San Marino

Avenue de la Gare 20, 1003 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 116
8,5 /10
560 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu CHF 55.-

Validité tous les jours

Ce menu comprend : Entrée + + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Fines nouilles légèrement crémées, parmesan et truffe
  • Entrée
    • Ravioles de mozzarella aux pignons rôtis, coulis de tomates
  • Plat
    • Risotto traditionnel aux croustillants de jambon et truffe
  • Dessert
    • Gourmandises de desserts et tartes du jour
Promotions

-50% sur la carte

Conditions : Hors boisson.
Validité : Midi : du lundi au vendredi. Soir : du lundi au samedi.
Attention : la promotion est valable seulement sur la carte "restaurant" du San Marino. Aucune promotion ne sera appliquée sur la carte du Café San Marino.
Hors menu prestige (type "Truffes)

Menus

Menu Saint-Valentin 80,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Les 13/02, 14/02, le soir.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

  • Entrée
    • Amuse-bouche de bienvenue, foie gras, brioche
    • Salade de thon rouge et saumon mariné à l’extra vierge
    • Création de raviolis de homard aux pistils de safran
    • Filet de daurade rôti à la peau aux tomates et olives
  • Plat
    • Pavé de filet de bœuf rôti, sauce Périgourdine
  • Dessert
    • Desserts et gourmandises de la St Valentin

http://www.san-marino.ch/st-valentin/

Un mot sur le restaurant San Marino

ÉLÉGANCE ET SOBRIÉTÉ - Vous cherchez un recoin italien façon palace vénitien à Lausanne ? Le restaurant San Marino a ce qu’il vous faut : décoration soignée et colorée, accueil convivial, terrasse au top pour repas ensoleillés et la gare à quelques minutes à pieds…

TRUFFES SINON RIEN - Ici, on sert une cuisine italienne raffinée et parfumée concoctée avec des produits du marché : carpaccio de saumon mariné, ravioli de homard aux huîtres chaudes, caille impériale au jus de truffes, croustillant de ris de veau et millefeuille aux fraises pour la note sucrée.

VINS A DÉGUSTER - Avec votre groupe d’amis gourmets ou votre dulciné(e), pourquoi ne pas se laisser tenter et savourer quelques grands vins italiens, suisses ou français ?

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 116
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 10.5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 7.5
    Verre de vin
  • CHF 52
    Bouteille de vin
  • CHF 18.5
    Coupe de champagne
  • CHF 145
    Bouteille de champagne
  • CHF 5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant San Marino

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus arrêt gare
  • Indications particulières
    Gare de Lausanne
  • Parking de la Gare ou Belle Fontaine

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 11h15 à 14h (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 18h15 à 22h (sauf dimanche)

Services

  • Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (60 personnes max.)
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , Climatisé , English spoken , Privatisable , Terrasse
Excellente table
8,5 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    124
  • 9
    182
  • 8
    120
  • 7
    58
  • < 7
    76
Cuisine
8,7
Service
8,7
Cadre
8
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
302/560 avis
Brigitte M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 7 janv. 2017
Rien à redire,aucune fausse note.
Eric F.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 janv. 2017
Une ambiance très festive, un accueil très cordial de très bons conseil dans le choix des propositions des mets. Une carte des vins un peu courte, mais des propositions de qualité, à des prix corrects.
Un restaurant très adapté pour célébrer un événement ou un anniversaire.
pilet N.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 6 janv. 2017
Très bon accueil et bonne cuisine!
Belle soirée
Claude-Albert B.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 déc. 2016
Très joli menu de St-Sylvestre, créatif et bien réalisé.
La carte des vins mérite d'être plus large pour un restaurant de cette classe.
Doris D.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 déc. 2016
Accueil chaleureux cuisine raffinée filets de perches délicieux
Nous y allons de Temps En Temps et constatons que la qualité est toujours exceptionnelle et le patron toujours accueillant
Fahd A.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 déc. 2016
On s'attendait à mieux au niveau qualité des mets. Est-ce que c'était l'effet fêtes de fin d'année?
Laura-Valentine R.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 déc. 2016
Accueil chaleureux, service de restaurantion à la française très agréable et bonne appréciation général pour la qualité des plats !
Laurene M.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 24 déc. 2016
La cuisine est bonne sans être extraordinaire. Heureusement qu'il y avait la réduction La Fourchette car ça ne valait pas le prix affiché.
steve T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
3 /10
Cuisine
2
Service
4
Cadre
4
  • Date du repas : 23 déc. 2016
Cadre attirant au premier abord, oui l'on se sent vite dans quelque chose de démodé.

