Seppia Bistro

Avenue du Mail 29 1205 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 50
|
41-227814451
9,1 /10
255 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-30% sur la carte

Hors menu, hors boisson, hors suggestions. Valable pour le créneau horaire réservé.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 50
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 9
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 7
    Verre de vin
  • CHF 48
    Bouteille de vin
  • CHF 12
    Coupe de champagne
  • CHF 3.5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Seppia Bistro

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram - Uni-Mail (14 ou T15)
  • Parking Uni-Mail, Rue Dancet, boulevard carl-vogt

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Soir : de 19h à 22h (sauf lundi et dimanche)

Services

  • Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Restaurant privatisable (42 personnes max.)
  • English spoken , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    102
  • 9
    85
  • 8
    43
  • 7
    14
  • < 7
    12
Cuisine
9,3
Service
9
Cadre
8,8
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
91/256 avis
Anne-Marie F.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 déc. 2018
Une très belle découverte. Excellent repas avec des produits frais, préparés sur place . Petits poulpes braisés délicieux, saltimboccas succulents,, raviolinis à la courge , un régal. Les enfants ont beaucoup apprécié les rigatoni au ragoût de sanglier . Service attentionné.
Marika M.
Gastronome
(36 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 10 déc. 2018
Très bonne cuisine.
Stephane A.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 8 déc. 2018
Très bonne cuisine, vraiment fait maison.
La meilleure découverte depuis longtemps, un vrai régal
Leyla A.
Gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 déc. 2018
Conseils très appréciés, cadre très sympa et serveur super cordial!! Merci Seppia, on reviendra :)
Ky Z.
Gastronome
(31 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 5 déc. 2018
Tres bonne cuisine
Sylviane T.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 déc. 2018
Tres belle decouverte pres de l'UniMail a Geneve! Tres bon accueil. Les pates sont delicieuses et vraiment cuisinees. Les entrees et desserts sont aussi tres bons.
Fabio A.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 déc. 2018
Parfait comme d'habitude.
Adrian S.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 1 déc. 2018
Cuisine italienne raffinée et des produits de qualité, serveur attentionné et aimable, cadre agréable. Je recommande!
Noura K.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
2
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 29 nov. 2018
Les pâtes à la truffe avaient un goût de savon. J ai gentillement été le dire en cuisine. Réaction stoïque du cuisinier.
Restaurant
Chère Madama Noura K. je vous remercie pour votre commentaire et c’est vrai que le cuisiner et patron également est resté impassible devant votre remarque, car si une seule personne constate un goût de savon dans la truffe veut dire que cette personne connait le goût du savon et donc peut-être elle a mangée du savon...

Dans mémoire du goût le savon n’existe pas.

J’aimerai également vous signaler que se lever de table pour aller en cuisine c’est n’est pas un comportement adéquat car vous pouvez toujours vous adresser au serveur ou communiquer votre remarque lors du débarrassage, le serveur fera suivre l’information en cuisine, vous vous montrez outrecuidant.

Meilleures salutations

Andrea C.
Alain F.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 27 nov. 2018
Toujours excellent pour un plat du jour très inventif !
Fabio A.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 nov. 2018
Une valeur sûre à Genève. Présentation des plats parfaite, service très agréable et cuisine exceptionnelle. La cuisson des aliments est totalement maîtrisée par le chef.
Stefania C.
Gastronome
(23 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 nov. 2018
Jamais été déçue. L'accueil est chaleureux et souriant tout comme le service. Les plats sont bons et recherchés. Et cette fois-ci nous avions pris des plats avec de la truffe est la portion a été généreuse. Et je dois dire que c'est toujours agréable que le serveur se souvienne parfaitement de mon allergie. Alors que nous ne fréquentons pas régulièrement ce restaurant. Tout est dit.
Stéphane S.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 23 nov. 2018
Première fois dans ce bistro-nomique italien. Dès l’entrée, on sent à l’accent sicilien qu’on va voyager. La carte est variée sans être trop importante. On retrouve des plats de saison ainsi que des spécialités de « la botte» comme les cime di rapa. Les vins du Piémont magnifient les plats que nous avons commandés. Le poulpe et les rigatoni au sanglier sont succulents. Le prix quoi qu’élevé se révèle intéressant avec la réduction de la fourchette. Très belle expérience.
Josiane G.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 nov. 2018
Une belle découverte ce 21 nov. 2018 à midi : le service était attentionné, les plats joliment présentés et excellents. C'était parfait, on y retournera.
Vildane D.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 nov. 2018
Globalement très bien !
Séverine W.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
4
Cadre
8
  • Date du repas : 15 nov. 2018
Ambiance et déco très sympa. Il y avait très peu de monde... Les entrées étaient assez bonnes mais les plats n'ont pas suivi dans là qualités. Les saltimbocca étaient étrangement préparées et n'étaient pas assez cuites. Un seul serveur pour toute la salle donc le service n'était pas bien rapide. Très décevant.
Alain F.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 nov. 2018
Toujours très bon dans un cadre très sympathique.
Sandra O.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 nov. 2018
Cuisine originale et vraiment délicieuse, le service est soigné, le personnel professionnel et sympa.. cadre calme et bien décoré. Très bon restaurant.
Christie M.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 nov. 2018
troppo buono!
Sylviane D.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 nov. 2018
Ce premier repas au Seppia a été très agréable, les entrées géniales, le serveur qui était seul, court pas mal, mais reste au petit soin, très aimable. Nous y retournerons volontiers.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.