climatisé , English spoken , Français parlé , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    33
  • 9
    14
  • 8
    11
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cuisine
9,6
Service
9,6
Cadre
8,9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Très court
20/61 avis
Philippe G.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 août 2019
Très bel accueil, très bon T-Bone steak, A refaire sans hésiter.
Isabelle Z.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 août 2019
Dans un cadre chaleureux, le service client est parfait avec beaucoup d’humour et la viande proposée est d’excellente qualité. Très bonne adresse pour les carnivores que nous sommes.
Cédric D.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 août 2019
Cela fait plusieurs fois que je déjeune dans ce restaurant et c’est à chaque fois un réel plaisir gustatif.
l’accueil est toujours au top. Je le recommande particulièrement.
Mounir N.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 août 2019
Le personnel est très accueillant le chef au top viande de qualité le désert spécialités turc une tuerie rien a dire pas decu a refaire le chef passe vous voir a la fin du repas cest apprécier
Ahed C.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 août 2019
Ce restaurant est super !! Très bel accueil du personnel, qualité de la viande superbe et bonne quantité, le dessert est top ! Je recommande se restaurant.
Cédric D.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 août 2019
Cela fait deux fois que je viens manger dans ce restaurant et a chaque fois j’ai très bien été accueilli. Le patron et ces employés vous reçoit avec le sourie et de l’humour, ils sont à votre écoute et trouve toujours le moyen de vous faire plaisir ( vous servir un vin au verre alors qu’ils est vendu en bouteille normalement ) les plats sont délicieux et la viande est à tomber part terre. Un vrai délice. Amoureux de la viande arrête vous la vous ne serez pas déçus.
DE PASCALI J.
Gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 juil. 2019
Excellente viande cuite comme il se doit ... on aurait préféré un morceau entier plutôt que tranché. Sinon allez y ! ça vaut le coup, de plus le personnel est très sympathique.
Keyvan N.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 juil. 2019
Excellente viande, service au petit soin. On peut y aller les yeux fermés.
Justine P.
Gastronome
(137 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 juin 2019
Petit restaurant où on mange une excellente viande, avec une Jolie terrasse pour les beaux jours !
À tester
Magali R.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 mai 2019
J’ai essayé tous les steakhouses le Minator, chez Philippe, Beef ...mais le Safe Meat est de loin le meilleur Steakhouse de Genève. La viande est savoureuse et tendre. C’est aussi le meilleur rapport qualité /prix.
Les prix sont vraiment raisonnables comparés aux autres. Ce nouveau restaurant est Top, Bravo au chef.
J’ai hâte d’ y retourner.
Florian Z.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 mai 2019
La viande est top et Le service aussi et le patron sait fidéliser sa clientèle
Matthieu B.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 11 mai 2019
Une super viande, un service drôle. Top !
Karim K.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 mai 2019
Excellent restaurant
Florian Z.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 avr. 2019
La viande est extraordinaire à ne pas rater !
Loïc M.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 12 mars 2019
Super découverte ! Visnde gouteuse et tendre !
Mahdi A.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 févr. 2019
Viande excellente , chef très sympa, il passe faire un tours en salle. Service excellent. Belle découverte !
Francesco D.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2019
La viande est excellente bien servi. Le chef est très aimable et disponible. L’acceuil et le service chaleureux.
Musli T.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 8 févr. 2019
Etant amateur de viandes je peux vous assurer que je n'ai jamais mangé une aussi bonne entrecôte et son pain au goût fumé un régal. c'est une excellente adresse mais pensez à réserver car il n'est pas très grand. J’y retournerai avec grand plaisir.
Justine P.
Gastronome
(137 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 6 févr. 2019
Très bonne viande et service très attentif. Très jolie découverte
Nicolas C.
Gastronome
(25 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 janv. 2019
Equipe très sympa, et à l'écoute des clients, le chef vient même faire un tour en salle.
En salle, le magnifique frigo de viandes maturée avec ses belles briques de sel d'Himalaya. (ça vaut le coup d'oeil!)
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.