Le service est médiocre les personnes parlent à peine français. Pas d'énoncer des plats.

Nous avons prît le menu truffes à 156.- par pers à trois.
Les truffes sont de mauvaises qualités " chinoise".
Les plats écrits sur le carte n'étaient pas les carte servi. Nous devions débuter avec une salade de caille plus de caille. Nous avons demandés d'avoir la salade de thon rouge en place. Et nous attendons toujours le thon rouge... Gout médiocre présentation médiocre. Le mignon de veau à été remplacé par une vulgaire escalope. Sincèrement déçus ! Le menus ne mérite même pas les 80.- par personne que nous avons payé. Je suis déçu
Julie-Catherine G.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 23 déc. 2016
L'accueil et le service sont hors pair, même que le patron est venu vers nous pour un échange fort agréable. Les plats étaient délicieux. Nous avons trouvés les prix très cher mais avons somme toute bien aimé l'expérience.
Evelyne C.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 22 déc. 2016
Accueil chaleureux dans un décor original et plein de caractère. Service au top et rapide, vin très bon, plats délicieux et généreux. Nous sommes ravis d'avoir découvert ce restaurant et reviendrons très volontiers!
Charly A.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 22 déc. 2016
Nous avons été bien reçu! Mais la suite était décevante. L'entrée avait dû goûts grâce à une huile de truffe et non la truffe elle-même.
Le plat principal à la truffe blanche sensée avoir une saveur puissante était vide de goût et détrempée. Son prix était exorbitant pour ce que c'était. La viande de veau était filandreuse et trop cuite. De mauvaise qualité. Le risotto avait certes de la crème mais il beignait dans celle-ci qui n'avait pas de goût.

Les vins étaient par contre très bons mais vu la déception nous n'avons même pas pris de dessert. Il y a en avait 19 pour ce restaurant qui était quasi vide.

C'est Dommage. Le patron est adorable et le lieu décoré a l'ancienne est un peu kitch mais très agréable.
Muriel J.
Gastronome
(51 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 21 déc. 2016
Service sympathique. Le chef fait le plaisir de faire le tour de la salle. Assiettes copieuses et bonne cuisine, quoi que bien salée. Dommage que 3 plats sur les 4 que nous avons choisis n'étaient pas disponibles...
William C.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 21 déc. 2016
Bon restaurant. Les filets de perche sont délicieux.
Roland M.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2016
Décor chic et surrané qui donne l'impression que le restaurant est d'un autre temps, aussi dans le choix des plats. Ce n'est pas une forcément une mauvaise chose car ça lui donne un côté pittoresque. Les tables sont agréablement espacées et le niveau sonore très calme. La cuisson des Saint-Jacques était parfaite et les côtelettes d'agneau délicieuses. Le tiramisù au dessert était par contre décevant, un peu gluant et beaucoup trop sucré. Dans l'ensemble, le rapport qualité prix est bon si l'on prend en compte le rabais de 50% La Fourchette.
Pierre D.
Gastronome
(44 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 déc. 2016
comme toujours, nous sommes reçus comme en famille , la carte est très variée et les mets délicieux et de grande qualité, apprêtés avec amour . nous reviendrons, nous revenons toujours !
Marie D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 déc. 2016
Magnifique !
Benoit D.
Gastronome
(36 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 15 déc. 2016
Comme d'habitude, nous avons apprécié de nouveau la qualité des mets qui nous ont été servis. Tout était excellent. Nous reviendrons.
Ophelie T.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 déc. 2016
Tout était très bon, je recommande ce resto sans hésiter
Katia M.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
4
Cadre
10
  • Date du repas : 14 déc. 2016
Cuisine succulente un vrai régal dommage que le service n'aie pas été à la hauteur...