Toppers

Avenue de Frontenex 3 CH-1207 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 60
9 /10
27 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Formule Poisson du jour CHF 29.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat

  • Entrée
    • Petite salade
  • Plat
    • Poisson du jour

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Plat du jour CHF 19.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat

  • Entrée
    • Petite salade
  • Plat
    • Plat du jour

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Toppers

EAUX-VIVES - Fondé en 1971, le Topper's était un bar-resto incontournable dans le centre de Genève, réputé pour sa petite restauration, simple et gourmande le midi et surtout pour ses apéros très très tardifs en fin de journée.

RENAISSANCE - Frédéric et son équipe ont le plaisir de vous accueillir le midi et le soir avec une carte centrée autour de la viande (Chateaubriand, Surf & Turf...) et le soir avec de la restauration mais aussi une très belle carte des boissons dans une ambiance festive.

APÉRO - L'âme du Topper's tient aussi dans la qualité de sa musique : DJ Set du jeudi au samedi. Ambiance décontract' et prix raisonnables (sauf pour les très très grands glouglous) !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 60
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5.5
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 4
    Verre de vin
  • CHF 29
    Bouteille de vin
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Toppers

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 17h (sauf samedi et dimanche)

Services

  • Carte Mastercard , Carte Visa
  • Bar , English spoken , Fumoir , Service continu
Table exceptionnelle
9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    10
  • 9
    7
  • 8
    7
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cuisine
9,2
Service
9,3
Cadre
8,3
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Correct
10/27 avis
Christophe R.
Gastronome
(31 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 janv. 2016
Excellent service, viande top.

Dommage que cela ferme dans 2 jours...
Floran P.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 janv. 2016
Tres bonne cuisine à prix raisonnable et service extrêmement sympathique.
Antoine F.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 25 janv. 2016
Un très bon tartare, dans le top 5 à Genève, une grande salade en entrée, serveur courtois et pro, un peu d'attente, peu de choses au menu mais les assiettes des voisins font envie. Sans chi chi, Les pistes d'amélioration: l'accompagnement du plat et un fondant au choco qui sortiraient du lot. Mais l'ensemble est très bien comme cà. Je recommande.
Fernando M.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 janv. 2016
Endroit sympa pour faire un after work avec une petite agape. La qualité de la viande est top et le service est très attentionné.
Tuttle C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 21 janv. 2016
Une soireee pleine de rires et de bonne ambiance. Service au top, on a meme voulu retourner le lendemain.
Stéphanie A.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
6
  • Date du repas : 18 janv. 2016
Ambiance sympa avec Dj, pour moi, manque d'une lumière tamisée.

Parfait pour un afterwork plus que pour un repas où l'on veut discuter.
Michel N.
Gastronome
(20 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 janv. 2016
Très bon filet de boeuf.
Marina C.
Gastronome
(19 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 déc. 2015
Ambiance très sympathique et excellente qualité de viande.
Nous y retournerons avec grand plaisir
Nathalia S.
Gastronome
(130 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 18 déc. 2015
Nous avons eu un peu peur en arrivant car on nous a annoncé qu'il n'y aurait plus de viande rouge. Or nous sommes venus exprès pour ça (dans un restaurant servant majoritairement de la viande, ça aurait été dommage) puis finalement nous avons pu avoir un filet de bœuf avec une délicieuse salade servie en entrée. Le bœuf d'origine suisse était fondant dans la bouche, avec beaucoup de goût et servi avec une petite sauce au poivre et un gratin. Nous avons très bien mangé et la promotion était vraiment intéressante. Nous y retournerons pour goûter le chateaubriand et le tartare.
Karine J.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 nov. 2015
Très belle carte des vins. Pour nous c'était un Margaux 2006. excellent ! Bons conseils et cuisson des viandes au top. Dessert ...un pain perdu au caramel beurre salé .... à tomber !!