Stand de Gilamont

Rue du Stand 1 CH-1800 Vevey Suisse Plan
Prix moyen CHF 25
|
41-219215070
8 /10
20 avis

Un mot sur le restaurant Stand de Gilamont

SUR LES HAUTEURS DE VEVEY - Le restaurant Le Stand de Gilamont vous accueille dans un coin tranquille, entouré de verdure pour retrouver les plaisirs de la table.

CUISINE DU MONDE - Le Stand propose tous les jours une assiette asiatique, le filet de cheval, la côte de boeuf, la fondue moitié-moitié, l'assiette végétarienne mais surtout de magnifiques burgers, dont le Rossini. Le menu du jour est varié et à prix correct (buffet de salade, plat, café, pour moins de CHF 20.-).

SOIRÉES SPÉCIALES - Claude Clos organise des soirées à thème, vitrines de son savoir-faire : un jeudi soir par mois, il vous propose une balade gourmande sur des thèmes définis, par exemple la route de la soie, le tour du Moyen-Orient, le triangle d'or etc.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 25
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 4.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 9.5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.5
    Verre de vin
  • CHF 30
    Bouteille de vin
  • CHF 51
    Bouteille de champagne
  • CHF 3.5
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Stand de Gilamont

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)

Services

  • Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (80 personnes max.)
  • Animaux bienvenus , English spoken , Privatisable
Très bonne table
8 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    3
  • 9
    7
  • 8
    5
  • 7
    4
  • < 7
    1
Cuisine
7,6
Service
8,7
Cadre
8,1
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Très court
12/20 avis
Michel T.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 juil. 2018
Ambiance bistrot guinguette. Terrasse ombragée. Le filet de cheval y est toujours aussi tendre « comme du beurre » avec sa boule café de Paris et ses légumes faits Maison. Au dessert, une glace à la raisinée (sirop de moût de poire) succulente et des plus originales. J’aime y revenir périodiquement.
Michel T.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 juin 2018
Le filet de cheval est toujours au Stand d'une qualité exceptionnelle, rassis, tendre et savoureux à souhait.
Un plaisir gastro à répéter souvent.
Pierre W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 avr. 2018
Carte assez réduite. Nous avons dégusté des joues de porc à la bière blanche excellentes. Aussi bonnes que celles des Strasbourgeois! Service agréable, rapide et discret. Très bon rapport qualité-prix. A recommander.
Michel T.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 20 févr. 2018
Comme plat de brasserie en suggestion du jour, des tripes à la thaïlandaise. Une originale alternative avec les tripes à la tomate ou à la neuchâteloise. Parfumées au cumin et à de discrètes épices orientales elles surprennent agréablement le palais. Le riz d'accompagnement était d'une cuisson parfaite. Et comme à l'accoutumée, un riche assortiment de salades et hors d’œuvres comme entrée. Une très bonne adresse.
Michel T.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 févr. 2018
J'ai opté aujourd'hui pour les fricandeaux, légumes et purée et pommes de terre au plat du jour. Cuisson un peu appuyée mais très goûteux avec une sauce savoureuse. Le buffet de salades très varié comme de coutume, compris dans le prix de 19.00 CHF est très apprécié. Café offert. Bonne et sympathique adresse.
Michel T.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 26 janv. 2018
Je me suis laissé tenter par le rustique papet vaudois servi au plat du jour.Une saucisse aux choux goûteuse, libérée de sa graisse, un mélange poireau-pommes de terre un peu fatigué. En entrée, le choix varié et la qualité des diverses salades présentées étaient à la hauteur de leur réputation. J'y retournerai.
Michel T.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 11 janv. 2018
Accueil jovial et ambiance très sympathique dans cette grande salle à manger jouxtant le bistro à l’aspect gentiment suranné. En harmonie avec cette journée hivernale j’ai choisi le boudin à l’ancienne servi au plat du jour. Préparé par le patron selon une recette de sa grand-mère, l’échalote, la crème et le cognac lui confèrent une saveur des plus délectables .En accompagnement classique, les cornettes et la purée de pommes parachevèrent le plaisir. Pour l’entrée en self-service , comprise dans le menu, est offert un choix très varié de salades et de diverses présentations alléchantes, feuilles de vigne farcies, figues fraîches, mini toasts au foie gras et j’en oublie… Et un irréprochable pinot noir de la région pour arroser ce délicieux repas.
Une adresse à retenir.
Michel T.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 21 déc. 2017
Filet de cheval on ne peut plus tendre précédé d'un assortiment de salades des plus varié avec en plus de celles trouvées habituellement des figues fraîches, des mini-toast au foie gras, des feuilles de vigne farcies...et j'en oublie.
Un grand plaisir gastronomique.
Laure B.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 3 févr. 2017
Nourriture très bonne, buffet de salades original.
Ivan R.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 déc. 2016
Très bon accueil du patron et la formule du jour a été appreciée.
Eric M.
Gastronome
(43 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 16 déc. 2016
Mon menu aujourd'hui, un hamburger Alpin avec à choix buffet de salade, à mon avis le plus de la maison, avec un choix original et assez inhabituel, sinon avec des pommes Country. le bun est très bon comme les oignons confits, déception pour la viande, trop compacte et sec, en tout cas pas juteuse et je n'ai pas retrouvé ce bon gout de boeuf dedans ! Sauce Ketchup et mayo industriel servie à côté, Bof ! La serveuse, pour finir est pas forcément sympathique, même pas du tout !
Philippe H.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 sept. 2016
Repas agréable et accueil chaleureux
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.