Tiffany

Rue de l'Arquebuse 20 CH-1204 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 55
9,1 /10
108 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Brunch CHF 43.-

Prix par personne.

Ce Brunch comprend :
Un accès au buffet petit déjeuner, ainsi qu'un large choix de mets à commander, aussi bien chauds que froids.
Des plats pour les enfants sont aussi proposés.

Enfants et adolescents dont les parents se retrouvent à l’heure du brunch s’amusent aussi.

Au sous-sol, ils trouveront vite le salon multimédia, son grand écran et ses jeux (console de jeux Xbox, coloriages, jeux de société,…).

Une baby-sitter est chargée d’encadrer ces enfants tous les dimanches de 12h00 à 14h30.

Les enfants sont acceptés à partir de 3 ans pour la salle de jeux.

Prix pour les enfants jusqu'à 10 ans: CHF 21.50

  • Plats froids à la commande et à volonté
    • - Carpaccio de poisson

      - Salade Tiffany aux crevettes et calamars

      - Bruschetta
  • Plats chauds à la commande et à volonté
    • - Soupe de saison

      - Cassolette de haricots coco ou lentilles vertes

      - Oeufs au plat

      - Omelettes au choix

      - Pain perdu

      - Taillade de boeuf, caramel au balsamique

      - Risotto

      - Tortellini ricotta épinards (sauce tomate, basilic, crème citronnée ou pesto)

      - Cheeseburger et frites
  • "Le coin des enfants"
    • - Aiguillettes de poulet croustillantes, pomme purée

      - Filet de poisson pané maison, pâtes à la tomate

      - Mini cheeseburger et frites

      - Glace et sorbet maison

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Tiffany

ART NOUVEAU - Le Tiffany est ce sublime restaurant-brasserie haut de gamme qui vous transporte le temps d’un repas dans un authentique univers Art Nouveau avec sa palette de bleu turquoise, de jaune, de rouge et de brun cuir. Coloré et vivant, tel est le nouvel esprit qui caractérise l’endroit.

CUISINE FINE - La cuisine du Tiffany est raffinée et inventive, tout en perpétuant la tradition de la grande gastronomie. Carpaccio de saumon Salma au combawa, asperges vertes rôties au parmesan, filet de bœuf ou dôme praliné au Gianduja illustrent tous cette gourmande orientation culinaire.

COMME UN LORD - Prolongez cet instant magique en commandant un drink dans le très british bar du lieu. De l’acajou au fauteuil club anglais, tout est réuni pour que vous y sentiez comme un lord !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 55
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 6.4
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 6.5
    Verre de vin
  • CHF 44
    Bouteille de vin
  • CHF 15
    Coupe de champagne
  • CHF 110
    Bouteille de champagne
  • CHF 4.2
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Tiffany

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus arrêt Cirque
  • Parking Tribune de Genève

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 16h (tous lesjours)
Soir : de 19h à minuit (tous les jours)

