Tribeca

Place de la Riponne 4 CH-1005 Lausanne Suisse Plan
Prix moyen CHF 60
8,9 /10
76 avis

Un mot sur le restaurant Tribeca

GÉNÉREUX – Le Tribeca vous suggère une cuisine généreuse de saison, valorisant les produits locaux et de marché, à ne rater sous aucun prétexte !

LE CADRE – Situé place de la Riponne, à deux pas du marché, ce restaurant bar lounge est un véritable cabinet de curiosités. L'authenticité est le maître mot de cette adresse : de la cuisine aux vins en passant par l’accueil de l'équipe, vous vous sentirez ici comme à la maison.

LA TERRASSE – Profitez de la terrasse du restaurant Tribeca pendant les beaux jours pour vous relaxer en milieu de journée ou entamer les festivités en début de soirée !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 60
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 5
    Verre de vin
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Tribeca

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Métro - Riponne-M. Béjart (M2)

Horaires d'ouverture

Lundi à vendredi : de 09h à 00h
Samedi : 08h à 00h

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Bar , English spoken , Français parlé , Terrasse , Wifi
Excellente table
8,9 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    25
  • 9
    25
  • 8
    16
  • 7
    5
  • < 7
    5
Cuisine
9,1
Service
8,9
Cadre
8,8
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Correct
29/76 avis
Melanie E.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 avr. 2017
Cuisine toujours très bonne, service attentionné et discret, restaurant chaudement recommandé !
Nathalie V.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 mars 2017
Tres bonne cuisine et très bon service
Pascale W.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 mars 2017
Très joli cadre. La terrasse est hélas actuellement en travaux, dommage j'espère que cela sera en service d'ici l'été.
Audrey D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 20 mars 2017
C'était très bon ! On a juste une remarque à faire, les portions ne sont pas assez grandes. On avait encore un peu faim. (et pourtant nous sommes pas d'énormes mangeuses.) Le tartare de saumon et la salade de chèvre chaud ressemblaient + à une entrée qu'à un plat. Mais sinon au niveau du goût rien à dire!
Claude-Alain M.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
4
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 20 mars 2017
Menu du jour à midi, avec aiguillette de bœuf plein de nerf, le reste était bon.
Soghra S.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 2 mars 2017
Excellente assiette de midi. Ambiance très agréable et service rapide.
Prix très correct pour un plat du jour délicieux.
Suis revenue dans ce restaurant avec grand plaisir pour y retrouver une qualité toujours très satisfaisante.
Zuzana K.
Gourmet
(4 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 févr. 2017
Cadre chaleureux, nous étions déjà venus prendre un verre, et sommes revenu souper en tête à tête. Les plats changeant souvent, il n'y avait pas de menu papier, mais notés sur une ardoise, que le serveur à gentiment transportée jusqu'à devant notre table. Nos deux plats étaient délicieux, bien présentés et le vin excellent. Nous reviendrons.
Justine L.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2017
Une très belle découverte, le menu étais exquis.
Nous reviendrons vite pour découvrire le reste de la carte .
Verena S.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 4 févr. 2017
Très bonne cuisine raffinée, de qualité supérieure.
Stephane C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 28 janv. 2017
Ma nouvelle cantine....!
Soghra S.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 janv. 2017
Très bon moment dans un cadre agréable, entre le côté lounge et le côté restaurant.
La qualité des mets est excellente et les prix corrects.
Le service a été assuré de manière professionnelle et avec le sourire, ce qui devient malheureusement de plus en plus rare dans le secteur des services.
En conclusion, très bonne expérience avec l'envie d'y retourner.
Jessica P.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 21 janv. 2017
Joli cadre, par contre beaucoup d'attente entre les plats (qui arrivent froids). Surfait.
Frédéric J.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 31 déc. 2016
Mets délicatement cuisinés tels que le risotto à la truffe noire, notre préféré, servis avec un temps d'attente raisonnable dans une quantité bien étudiée - ce qui permet d'apprécier chaque plat, choix du vin en cave, ambiance agréable, organisation efficace et service attentionné valent le détour. Néanmoins les constants éclats de voix provenant de la tablée voisine ont été importuns, la mise en place d'une insonorisation serait bienvenue.
Claire S.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 23 déc. 2016
Toujours aussi délicieux.
Léo T.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 déc. 2016
Très bon service avec des serveurs chaleureux et toujours disponible. La nourriture était vraiment très très bonne. J'ai pris un excellent civet de chevreuil, les prix un peu plus cher qu'a la coutumee mais cela en vaut la peine. Je le recommande sans hésiter!
Sebastien V.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
2
  • Date du repas : 21 déc. 2016
Les plats cherchent à être de la bistronomie, avec un succès mitigé. Une entrée, la cassolette de champignons, sur deux était très bonne, l'autre sans goût et décevante, la soupe de courge. Les deux plats étaient aussi en deça des attentes: la selle de chevreuil peu goûtue avec une sauce trop salée, les pâtes trop lourdes et au goût sans âme. Ce "bistrot" essaie trop fort d'arriver au niveau des références parisiennes sans y réussir. Le public s'y rendant nous est apparu bien en accord avec le lieu: bruyants et voulant (trop fort) être "chic", mais il n'est pas donné à tout le monde de réussir.
Hans L.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 17 déc. 2016
Bon et sympa service a table avec humour ce que j'apprecie beaucoup pour cet enfroit.
Martine M.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 3 déc. 2016
Petite contrariété en début de repas. Nous avons attendu une heure pour recevoir l'entrée. J'ai fait une réservation à 19 h pour pouvoir aller au théâtre directement après. Pas pu manger le repas principal. Sommes revenus après et avons terminé notre repas qui était succulent. Service impeccable.
Nathalie V.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 nov. 2016
Très bien comme d habitude
Alain L.
Gastronome
(68 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 nov. 2016
Bon service
  • 1
  • 2