Times Grill

Chemin du Genévrier 20 CH-1806 Saint-Légier-La Chiésaz Suisse Plan
Prix moyen CHF 60
9,3 /10
42 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Evènements

Menu de Pâques CHF 95.-

Menu servi dimanche 16 et lundi 17 avril à midi

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + 2ème entrée + Plat + Dessert
Menu complet 95.00
Sans rouget 79.00

  • Mise en bouche
    • Foie gras, morilles, Vin Jaune et brioche
  • Entrée
    • Pressé d’omble chevalier et truite du lac
      Asperges vertes et blanches, tomates confites et aïoli safrané
  • 2ème entrée
    • Filets de rouget à l’ail des ours
      Raviole taggiasche et suggo de tomates
  • Plat
    • L’agneau pascal en duo (servi rosé)
      Le filet grillé, le carré rôti à basse température
      Millefeuille de légumes, mousseline de févettes et
      polenta du Tessin au siphon
  • Dessert
    • La fraise sous toutes ses formes

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu Soirée Wine & DIne autour de l'asperge et des morilles CHF 139.-

Prix par personne

Ce menu comprend : Apéritif + Mise en bouche + Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Boisson

  • Apéritif
    • Apéritif d'accueil
  • Mise en bouche
    • Crémeux d'asperges violettes du Valais et écrevisses du Lac Léman
      Chasselas, Domaine des Châbles, 2015
  • Entrée
    • Asperges vertes de Cavaillon tiédies, Lomo de Belotta,
      suc de tomates et huile d'ail des ours
      1807 blanc, assemblage 2015
  • Plat
    • Duo de veau
      Le filet mignon grillé, le ris en cromesquis,
      Morille farcie au foie gras, asperges croquantes et fondantes
      Merlot des Châbles, 2015
  • Fromage
    • L'assiette de fromages de la région
      Chasselas de Corsier, 2015
  • Dessert
    • Dôme chocolat, salade de fraises Cléry à la verveine
      Sorbet Maison au chocolat blanc
      Belle Inconnue, blanc de noir brut, AOC Lavaux
  • Boisson
    • Accords mets et vins établis avec Martial Neyroud, artisan vigneron de Lavaux
      boissons comprises comme indiquées ci-dessus. Toute autre boisson en supplément.

Un mot sur le restaurant Times Grill

GRILLADE – Amoureux des grillades ? Bienvenue au Times Grill ! Vous succomberez au plaisir de goûter de remarquables pièces de viandes maturées et préparées en show grill.

INTEMPOREL – Le restaurant Times Grill est situé dans le Modern Times Hôtel dédié au personnage de Charlie Chaplin vous transportant, au travers d’images et de films uniques, dans une époque ou le temps semble s’être arrêté...

BIOTOPE – Dépaysez-vous en déjeunant sur la superbe terrasse de ce restaurant sublimée par son biotope avec un jardin aux senteurs provençales et soyez certain que vous ne reviendrez pas au Time Grill par hasard !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 60
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 8
    Verre de vin
  • CHF 32
    Bouteille de vin
  • CHF 15
    Coupe de champagne
  • CHF 98
    Bouteille de champagne
  • CHF 4.2
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Times Grill

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Ligne CFF des Pleiades depuis Vevey chaque 30mn
  • Parking Parking gratuit devant l'hôtel pour les clients du restaurant

