Yakumanka

Quai Turrettini 1 1201 Genève Suisse Plan
Prix moyen CHF 60
9,2 /10
405 avis
Dans cette cevicheria bleu lagon associée au célèbre Mandarin Oriental, fraîcheur et épure sont au service des produits de la mer…et du poisson cru ! Dans une atmosphère de marché décontractée, la cuisine grande ouverte de Yakumanka travaille habilement les bases traditionnelles de la gastronomie péruvienne pour revisiter ceviches, tiraditos et anticuchos avec inventivité. L’immanquable ceviche au leche de tigre, le poulpe grillé avocat ou encore les brochettes de la parilla peruana (le grill local) sont relevées par des saveurs subtiles trop longtemps méconnues dont regorgent les terres incas ancestrales.


Après Barcelone, Genève se délecte enfin du savoir-faire du chef César Bellido, disciple de Gastón Acurio, ambassadeur mondial de la cuisine péruvienne qui dirige aujourd’hui plus de quarante restaurants. En 2013, l’établissement amiral du chef Acurio et de sa femme, Astrid y Gastón, était élu Meilleur restaurant d’Amérique latine par le guide des 50 meilleurs restaurants. En 2018, le chef a obtenu le prix d’excellence du Diners Club® pour l’ensemble de son œuvre.

Conseil d'Insider

Ici, le délice se cache dans les détails : pris dans les filets de ce décor imaginé par le designer Morandi Arcela, restez attentifs aux touches d’influences culinaires laissées sur la carte par les vagues d’immigration chinoises, japonaises et espagnoles au Pérou.

Photos de nos utilisateurs

Promotions et menus

Les promotions sont uniquement disponibles en réservant sur lafourchette.
Rentrez votre date, heure et nombre de personnes, vous verrez alors quelle offre est disponible.
Menus

Lazy Sunday Brunch CHF 89.-

Tous les dimanches, de 12h à 14h30

Ce Brunch comprend : sélection d'entrées, poulet ou poisson entier à partager...
Authentique déjeuner péruvien !

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
CHF 60
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)

Prix des boissons

  • CHF 13
    Bouteille d'eau minérale
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Yakumanka

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tram (arrêt Bel Air)
  • Parking Parking hôtel Mandarin Oriental Genève (offert avec les repas du soir)

