Woods at InterContinental Genève

Chemin du Petit Saconnex 7-9, 1209 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 70
8,7 /10
560 avis

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Menu CHF 110.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert + Boisson

  • Entrée
    • Fraîcheur de Homard au Fenouil et Citron Vert
  • Plat
    • Pince de Homard au Chorizo, Jus de Crustacé
  • Dessert
    • Croustillant de Fraises et Compotée de Rhubarbe
  • Boisson
    • Trois flûtes de Perrier-Jouët

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Menu CHF 96.-

En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert + Boisson

  • Entrée
    • Carpaccio de Bœuf au Basilic et Copeaux de Parmesan
  • Plat
    • Filet de Bœuf Grillé et Poêlée de Légumes Printaniers à l’Ail des Ours
  • Dessert
    • Chocolat au Caramel Beurre Salé, Glace Vanille
  • Boisson
    • Une Demi-bouteille de Vin Rouge au Choix du Sommelier

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Brunch CHF 85.-

Adultes à CHF 85.- par personne, sont compris les boissons gazeuses et les jus de fruits.
Les enfants âgés de 6 à 12 ans sont à moitié prix, y compris les boissons gazeuses et les jus de fruits.
Les enfants de moins de 6 ans mangent gratuitement.

Faire du dimanche le point culminant de votre semaine en dégustant un brunch dans un cadre magnifique, une ambiance détendue et menu varié, avec de quoi satisfaire tous les goûts.
Le brunch du dimanche est complété par une variété de délicieux plats principaux présenté sur notre buffet chaud et froid, un somptueux choix de pâtisseries faits maison et de desserts agrémente cette fête.
Les enfants sont à l'honneur tous les dimanches, pendant que les parents restent à table les enfants jouent au coin enfant qui leur est dédié.

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.

Un mot sur le restaurant Woods at InterContinental Genève

CHALET CHIC À GENÈVE - Le restaurant Woods reflète l’harmonie présente dans la nature. Ici Tony Chi a souhaité rendre aux matériaux bruts leurs lettres de noblesse : le bois bien sûr, partout où le regard se pose pour un effet cosy. Avec sa terrasse entourée de bambous verdoyants et d’un petit plan d’eau d’inspiration zen, le Woods sait aussi se faire le cadre parfait et apaisant des repas d’été.


AU PROGRAMME - Guillaume Bourdillon met tout son talent en œuvre pour proposer une cuisine contemporaine, préparée avec des produits de saison. Son défi ? Donner à des grands classiques une tournure audacieuse, avec des saveurs qui évolue selon les mois. La carte du Chef pâtissier, Steeve Rochambeau suit également les saisons et régalera votre palais de parfums frais, doux et délectables.

BRUNCH DU DIMANCHE - Eté comme hiver, le Woods est aussi l’un des lieux de Genève les plus réputés pour son Brunch dominical grâce à la variété et la qualité de ses buffets. Les plus gourmands se laisseront séduire par mille et une douceurs salées et sucrées qui se dégustent dans une ambiance conviviale et familiale. En effet, avec une salle dédiée, les enfants sont à l’honneur tous les dimanches.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 70
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • CHF 8
    Demi bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Bouteille d'eau minérale
  • CHF 12
    Verre de vin
  • CHF 44
    Bouteille de vin
  • CHF 22
    Coupe de champagne
  • CHF 125
    Bouteille de champagne
  • CHF 7
    Café

Prix des menus

  • CHF 59
    Menu déjeuner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Woods at InterContinental Genève

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Bus N°5-Arrêt InterContinental
  • Parking couvert sur place

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (du lundi au vendredi)
Dîner : de 19h à 22h30 (tous les jours, sauf le samedi)
Brunch tous les dimanches de 12h à 15h

