Times Grill

Chemin du Genévrier 20 CH-1806 Saint-Légier-La Chiésaz Suisse Plan
  • Entre amis
  • Certificat d'Excellence TripAdvisor 2018
  • Hamburger
  • Plats bio
  • Plats végétariens
  • Saint-Valentin
  • Sans gluten
  • Spécialités de viande
  • Terrasse
  • Viande et grillades
  • ...
Prix moyen CHF 60
|
41-219252222
9 /10
344 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu Saint-Valentin 99,00 CHF

Prix par personne. Hors boisson. Le 14/02 soir.

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrées + Plat + Dessert

  • Mise en bouche
    • Fraicheur de tourteau, gelée de concombres, écume d’huître et caviar Avruga
  • Entrées
    • Déclinaison de foie gras, griottes et amandes
    • Cœur de filet de cabillaud en basse température, citron confit, tartare d’algues et gingembre
  • Plat
    • Filet mignon de veau grillé, truffe noire, asperges vertes, lardo di Colonnata et croustillant d’Agria
  • Dessert
    • Volupté framboise, violette et chocolat amer

Un mot sur le restaurant Times Grill

GRILLADE – Amoureux des grillades ? Bienvenue au Times Grill ! Vous succomberez au plaisir de goûter de remarquables pièces de viandes maturées et préparées en show grill.

INTEMPOREL – Le restaurant Times Grill est situé dans le Modern Times Hôtel dédié au personnage de Charlie Chaplin vous transportant, au travers d’images et de films uniques, dans une époque ou le temps semble s’être arrêté...

BIOTOPE – Dépaysez-vous en déjeunant sur la superbe terrasse de ce restaurant sublimée par son biotope avec un jardin aux senteurs provençales et soyez certain que vous ne reviendrez pas au Time Grill par hasard !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 60
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Verre de vin
  • CHF 32
    Bouteille de vin
  • CHF 15
    Coupe de champagne
  • CHF 98
    Bouteille de champagne
  • CHF 4.2
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Times Grill

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Ligne CFF des Pleiades depuis Vevey chaque 30mn
  • Parking Parking gratuit devant l'hôtel pour les clients du restaurant

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (tous les jours)
Soir : de 19h à 22h (tous les jours)

Services

  • Carte bleue , Carte Diners Club , Carte Mastercard , Carte Visa , PostFinance Card
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Bar , Belle cave , Climatisé , English spoken , Wifi
Table exceptionnelle
9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    141
  • 9
    107
  • 8
    69
  • 7
    18
  • < 7
    10
Cuisine
9,1
Service
8,9
Cadre
9
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
128/345 avis
David B.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 janv. 2019
Personnel très serviable et aimable. Petites attentions quand on leur a dit qu'on venait fêter un anniversaire.
Le tartare était savoureux et au goût original. On a découvert un très bon vin rouge local. Nous reviendrons.
Christine G.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 janv. 2019
Lumineux, moderne et décoré avec goût.
Patricia A.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 déc. 2018
Une découverte. Excellent menu de Noël avec plats raffinés et créatifs. Tous les plats ont un visuel magnifique. Tout petit bémol sur le dessert où la chantilly annihile les goûts subtils de celui-ci.
Restaurant
Bonjour Mme Aubert,
Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous avons accueilli. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre venue ainsi que notre service.
Nous vous invitons une nouvelle fois à découvrir nos plats ainsi que notre prochaine soirée Wine and Dine le 16 février prochain, "BEST OF" des meilleurs vignerons avec qui nous avons travaillés, le menu devrait sortir très bientôt.
Très cordialement,
Mr Thomas Ponson FnB manager
Ladislas H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 déc. 2018
Au vu du prix des plats et notamment de la viande, il est excessif et impopulaire de faire payer les accompagnements tels que des frites en supplément. ça fait une très mauvaise impression.


La carte des vins est un peu courte.


