Vital Way

rue de Chantepoulet, 12 1207 Genève Suisse Plan
  • Cuisine contemporaine
Prix moyen CHF 27

Un mot sur le restaurant Vital Way

Voici un take-away bio, cuisine saine sans gluten, ni lactose ni caséine situé en plein centre-ville, à deux pas de la Basilique Notre-Dame de Genève. Sa cuisine tourne autour des plats sans gluten ,sans lactose ,ni casèine, mais avec quelques plats végans également.

MENU VITAL – Lancez-vous avec un vital-burger (préparé avec galettes de riz, sans gluten, sans lactose) et burger-brioche (préparé avec du pain sans gluten) accompagné d’une boisson saine et détox, par exemple un jus de fruit fraîchement pressé à l’extracteur. Poursuivez avec une crêpe sans lactose, sans gluten et sans sucre… Des menus équilibrés avec soupe du jour.

BIEN DÉMARRER LA JOURNÉE – Tous les matins de la semaine, Vital Way vous propose une formule petit-déjeuner complet, composé de croissants sans gluten, céréales avec yaourt sans lactose, un jus de fruits frais, café.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 27
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 3
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 3.5
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 4
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Vital Way

Comment y aller ?

  • Parking Parking de la Place de Cornavin

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 8h à 18h (tous les jours)

Services

  • Carte Diners Club , Carte Maestro , Carte Mastercard , PostFinance Card
  • Accès handicapé , Allemand parlé , Bar , Climatisé , English spoken , Français parlé , Service continu , Wifi
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    0
  • 9
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  • 8
    0
  • 7
    3
  • < 7
    0
1/3 avis
Agnes J.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 25 juin 2015
Le concept gluten/lactose-free est décidément très intéressant pour ceux ayant une intolérance, et le choix sur le menu est appétissant. Par contre il y a encore du chemin à faire pour atteindre la qualité gastronomique des mets en cuisine traditionnelle.