Services

  • Carte Diners Club , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , Bar , Climatisé , English spoken , Français parlé , Fumoir , Voiturier , Wifi
Excellente table
8,7 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    219
  • 9
    177
  • 8
    91
  • 7
    42
  • < 7
    31
Cuisine
8,9
Service
8,4
Cadre
8,6
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Court
242/560 avis
Christian R.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
8
Service
4
Cadre
8
  • Date du repas : 14 mai 2017
Brunch de la Fête des mères; beaucoup de clients et un personnel manifestement débordé.
Service très long et décevant... Nous espérons que ce n'était qu'un accident de parcours pour ce bon restaurant!
Badwi E.
Gastronome
(53 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 avr. 2017
meilleur brunch de Genève
dommage les mini burgers ne sont plus de la partie
Les desserts sont extraordinaires
Adresse incontournable pour les brunchs les dimanches
Pauline D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 févr. 2017
Le personnel a été aux petits soins pour nous. Avec une demande de dernière minute, la cuisine a été capable de relever le défi haut la main. La cuisine est raffinée et les desserts sont aussi beaux que délicieux. Nous reviendrons.
elie A.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2017
quelques blancs dans le service mais dans l'ensemble très bien !
Daryl Jean F.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2017
Repas de Saint-Valentin. Un menu très bon, bien équilibré dans les saveurs et les quantités. Nous avons eu du crabe, du foie gras (poêlé), filet de sandre et médaillon de veau. Un dessert fabuleux.
Un acceuil très professionnel, mais à la fois cordiale sans trop de "rond de jambes"+ - juste parfait.
Nous fréquentons le Bar de l'hôtel également et c'est du même niveau.
Je recommande.
ps: prix très très correct
Ariane B.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 févr. 2017
Un excellent repas de saint Valentin dans un cadre chaleureux. Mets raffinés, bien équilibrés, dessert succulent. Un service efficace et attentif. Bravo et merci pour cette soirée réussie.
sherine G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 16 janv. 2017
c'est la deuxieme fois quíls prennent un temps fou pour nous servir; je ne suis pas sure que j'irai une autre fois.
Claude W.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 18 déc. 2016
Nous sommes très satisfait de ce brunch chez WOODS, un peu bruyant mais acceptable. Un très bon service, merci. Nous reviendrons!
Société Privée de Gérance B.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
8
Service
2
Cadre
8
  • Date du repas : 12 déc. 2016
Il a été impossible d'obtenir la carte des vins pendant toute la durée du repas!! Le repas a donc été accompagné à l'eau. Et pourtant nous étions les premiers clients donc le personnel n'était pas débordé. Nous avons demandé la carte des vins à différentes personnes qui n'ont jamais donné suite.
Au vestiaire, nos deux vestes étaient sur le même ticket et une seule nous a été remise à la fin du repas. Le proposé au vestiaire nous a dit qu'il n'y avait qu'une seule veste.
Au bout de 4mn d'attente, nous sommes allés la chercher nous-mêmes sur son cintre!
14 frs le jus de tomate et 7 frs le café, c'est exagéré.
Nathalie D.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 4 déc. 2016
Nous avons pris un délicieux brunch dominical (certainement le meilleur de Genève).
Tant la partie des entrées froides que les plats chauds étaient parfaits et que dire des desserts qui étaient fabuleux.
Nous avons hâte de revenir
Maryse S.
Gastronome
(11 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 25 nov. 2016
Restaurant vide un vendredi soir (inquiétant). Serveur un peu trop amical pour ce genre d'endroit, mais qui s'est rattrapé par la suite. Mets excellents et finalement très bonne soirée d'anniversaire.
Karine P.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
3 /10
Cuisine
2
Service
2
Cadre
6
  • Date du repas : 25 nov. 2016
Très déçus de notre expérience.
Le manque de rigueur et d'application ne sont pas à la hauteur des exigences d'un hotel de cette renommée !
le rapport qualité-prix est mauvais.
Restaurant à ne pas conseiller !
Alain C.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 13 nov. 2016
Juste le meilleur brunch de Genève !
Nathalie G.
Gastronome
(31 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 13 nov. 2016
Brunch du dimanche midi. Jus frais, buffet froid avec verrines et salades très agréable. Côté chaud, pas grand chose dommage. Desserts bon mais manque un peu de tartes et vrai gâteaux.
Nous avons vu à la fin du repas des personnes se faisant servir des plats chaud qu'il ne proposaient pas au buffet, nous n'avions pas été avertit que cela était possible!
Dommage dans un établissement de ce standing d'avoir à se servir soit-même du thé/café proposé sur un buffet... même si il est possible de demander d'autres boissons chaudes.
Bon brunch, de standing mais à revoir les boissons chaudes au buffet ainsi que les plats chauds.
Jerome Olivier P.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 oct. 2016
L'accueil et le service sont excellents, pratiqués avec rapidité et distinction.

Pour son brunch dominical, le restaurant propose pléthore de petits plats aussi raffinés les uns que les autres, comme par example du homard froid, du saumon fumé, des charcuteries, des salades et verrines variées, un gigot d'agneau grillé au thym, des minis hamburgers, des fromages et une multitude de petits desserts.

La cuisine est vraiment très bonne, pour un rapport qualité /prix très correct, le forfait brunch étant à moins de CHF 90, boissons incluses (eaux, jus, boissons chaudes), avec un forfait supplémentaire raisonnable pour champagne et vin.
Françoise D.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 23 oct. 2016
Le brunch était parfait, bons produits, très frais. Le hic a été pour récupérer la voiture dans le parking, la caisse du parking était en panne, indiquant qu'il fallait retourner à la réception pour payer. Afin de ne pas perdre du temps à faire le chemin inverse, nous nous sommes avancés en voiture jusqu'à la barrière de sortie, afin d'expliquer le problème rencontré, l'interphone ne fonctionnait pas lui aussi. Direction la réception, la jeune fille qui nous a répondue, n'a manifesté aucun regret, demandant seulement avec qu'elle carte nous voulions payer. Mon fils a rétorqué que devant tant d'incidents successifs, qui lui a fait perdre du temps, qu'il ne paierait pas. Ce qui lui a été accordé par une tiers personne. la jeune fille qui était à la réception n'est pas digne d'un 5 étoiles, de simples excuses auraient effacé ce problème. Dommage!
Avec mes sincères salutations
Françoise Devenoges-Gorse
Wassim O.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
5,5 /10
Cuisine
4
Service
4
Cadre
10
  • Date du repas : 18 sept. 2016
la bouffe en general manquait de saveurs, et ce ne doit pas etre aux clients d'ajouter les epices. les selections etaient limite pour un brunch a ce prix la. je ne retourne pas ni le recommende aux autres.
Loick P.
Gastronome
(70 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
6
  • Date du repas : 25 août 2016
Intercontinental
Anouk L.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 août 2016
Ah le brunch du dimanche : des mets de qualité et préparés avec brio. Un service irréprochable. À chaque fois, on passe un excellent moment et on se dit qu'il nous faut y revenir au plus vite !
David G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 5 août 2016
Très bon resto gastro, à recomander