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 14h (tous les jours)
Soir : de 19h à 22h (tous les jours)
Table exceptionnelle
9,3 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    15
  • 9
    19
  • 8
    7
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cuisine
9,4
Service
9,3
Cadre
9,2
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
24/42 avis
Karine O.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 mars 2017
Moment très agréable. Service attentionné, repas délicieux, qualité de la viande impeccable. Joli cadre. À recommander chaleureusement!
Yves M.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 13 mars 2017
La viande est excellente et le service parfait. Prix un peu cher...mais la qualité est là!
jean-patrik R.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 mars 2017
Ils ont une belle carte des vins de la région, le personnel est très compétent et sympathique...., un moment fort sympa en famille dans un cadre chaleureux "retro Chaplin"
Roberto C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 févr. 2017
Beau restaurant bien décoré et charmant. L'accueil et le service étaient chaleureux et sympathique. La nourriture bonne et savoureuse. Un peu trop cher pour ce qu'il y avait dans l'assiette. 6 chf une pomme de terre grillé c'est exagéré.
Patrick N.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 31 déc. 2016
Repas excellent et service au top mais dommage que rien n'était prévu pour le changement d'année (coupe de champagne, ambiance musicale, etc)
Daphnée M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 déc. 2016
Carte variée et originale, tout était irreprochable. Cadre sympa.
Manouk D.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 déc. 2016
Vraiment bien et régulier ! La carte des viandes est exceptionnelle !
Beatrice R.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 déc. 2016
La viande est délicieuse. Et le système des accompagnements permet d'en prendre plusieurs et de les partager avec les autres convives.
Un peu cher quand même.
Marie-Paule S.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 12 déc. 2016
Ca commençait mal: le vin que l'on m'a choisi pour l'apéro était vraiment mauvais et il faisait à en être désagréable. Heureusement, ne voyant pas revenir celui qui nous avait accueilli, j'ai fait appel à un autre membre du personnel. Celui-ci a directement remplacé mon verre et a réglé le problème de température. Le 1er verre qui m'avait été servi venait d'une bouteille qui s'était noyée dans l'eau de la glacière. Je suis juste restée sur l'impression qu'on avait essayé de me laisser boire un vin dilué, espérant que je ne m'en rende pas compte.
C'est dommage parce que tout le reste était bien: salade à l'assaisonnement haut de gamme, viande au grill parfait, service des responsables très attentif, niveau sonore particulièrement agréable.
Arnaud B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 déc. 2016
C'est pas le cadre idéal au premier abord mais ça vaut vraiment le coup de s'y arrêter! Que ça soit pour un burger ou une bonne pièce de viande c'est un vrai régal et le service est au top! On doit prendre un ticket de parking pour y accéder mais au moment de l'addition, on vous remet un ticket de sortie. Nous avons passé un moment très agréable!
Martine B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 oct. 2016
Les mets proposés sont alléchants. Le prix du vin au verre est malheureusement excessif et dissuasif.
Roberto G.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 oct. 2016
Un grill à la cuisine simple relevée de saveurs plus complexes avec une touche contemporaine. Jolie entrecôte, viande de très bonne qualité (régionale). Jolie carte des vins (bon choix de vins suisses). Bon service. Décoration design. Ambiance calme et agréable.
Christian E.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 oct. 2016
Tres bon, nous avons mangé la selle de chevreuil qui était excellente cependant la quantité fut vraiment , mais vraiment infime mêm pour une dame de 40ans très mince. Seul reproche...
Anne-Lise B.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 9 oct. 2016
Le personnel est toujours très aimable. Dommage que le menu du jour ou les suggestions de la semaine ne figurent pas à la carte le dimanche. Le risotto aux bolets était très bon, mais malgré que j'aie précisé mon allergie au piment dans ma réservation par la Fourchette, le pourtour de l'assiette en était saupoudré (j'avais déjà eu ce problème avec un carpaccio de thon, une autre fois, qu'ils avaient dû remporter). Donc le bord de l'assiette a été nettoyé. Quand j'ai commandé le dessert, il m'a paru inutile de reparler du piment (d'Espelette ou d'ailleurs), même si je le fais parfois en plaisantant (entre-temps, on avait (re)parlé de mon allergie avec le maître d'hôtel). Mais lorsque mon dessert (la banane rôtie au vieux Rhum..) arriva, le maître d'hôtel s'empressa de faire changer l'assiette avant que je la voie, car il y avait, de nouveau ! du piment tout autour... Le serveur m'a dit ensuite qu'il fallait chaque fois, à chaque plat !? préciser mon allergie. Ah bon ?
Laurence C.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 9 oct. 2016
Très bel endroit. Cuisine axée essentiellement sur la viande.
Bon rapport qualité/prix!
Quelques petits détails à corriger dans le service à table!
Christian Michel P.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 sept. 2016
Magnifique restaurant, décor moderne et nourriture excellente sauf que nous avions commandé la viande saignante et elle était à point
Lea V.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 15 sept. 2016
L'endroit est calme et agréable, décoration simple mais de bon goût ; service soigné et sympathique, peut-être un peu long et pas de proposition de café, etc. Très bonne cuisine.
Thomas V.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 sept. 2016
Magnifique cadre extérieure. Terrasse magnifique et calme. Repas excellent et service impeccable
Raphaël T.
Gastronome
(47 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 6 août 2016
Excellent restaurant. Moderne, carte de viande originale et large, service de grande qualité, vaste choix de vins suisses et étrangers. Bémol néanmoins sur la qualité de la viande bovine pour le prix très élevé de cette dernière. Les promesses de la maturation (gout noisette et tendresse de la viande) non tenues. Côtelettes d'agneau excellentissime en revanche.
Anne-Lise B.
Gastronome
(22 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 27 juil. 2016
2ème visite à midi cette fois. Sur la terrasse encore. Les sièges à l'extérieur sont un peu bas (ceux à l'intérieur pas très doux (du moins, en jupe).
Temps superbe. J'ai pris le "midi summer times" : un carpaccio de thon, j'avais précisé mon allergie au piment et épices fortes, le plat (léger !) est arrivé saupoudré de paprika fort ! On me l'a, bien sûr, changé. Servi avec des frites, bonnes, et une salade, minuscule ! (pour 26.-) Le service était, de nouveau, très bien. La température sur la terrasse est très variable, les toiles de tente ne protègent pas vraiment (ni des fortes pluies, ni) de la chaleur, malgré que les vents... ventent dans toutes les directions.
Un très bon moment.






.
  • 1
  • 2