Saveurs concept

Chemin des Primevères 5 1305 Penthalaz Suisse Plan
  • Créative
  • Insider
  • Romantique
  • Bistronomique
  • Chasse
  • Cosy
  • Jardin
  • Label Fait Maison
  • Plats végétariens
  • Saint-Valentin
  • Terrasse
  • ...
Prix moyen CHF 70
|

Yums acceptés

|
41-792607689
9,7 /10
230 avis
Saveurs Concept, basé au coeur du Gros-de-Vaud dans un décor contemporain gris-pastel alignant seulement quelques tables privilégiées, érige la cuisine en art. Le restaurant fonctionne à la créativité et l’inspiration selon les arrivages du moment. On trouvera dans ses menus bistronomiques une souris d’agneau confite 5 heures aux herbes du jardin, une ballotine de volailles et foie gras ou encore un tartare de langoustine parfumé aux feuilles de combawa, et, pour terminer en notes sucrées une ribambelle de mignardises dressées de façon éminemment graphique.


Le chef Sébastien Rithner est boulanger de formation. Il officie chez le pâtissier Philippe Rochat, avant d’être découvert par Claude Nobs qui l’engage sur de nombreux évènements du Montreux Jazz Festival. Le jeune orfèvre tiendra la Table des Saveurs sur les hauteurs de Caux, puis le MC’s à Lausanne, avant de développer son concept indépendant.

Conseil d'Insider

Saveurs concept mise également sur une approche pour la moins joueuse…en personnalisant sur demande des menus selon vos goûts, vos éventuelles allergies ou intolérances nutritionnelles, ou en organisant des soirées à thèmes.

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Yums acceptés

Ce restaurant accepte les Yums

Non cumulable avec d'autres offres promotionnelles. Remise fidélité exclusive, valable sur l'ensemble de l'addition

Un mot sur le restaurant Saveurs concept

BELLE DÉCOUVERTE – C’est avec gourmandise que l’on découvre la Table de Sébastien. Vous serez chouchouté par le chef qui accueille un maximum de deux ou trois table !

LE MOT D’ORDRE - On apprécie ici une cuisine raffinée et pleine de saveurs.

CHEF PASSIONNÉ - Le chef Sébastien Rithner a été élu découverte de l’année par le Gault & Millau en 2008, une référence !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 70
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Saveurs concept

Comment y aller ?

  • Parking Devant le restaurant

Horaires d'ouverture

Du lundi au samedi (uniquement sur réservation)

Services

  • Ouvert en août
Table exceptionnelle
9,7 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    147
  • 9
    78
  • 8
    5
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cuisine
10
Service
9,6
Cadre
9,5
Qualité/prix
Très intéressant
Niveau sonore
Très calme
Temps d'attente
Très court
155/230 avis
Isabelle C.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 nov. 2019
Belle découverte! 5 menus surprises avec des saveurs inédites, vin de classe excellent rapport qualité/prix.. service agréable.. nous conseillons vivement cette expérience gastronomique!
Dorothée L.
Gastronome
(40 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 nov. 2019
Accueil comme à la maison! Petit repas intimiste digne des plus grandes tables! Le menu chasse est extrêmement raffiné... ballotine de foie gras, raviole de faisan. Entrecôte de chevreuil, plateau de fromage et dessert au marron... bref ! Un réel voyage culinaire pour les papilles
Marine T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 nov. 2019
Nous avons passé une magnifique soirée dans cet endroit différent de tout ce que nous connaissions. Un service agréable et discret, des plats généreux et d’excellente qualité. A refaire de toute urgence! Merci!
J. B.
Gastronome
(178 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 nov. 2019
C'est ma quatième visite et c'est toujours aussi excellent. Beaucoup d'idées et de professionalisme dans la cuisine de Sébastien. Une belle carte des vins. Un seul conseil, allez-y.
Anne P.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 nov. 2019
La meilleure table à laquelle nous avons eu l’occasion de manger avec une explosion de saveurs en bouche ! On se sent choyé par le Chef dans cet environnement résidentiel, serein et très calme. Félicitations pour la créativité, l’inventivité et la qualité exceptionnelle des mets ! Une belle adresse où nous reviendrons avec des amis et que nous ne pouvons que recommander à ceux qui apprécie la gastronomie !
Richard G.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 30 oct. 2019
bonne table. tout était parfait. Patron un peu trop timide. peu de contact. Mais très bien
Myriam U.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 oct. 2019
Exceptionnel, très belle découverte.
J. B.
Gastronome
(178 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 oct. 2019
Je ne peut que renouveler mon apréciation du 14.11.2018. Six convives à table et tous avec le même avis…Exceptionnel. Merci Sébastien.
Rocio S.
Gastronome
(131 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 oct. 2019
Le menu chasse était divin ! Nous adorons cette adresse et vous la recommandons vivement.
Emily C.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 oct. 2019
Le cadre intimiste est vraiment agréable. Concernant la cuisine, que dire si ce n’est qu’elle est vraiment succulente?! Bien assaisonné, juste et en harmonie au niveau des goûts, bien présentée... cette table d’hôtes vous fera passer un moment délicieux à coup sûr!
Létitia G.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 sept. 2019
Un accueil chaleureux et professionnel, des mets raffinés et exquis dans un cadre cosy et intime. Une très belle expérience à réitérer avec joie.
Garcia G.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 6 sept. 2019
Une belle surprise gustative et un cadre intimiste
Nathalie P.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 31 août 2019
Une merveilleuse découverte culinaire !
Olivier C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 août 2019
Qualité des plats exceptionnelle ! Les goûts des aliments sont un feu d'artifice dans la bouche. C'est une table vraiment incontournable.
Céline S.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 août 2019
C’est la seconde fois que nous mangeons dans ce restaurant et nous sommes toujours ravis. La cuisine est excellente et raffinée, le service est impeccable et la vue est incroyable. Nous conseillons vivement ce restaurant qui est dans une zone résidentielle, dans une maison et il n’y a que deux ou trois tables par soir, parfait pour un repas en amoureux.
Christophe P.
Gastronome
(109 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 août 2019
Une magnifique découverte. La notion de "saveurs" n'est pas usurpée ; chaque plat, de l'amuse-bouche aux mignardises, est un régal pour le palais et se distingue par son originalité qui nous fait voyager à travers le monde. Nous avons passé un très agréable moment. A refaire !
Claude P.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 août 2019
Nous avons voyagé au gré des saveurs, des épices et des mariages de goûts exquis.
C’était digne d’un grand gastronomique.
Une succession de plats présentés tels des oeuvres d’arts. Y compris l’amuse bouche. Le ying et le yang.
Si vous voulez sortir des sentiers battus, nous vous conseillons vivement le concept de Sébastien, qui vaut vraiment le détour !
Mickael P.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 8 août 2019
Adresse incontournable, rapport qualité prix excellent. Un officier de bouche digne de ce nom, Chef Sébastien est un passionné, il est généreux comme sa cuisine et n a aucune retissence à partager son savoir et ses bon plans fournisseur s. Nous recommandons cette table qui gagne à être connu
Emmanuel A.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 6 août 2019
Points positifs : cuisine gastronomique inventive, très belle présentation et ambiance intimiste. Points négatifs : quantité faible tant dans l’assiette que dans le verre, menu imposé, pas de parking privé, paiement uniquement en espèce, prix élevé de la carte des vins.
Susanne H.
Gastronome
(43 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 juil. 2019
Table d'hôtes/restaurant excellent. Nous nous sommes régalés. Les plats sont délicieux, superbement presentés.
Merci à la Fourchette de la découverte de ce cuisinier hors pair.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.