Slup

Rue du Grand-Pré 52 CH-1202 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 35
8,8 /10
38 avis

Un mot sur le restaurant Slup

POUR TOUS – Le restaurant Slup est situé au dessus du quartier des Grottes à Genève. Il a pour vocation de réussir à servir au même endroit, des plats traditionnels, vegan, sans gluten, sans lactose et sans sucre raffiné ! Tout le monde y trouve son compte !

ART de VIVRE – Chez Slup tout est fait maison, au rythme des saisons, du pain jusqu'au dessert. Laissez- vous surprendre aussi par les boissons préparer avec beaucoup d'attention, des crus de thé, une belle carte des vins et des jus santé et autres cocktails !

A SAVOURER SUR PLACE OU A EMPORTER

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 35
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6.5
    Verre de vin
  • CHF 39
    Bouteille de vin
  • CHF 16
    Coupe de champagne
  • CHF 90
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.9
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Slup

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus 8 - Cannonière / Tramway - Poterie (T14 et T18)
  • Parking Gare Cornavin

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Soir : de 19h à 22h (sauf dimanche)

Services

  • Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Animaux bienvenus , Bar , Climatisé , Cours de cuisine , English spoken , Français parlé , Traiteur , Wifi
Excellente table
8,8 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    10
  • 9
    12
  • 8
    12
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cuisine
8,7
Service
9,3
Cadre
8,4
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
18/38 avis
Jacqueline D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 mars 2017
Délicieuses crêpes salées et sucrées !
JdRH
Carole S.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 3 mars 2017
J'ai adoré ce restaurant. Très bons produits frais. Accueil impeccable. Étant intolérante au gluten, j'ai trouvé pleins de bons plats adaptés pour moi. J'ai opté pour les filets de perches du lac Léman. Excellents. Et au dessert une bonne crêpe sucre, citron et cannelle. Quel régal. Petite tisane de menthe poivrée séchée par leurs soins. La pâte au sarrasin des crêpes est délicieuse. Elles sont croustillantes. Vous l'aurez bien compris, je recommande vivement cet endroit. Seul bémol : difficile de se parquer dans le quartier. Alors optez pour le bus ou les pieds. Bon appétit à vous tous.
Rolande L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 févr. 2017
Service rapide, accueil sympathique, place agréable où l'on peut converser sans devoir élever la voix. Cerise sur le gâteau, excellentes crêpes au sarrasin.
Wanda C.
Gastronome
(48 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 févr. 2017
Cette fois-ci je suis venue avec une amie vegan curieuse de découvrir le Slup. Ce fut un succès. Nous avons beaucoup apprécié les crêpes, une asiatique pour elle, une maraîchère pour moi. Le cidre de Meinier parfait en accompagnement et pour clore une canadienne pour mon amie et une crème brûlée pour moi. Quel régal . Allez y .........et si vous n'avez pas encore décider pour votre St Valentin d'un restaurant , le chef a prévu un super menu pour les amoureux.....
Lena T.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 3 févr. 2017
Les crêpes sucrées étaient décevantes. Pâte au sarrasin trop sèche et très peu de garniture ( caramel au beurre salé quasi inexistant). Le Grand Marnier était si peu présent que le flambage n'a pas pu se faire.
Wanda C.
Gastronome
(48 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 févr. 2017
Nouvelle carte nouvelles saveurs et toujours sans gluten et sans lactose, toujours avec le partage des différentes sensibilités autour de la même table. Un plaisir savoureux.
Nous avons choisi cette fois-ci la crêpe Balik un équilibre parfait entre le sarrazin, une crème soyeuse au parmesan, une salade mesclun et le tartare de saumon . Je recommande. Comme douceur la crème brûlée à la pistache, subtile et mon amie une crêpe avec sa touche de sirop d'érable.
L'accueil toujours aussi chaleureux ajouté à toutes les autres offres à découvrir fait que rdv ai déjà pris pour une autre agape.
Christelle P.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 3 févr. 2017
Délicieuses crêpes !
Stefano G.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 26 janv. 2017
cuisine végan très bien fait!
Chrystel C.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 janv. 2017
Ravie de découvrir la nouvelle carte ! Repas très bon avec un excellent service , toujours attentionné ! Merci
Isabelle B.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 déc. 2016
Petit restaurant très sympa où les mets sont bien préparés et bien présentés, et où le service est agréable.
Cet établissement proposant des menus 100% sans gluten et sans lactose, il est par ailleurs très pratique pour les personnes qui souffrent d'intolérances alimentaires.
Je le recommande vivement !
Corinne M.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 déc. 2016
Accueil très sympathique, ambiance feutrée, et qualité des mets excellente. Les produits sont frais, de la région, et extrêmement bien préparés. Même le dessert, vegan, était très bon. Nous avons passé une très belle soirée et espérons y retourner bientôt.
Michèle U.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 10 nov. 2016
Délicieux , inventif et enfin un resto où on se fait de bien à la santé. Je recommande
Chrystel C.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 nov. 2016
C est la deuxième fois que je viens dans ce restaurant vegan où je ne me pose aucune question pour le gluten ou les produits laitiers.
J ai adoré ce que j ai mangé les deux fois!
Et me réjouis de la prochaine carte !
Le service est parfait et attentionné. Merci ;-)
Sabine L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 oct. 2016
Belle surprise !
Adresse idéal pour les vegan et les personnes ne pouvant pas manger de lactose et gluten
Ça facilite le choix des plats !
Françoise C.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 oct. 2016
Mets bien présentés, sains et goûteux. Une bonne expérience gustative! Service sympathique... Nous reviendrons!
Florence T.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 sept. 2016
Une belle surprise, un restaurant clair, chaleureux, un peu à la nordique avec des plats sans gluten, sans lactose et vegan. Nous avons aimé nous faire du bien !
La table de Yvette B.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 27 avr. 2016
Concept intéressant. Pain sans gluten ainsi que la mousse à la banane étaient très bons.
.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
Vegan bon et très sympa
.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
Délicieux, conviviale... Je reviens...
Esther W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 12 avr. 2016
Une tres belle dėcouverte pour les papiles gustatives, meme si on est pas vegetalien ou gluten free.