Taverne du Valais - Charbonnade & Steakhouse

4ch. des Sellières 1219 Le Lignon Suisse Plan
  • Steakhouse
  • Repas d'affaires
  • Anniversaire
  • Bistrot
  • Brasserie
  • Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019
  • Communion
  • En famille
  • Enfants bienvenus !
  • Entre amis
  • Evénements d'entreprise
  • Filets de Perche
  • Fête des Mères
  • Fête des Pères
  • Halal
  • Jonction
  • Mariages
  • Nouvel An
  • Noël
  • Plats végétariens
  • Sans gluten
  • Spécial groupe
  • Spécialités de viande
  • Terrasse
  • Traditionnel
  • Viande et grillades
  • ...
Prix moyen CHF 65
|

Yums acceptés

|
41-227962323
9,2 /10
864 avis

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Yums acceptés

Ce restaurant accepte les Yums

Non cumulable avec d'autres offres promotionnelles. Remise fidélité exclusive, valable sur l'ensemble de l'addition

Un mot sur le restaurant Taverne du Valais - Charbonnade & Steakhouse

ESCAPADE AUTHENTIQUE - Vous rêvez de savourer la traditionnelle charbonnade dans un cadre typiquement valaisan ? À seulement quelques kilomètres de Genève et de la gare Cornavin, La Taverne du Valais à Aïre-Le Lignon est l’endroit tout indiqué ! C’est justement dans ce repaire façon chalet de montagne que ce plat a été inventé en 1967…

SPÉCIAL CHARBONNADE - Bœuf, agneau, poulet, canard, dinde, poissons et crustacés à tomber ou petits légumes pour accompagner : ici, tout est grillé ! Chaque tablée est équipée d’un mini-barbecue pour se concocter de savoureuses grillades, de quoi en faire un petit paradis pour carnivores.

TERRASSE OMBRAGÉE - Pour se prélasser pendant les journées ensoleillées, en groupe ou en amoureux, on peut aussi se réfugier sur la gigantesque terrasse arborée.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 65
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

Prix des boissons

  • CHF 5.6
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 5
    Verre de vin
  • CHF 36
    Bouteille de vin
  • CHF 13
    Coupe de champagne
  • CHF 3.8
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Taverne du Valais - Charbonnade & Steakhouse

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus (L7-L9-L28-L51) arrêt Aïre
  • Indications particulières
    Par GPS indique en nom de ville "Vernier". Direction planète "Charmilles" suivre avenue d'Aïre
  • Parking Parking privé gratuit pour 40 places

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 15h (sauf lundi et samedi)
Dîner : de 19h à 2h (tous les jours)

