Upstairs

Quai Gustave-Ador 82, 1204 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 73

Un mot sur le restaurant Upstairs

CADRE HISTORIQUE – À quelques pas du centre-ville, prenez la poudre d’escampette pour une virée champêtre chic et choc au Parc des Eaux Vives! L’ambiance capitonnée du restaurant À L’Etage vous charmera. « Cerise sur le gâteau », la vue splendide sur le lac de Genève et les Monts du Jura depuis la terrasse. Époustouflant !

TERROIR ET RAFFINEMENT – Pour une expérience culinaire de haute volée, suivez le guide ! Julien Schillaci aime la région et il vous le prouve avec succès ! L’accent est mis sur les produits locaux pour un résultat détonnant tout en subtilité. Dans votre assiette, une cuisine gastronomique d’une finesse remarquable regorgeant de créativité.

HÔTEL DE LUXE – Recommandée par les grands guides, cette demeure de charme est l’endroit idéal pour un petit séjour romantique.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 73
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Upstairs

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus (L6) arrêt Parcs (L9) arrêt Cuisine
  • Parking Le parking de l’Hôtel est mis à votre disposition gratuitement

Horaires d'ouverture

Dîner : de 19h à 22h30 (sauf dimanche et lundi)

Période de fermeture

Fin août et de mi-septembre à fin mai

Services

  • Carte American Express , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Climatisé , English spoken , Terrasse
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    18
  • 9
    11
  • 8
    2
  • 7
    5
  • < 7
    1
8/37 avis
Mihaela I.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 11 sept. 2015
Lieu mythique, ambiance relax, les plats toujours aussi bons
Raphael E.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 12 août 2015
L'amuse-bouche sort du frigo, le dessert contient du mash-mellow, le "bass" de Bretagne ne vaut pas les 65 francs qu'il coûte, la vue est belle, le personnel sympa, mais c'est cher pour ce que c'est. Désolé. Et puisqu'on y est: le décor intérieur digne d'une République soviétique. On y a gommé le passé pour un présent en toc et lisse. Beuh !
Astrid T.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 6 août 2015
Un cadre exceptionnel et une cuisine raffinée pour ce dîner en terrasse en famille. Le service est parfait et le personnel très attentif tout en restant discret. Un vrai bon moment. A refaire ! Bravo!
Alexa I.
Gastronome
(56 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 août 2015
Avec une vue estivale superbe sur le parc et le lac, on ne peut imaginer une meilleure terrasse à Genève. Nous avons mangé un repas excellent - service soigné, personnel agréable, une soirée mémorable!
Manuel M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 juil. 2015
Très beau cadre pour une soirée hors des bruits de la ville. Le service est très attentif et avec le sourire. Les plats sont bien présentés et les poissons étaient d'une cuisson parfaite.
Aurore V.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 30 juin 2015
Cadre magnifique avec vue sur le parc et le lac, service de qualité, ingrédients régionaux d'excellente qualité à la carte. Seul bémol: nombreux insectes à la tombée de la nuit sous les lumières.
Sandra D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 juil. 2013
Le prix du cocktail un peu cher, mais sinon rien à dire sur la qualité et quantité des mets.
Ismael A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 20 juil. 2012
Grillade