Slup

Rue du Grand-Pré 52 CH-1202 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 35
8,9 /10
57 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Promotions

-30% sur la carte

Hors menu, hors boisson. Pour toute commande d'Entrée+Plat ou Plat+Dessert minimum par personne, valable pour le créneau horaire réservé.

Un mot sur le restaurant Slup

100% GLUTEN & LACTOSE FREE – Le restaurant Slup est situé au dessus du quartier des Grottes à Genève. Il propose des plats originaux, complètement sans gluten et sans lactose et fait la part belle aux options végétaliennes. Tout le monde y trouve son compte et pourra prendre du plaisir !

ART de VIVRE – Chez Slup tout est fait maison, au rythme des saisons, du pain jusqu'au dessert. Laissez- vous surprendre aussi par les boissons préparer avec beaucoup d'attention, des crus de thé, une belle carte des vins et des jus santé et autres cocktails !

A SAVOURER SUR PLACE OU A EMPORTER

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 35
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6.5
    Verre de vin
  • CHF 39
    Bouteille de vin
  • CHF 16
    Coupe de champagne
  • CHF 90
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.9
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Slup

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus 8 - Cannonière / Tramway - Poterie (T14 et T18)
  • Parking Partenariat avec l'hôtel Ibis - mentionner à la réception que vous avec un repas au Slup

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Soir : de 19h à 22h (sauf dimanche)

Services

  • Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Animaux bienvenus , Bar , Climatisé , Cours de cuisine , English spoken , Français parlé , Traiteur , Wifi
Excellente table
8,9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    17
  • 9
    19
  • 8
    15
  • 7
    2
  • < 7
    4
Cuisine
8,9
Service
9,4
Cadre
8,3
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
30/57 avis
Sandra M.
(0 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 juil. 2017
Très belle découverte. Les plats proposés étaient variés et pour tous les gouts( notre fille est végétarienne)
Ce que nous avons choisi , étaient très bons, une belle présentation.
Accueil plutôt sympathique ou nous avons échangé sur le concept avec Stéphane.
Nous reviendrons .
Renata G.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 juil. 2017
Une belle découverte ! Le burger était délicieux accompagnée de ces sauces originales et de la petite ratatouille. Le dessert sans lactose était original ! Je retournerai dans ce restaurant :-)
Marine S.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 juil. 2017
Super restaurant. La cuisine est délicieuse. Le cadre est très sympa. La personne qui s'est occupée de nous était adorable.
Bref, on a vraiment aimé ce restaurant.
Stefano G.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 juil. 2017
Très bon restaurant, parmi mes preferés pour la qualité de ses plats et pour le cadre relax, sans musique assourdissante, sans voisin de table à 30 cm de vous, sans air conditionné polaire!
Si je ne viens pas plus souvent, c'est à cause des prix: 32 Fr pour un hamburger, meme en étant parmi les meilleurs de Genève (aussi bien par ses ingredients, que par sa préparation), sont trop pour moi, donc je viens sporadiquement, mais toujours avec plaisir!
Adriana C.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 12 juil. 2017
Belle découverte ! C'était très bon et le personnel ainsi que le chef très aimable. À conseiller fortement
Célicia H.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 8 juil. 2017
Très bon concept! J y retournerais.
Magali S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
4
  • Date du repas : 7 juil. 2017
Ca change des restaurants habituels!
Plats innovants et avec de très bons produits locaux et bio!
Wanda C.
Gastronome
(54 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 juil. 2017
Jolie carte qui a évolué au fil du temps et propose toujours un choix savoureux avec des produits de qualité et pour toutes les papilles : du carnivore au végan.
Pamela P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 mai 2017
Délicieux, une bonne manière de manger différemment! Personnel adorable ! Bref j'y retournerai.
Lena C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 6 mai 2017
En tant que végétalienne, j'ai énormément apprécié le choix à la carte. J'ai commandé la crêpe orientale et la canadienne pour le dessert qui étaient toutes les deux délicieuse. Le personnel est très sympa et à l'écoute. Seul petit hic, l'emplacement du restaurant qui se trouve être assez loin du centre ville de Genève. Sinon je recommande !!
Sara G.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 avr. 2017
Les crêpes étaient toutes très bonnes, notamment la choco-banane! :-)
Le burger végan à l'indienne était très bon, et la viande dans le burger classique un vrai délice! Le pain était aussi très bon.
Un autre grand avantage de ce restaurant: les intolérants au gluten (on en a deux dans la famille) ont pu choisir n'importe quel plat sur la carte sans se poser de questions!
Le rapport qualité-prix est correct pour Genève.
Virginia F.
Gastronome
(27 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 mars 2017
Enfin un restaurant où l'on sert à la fois de la nourriture bio,vegan et sans gluten. Et tout ça local et délicieux en plus. Il y en a pour tout les goûts. Hambourger, crêpes au sarrasin traditionnelles, filet de perche, viande.
Nous avons été accueilli chaleureusement et en plus c'était délicieux. Je recommande cette adresse.
Jacqueline D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 mars 2017
Délicieuses crêpes salées et sucrées !
JdRH
Carole S.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 3 mars 2017
J'ai adoré ce restaurant. Très bons produits frais. Accueil impeccable. Étant intolérante au gluten, j'ai trouvé pleins de bons plats adaptés pour moi. J'ai opté pour les filets de perches du lac Léman. Excellents. Et au dessert une bonne crêpe sucre, citron et cannelle. Quel régal. Petite tisane de menthe poivrée séchée par leurs soins. La pâte au sarrasin des crêpes est délicieuse. Elles sont croustillantes. Vous l'aurez bien compris, je recommande vivement cet endroit. Seul bémol : difficile de se parquer dans le quartier. Alors optez pour le bus ou les pieds. Bon appétit à vous tous.
Rolande L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 févr. 2017
Service rapide, accueil sympathique, place agréable où l'on peut converser sans devoir élever la voix. Cerise sur le gâteau, excellentes crêpes au sarrasin.
Wanda C.
Gastronome
(54 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 févr. 2017
Cette fois-ci je suis venue avec une amie vegan curieuse de découvrir le Slup. Ce fut un succès. Nous avons beaucoup apprécié les crêpes, une asiatique pour elle, une maraîchère pour moi. Le cidre de Meinier parfait en accompagnement et pour clore une canadienne pour mon amie et une crème brûlée pour moi. Quel régal . Allez y .........et si vous n'avez pas encore décider pour votre St Valentin d'un restaurant , le chef a prévu un super menu pour les amoureux.....
Lena T.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 3 févr. 2017
Les crêpes sucrées étaient décevantes. Pâte au sarrasin trop sèche et très peu de garniture ( caramel au beurre salé quasi inexistant). Le Grand Marnier était si peu présent que le flambage n'a pas pu se faire.
Wanda C.
Gastronome
(54 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 févr. 2017
Nouvelle carte nouvelles saveurs et toujours sans gluten et sans lactose, toujours avec le partage des différentes sensibilités autour de la même table. Un plaisir savoureux.
Nous avons choisi cette fois-ci la crêpe Balik un équilibre parfait entre le sarrazin, une crème soyeuse au parmesan, une salade mesclun et le tartare de saumon . Je recommande. Comme douceur la crème brûlée à la pistache, subtile et mon amie une crêpe avec sa touche de sirop d'érable.
L'accueil toujours aussi chaleureux ajouté à toutes les autres offres à découvrir fait que rdv ai déjà pris pour une autre agape.
Christelle P.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 3 févr. 2017
Délicieuses crêpes !
Stefano G.
Gastronome
(17 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 26 janv. 2017
cuisine végan très bien fait!
  • 1
  • 2