Période de fermeture

Noël et Jour de l'An

Services

  • Carte American Express , Carte bleue , Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Restaurant privatisable (180 personnes max.)
  • Accès handicapé , Animaux bienvenus , Belle cave , English spoken , Français parlé , Italien parlé , Ouvert en août , Privatisable , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    352
  • 9
    226
  • 8
    174
  • 7
    53
  • < 7
    59
Cuisine
9,4
Service
9,2
Cadre
9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
249/864 avis
Anne S.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 8 déc. 2019
Cadre agréable avec des notes de rouge. Le service était sans faute mais un peu long a mon goût, certainement dû aux conseils que donnait le serveur sur les différentes viandes (même du boeuf de Kobe) et leur maturation. Bonne table.
Sarah B.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 nov. 2019
La meilleure bourguignonne que j’ai mangé! On se réjouit d’y retourner
Alain C.
(1 avis)
Note moyenne
4 /10
Cuisine
4
Service
4
Cadre
4
  • Date du repas : 22 nov. 2019
La qualité de la viande est la seule chose que j’ai apprécié dans ce restaurant.
Le reste, service, garnitures, salade, n’est vraiment pas a la hauteur des prix .
Monique M.
Gastronome
(69 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 nov. 2019
La qualité des viandes est toujours au top. De plus des plats un peu plus petits sont proposés ce qui est une excellente idée. Le tout est couronné par la très grande amabilité et gentillesse des serveurs. C'est toujours un plaisir de revenir.
Franck B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 10 nov. 2019
Repas domenical excellent. Service sympa et tranquille sans stress. On reviendra. Très bonne viandes et bon poisson
Rapport qualité prix excellent
Florence R.
Gastronome
(18 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 5 nov. 2019
A conseiller
Maria J.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 3 nov. 2019
Cadre surprenant et atypique...pour une taverne du valais. Mériterai un rafraîchissement. Mais cela n’entache pas la bonne charbonnade. Viande tendre et bonne au goût pour le bœuf. Nous n’avons pas goûté autre chose. Serveurs serviables et sympathiques. On y retournera.
Dimbi C.
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 1 nov. 2019
Service au top. Viande très bonne. Frites peut-être recuites. Mais dans l'ensemble, un très bon restaurant. Excellent pour un repas à plusieurs.
Ceres B.
Gastronome
(46 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 30 oct. 2019
très bonne charbonnade avec un grand choix de sauces aussi bonnes les unes que les autres, juste dommage pour les frites qui étaient réchauffées. Jolie présentation de dessert. nous reviendrons.
Veronique M.
Gastronome
(40 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 oct. 2019
Comme à chaque fois, le service est très bien et la viande est excellente.Un vrai délice!
Le cadre est sympa et les tables sont grandes avec de l’espace ce qui est très agréable.
Sylvain H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 oct. 2019
La viande était très bonne (plateau charbonnade viande mixte) mais j'ai eu le sentiment d'être partis du restaurant en n'aillant mangé que des frites ! Et au vue de l'addition finale, heureusement que je n'ai pas repris de viande.
Vraiment dommage ! beaucoup trop cher en comparaison d'autres restaurants de charbonnade sur le canton.
Robert Alain R.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 oct. 2019
Bon service, très agréable et à l'écoute.
Excellente viande (charbonnade) avec un bel éventail de sauces.
À recommander.
Sébastien D.
Gastronome
(32 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 16 oct. 2019
Très bon morceau de viande, avec fin de cuisson personnelle sur plancha très pratique. Grand parking appréciable!
Livia P.
Gastronome
(15 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 oct. 2019
Très belle découverte. C'était
dépaysant de se retrouver sur cette terrasse et de pouvoir profiter du beau temps. La viande était délicieuse et nous avons été bien servis.
Amandine H.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 oct. 2019
Super restaurant !
La plus part des personnes ont pris la charbonnade classique.. . MAIS QU'EST CE QUE C'ÉTAIS BON!!!!!! Merci pour le service et l'ambiance ! J'ai passé une super fête ! :)
Emilia V.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 oct. 2019
Un super moment passé ce Samedi soir au restaurant la Taverne du Valais, aussi généreux que délicieux! De l’accueil jusqu’à la qualité de la viande de bœuf au cadre simple et rustique, jusqu’à l’odeur de feu de bois en entrant dans la salle de restaurant, nous ne jurerons plus que par ce restaurant pour déguster la charbonade, en prévision nous reviendrons goûter les pièces de bœuf rassies sur Os qui nous faisait aussi long a la bouche !
Merci beaucoup à l’équipe !
Sandra B.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 oct. 2019
Très bonne viande, sauce excellente et service très sympa..
Justine P.
Gastronome
(159 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
6
  • Date du repas : 4 oct. 2019
Excellent charbonnade
Terence C.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 sept. 2019
Comme pour beaucoup de gens, c'est pour la braserade que je suis allé: toujours aussi soignée; la viande est tendre et très savoureuse, alors même que ce sont des pièces maigres (d'habitude, je préfère des morceaux avec un peu de gras, "persillé" comme on dit en langage culiinaire, mais là c'est très bien, d'autant plus que ça fait peu de fumée vu qu'aucune graisse ne coule dans le brasero); petite salade mêlée sauce maison, gros assortiment de sauces pour la viande, faites maison et vraiment délicieuses, frites coustillantes. Belle portion de viande pour le prix (320gr pour 46.-). La terrasse est vraiment très agréable et était très siliencieuse (lundi soir, remplie à 40%). Par contre, l'hiver, à l'intérieur, c'est forcément bruyant. Mais il y a une belle ambience. 10/10
Frédéric G.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 sept. 2019
Nous avons pris la charbonnade classique et nous n'avons pas été déçus. Le restaurant est très largement à la hauteur de sa réputation ! La viande est extra tendre et savoureuse. Et la terrasse est très agréable.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.