La carte des desserts courte et décevante.
Restaurant
Bonjour Mr Hierholtz,

Nous vous remercions de votre commentaire et nous le prenons en considération. Les accompagnements en suppléments est un vrai concept qui laisse une grande flexibilité de choix à notre clientèle. Par ce choix de communication, nous n'imposons pas une garniture, dans un environnement international, cela nous permet une facilité de communication avec tout un chacun.
Nos cartes des vins et des desserts réduites, nous permettent de proposer des produits de qualité et d'être garant de celle-ci.
Nous espérons que vous comprenez un peu mieux notre choix de concept et de communication.
Nous espérons vous revoir dans notre établissement et sachez que votre commentaire est important à nos yeux.

Très cordialement,

Mr Thomas Ponson, FNB manager
Nina M.
Gastronome
(209 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 déc. 2018
MILLE MERCIS pour les DELICIEUX menus et pour votre accueil toujours CHALEUREUX et votre service IMPECCABLE… Cordiales salutations et à bientôt… Belles fêtes de fin d'année...
Restaurant
Bonjour Mme Montangero,
Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous avons accueilli. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre venue ainsi que notre service.
Nous vous invitons une nouvelle fois à découvrir nos plats ainsi que notre prochaine soirée Wine and Dine le 16 février prochain, "BEST OF" des meilleurs vignerons avec qui nous avons travaillés, le menu devrait sortir très bientôt.
Très cordialement,
Mr Thomas Ponson FnB manager
Romina T.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 déc. 2018
Les equipts sont vraiment professionnels. Le menu est precise, tellement bon, aussi l'ambiance est impeccable.

On est vraiment content pour l'expérience gourmande. :)
Restaurant
Bonjour Mme Tolentino,
Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous avons accueilli. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre venue ainsi que notre service.
Nous vous invitons une nouvelle fois à découvrir nos plats ainsi que notre prochaine soirée Wine and Dine le 16 février prochain, "BEST OF" des meilleurs vignerons avec qui nous avons travaillés, le menu devrait sortir très bientôt.
Très cordialement,
Mr Thomas Ponson FnB manager
Sandra B.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 11 déc. 2018
Très bon accueil mais malheureusement les viandes, très belle qualité mais accessoirement très chères, étaient servies à peine tiède ... et le barman ne connaît apparemment pas les recettes des cocktails.
Dommage et pas trop normal au vu du prix.
Restaurant
Chère Madame,

Nous vous remercions de ce commentaire et nous le prenons en compte afin de toujours nous améliorer. Nous regrettons cette expérience moyenne lors de votre venue.
Le prix s'explique par le choix de fournisseurs locaux et de viande de très haute qualité.
Nous espérons malgré tout vous revoir dans notre établissement pour vous offrir une bien meilleure expérience.
Très cordialement,
Mr Thomas Ponson FNB manager
Nicki D.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 1 déc. 2018
Nous avons pris la chasse (selle de chevreuil): plat goûteux, cuisson parfaite mais au final cher puisque la garniture doit être ajoutée et payée en sus.
Service sympa et pro mais un peu lent.
Table très sympa
Restaurant
Bonsoir Mr ,

Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons avec plaisir. Nous vous invitons à essayer notre nouvelle carte à partir du 12 décembre à midi.

Très cordialement,

Mr Thomas Ponson FnB manager
Jorge C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 24 nov. 2018
Juste trés dommage avec cuisson de la viande malgrée mon insistance à 2 reprises de me faire la viande bien saignant elle arrive à point !!!! la sauce commandée bearnaise j'ai ou droit à beurre cafe paris !!
dans le aspect general tout c'est bien passée et les gout des mets sont parfaits le vin bien accordée peut etre un peu plus frais aurait etait plus sublime.
Je vous remercie à tous de vous etre donne la peine quand méme
A trés bientot
J.Coelho
Restaurant
Bonjour Mr ,

Nous vous remercions de ce bon commentaire. Nous regrettons les incidents de service, nous prenons en compte vos commentaires et nous vous en remercions, cela va permettre très certainement de nous améliorer dans le futur.

Nous vous invitons à essayer notre nouvelle carte à partir du 12 décembre à midi.

Très cordialement,


Mr Thomas Ponson FnB manager
Katia M.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 nov. 2018
EXCEPTIONNEL
Restaurant
Bonsoir Mme ,

Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons avec plaisir. Nous vous invitons à essayer notre nouvelle carte à partir du 12 décembre à midi.