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card , Tickets Restaurant
  • Restaurant privatisable (55 personnes max.)
  • Accès handicapé , Bar , Climatisé , English spoken , Privatisable
Table exceptionnelle
9,1 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    37
  • 9
    32
  • 8
    22
  • 7
    7
  • < 7
    10
Cuisine
9,3
Service
9,2
Cadre
8,5
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
34/108 avis
Marc L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 10 nov. 2016
personnellement, la meilleure adresse à Genève
Marcel D.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 4 nov. 2016
J'ai choisi les filets de perches frais du lac Leman à CHF 44.- avec frites et salade. Petite portion pour le prix.
Le reste de la carte est cher aussi.
Une salade Cezar avec un coca pour ma femme et 3 dc de rosé et 1 café
avec mon poisson :
Total CHFR 98.-
Heureusement que notre serveuse était sympa
Dominique G.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 16 sept. 2016
Ceviche de truite peu goûteux, épices peu perceptible.
Grégoire V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 sept. 2016
Belle carte, excellente présentation et qualité des mets, service impeccable mais un peu long.
Ruth F.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 sept. 2016
Très chouette emplacement et tout très agrésble, chaises, etc. Délicieuse cuisine !
Robert Z.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2016
Accueille et service excellent
Jean-Charles A.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
2
  • Date du repas : 14 févr. 2016
Dommage que la reservation par lafourchette ne nous fasse pas bénéficier de la salle art deco!!!!!!
Christophe M.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 14 févr. 2016
des produits de qualité cuisinés avec beaucoup de savoir-faire et de créativité, et un bon rapport qualité prix. Merci au chef. Par contre nous étions déçus du service laborieux et du cadre. Le style brasserie est ok mais le site web présente une ambiance plus haut de gamme.
Pierre-André L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 févr. 2016
Excellent comme toujours. En plus le patron vient saluer les clients. Trop top.
.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 janv. 2016
Excellent choix pour un brunch entre amis ou en famille. Cadre sympa, bon service, et offre intéressante avec nombreux petits plats inclus dans le prix de la formule. Recommandé!
Youssef D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 janv. 2016
Excellent choix et très bonne cuisine. Accueil parfait!
Nathalie S.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 8 déc. 2015
Le temps d'attente pour le déjeuner de midi en semaine est beaucoup trop long.
Jean-Philippe D.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 nov. 2015
Une bonne adresse discrète au centre du quartier étudiant et animé. Un service 5 étoiles et une cuisine inventive. Essayez le carpacio de boeuf confit et aussi le café glacé aux meringues et crème de Gruyère.
Bernard A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 nov. 2015
Je connais ce restaurant depuis plus de 10 ans et je continue à le fréquenter. C'est un des meilleurs rapports qualité/prix de Genève. Inventivité, qualité, service, cadre tout concourt à passer un bon moment. Le brunch vaut aussi le déplacement.
Marc J.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 oct. 2015
Charmant restaurant de la rive gauche à la décoration Art nouveau.
Sa situation en fait un incontournable pour les amateurs d'Art : Opéra - Victoria-Hall, Théâtre du Grütli, Théâtre des Salons, et je ne les cite pas tous.
Alban Mestre est aux fourneaux et vient de se faire gratifier d'un 13/20 par le guide Gault & Millau, disons le tout de suite : mérité !
Nous avons mangé un gigot d'agneau d'anthologie !
Cuisson lente, 7 heures, une pure merveille !
Les vins au verre étaient parfaits.
Il faut aussi souligner que le personnel est aimable, chaleureux, compétent et de bon conseil.
Bref ! Une très bonne table et nous reviendrons, c'est certain.
Anchy I.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
2,5 /10
Cuisine
2
Service
2
Cadre
4
  • Date du repas : 14 févr. 2015
L'accueil était très "faible", le garçon qui nous a servi n'avais aucune motivation à travailler, le lenteur, le manque d'information, la bougie qui manquait... en plus il a ajouté 58.00 CHF sur la note d'honoraires. Après que nous avons remarqué cela, il a corrigé l'"erreur" mais sans excuser....
En plus, dans l'assiette principale de poisson avec de mini mules, il y a eus de caillou, pièce de la conque....
Expèrience à ne pas rèpeter
Catherine L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 déc. 2014
Je reviendrais.
Karine S.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 déc. 2014
La Fourchette n'avait pas transmis ma réservation! Heureusement, il restait une table pour deux.
Peter Z.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 déc. 2014
Excellent, comme toujours, mets de qualité, quantité raisonnable. Excellent rapport qualité prix pour le menu. Une dizaine de fois en 2-3 ans, jamais été déçu.
José B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
8
Service
2
Cadre
6
  • Date du repas : 10 août 2014
Le service est tout simplement horrible et cela à jeter à l'eau notre brunch!
  • 1
  • 2