Yakumanka

Quai Turrettini 1 1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 60
9,2 /10
481 avis
Dans cette cevicheria bleu lagon associée au célèbre Mandarin Oriental, fraîcheur et épure sont au service des produits de la mer…et du poisson cru ! Dans une atmosphère de marché décontractée, la cuisine grande ouverte de Yakumanka travaille habilement les bases traditionnelles de la gastronomie péruvienne pour revisiter ceviches, tiraditos et anticuchos avec inventivité. L’immanquable ceviche au leche de tigre, le poulpe grillé avocat ou encore les brochettes de la parilla peruana (le grill local) sont relevées par des saveurs subtiles trop longtemps méconnues dont regorgent les terres incas ancestrales.


Après Barcelone, Genève se délecte enfin du savoir-faire du chef César Bellido, disciple de Gastón Acurio, ambassadeur mondial de la cuisine péruvienne qui dirige aujourd’hui plus de quarante restaurants. En 2013, l’établissement amiral du chef Acurio et de sa femme, Astrid y Gastón, était élu Meilleur restaurant d’Amérique latine par le guide des 50 meilleurs restaurants. En 2018, le chef a obtenu le prix d’excellence du Diners Club® pour l’ensemble de son œuvre.

Conseil d'Insider

Ici, le délice se cache dans les détails : pris dans les filets de ce décor imaginé par le designer Morandi Arcela, restez attentifs aux touches d’influences culinaires laissées sur la carte par les vagues d’immigration chinoises, japonaises et espagnoles au Pérou.

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Lazy Sunday Brunch CHF 89.-

Tous les dimanches, de 12h à 14h30

Ce Brunch comprend : sélection d'entrées, poulet ou poisson entier à partager...
Authentique déjeuner péruvien !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 60
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

Prix des boissons

  • CHF 13
    Bouteille d'eau minérale
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Yakumanka

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram (arrêt Bel Air)
  • Parking Parking hôtel Mandarin Oriental Genève (offert avec les repas du soir)

Horaires d'ouverture

Horaires midi : 12h - 14h30
Horaires soir : 18h30 - 22h30

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , English spoken , Français parlé , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    251
  • 9
    116
  • 8
    58
  • 7
    25
  • < 7
    32
Cuisine
9,3
Service
9,2
Cadre
9
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
99/482 avis
Beat N.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 11 déc. 2019
Les plats sont succulents et la presentation tres belle. Coquilles Saint-Jacques gratinees au parmesan..c'est topissime. Excellent conseil et acceuil/service tres chaleureux et aimable. Bravo !
S D.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 déc. 2019
Nourriture excellente, personnel très a l'écoute, cadre et décoration très sympa. Un must.
Marc G.
Gastronome
(13 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 3 déc. 2019
Atmosphère fort sympathique, service accueillant et efficace.
Finalement un restaurant different et amusant avec un décor moderne et joyeux à la place de tous ces restaurants
prétentieux dans les soi-disant palaces de Genève encore au 19ème siècle. Il sera bientôt temps également de
changer le restaurant Rasoi hors de prix et pas très bon.
Christine G.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 1 déc. 2019
Première expérience avec un repas péruvien...c’etait Excellent la serveuse nous a à chaque plat explique les ingrédients ,elle a été charmante et nous a maintes fois demandé si nous aimions etc.
Le cadre est très agréable à bord de l’eau ( presque)
Nous reviendrons avec des amis
Golnaz K.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 25 nov. 2019
Délicieux dîner, service parfait. Très joli cadre. Tout était très bien et en plus il y avait du monde et une jolie ambiance un lundi soir ce qui est rare à Genève
Scarlett F.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 18 nov. 2019
Explosion de saveurs en bouche! L’ambience est decontractée mais le
service est au petits soins. Les plats sont à partager et cela invite la convivialité. Mais surtout: délicieux!
Sebastien M.
Fin gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 16 nov. 2019
Lieu dépaysant, nourriture exceptionnelle, j’adore !! Une découverte unique qui vous fait voyager le temps d’un repas !! Foncez découvrir le Yakumanka !!
Daniel S.
Gastronome
(169 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 3 nov. 2019
Le Brunch du dimanche avec service à table est un vrais régale. A chaque plat c'est une découverte de spécialités du pays et qu'est-ce que c'est délicieux. Avec un excellent service assuré par Marie-Charlotte on passe un très bon moment.
Sylvie P.
Gastronome
(21 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 2 nov. 2019
Les plats sont délicieux et sont authentiques.
Le bémol est que l’addition est douloureuse mais à la hauteur d’un restaurant d’ hôtel 5. Le service est agréable et décontracté.
Jessye B.
Gastronome
(37 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 30 oct. 2019
Belle découverte
Nous avons pris plusieurs plats à partager comme le bar entier grillé, la planche de légumes, le ceviche et apaltado. Tout était bon ! Le vin y compris

Bon service et rapide
Daniel N.
Gastronome
(55 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 19 oct. 2019
Excellente découverte, goûts exquis et surprenants. Les mets sont variés et originaux. Très Bon service à table. Vins un peu chers, et le cadre mérite d’être au niveau d'un 5*
Muriel P.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 17 oct. 2019
Les plats étaient vraiment excellents mais il pourrait y avoir un peu plus de quantité vu le prix assez élevé.
Albert A.
Gastronome
(34 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 oct. 2019
Une valeur sûre ! Les serveurs connaissent les plats a la perfection. Très bonne recommandation. Le plaisir pour les yeux et les papilles.
Riziero P.
(1 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
2
Cadre
10
  • Date du repas : 29 sept. 2019
Ce restaurant est bien placé mais il faut que le personnel soit formé et mieux coordonné. Il faut plus de dynamisme et enthousiasme et connaissance. Améliorer la variété et la qualité des assiettes du Brunch du dimanche.
Karima J.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 sept. 2019
Nous avons pris leur Lazy Sunday Brunch et c'était exceptionnel, un excellent choix pour mon anniversaire ! Tous les plats, le Pisco sour, l'accueil, l'ambiance... Nous y retournerons sûrement !
Silke K.
Gastronome
(10 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 9 sept. 2019
Ambiance agréable, mets délicieux et inhabituels, carte intéressante. Le concept de partage des plats est sympathique.
La seule chose qui nous a gênée est l'insistance de la serveuse qui nous a accueillis pour nous vendre des plats qu'elle avait peut-être eu l'instruction de pousser. Nous avons dû lui faire un commentaire relativement clair et sec pour qu'elle change d'attitude et cesse de revenir à la charge.
Fabrice B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 sept. 2019
Super endroit serveur au top et cuisine péruvienne raffiné
Maurice A.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 sept. 2019
Cuisine intéressante avec des produits frais. Impression quand même que certains plats avaient un peu le même goût. Mais une belle expérience quand même.
Katthyana A.
Gastronome
(55 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 août 2019
Je l'ai déjà dit, et je le repète, c'est le meilleur restaurant pérouvien de Genève. Je suis allée à bien d'autres, et il n'y a pas d'égal.
Un service à la clientèle irreprochable. Le cadre est super décontracté, bonne ambiance, musique, tout est top!
Et les ceviches... une tuerie! Je me réjouis déjà d'y retourner pour goûter d'autres mets.
Katthyana A.
Gastronome
(55 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 août 2019
Toujours un plaisir d'y retourner...
Je ne peux que le recommender. Les mets sont succulents, et le service impecable, cordial, attentionné, le serveurs savent vous conseiller en cas de besoin.
Il y avait de nouveautés dans la carte, ça vaut vraiment la peine d'essayer, tout est super bon.
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.