Très cordialement,

Mr Thomas Ponson FnB manager
Véronique G.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 6 nov. 2018
Une carte variée et qui met l’eau à la bouche. Et les plats super agréable. Belle découverte, je vais y retourner.
Restaurant
Bonsoir Mr ,

Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons avec plaisir. Nous vous invitons à essayer notre nouvelle carte à partir du 12 décembre à midi.

Très cordialement,

Mr Thomas Ponson FnB manager
Patrick C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 oct. 2018
Super je recommande
Restaurant
Bonsoir Mr ,

Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons avec plaisir. Nous vous invitons à essayer notre nouvelle carte à partir du 12 décembre à midi.

Très cordialement,

Mr Thomas Ponson FnB manager
Rémy R.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 13 oct. 2018
Ambiance sympa, très beau cadre. Excellente viande malgré le prix. Excellent repas
Restaurant
Bonsoir Mr ,

Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons avec plaisir.
Nos viandes sont issues d'élevage traditionnel et locales, il nous tient à cœur de mettre en avant notre terroir. Nous vous invitons à essayer notre nouvelle carte à partir du 12 décembre à midi.

Très cordialement,

Mr Thomas Ponson FnB manager
Kevin V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 oct. 2018
Service impeccable et la cuisine est vraiment bonne !
Restaurant
Bonsoir Mr ,

Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons avec plaisir. Nous vous invitons à essayer notre nouvelle carte à partir du 12 décembre à midi.

Très cordialement,

Mr Thomas Ponson FnB manager
Pascal V.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 7 oct. 2018
Bien mangé et cadre très agréable ! Service un peu long !
Restaurant
Bonsoir Mr ,

Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons avec plaisir.
Nous regrettons les difficultés au niveau du service, nous prenons en compte votre avis et nous ne manquerons d'en tirer profit. Nous vous invitons à essayer notre nouvelle carte à partir du 12 décembre à midi.

Très cordialement,

Mr Thomas Ponson FnB manager
Maximilien A.
Gastronome
(81 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 29 sept. 2018
Toujours un vrai plaisir culinaire!!! Je recommande vivement le Times grill!
Restaurant
Bonsoir Mr ,

Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons avec plaisir. Nous vous invitons à essayer notre nouvelle carte à partir du 12 décembre à midi.

Très cordialement,

Mr Thomas Ponson FnB manager
Virginie D.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
4
Cadre
10
  • Date du repas : 24 sept. 2018
Beaucoup d'attente pour être servi.
Restaurant
Bonsoir Mr ,

Nous vous remercions de ce commentaire et de ces bonnes notes pour notre cuisine, c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.
Nous regrettons que vous ayez dû attendre un long moment pour être servi, nous prenons en compte votre commentaire et ne manquerons de nous améliorer concernant notre rapidité.
Nous vous invitons à essayer notre nouvelle carte à partir du 12 décembre à midi.

Très cordialement,

Mr Thomas Ponson FnB manager
Myriam W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 sept. 2018
très jolie assiette. bien servi. personnel très agréable.
Restaurant
Bonsoir Mme ,

Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons. Nous vous invitons à essayer notre nouvelle carte à partir du 12 décembre à midi.

Très cordialement,

Mr Thomas Ponson FnB manager
Maximilien A.
Gastronome
(81 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 18 août 2018
Une qualité de viande exceptionnelle! Cependant, le service est un peu lent et scolaire.
Georges J.
Gastronome
(12 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 août 2018
Un accueil chaleureux et agréable. À déguster impérativement pour les carnivores, les grillades de bœuf Suisse; à choix des viandes rassies de 3, 4 ou 7 mois. Les prix élevés des viandes certainement en raison de la perte de poids durant la période de « maturation » des viandes? Reste les garnitures légumes et autres facturées séparément ... pour un prix total assez élevé. De belles découvertes de vins de la région grâce aux judicieuses suggestions du serveur. Un très bon moment de découverte. A découvrir ...
Restaurant
Bonsoir Mr ,

Nous vous remercions de ce commentaire élogieux, c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons. Nos viandes sont issues d'élevage traditionnel et locales, il nous tient à cœur de mettre en avant notre terroir. Nous vous invitons à essayer notre nouvelle carte à partir du 12 décembre à midi.

Très cordialement,

Mr Thomas Ponson FnB manager
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.