Horaires d'ouverture

Horaires midi : 12h - 14h30
Horaires soir : 18h30 - 22h30

Services

  • Carte Maestro , Carte Mastercard , Carte Visa
  • Accès handicapé , English spoken , Français parlé , Wifi
Table exceptionnelle
9,2 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    208
  • 9
    102
  • 8
    47
  • 7
    21
  • < 7
    27
Cuisine
9,3
Service
9,2
Cadre
8,9
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
87/405 avis
Albert A.
Gastronome
(32 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 oct. 2019
Une valeur sûre ! Les serveurs connaissent les plats a la perfection. Très bonne recommandation. Le plaisir pour les yeux et les papilles.
Riziero P.
(1 avis)
Note moyenne
5 /10
Cuisine
4
Service
2
Cadre
10
  • Date du repas : 29 sept. 2019
Ce restaurant est bien placé mais il faut que le personnel soit formé et mieux coordonné. Il faut plus de dynamisme et enthousiasme et connaissance. Améliorer la variété et la qualité des assiettes du Brunch du dimanche.
Karima J.
Gastronome
(24 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 sept. 2019
Nous avons pris leur Lazy Sunday Brunch et c'était exceptionnel, un excellent choix pour mon anniversaire ! Tous les plats, le Pisco sour, l'accueil, l'ambiance... Nous y retournerons sûrement !
Silke K.
Fin gourmet
(9 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
10
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 9 sept. 2019
Ambiance agréable, mets délicieux et inhabituels, carte intéressante. Le concept de partage des plats est sympathique.
La seule chose qui nous a gênée est l'insistance de la serveuse qui nous a accueillis pour nous vendre des plats qu'elle avait peut-être eu l'instruction de pousser. Nous avons dû lui faire un commentaire relativement clair et sec pour qu'elle change d'attitude et cesse de revenir à la charge.
Fabrice B.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 sept. 2019
Super endroit serveur au top et cuisine péruvienne raffiné
Maurice A.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 sept. 2019
Cuisine intéressante avec des produits frais. Impression quand même que certains plats avaient un peu le même goût. Mais une belle expérience quand même.
Katthyana A.
Gastronome
(50 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 août 2019
Je l'ai déjà dit, et je le repète, c'est le meilleur restaurant pérouvien de Genève. Je suis allée à bien d'autres, et il n'y a pas d'égal.
Un service à la clientèle irreprochable. Le cadre est super décontracté, bonne ambiance, musique, tout est top!
Et les ceviches... une tuerie! Je me réjouis déjà d'y retourner pour goûter d'autres mets.
Katthyana A.
Gastronome
(50 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 août 2019
Toujours un plaisir d'y retourner...
Je ne peux que le recommender. Les mets sont succulents, et le service impecable, cordial, attentionné, le serveurs savent vous conseiller en cas de besoin.
Il y avait de nouveautés dans la carte, ça vaut vraiment la peine d'essayer, tout est super bon.
Alain G.
(1 avis)
Note moyenne
7,5 /10
Cuisine
6
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 24 août 2019
Personnel très agréable, de même que le cadre. Nous sommes très habitués à la cuisine péruvienne et sincèrement, vu le prix des mets et la quantité, le goût n'est pas totalement à la hauteur. Il est clair que les ingrédients originaux ne sont pas identiques en Suisse mais vu les tarifs demandés, nous nous attendions à un peu mieux.
Philippe T.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 22 août 2019
Super hôtel 5* restaurant très sympa qui nous fait voyager! Personnel au top!
Jean-Julian C.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 21 août 2019
Enfin du style, du raffinement, de la convivialité sans superficialité et surtout... une qualité de cuisine incroyable ! J’adore

Merci Yakumanka
Hishayine V.
Gastronome
(14 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 19 août 2019
Parfait !
Patrick V.
Gourmet
(5 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 août 2019
Excellent restaurant, dans un très beau cadre avec des prix raisonnables par rapport à la localisation.
Nathalia S.
Gastronome
(200 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 juil. 2019
Points positifs :
- Excellent Lomo Saltado (comme au Pérou) : bœuf fondant dans la bouche, légumes, riz
- Décoration et musique sympa
- Dans le cadre somptueux du Mandarin oriental
- Service agréable et attentionné


Point négatif :
- Prix élevés comme dans tout hôtel de luxe
Dmitry G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 5 juil. 2019
Service excellent, les serveurs souriant, parlent anglais, donne vraiment des bons conseils.
Youssef J.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 29 juin 2019
Tres bien mais juste pas trop aime l'agressivité pour prendre du Pisco Sour en apéro.
Catherine M.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 29 juin 2019
Excellente cuisine péruvienne, originale et de grande qualité. De belles découvertes!
Par contre le service, très aimable et de bon conseil nous a trop bousculés. A peine le temps de commencer le cocktail que les plats arrivaient sur la table. Nous nous sommes donc retrouvés avec le vin et l’apéritif sur la table.
Pressés de choisir les desserts alors que nous désirions un temps de respiration, nous avons dû gentiment ralentir l’élan du serveur.
La salle est excessivement bruyante, dommage
Daniel S.
Gastronome
(137 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 29 juin 2019
Excellentes spécialités et surtout très bien conseillé. Ce restaurant vaut la peine de s'y arrêter car tout est parfait, un vrai plaisir.
Chloé M.
Gastronome
(28 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 26 juin 2019
Une très bonne cuisine haut de gamme, riche en saveurs diverses, douces ou épicées, service de qualité et cadre très sympathique.
Une bonne adresse!
Philippe T.
Gastronome
(142 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 24 juin 2019
Superbe déjeuner 5 étoiles!
LaFourchette utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.